Летучие мыши говорят еще вкуснееПереходи на голубей, они более питательные !

Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 12:30
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 12:38
Что, даже вот сейчас можно? О_О
Не, сейчас лучше не надо.. Вчера уже сдувало, а сегодня вероятно вообще весело...
К машине привязываться верёвкой надо ))))
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 12:42
...а я вчера тоже вылазку на "рыбалку" делал, только на Ц. Рынок...купил сазанчика, а живых карпов продавала только одна машина, но очень большие жирные...народ на рынке есть, по пути патрули стоят и проверяют документы
На Нахичеванском тоже полно рыбы.
Изменено: float, 27.04.2020 - 12:44
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 12:43
Вот же капиталисты! Это ж знаковое место у нас в семье было, возили туда родственников, приезжающих погостить к нам на юга
А они там хитро сделали - кусок по кадастру проходит под сельхозназначение.. Теперь на берег в районе Мержаново вообще непонятно как попасть..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 12:48
Теперь на берег в районе Мержаново вообще непонятно как попасть..
На подлодке подходить надо. На "Малютке". =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 13:10
На подлодке подходить надо. На "Малютке". =)
где столько бурлаков найти, чтоб её туда затащить?
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 13:11
Переходи на голубей, они более питательные !
а я их ловить не умею....
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 13:22
а я их ловить не умею....
Ну ты как будто не был маленьким !?
Голуби на самом деле очень вкусные ! Но только разумеется не эти городские, на которых масса паразитов и куча болезней.
Правильные голуби живут на элеваторах, удаленных от городов. Суп из них очень вкусен, соус или жаркое.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 13:40
а молодежь это скок лет!?? меня не останавливают) в салон заглядывают, машина груженная техникой музыкальной) ничего не спрашивают)
...метров 50-ти или 100-та со спины трудно возраст определить, только по одежде)))
...ну конечно на машине проще передвигаться по городу, еще и если есть местная прописка
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 13:58
Надо съездить в Кущевский район Краснодарского края, помочь тете по хозяйству. Тете 74 года. Хочу поехать со своей двоюродной сестрой, у нее есть ксерокопия паспорта тети. Ехать буду не через Цукерову балку, поеду со стороны Зернограда. Вопрос - как не попасть на штраф о самоизоляции?
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 14:08
Надо съездить в Кущевский район Краснодарского края, помочь тете по хозяйству. Тете 74 года. Хочу поехать со своей двоюродной сестрой, у нее есть ксерокопия паспорта тети. Ехать буду не через Цукерову балку, поеду со стороны Зернограда. Вопрос - как не попасть на штраф о самоизоляции?
так родственникам же разрешили помогать
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 14:11
так родственникам же разрешили помогать
Где это написано? Я честно говоря боюсь что меня засунут в Кущевскую больницу в обсервацию на две недели.
Изменено: Sportsman, 27.04.2020 - 14:13
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 14:16
Где это написано? Я честно говоря боюсь что меня засунут в Кущевскую больницу в обсервацию на две недели.
в постановлении губернатора РО. Только не помощь по хозяйству, а уход за пожилыми родственниками.
Но какие нынче законы в КК -не знаю,
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 14:17
В Краснодарском Крае могут остановить и проверить наличие пропуска. А ещё нужно быть готовым по возвращению провести 2 недели в строгой самоизоляции...
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 14:18
В Краснодарском Крае могут остановить и проверить наличие пропуска. А ещё нужно быть готовым по возвращению провести 2 недели в строгой самоизоляции...
про строгую самоизоляцию - смешно)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 14:20
А в чем отличие?))
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 14:21
По возвращению ладно. Нет у меня краснодарского пропуска, где я его возьму,В Краснодарском Крае могут остановить и проверить наличие пропуска. А ещё нужно быть готовым по возвращению провести 2 недели в строгой самоизоляции...
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 14:39
А в чем отличие?))
7.1-7.2
По возвращению ладно. Нет у меня краснодарского пропуска, где я его возьму,
Думаю, что в Ростовской области нигде. Ехать только на свой страх и риск...
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 14:45
По возвращению ладно.
Судя по всему, не только по возвращению - https://admkrai.kras...71/show/532360/
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 14:53
Позвонил на горячую линию Краснодарского края. Ждал минут 15. Итог: на Цукеровой балке меня останавливает ГИБДД и передает сотрудникам Роспотребнадзора. Если мои доводы о необходимости поездки их удовлетворят, мне измеряют температуру и вручают синий транзитный пропуск, а также обязывают соблюдать режим самоизоляции по месту прибывания в Кущевском районе, т.е. дома у моей тети. Там я должен быть две недели, и через две недели могу выйти там в магазины и т.д. Если я еду в тот же вечер назад, то мне грозит самоизоляция уже в Ростове, т.к. по идее Ростоптребнадзор Краснодара обязан передать данные по месту моей постоянной регистрации.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 14:57
По идее и там две недели карантинаВ Краснодарском Крае могут остановить и проверить наличие пропуска. А ещё нужно быть готовым по возвращению провести 2 недели в строгой самоизоляции...
Короче поездка займёт минимум месяц
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 14:59
...ГИБДД передадут сотрудникам Роспотребнадзора, те измерят температуру и передадут физруку, тот заставит сорок раз присесть со словами КУ..... не присевших разворачивают обратно
ах , да
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 15:07
вот так и возвращаемся во времена Радищева, когда из Петербурга в Москву по полгода ездили
так и сейчас - в Кущёвку съездить - месяц готовь
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 15:10
вот так и возвращаемся во времена Радищева, когда из Петербурга в Москву по полгода ездили
так и сейчас - в Кущёвку съездить - месяц готовь
Пешком ночью по полям, думаю, быстрее получится
Моего деда бабушка у румын из плена за корзинку харчей выкупила. Где-то под Ростовом из лагеря. Вот так пешком по ночам и топали в Лабинск.
Изменено: Андрей С., 27.04.2020 - 15:12
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 15:12
может проще созвониться с соседями и за вознаграждение попросить их помочь старушке?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых