Не дождешься, ЭрикТебя кто-то здесь держит?
эх, зря тебя разбанили, зря...
Опубликовано 27.06.2011 - 19:18
Не дождешься, ЭрикТебя кто-то здесь держит?
Опубликовано 27.06.2011 - 19:19
Тарапуньку и Штепселя помнишь? "Цэ ни твое собачье дило"(с)Не дождешься, Эрик
эх, зря тебя разбанили, зря...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 27.06.2011 - 19:24
Тарапуньку и Штепселя помнишь? "Цэ ни твое собачье дило"(с)
Опубликовано 27.06.2011 - 19:28
Людоед, вдова Клико не бывает недостаточно стара
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 27.06.2011 - 19:29
ты вернулся!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!Мне как-то пофиг ее особенности, это всего-лишь бухло.
Опубликовано 27.06.2011 - 19:38
С чего такая радость? На твою чушь он обычно не велся? Или думаешь прочитав как ты его тупоты вернулся!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!
![]()
![]()
У меня в холодильнике стоит две "вдовы" одна номерная, другая "ширпотребовская", думаешь разницы не будет?Мне как-то пофиг ее особенности, это всего-лишь бухло.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 27.06.2011 - 19:56
доказательства в студию, балаболС чего такая радость? На твою чушь он обычно не велся? Или думаешь прочитав как ты его тупо
обоср...обгадила он обрадуется?
да что ты???????У меня в холодильнике стоит две "вдовы" одна номерная, другая "ширпотребовская", думаешь разницы не будет?
Опубликовано 27.06.2011 - 20:08
Я всегда в своем репертуаре, я нне изменяю себе, ты же знаешьТы опять в своём репертуаре? Минусы за "дело", исключительно за посты,- ничего личного..
Опубликовано 27.06.2011 - 20:12
У меня в холодильнике стоит две "вдовы" одна номерная, другая "ширпотребовская", думаешь разницы не будет?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 27.06.2011 - 20:13
а правильно ли,- скрывать личное?..по поводу личного - я ей ничего не скажу...
ИстинныйНа "Вы" с ней не разговариваешь?
Углубленное изучение этикеток с последущим обсуждением вызывает у меня тошноту, чесгря.
Нету кнопки, а то бы забанил за флуд.
Изменено: Ignat, 27.06.2011 - 20:14
Опубликовано 27.06.2011 - 20:24
Не прикидывайся дебилкой пост №4018.....балаболка. (мосх включи)доказательства в студию, балабол
«Шато д'Икем» ..... не завалялась???
Честно? Я такое не пью....но и дареным коням в зубы не заглядываюНа "Вы" с ней не разговариваешь?
Опубликовано 27.06.2011 - 21:23
Честно? Я такое не пью....но и дареным коням в зубы не заглядываю
©Бертран Рассел
Опубликовано 27.06.2011 - 21:37
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 27.06.2011 - 21:53
Щас еще шоколадка сюда прибежит, неужели одной нервной особы вам мало, т.Людоед?
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.06.2011 - 00:54
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.06.2011 - 01:21
Ну, для начала, пишите ник правильно, копипаст спасёт, коль транскрипция хромает.Драго, тогда стоит ввести правила, типа:
Приятным кому? Вам, и только?НЕТ - приятным разнополым диалогам!
![]()
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.06.2011 - 01:36
И куда мне пора наезжать? В гамазин за мартыном? Нет уж, это самолётное пойло - как-нибудь сами, сами...P.P.S. И вообще! Чичас
ЖабаДраго начнет наезжать! Вочередьличку, сукины дети!В очередь!(с)
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.06.2011 - 07:56
Да не это я так... лирика.А чего боялся?- Что в-одиночку набираешься? Что кроме коньяка и пива ничего не присовокупил к ним? Что кайф от хорошего коньяка портишь, или, что не понимаешь от чего голова болит?
Опубликовано 28.06.2011 - 08:22
Любимое время суток.Бессонница?
Опубликовано 28.06.2011 - 09:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых