Ребенка срочно нужно закодироватьРебёнок постоянно выпивает. :-P
Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 16:41
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 19:34
Спасибо за информацию.Площадь Дружинников.
По улице Интернациональной по новой прорисовали двойную сплошную. Прорисовали практически до Стачек.
При проезде со Спартаковской на Интернациональную держитесь правей - очень легко оказаться на встречке! практически каждый день там упираюсь в поворачивающих налево с Интернациональной на Стачки
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2010 - 08:01
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2010 - 08:17
Утром выхожу во двор, а там стоит сгоревшая бежевая шестерка. Стоит прям на проезде, благо он у нас сквозной. Может её за это и подожгли? А вообще я знаю как бороться с пироманами - ловить и сжигать живьём. А трупик оставлять, чтоб повалялся недельку в назидание.
а лучше вешать на столбах, и табличку ПОДЖИГАТЕЛЬ. и хай висит
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2010 - 09:16
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2010 - 09:21
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2010 - 09:21
А где валяется экскаватор? Он же на 3-х колесах остался? ))))На Дружинников, где троллейбус поворачивает на Интернациональную, у экскаватора отлетело колесо. Валяется посередине проезжей части. Пробка....
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2010 - 14:33
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2010 - 14:07
Изменено: Rap-61, 16.04.2010 - 14:08
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2010 - 14:09
На Малиновского, напротив Фортуны, ок. 10 утра, Спектра, видимо, выезжала с парковки и ее слегка зацепила маршрутка. У Спектры слегка поврежден угол заднего бампера. Рядом стояла скорая, в спектре за рулем труп мужчины.
Я один чего-то не понял?!
Изменено: Inetman, 16.04.2010 - 14:11
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2010 - 14:12
Может его маршрутка стукнула, а он с перепугу взял и померЯ один чего-то не понял?!
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2010 - 14:18
Ну скорее всего сердце... что тут думать...Я один чего-то не понял?!
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2010 - 14:45
Ну скорее всего сердце... что тут думать...
Ну и я неудержусь пофлудить... Вот скажите, как?! как можно себя нелюбить, чтобы с больным сердцем за руль садится!? вопрос риторический...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2010 - 15:49
я проезжал мимо, видел руку ее, неприкрытую пакетом...
водитель скрылся?
Авария была на моих глазах от самого начала и до самого конца видел
Девочка побежала через дорогу как Буд-то на другой стороне увидела мороженное бесплатное и бежала тупо не смотря не куда и водитель авто ехал по самой крайне правой полосе и тупо ехал, а девочка тупо бежала прямо в итоге удар и девочка подлетает выше машины делает сальто и падает намертво на асфальт водитель не скрылся, я поехал дальше по своим делам с девушками, не звонил не в скорую и не останавливался вот вроде и все
Свидетели были пару машин или 3, водила что сбил ехал из центра по полосе самой крайнее по правой, обзор ему не кто не закрывал вообще не знаю как он не мог увидеть что девочка бежала на него скорее телефон или просто отвлекся судя по движущемуся авто его скорость не выше 65-70 была
Изменено: Гасик, 16.04.2010 - 15:50
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2010 - 15:51
водитель не скрылся, я поехал дальше по своим делам с девушками, не звонил не в скорую и не останавливался вот вроде и все
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2010 - 16:07
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2010 - 16:30
Видимо человек исходил из логики, что ещё больше себя не взлюбит, когда попрётся пешком или на маршрутка с больным то сердцем...Ну и я неудержусь пофлудить... Вот скажите, как?! как можно себя нелюбить, чтобы с больным сердцем за руль садится!? вопрос риторический...
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2010 - 16:37
Ай-ай-ай, я эту аварию видела в 11-ть.На Малиновского, напротив Фортуны, ок. 10 утра, Спектра, видимо, выезжала с парковки и ее слегка зацепила маршрутка. У Спектры слегка поврежден угол заднего бампера. Рядом стояла скорая, в спектре за рулем труп мужчины.
Далее по Малиновского в сторону Военведа нексия догнала классику, так легонечко бампер задела.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2010 - 16:53
Почему не жаль ? девочка мало пожилаНу, девочка дура и своё получила, не жаль ни капли. Но ты сам-то понимаешь, что пишешь?
Да яж говорил у меня шока не было у меня просто не было мысли остановится или позвонить в скорую вот и все сам не знаю почемуя его уже поругал на эту тему, он просто тупо в шоке был, хорошо хоть сознание за рулем не потерял
Подругам тока сказал не смотреть и все и поехали кушать в добрый ель, подруги больше были под впечатлением
Понимаю и другие люди здесь тоже понимают, чета паришься хочешь полечу ? или начитай твои проблемы или расшифровывайНу, девочка дура и своё получила, не жаль ни капли. Но ты сам-то понимаешь, что пишешь?
Изменено: Гасик, 16.04.2010 - 16:49
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2010 - 17:17
Достаточно, что бы узнать значение аббревиатуры ПДД, ИМХО.Почему не жаль ? девочка мало пожила
Да? Народ, кто понимает значение фразы "Водитель не скрылся, он просто уехал по своим делам"? Если таковые найдутся - объясните мне, как она соотносится с общепринятой логикой?Понимаю и другие люди здесь тоже понимают, чета паришься хочешь полечу ? или начитай твои проблемы или расшифровывай
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2010 - 17:51
Хм. Это в каком же месте с серваком мой IP валяется, мне аж интересно!твой ип есть в месте с серваком
ВНЕЗАПНО. Даже дважды... Первое меня даж больше положило.думаю не тока я один здесь
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2010 - 17:54
Авария была на моих глазах от самого начала и до самого конца видел
Девочка побежала через дорогу как Буд-то на другой стороне увидела мороженное бесплатное и бежала тупо не смотря не куда и водитель авто ехал по самой крайне правой полосе и тупо ехал, а девочка тупо бежала прямо в итоге удар и девочка подлетает выше машины делает сальто и падает намертво на асфальт водитель не скрылся, я поехал дальше по своим делам с девушками, не звонил не в скорую и не останавливался вот вроде и все
Свидетели были пару машин или 3, водила что сбил ехал из центра по полосе самой крайнее по правой, обзор ему не кто не закрывал вообще не знаю как он не мог увидеть что девочка бежала на него скорее телефон или просто отвлекся судя по движущемуся авто его скорость не выше 65-70 была
Да яж говорил у меня шока не было у меня просто не было мысли остановится или позвонить в скорую вот и все сам не знаю почему
Подругам тока сказал не смотреть и все и поехали кушать в добрый ель, подруги больше были под впечатлением
Грустно читать такую безграмотную безнравственную белиберду
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2010 - 18:01
Читай внимательно Гасика, его трудно, конечно, понять, но можно!Достаточно, что бы узнать значение аббревиатуры ПДД, ИМХО.
Да? Народ, кто понимает значение фразы "Водитель не скрылся, он просто уехал по своим делам"? Если таковые найдутся - объясните мне, как она соотносится с общепринятой логикой?
Гасик написал: "водитель не скрылся, Я поехал дальше по своим делам"
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2010 - 18:04
Хм. Мой косяк тогда, я прочитал "а"... Хотя в таком потоке сознания...Читай внимательно Гасика, его трудно, конечно, понять, но можно!
![]()
Гасик написал: "водитель не скрылся, Я поехал дальше по своим делам"
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых