Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4026 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2012 - 20:22

Главная проблема в копейке!! Я ща на резину потратилась, все же важнее.

:idie:
копейка стоит в гнилом, пригодном для дтп состоянии 3-5 тыр.

В идеале ниву взять, конечно,и приварить изнутри балки, чтоб для жесткости и качества.

чувствуется рука мастера...
на ниву... балки... поперечные чтоль? :lol:

Ага, я на шестерке буду разгоняться до предела, чтобы ударить встречную машину - вам это не кажется странным? Я себе по-другому представляю данный акт возмездия!)

опишите же!
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4027 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2012 - 20:25

опишите же!

До встречи...на дорогах! возможно увидите сами собственными глазами :rolleyes:

Изменено: Шоколадка, 21.03.2012 - 20:26

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4028 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2012 - 20:29

До встречи...на дорогах! возможно увидите сами собственными глазами :rolleyes:

жду не дождусь...
возможно, увижу "сами собственными глазами" к 90-летию.
боюсь, оно уже не будет возбуждать личный интерес.

Изменено: olegus, 21.03.2012 - 20:31

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4029 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 07:05

Тю... Пусть тебя жена уговаривает! :stol: :stol: Кнутом аль исчо каким "девайсом" :stol:

а жена при чем? :blink: ты к ней клинья не подбивай! :stol:

Кста, по написанному, ты на домашних отрываешься из-за дураков на дороге??? :nevsosal:

стараюсь чтобы нет но можно и сорваться, когда взвинченный. на работе с сотрудниками взрывался. :(

:idie:
копейка стоит в гнилом, пригодном для дтп состоянии 3-5 тыр.

это НЕ пригодное для тарана!!!! это пригодное для самоубийства! ибо она сложится как бумага.
нужен силовой каркас. и желательно дуги безопасности вварить вдоль стоек и по периметру крыши (чтобы при перевороте выжить)

на ниву... балки... поперечные чтоль? :lol:

странная фраза.... и продольные и поперечные, продольные швеллера или профильная труба. или двутавр.
закрепить вдоль лонжеронов споднизу.
поперечные - к ним же косынками приварить (пожно болтами в нескольких точках) или двутавр или кусок рельсины. (вместо бампера)
масса правда возрастет и увеличится тормозной путь, но нам то этого не надо, тормоза придумали трусы!

В идеале ниву взять, конечно,и приварить изнутри балки, чтоб для жесткости и качества.

нива это да... я год наверно был под впечатлением когда один человек резко разворачивался задним ходом и въехал мне в бампер! у него - хюндай. фонарь крыло всмятку у меня нива - слегка погнут бампер
я даже никого вызывать не стал, жалко - сам себя наказал... спросил претензии есть? претензий нет... ну и разъехались, ...
кстати бампер там и так достаточно прочный, из алюминиевого сплава, не ломается а слегка сгибается, но не так как чистый алюминий.

Изменено: FreddieCrueger, 22.03.2012 - 07:10

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4030 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 07:33

Видео? - да не вопрос. Главная проблема в копейке!! Я ща на резину потратилась, все же важнее.

Ждем видео "тарана". ;clapp:

Да, чего там, идеальный вариант - Бульдозер аль Грейдер.. Ну, или танк. Чего уж мелочиться.

Вы удивительный человек!
Ага, я на шестерке буду разгоняться до предела, чтобы ударить встречную машину - вам это не кажется странным?
Я себе по-другому представляю данный акт возмездия!)

Спасибо за комплимент!
Однако, даже можно не разгоняться - встречная машина все "за вас сделает". особенно в пробке на Нансена.
По выделенному - мЯчты-мЯчты... :stol:

а жена при чем? :blink: ты к ней клинья не подбивай! :stol:

У меня своя есть, та шо шутка не удалась, брадобрей был пьян. ;)

стараюсь чтобы нет но можно и сорваться, когда взвинченный. на работе с сотрудниками взрывался. :(

Ну и ГЛУПО... но, дело и жизнь - твоя.
Если на каждого "особоодаренного" жизнь тратить...
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#4031 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 07:56

Да, чего там, идеальный вариант - Бульдозер аль Грейдер.. Ну, или танк. Чего уж мелочиться.
Ну и ГЛУПО... но, дело и жизнь - твоя.
Если на каждого "особоодаренного" жизнь тратить...

Бульдозер аль Грейдер. не имеют нужной скорости и маневренности
что нервничать глупо я и сам знаю, но человек не робот не комп - выключил включил и едешь дальше (( как говорится

- вы к нам больше не ходите, вот вы ушли и после вашего ухода ложки пропали...
- да не брал я ваших ложек!
- да мы знаем, ложки потом нашлись но осадочек остался

так что дурак проехал а осадочек остался. не могу я себе запретить раздражаться, эмоции, нервы... ((( пытаюсь глубоко и равномерно дышать.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4032 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 08:55

Вчера (около 19.20, 21.03.2012) еду от Малиновского по Стачки в сторону центра. В районе остановки Стачки 231 еду в левом ряду, правый тоже занят. На светофоре впереди идущий автомобиль поворачивает налево, я еду прямо и у меня на встречной едет в лоб хюндай черный (или Киа Черато, забыл блин), тонированый полностью, включая лобовое. Номера гражданские, но звучит спецсигнал, чтоб уступил дорогу. Остановился в своей полосе, хюндай стал напротив и моргает, играет своими мелодиями, чтоб уступил ему встречку) Сижу курю. Через 5 минут вылазит с водительского места мальчик лет 16ти, с восточными чертами лица, и матами аргументирует, что я должен уступить ему дорогу) Вещает матами, что мне будет очень плохо, если я не дам ему проехать (по встречке). Пришлось вылезти и рассказать ему, что он не прав. В общем-то минут 10 так стояли. Мне показался инцидент исчерпаным, ушел вправо и поехал по делам. Мальчик еще там стоял) Вот такие у нас водители.

Очень пожалел, что в тот день не прицепил регистратор на лобовое.

Изменено: Leader-corp, 22.03.2012 - 09:19

• 0

#4033 Оффлайн   Candlekeep

Candlekeep

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 366 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 09:02

Вчера (около 19.20, 21.03.2012) еду от Малиновского по Стачки в сторону центра. В районе остановки Стачки 231 еду в левом ряду, правый тоже занят. На светофоре впереди идущий автомобиль поворачивает налево, я еду прямо и у меня на встречной едет в лоб хюндай черный, тонированый полностью, включая лобовое. Номера гражданские, но звучит спецсигнал, чтоб уступил дорогу. Остановился в своей полосе, хюндай стал напротив и моргает, играет своими мелодиями, чтоб уступил ему встречку) Сижу курю. Через 5 минут вылазит с водительского места мальчик лет 16ти, с восточными чертами лица, и матами аргументирует, что я должен уступить ему дорогу) Вещает матами, что мне будет очень плохо, если я не дам ему проехать (по встречке). Пришлось вылезти и рассказать ему, что он не прав. В общем-то минут 10 так стояли. Мне показался инцидент исчерпаным, ушел вправо и поехал по делам. Мальчик еще там стоял) Вот такие у нас водители.

соната с номерами РУС ;-)?
  • 0

#4034 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 09:10

соната с номерами РУС ;-)?

Честно говоря не помню) так как стояли практически вплотную.
А что, видели?
  • 0

#4035 Оффлайн   Candlekeep

Candlekeep

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 366 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 09:20

Честно говоря не помню) так как стояли практически вплотную.
А что, видели?

что-то подобное тонированное борзое на встречке на сонате с крякалкой видел ;-)
  • 0

#4036 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 22.03.2012 - 09:37

Вчера (около 19.20, 21.03.2012) еду от Малиновского по Стачки в сторону центра. В районе остановки Стачки 231 еду в левом ряду, правый тоже занят. На светофоре впереди идущий автомобиль поворачивает налево, я еду прямо и у меня на встречной едет в лоб хюндай черный (или Киа Черато, забыл блин), тонированый полностью, включая лобовое. Номера гражданские, но звучит спецсигнал, чтоб уступил дорогу. Остановился в своей полосе, хюндай стал напротив и моргает, играет своими мелодиями, чтоб уступил ему встречку) Сижу курю. Через 5 минут вылазит с водительского места мальчик лет 16ти, с восточными чертами лица, и матами аргументирует, что я должен уступить ему дорогу) Вещает матами, что мне будет очень плохо, если я не дам ему проехать (по встречке). Пришлось вылезти и рассказать ему, что он не прав. В общем-то минут 10 так стояли. Мне показался инцидент исчерпаным, ушел вправо и поехал по делам. Мальчик еще там стоял) Вот такие у нас водители.

надо было ему оформить гражданский арест...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4037 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 09:51

надо было ему оформить гражданский арест...

А за крякалку - адинистративный.
  • 0

#4038 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 15:59

Спасибо за комплимент!
Однако, даже можно не разгоняться - встречная машина все "за вас сделает". особенно в пробке на Нансена.
По выделенному - мЯчты-мЯчты... :stol:

Юр, что тебя так это задело?) Ну нет у меня денег на Бульдозер, нету... :rolleyes:

Фредди бей меня! Я сегодня стояла 2м рядом на Газетном, возле Кировского суда, 15 минут. Движению не мешала, т.к. влезла между 2-х припаркованных таким же способом авто.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4039 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 16:01

... возле Кировского суда, 15 минут. Движению не мешала, т.к. влезла между 2-х припаркованных таким же способом авто.

Юль, не подсудимой надеюсь?
  • 0

#4040 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 16:01

Юр, что тебя так это задело?)
Ну нет у меня денег на Бульдозер, нету... :rolleyes:

За нервы форумчан переживаю... Два галстука изгрыз. :stol:
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#4041 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 16:03

Фредди бей меня! Я сегодня стояла 2м рядом на Газетном, возле Кировского суда, 15 минут. Движению не мешала, т.к. влезла между 2-х припаркованных таким же способом авто.

пусть тебя твоя совесть сгрызёт... :(
  • 0
Опубликованное фото

#4042 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 16:07

Я ненавижу дебилов считающих, что они самые умные и имеют права объезжать пробку на Нансена по встречке.

Надо бы тов.Безотосному внести предложение сделать участок южной Нансена от Будённовского до Нагибина односторонней с запада на восток. До кучи к Красноармейской, Садовой, Ворошиловскому и Будённовскому. :rolleyes: Проблема объезда пробки разрешится сама собой.
  • 0

#4043 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 22:08

Ну нет у меня денег на Бульдозер, нету... :rolleyes:

И у меня нету. Пришлось остановиться. Единственное, что "порадовало", авто с 93 региона. Турмалина, сегодня вечером.

• 0

#4044 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 00:44

Я сегодня стояла 2м рядом на Газетном, возле Кировского суда, 15 минут. Движению не мешала, т.к. влезла между 2-х припаркованных таким же способом авто.

я часто там так и стою)))) если газелька пролазит - то нормально стою))))

заодно хочу попросить у водителей прощения, за вчера и позавчера.. период с 18:20 до 18:44. по Шолохова от Алмаза до Театральной,играя в шашки и возможно кому-то мешая, летел я))))) срочная необходимость была, за сим и нарушал) камерам привет)))
  • 1

#4045 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 00:46

И у меня нету. Пришлось остановиться. Единственное, что "порадовало", авто с 93 региона. Турмалина, сегодня вечером.

чем ты видео вырезаешь ? или стандартной youtube
  • 0

#4046 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 11:12

Юль, не подсудимой надеюсь?

Ты что, с ума сошел? Я заявление подавала!

я часто там так и стою)))) если газелька пролазит - то нормально стою))))

Мы аккуратно расположились, Газельки пролетали там)

Надо бы тов.Безотосному внести предложение сделать участок южной Нансена от Будённовского до Нагибина односторонней с запада на восток. До кучи к Красноармейской, Садовой, Ворошиловскому и Будённовскому. :rolleyes: Проблема объезда пробки разрешится сама собой.

Не надо много улиц с односторонним, потом круги нарезать. Это называется "вокруг столба с ночевкой".
Нужно чтобы гаи работали и ругали за то, что они занимают встречную полосу без весомых причин!

За нервы форумчан переживаю... Два галстука изгрыз. :stol:

Ты аккуратней, так и до собственных волос дело дойдет))
  • 0

#4047 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 11:16

чем ты видео вырезаешь ? или стандартной youtube

VirtualDub, стянутым с Инета. Только не забывай компрессию включать.

Изменено: FollowMe, 23.03.2012 - 11:16

• 0

#4048 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 11:17

Вова, в своей жизни я встретила только одну машину с 93 регионом, которая ехала достойно. Остальные, то еле едут посередине дороги, то на встречку вылетают...бррр...
  • 0

#4049 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 11:22

Ты что, с ума сошел? Я заявление подавала!

Слава богу.

Не надо много улиц с односторонним, потом круги нарезать. Это называется "вокруг столба с ночевкой".
Нужно чтобы гаи работали и ругали за то, что они занимают встречную полосу без весомых причин!

Я пошутил. Просто вчера обсуждалать грядущая переделка проспектов в односторонние. Очень обеспокоен этой идеей. На Шаумяна, после переделки, паркуются ёлочкой, либо в три ряда. В итоге - так один ряд и остался для проезда.

Изменено: FollowMe, 23.03.2012 - 11:24

• 0

#4050 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 11:28

Я пошутил. Просто вчера обсуждалать грядущая переделка проспектов в односторонние. Очень обеспокоен этой идеей. На Шаумяна, после переделки, паркуются ёлочкой, либо в три ряда. В итоге - так один ряд и остался для проезда.

Эти "люди", которые отвечают за организацию ДД, лучше б настроили правильно работу светофоров и отремонтировали дорожное полотно.

Изменено: Шоколадка, 23.03.2012 - 11:35

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика