Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)

• Закрыто Тема закрыта
6873 ответов в теме

#4026 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:06

... но ты ошибся написав что гевер поддерживал или поддерживает власовцев. может быть мысленно, ночью под одеялом, - но не писал он такого в явном виде.. 

:stol: Фредди, твоему терпению можно позавидовать :good:

нелюбимый Реззо публицист пишет что вообще не было отречения

"— Почему Николай II отрекся от престола?

Я абсолютно убежден, что Николай Романов не отрекался от престола. Мы имеем дело с ложью и фальсификацией. В архивах нет документа, ... Мне представляется, государь отречения не подписал. 

Не любимый Реззо публицист не очень понимает, что построение подобных домыслов, как минимум, не научно :nevsosal:

У нас тут на форуме есть такой "публицист" :D

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4027 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:08

Так вот и прочитай сначала про Петросовет, прежде чем пургу нести ...

Непосредственным предшественником Петроградского совета явилась Рабочая группа Центрального военно-промышленного комитета (ЦВПК), созданная меньшевиками в ноябре 1915 года. 

* Большевики тут причём?!!

Военно-промышленные комитеты (ВПК) — организации российских предпринимателей ...

*Здесь большевики при каких делах? 

Ответь!

Это все равно что копаться в нынешнем Украинском дерьме, выясняя, кто более в ответе за ппц - батальон азов, свобода или правый сектор... Для меня это всё одно, дурнопахнущее дерьмо

• 0

#4028 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:11

:idie: Хватит это терпеть! Не буду ждать извинений за передёргивание, перевирание и искажение моих постов, переход на личности, с попытками нагрубить и обозвать. Буду отвечать тем же...  :rolleyes:

Резуноидо-генератор, у тебя есть что по обсуждаемой теме? 

• -2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4029 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:12

Не любимый Реззо публицист не очень понимает, что построение подобных домыслов, как минимум, не научно :nevsosal:

:stol:  да, у нас своё исследователь. 

а как вообще выглядит Отречение? или это как в мусульманских странах вышел сказал Талак Талак Талак и всё, разведен с женой?

Типа должна быть какая то типовая форма номер... "Отречение от престола от дата номер ", подпись

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4030 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:17

Это все равно что копаться в нынешнем Украинском дерьме, выясняя, кто более в ответе за ппц - батальон азов, свобода или правый сектор... Для меня это всё одно, дурнопахнущее дерьмо

То есть, Военно-промышленные комитеты, как союзы предпринимателей, для тебя это дерьмо? 

Видимо и "большевики" посчитали так же ...

"По решению большевистского руководства 26 октября 1917 г. все члены рабочей группы Центрального ВПК были арестованы."

В таком случае, ты должен быть благодарным большевикам за то, что они изолировали это, как ты говоришь, дерьмо.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4031 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:19

Серж, ты, конечно, в своём праве, и поступишь как считаешь нужным, но ты уже сформировал репутацию в глазах форумчан, а тема обширная и интересная. Жаль что она стала какой то ямкой куда приходят посраццо. (((

Больше уговаривать не буду, Личку так и не починил? 

не только Гевер и Реззо а много народа говорит - да не интересно мол уже там. у сержа. 

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4032 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 327 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:19

:idie: Хватит это терпеть! Не буду ждать извинений за передёргивание, перевирание и искажение моих постов, переход на личности, с попытками нагрубить и обозвать. Буду отвечать тем же...  :rolleyes:

А, что тут пытаться, ты врун и твое вранье на соседних страницах тобою написано и сейчас ты не пытаешься от него отказаться  ссылаясь на какое ни будь недоразумение, а пытаешься как пятилетний плакса  в детском садике оправдываться, что ты врешь потому, что тебе кажется , что тебе то же соврали.

Стань уже в конце концов мужиком и свои слова или подтверждай или признавай, что не то ляпнул.

Ну или как рядовой балабол, продолжай балаболить как не в чем ни бывало.

Изменено: gever., 23.08.2017 - 17:20

• 0

#4033 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:20

Ты про Резуноида, подсевшего на брехню Сванидзе и Солженицына?  :lol:

• 0

#4034 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:20

а я считаю что надо выявлять правду и доносить до новых поколений, не скрывая, как есть. это наша история это с нами было, пусть переосмысливают снова и снова, выбирают лучшее чтобы это повторить и превзойти и понимают беды которые следовало бы не допускать больше в истории

• 0
Опубликованное фото

#4035 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:22

А, что тут пытаться, ты врун и твое вранье на соседних страницах тобою написано и сейчас ты не пытаешься от него отказаться  ссылаясь на какое ни будь недоразумение, а пытаешься как пятилетний плакса  в детском садике оправдываться, что ты врешь потому, что тебе кажется , что тебе то же соврали.

Ничего подобного!  Это ты и Реззо - вруны и перевруны и отсебятные балоболы. А у меня все факты с цитатами, которые вы не в состоянии опровергнуть.

Отсюда у вас очеоредное бла-бла и тупой переход на личности. Крыть-то больше нечем  :)

• 0

#4036 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 327 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:23

а я считаю что надо выявлять правду и доносить до новых поколений, не скрывая, как есть. это наша история это с нами было, пусть переосмысливают снова и снова, выбирают лучшее чтобы это повторить и превзойти и понимают беды которые следовало бы не допускать больше в истории

Беда в том. что пока нет возможности быть на 100% уверенным в том или ином трактовании событий,а посему остается рассматривать все возможные варианты, с единственной целью взять от них лучшее и исключить мерзкое и анти человечное и пытаться строить свою историю.

• 0

#4037 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:24

То есть, Военно-промышленные комитеты, как союзы предпринимателей, для тебя это дерьмо? 

Видимо и "большевики" посчитали так же ...

"По решению большевистского руководства 26 октября 1917 г. все члены рабочей группы Центрального ВПК были арестованы."

В таком случае, ты должен быть благодарным большевикам за то, что они изолировали это, как ты говоришь, дерьмо.

От того что одно дерьмо съело другое, оно само не перестает им быть..Раз эти комитеты создавались незаконно и расшатывали государство, то они такое же дерьмо как и то, что захватило власть и съело их

Изменено: Vittorio, 23.08.2017 - 17:27

• 0

#4038 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:25

Объясни, какова с этим связь - переход на личности в теме?

• 0

#4039 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:29

Ты про Резуноида... :lol:

Сержик, ты по поводу спора о книгах Резуна хоть не вспоминай. Такой эпический позор не каждый может пережить и так жидко обделаться тоже мог только ты :stol:

Фредди, ты наверное не в курсе, как Серёжа со мной до хрипоты спорил о Резуне и его книгах, а в конце оказалось, что он их не читал :D

Серж, ты, конечно, в своём праве, и поступишь как считаешь нужным, но ты уже сформировал репутацию в глазах форумчан, а тема обширная и интересная. Жаль что она стала какой то ямкой куда приходят посраццо. (((

Больше уговаривать не буду, Личку так и не починил? 

не только Гевер и Реззо а много народа говорит - да не интересно мол уже там. у сержа. 

Вот и у Фредди терпение лопается :nevsosal: И я старался не спорить с Сержем это время. Для чистоты эксперимента, так сказать.

В общем, "Серёжа молодец!"(с)

Изменено: REZZO, 23.08.2017 - 17:31

• 0

8-988-555-7-911

#4040 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 327 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:30

Ничего подобного!  Это ты и Реззо - вруны и перевруны и отсебятные балоболы. А у меня все факты с цитатами, которые вы не в состоянии опровергнуть.

Отсюда у вас очеоредное бла-бла и тупой переход на личности. Крыть-то больше нечем  :)

Понятно, ты выбрал вариант рядового балабола, ну это твой выбор, тебе и быть форумским балаболом.

• 0

#4041 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 113 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:30

А у меня все факты с цитатами, которые вы не в состоянии опровергнуть.

Нет, они решили устроить голодовку из-за невыплаты зарплаты, как недавно в Гуково ( пишут 8 чел. ушло в небытье)

Спрошу еще раз. Кто и где  пишет , что  недавно в Гуково восемь человек умерли из-за голодовки? Я правильно помял смысл фразы "ушли в небытие"? 

Изменено: Крикет, 23.08.2017 - 17:30

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#4042 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:33

Спрошу еще раз. Кто и где  пишет , что  недавно в Гуково восемь человек умерли из-за голодовки? Я правильно понял смысл фразы "ушли в небытие"? 

Тада-дам...

Действо третье, комическое :D

• 0

8-988-555-7-911

#4043 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:34

Беда в том. что пока нет возможности быть на 100% уверенным в том или ином трактовании событий,а посему остается рассматривать все возможные варианты, с единственной целью взять от них лучшее и исключить мерзкое и анти человечное и пытаться строить свою историю.

так мняются лишь трактовки, факты же неизменны. 

и шаткая почва - что такое гуманизм и античеловечность. Сейчас уже кажется не страшным если бы царь подавил выступления и погибли б сотни но миллионы были бы спасены? от гражданской войны и так далее. 

вот и думай, где он , гуманизм. Взяли норд ост, положили террористов, но погибли и часть заложников. можно так делать или нет? зато потом многие поняли что шутки кончились и что их будут мочить в сортирах. 

• 0
Опубликованное фото

#4044 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:41

От того что одно дерьмо съело другое, оно само не перестает им быть..

Кто допустил, кто виноват в том, что возникло сразу два, как ты говоришь, дерьма ... если Керенские и Ульяновы дружили семьями, а Троцкий с Керенским водили детей в одну школу? А двоюродный брат Николая 2, князь ...

"В дни Февральской революции, Кирилл Владимирович, вместо поддержки Николая II, предпринял шаги, которые, по оценке историка В. М. Хрусталёва, пагубным образом повлияли на историю России. Он стал первым из членов императорской фамилии, нарушивших присягу царю и заявивший, что он лично и вверенная ему воинская часть перешли на сторону Государственной думы и рады происходящей революции[6]"(с)

Так кто в этом виноват, большевики? Или всё-таки, "дерьмо" февральской революции досталось большевикам по наследству? И они были вынуждены укрощать "зверя революции", ради прекращения хаоса и развала страны?

Спрошу еще раз. Кто и где  пишет , что  недавно в Гуково восемь человек умерли из-за голодовки? Я правильно помял смысл фразы "ушли в небытие"? 

Тебя в поисковиках забанили? https://yandex.ru/se...8 человек&lr=39

https://www.novayaga...91-posle-shahty

Супруга Татьяна Иванова: «Один человек сюда к нам приехал (генеральный директор и совладелец «Кингкоула» Владимир Пожидаев — Ред.) — и все развалил. Никого не пожалел. Это жестоко, так к людям отнестись. Но на

чужом горе не наживешься…

У нас за время пикетов умерли девять мужчин и одна женщина. Мне очень мужа не хватает. Я каждую ночь плачу. И думаю — все, не могу, не пойду больше. А утром встаю — и иду опять на пикет. За него. Потому что это не по-человечески с нами так»

Тада-дам...

Действо третье, комическое :D

Очередное перевраньё! Та дам - смотри выше ...

• 0

#4045 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:41

Объясни, какова с этим связь - переход на личности в теме?

на личности последние страниц 10 (и , я подозреваю, все 162 страницы в теме) все стараются перейти,

я начал то с того , что на твои посты и факты - возможно, не 100% достоверные - но они факты! - они размещены! человек искал подтверждения и пусть это картинки - в тебя кидались малоприятные ярлыки "бредогенератор" или что-то вроде балабола. 

но ты ж сейчас сам даешь соперникам козырные карты!!!

ЗАЧЕМ? 

хочешь к себе хорошего отношения - оперируй логикой и фактами, ну не все гении и я считаю человек имеет право на ошибку, если он понимает что ошибся то просто признает - да, ребята, косякнул! и дальше дружим. 

а счас? То, что тебя тут клевали и нападали не говорит что надо пользоваться теми же приёмами, или это напоминает птичий базар. (((

• -1
Опубликованное фото

#4046 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 327 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:42

так мняются лишь трактовки, факты же неизменны. 

и шаткая почва - что такое гуманизм и античеловечность. Сейчас уже кажется не страшным если бы царь подавил выступления и погибли б сотни но миллионы были бы спасены? от гражданской войны и так далее. 

вот и думай, где он , гуманизм. Взяли норд ост, положили террористов, но погибли и часть заложников. можно так делать или нет? зато потом многие поняли что шутки кончились и что их будут мочить в сортирах. 

Так и с тем, что мы считали долгое время фактами, то же происходит беда, мы не знаем истинных причин чеченской бойни,  только домыслы, предположения и у каждого своя правда и это все происходило на наших глазах, а что говорить о том, что было 100 лет назад, сегодня не кто не удивляется тому. что не было многотысячного штурма Зимнего дворца,( тогда для 99% населения это было непреложным фактом) а еще 30 лет назад, за такие слова можно было кучу неприятностей получить.

Изменено: gever., 23.08.2017 - 17:43

• 0

#4047 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:42

Понятно, ты выбрал вариант рядового балабола, ну это твой выбор, тебе и быть форумским балаболом.

Брехня либеральная! ))

• 0

#4048 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 327 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:44

Брехня либеральная! ))

Как скажешь, балабольчик ты наш,  революционный. :)

• 0

#4049 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:46

на личности последние страниц 10 (и , я подозреваю, все 162 страницы в теме) все стараются перейти,

я начал то с того , что на твои посты и факты - возможно, не 100% достоверные - но они факты! - они размещены! человек искал подтверждения и пусть это картинки - в тебя кидались малоприятные ярлыки "бредогенератор" или что-то вроде балабола. 

но ты ж сейчас сам даешь соперникам козырные карты!!!

ЗАЧЕМ? 

Ничего я не даю! Веду дискуссию их методами. 

Никаких козырей. Факты в цитатах. От них же в ответ, один вой либеральный, с переходом на личности. Ответить же  нечем.

Как скажешь, балабольчик ты наш,  революционный. :)

Вижу, наш либеральный балобольчик уже на Бахуса подсел. )))

Ну по-петросянь здесь, коли больше негде.  :lol:

• 0

#4050 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:52

Предлагаю дискутировать с Фредди и не дискутировать с Сержем.
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика