Как вы сладкое едите?!
Диеты
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 18:53
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 19:02
Как вы сладкое едите?!
ртом.))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 19:09
точно
Я к чему - нерегулярное питание - нормально для человека и не наносит никаких непоправимостей.
Ой...что-то совсем не точно....или тебя жестко колбасит от моих постов....или ты не медик....
Вводишь в яндекс "Нерегулярное питание" и читаешь все подряд....
http://health.mail.ru/news/55711/
Нерегулярное питание нарушает метаболизмЛюди, которые беспорядочно и нерегулярно питаются в разное время, рискуют развить сопротивление инсулина в организме, что является первый симптом метаболического синдрома.
Американские ученые провели анализ здоровья более 4 тысяч человек и обнаружили связь между нерегулярным приемом пищи и повышенной вероятностью расстройства метаболизма.
Люди, которые редко употребляли ежедневно сбалансированный завтрак и обед, имели больший объем талии, неуравновешенные уровни липидов в крови и больше признаков сопротивления инсулина.
Согласно рекомендациям терапевтов, необходимо придерживаться четкого режима питания и не пропускать нормальный плотный завтрак, витаминизированный обед и легкий ужин.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 20:32
Вчера: стейк форели на гриле с пивом и салатом, чуть позже: шашлык с печеной картошкой и пивом
сегодня: 2 часа тренировок + 2 часа работы в саду. Вес - стабилен.
Как вы сладкое едите?!
мда, сладкое это не моё
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 20:40
Ой...что-то совсем не точно....или тебя жестко колбасит от моих постов....или ты не медик....
Вводишь в яндекс "Нерегулярное питание" и читаешь все подряд....
http://health.mail.ru/news/55711/
Нерегулярное питание нарушает метаболизмЛюди, которые беспорядочно и нерегулярно питаются в разное время, рискуют развить сопротивление инсулина в организме, что является первый симптом метаболического синдрома.
Американские ученые провели анализ здоровья более 4 тысяч человек и обнаружили связь между нерегулярным приемом пищи и повышенной вероятностью расстройства метаболизма.
Люди, которые редко употребляли ежедневно сбалансированный завтрак и обед, имели больший объем талии, неуравновешенные уровни липидов в крови и больше признаков сопротивления инсулина.
Согласно рекомендациям терапевтов, необходимо придерживаться четкого режима питания и не пропускать нормальный плотный завтрак, витаминизированный обед и легкий ужин.
пупсег)) не читай ты всё подряд))) читай выборочно, фильтруй)) а то порой такого понапишут "американские учёные"...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 20:43
Я все подряд и не читаю. Я читаю выборочно, и как-то удается попадать пальцем в небо....пупсег)) не читай ты всё подряд))) читай выборочно, фильтруй)) а то порой такого понапишут "американские учёные"...
Мать, но ты меня как доХтор разочаровала прям....а у тебя какая вообще специализация?
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 20:48
ну как это каким? проблема ж такая.. надо поучаствовать) вот решил сбросить килограмм эдак 10-20.. вот жду оптимального варианта) Зас молчит как партизан.. надо ж учиться у знающих, а не у тех, которых "мужья и такими любят" ))Тебя каким ветром в эту тему занесло?:-)
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 20:50
10-20 - это фигня. Скидываются на раз!! Я вот капшуки свои все победить не могу - вот это беда, так беда...ну как это каким? проблема ж такая.. надо поучаствовать) вот решил сбросить килограмм эдак 10-20.. вот жду оптимального варианта) Зас молчит как партизан.. надо ж учиться у знающих, а не у тех, которых "мужья и такими любят" ))
У тебя ожирение какой степни?
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 20:51
Я все подряд и не читаю. Я читаю выборочно, и как-то удается попадать пальцем в небо....
Мать, но ты меня как доХтор разочаровала прям....а у тебя какая вообще специализация?
а не надо разочаровываться))) (или ты был очарован? ух ты! чё ж не сказал-то!))
ты действительно полагаешь, что я не знаю того, о чём ты пишешь? ))
знаю. Равно как и то, что теория и практика - это две бааальшие разницы...и что выглядит легко и просто на бумаге - не всегда реально сделать в жизни.
И в том, что нация жиреет - виновно уж точно не нерегулярное питание...так что не всё так просто)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 20:54
2. Почему жиреет нация?
3. Раз я все правильно пишу, нахрена ты мне противоречешь?
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 20:55
1. У меня ничего не расходится. Может все таки ты делаешь что то не так?
2. Почему жиреет нация?
3. Раз я все правильно пишу, нахрена ты мне противоречешь?
1. я вообще ничо не делаю))
2. потому что много жрёт
3. я тебе не противоречу)) я призываю не быть бескомпромиссным)))
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 20:58
1. Молодец! Возьми пирожок с полки!!1. я вообще ничо не делаю))
2. потому что много жрёт
3. я тебе не противоречу)) я призываю не быть бескомпромиссным)))
2. Много и неправильно.
3. "Не противоречу"...:.то есть ты согласна с послед ними десятью моими постами в этой теме?? )))
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 20:58
эээ.... фиг его)10-20 - это фигня. Скидываются на раз!! Я вот капшуки свои все победить не могу - вот это беда, так беда...
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 21:01
1. Молодец! Возьми пирожок с полки!!
2. Много и неправильно.
3. "Не противоречу"...:.то есть ты согласна с послед ними десятью моими постами в этой теме?? )))
3. неа))) не согласна)))
навскидку -
10-20 - это фигня. Скидываются на раз!! Я вот капшуки свои все победить не могу - вот это беда, так беда...
10-20 фигня, если это первые, которые нужно скинуть. А вот ты попробуй скинь последние 5 кг!)))
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 21:01
эээ.... фиг его)
Давай фото! Будем ставить диагноз!
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 21:02
ИМТ=29. хрен вам на форум, а не фото))))) я выкладывал уже)))ее стерли, как несоответствующую)Давай фото! Будем ставить диагноз!
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 21:04
Не Михална!! Почитай пять постов вверх. Я уже это писал...10-20 фигня, если это первые, которые нужно скинуть. А вот ты попробуй скинь последние 5 кг!)))
Короче все ясно....тебя я больше всех своими наблюдательными откровениями о сходке затроллил....можешь даже не переубеждать. Все тут ясно.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 21:05
Не Михална!! Почитай пять постов вверх. Я уже это писал...
Короче все ясно....тебя я больше всех своими наблюдательными откровениями о сходке затроллил....можешь даже не переубеждать. Все тут ясно.
пупсег)) ты меня не мог затроллить))) ибо меня не было ни на одной фотке со сходки))
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 21:06
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 21:09
ИМТ=29
Чо за буквы? Я не вкугхсе!
бпупсег)) ты меня не мог затроллить))) ибо меня не было ни на одной фотке со сходки))
Бугагашечка!!! )))
Затроллил, затролил )))
Колбасит то тебя не по сиськам от этого! )))
Мать!! А я нигде и не писал, что ты есть на фотках!! ...ты читай внимательно, а то ты вся на нервах, уже на эмоциях отвечаешь.....расслабься ))))
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 21:17
Ел конечно. Просто изменил правила. Увеличил количесто приемов пищи до 5 раз в сутки, но без увеличения общего объема. На завтрак - каша. Отказ от жирносладкого типа тортов и пирожных. 4 или 5 раз в неделю тренировки. Высыпаюсь каждый день, а не только по выходным. Плюс перестал обжираться. Сколько наложил на тарелку, столько и съел, без добавки. На перекус яблоко.
Ты тоже просто ничего не ел?!
Изменено: Perevertops, 10.05.2014 - 21:25
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 21:18
Чо за буквы? Я не вкугхсе!
б
Бугагашечка!!! )))
Затроллил, затролил )))
Колбасит то тебя не по сиськам от этого! )))
Мать!! А я нигде и не писал, что ты есть на фотках!! ...ты читай внимательно, а то ты вся на нервах, уже на эмоциях отвечаешь.....расслабься ))))
неа))) я расслаблена)))
это я тебя щёчками с птозом и видо-возрастным несоответствием затроллила)) посему и носишься с видом гуру))
а про фотку - имхо, мерзко комментировать в негативном ключе то, что а) тебя не касается и б) человеку, который боится себя показать (касается не только тебя)
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 21:19
Изменено: FollowMe, 10.05.2014 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 21:26
Ел конечно. Просто изменил правила. Увеличил количесто приемов пищи до 5 раз в сутки, но без увеличения общего объема. На завтрак - каша. Отказ от жирносладкого типа тортов и пирожных. 4 или 5 раз в неделю тренировки. Высыпаюсь каждый день, а не только по выходным. Плюс перестал обжираться. Сколько наложил на тарелку, столько и съел, без добавки. На перекус яблоко.
А у Михалны другая метОда...
Бла бла бла бла...неа))) я расслаблена)))
это я тебя щёчками с птозом и видо-возрастным несоответствием затроллила)) посему и носишься с видом гуру))
а про фотку - имхо, мерзко комментировать в негативном ключе то, что а) тебя не касается и б) человеку, который боится себя показать (касается не только тебя)
Хорошо, хорошо... Ты меня победила!! Так сказать, задавила весом....аргументов
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 21:27
как это? А кто ж там был на общих фото в первых рядах?пупсег)) ты меня не мог затроллить))) ибо меня не было ни на одной фотке со сходки))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©