Тю... Пусть тебя жена уговаривает!
Кнутом аль исчо каким "девайсом"
а жена при чем?
ты к ней клинья не подбивай!
Кста, по написанному, ты на домашних отрываешься из-за дураков на дороге??? 
стараюсь чтобы нет но можно и сорваться, когда взвинченный. на работе с сотрудниками взрывался.

копейка стоит в гнилом, пригодном для дтп состоянии 3-5 тыр.
это НЕ пригодное для тарана!!!! это пригодное для самоубийства! ибо она сложится как бумага.
нужен силовой каркас. и желательно дуги безопасности вварить вдоль стоек и по периметру крыши (чтобы при перевороте выжить)
на ниву... балки... поперечные чтоль? 
странная фраза.... и продольные и поперечные, продольные швеллера или профильная труба. или двутавр.
закрепить вдоль лонжеронов споднизу.
поперечные - к ним же косынками приварить (пожно болтами в нескольких точках) или двутавр или кусок рельсины. (вместо бампера)
масса правда возрастет и увеличится тормозной путь, но нам то этого не надо, тормоза придумали трусы!
В идеале ниву взять, конечно,и приварить изнутри балки, чтоб для жесткости и качества.
нива это да... я год наверно был под впечатлением когда один человек резко разворачивался задним ходом и въехал мне в бампер! у него - хюндай. фонарь крыло всмятку у меня нива - слегка погнут бампер
я даже никого вызывать не стал, жалко - сам себя наказал... спросил претензии есть? претензий нет... ну и разъехались, ...
кстати бампер там и так достаточно прочный, из алюминиевого сплава, не ломается а слегка сгибается, но не так как чистый алюминий.
Изменено: FreddieCrueger, 22.03.2012 - 07:10