какие нехорошие люди, ломанулись вдруг, перегрузив способность.Проблемы есть. Люди перед отдыхом ломанулись прививаться перегрузив пропускную способность. Думаю в течении недели двух наладится.

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 16:12
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 16:13
какие нехорошие люди, ломанулись вдруг, перегрузив способность.
с перепугу и не то сделаешь
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 16:16
мне интересно после какого перепугу такие вещи можно на голубом глазу излагать..с перепугу и не то сделаешь
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 16:16
В поликлинике очередь вряд ли будет
На первую дозу была, человек пять передо мной и столько же после.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 16:20
На первую дозу была, человек пять передо мной и столько же после.
по записи?
а создать очередь это ж чиновникам за радость.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 16:21
по записи?
Я по записи, у остальных не спрашивал, но по отрывкам разговоров судя, не все такие =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 16:29
Я по записи, у остальных не спрашивал, но по отрывкам разговоров судя, не все такие =)
И чё тебе волноваться? Пришёл к обозначенному времени +/- 10 минут, укололся, понюхал ватку со спиртом и вышел, прижав её к проколу.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 16:34
И чё тебе волноваться? Пришёл к обозначенному времени +/- 10 минут, укололся, понюхал ватку со спиртом и вышел, прижав её к проколу.
Авотфиг, даже если по записи — один чёрт в живой очереди тусишь. =(
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 16:37
Авотфиг, даже если по записи — один чёрт в живой очереди тусишь. =(
а создать очередь это ж чиновникам за радость.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 16:41
Щаз рассказали на работе. Коллега привился ковиваком, организовывали приход докторов из соседней поликлиники. А второй дозы в эту поликлинику не поставляли.Очень надеюсь, у меня вторая доза через неделю как раз. Не хочется в толпе-очереди ждать.
Коллега начал разыскивать и оказалось что вторая доза уже три дня как ждёт его в поликлинике по месту прописки, на чкаловском. Чуть ли не именная.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 16:44
Щаз рассказали на работе. Коллега привился ковиваком, организовывали приход докторов из соседней поликлиники. А второй дозы в эту поликлинику не поставляли.
Коллега начал разыскивать и оказалось что вторая доза уже три дня как ждёт его в поликлинике по месту прописки, на чкаловском. Чуть ли не именная.
Вот это ковид-сервис!
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 17:30
Очень надеюсь, у меня вторая доза через неделю как раз. Не хочется в толпе-очереди ждать.
Ну тебе дату и время сразу назначили?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 17:33
Ну тебе дату и время сразу назначили?
Не сразу. Позвонил, меня записали, после выходных позвонили, спросили, удобно ли такого-то числа в такое-то время? Я сказал "удобно", и, собственно, всё.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 18:28
В теории да, а на практике мы видим каждый день новые рекорды ежедневной смертности.
А что в ней креативного? Тупая ежедневная цифра умерших по Москве и России. Куда, я так понимаю, входят только умершие в ковидариях, скорее всего. Там креативить особо не с чем, в отличии от числа ежедневных заражений, например.
Да и про иммунитет понравилось. В Англии, сидевшей в реальном карантине и где привито больше половины - иммунитет высокий, если такая низкая смертность. У нас, где не было толком локдауна и привито с трудом 13% - вакцина и локдауны убили иммунитет. Креативно
креативного в ней - "рекорды ежедневной смертности". входит туда что скажут, по форме графиков легко заметно
в Англии смертность одна из самых высоких в мире. у нас понять сложно, но где были локдауны и прививки (москва) тоже на уровне
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 19:33
Онлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 19:46
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 20:24
Трезво оценивая риски от вакцинации и возможного ( повторного для меня) заболевания.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 20:29
Объясните мне пожалуйста..... Сегодня умер очень хороший человек от этой гадости ..... Мужик с большой буквы ...52 года....
В феврале сильно болел ею же... то есть как нам рассказывают если есть антитела болезнь переноситься легко и от нее не умирают..... а он 9 го заболел..... и все блин...... ( очередь на вскрытие 2 недели)....
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 21:28
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 21:41
Объясните мне пожалуйста..... Сегодня умер очень хороший человек от этой гадости ..... Мужик с большой буквы ...52 года....
В феврале сильно болел ею же... то есть как нам рассказывают если есть антитела болезнь переноситься легко и от нее не умирают..... а он 9 го заболел..... и все блин...... ( очередь на вскрытие 2 недели)....
насколько я понимаю, то не факт, что после болезни у него было нужное количество антител.
соболезную.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 21:47
Сокол - большая очередь сегодня
да ладно, на прошлой неделе от онкологии на улице умерла женщина, срочное вскрытие + 10т.р. а так через день выдали и похоронили
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 21:52
да ладно, на прошлой неделе от онкологии на улице умерла женщина, срочное вскрытие + 10т.р. а так через день выдали и похоронили
В Соколе очередь не на вскрытие, а на вакцинацию.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 22:06
Сокол - большая очередь сегодня
Завтра будет ещё больше. Ростовские власти вечером издали постановление об обязательной вакцинации.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 22:09
Завтра будет ещё больше. Ростовские власти вечером издали постановление об обязательной вакцинации.
https://161.ru/text/...07/01/69985931/
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 22:10
Вы всё смотрите статистику, читаете газеты и смотрите федеральные каналы? Это очень хорошо.
Чёт подозрительно. В России 23543 выявленных и 672 умерших. А в Индии 1057 выявленных и 0 умерших. При этом в Индии 4% полностью вакцинированных )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых