Пффф делов то там на час с пере курами неспеша)))
Или просто кофе в комплект не входит?)))
Проблема в том что только кофе могу предложить.
Опубликовано 25.10.2014 - 17:12
Опубликовано 25.10.2014 - 17:17
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 25.10.2014 - 17:23
Домкрат есть рабочий?
Конечно
Опубликовано 25.10.2014 - 17:30
Ну форумчан же надо выручать, могу помочь
Конечно
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 25.10.2014 - 17:30
Балансируют на месте?
Ну вроде да! Я бы кинул ссылку на сайт, если разрешат модераторы...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 25.10.2014 - 17:34
Ну форумчан же надо выручать, могу помочь
По времени вот только не раньше завтра вечера, т.к. далеко от Ростова сейчас
Там площадка есть какая у тебя нормальная асфальтированная?резина где в машине?
внезапно щастье привалило. Да, да, все есть у меня! И площадка и колеса в сборе и домкрат...
Опубликовано 25.10.2014 - 17:37
Где вы, блин, цены такие находите? 16 колёса за 900, кто то на жипе за штуцер переобулся, я свои 14 сегодня на штампах за 800 обул. уже который год ниже цены не могу найти. На каскадной, кстати, делал
Опубликовано 25.10.2014 - 17:38
Ну ок, завтра позвоню, номер вроде не удалял твой
внезапно щастье привалило. Да, да, все есть у меня! И площадка и колеса в сборе и домкрат...
![]()
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 25.10.2014 - 18:08
1 а что не так в шипах по такой погоде? для летней уже не сезон
.....Одним из главных показателей шины являются ее сцепные свойства, во
многом зависящие от температуры. Эта зависимость определяется химическим
составом протектора покрышки. У летней шины при снижении температуры
сцепные свойства ухудшаются – резина «дубеет».........Лучшие сцепные свойства летние покрышки проявляют при температуре 10-12°
С. Если температура дорожного покрытия ниже +7° С или выше +20° С –
тормозной путь увеличивается.2 да
удачи на дорогах на летней резине, возможно ТЛК 200 с разбитой кармой быстро научит вас переобуваться по сезонуза сим считаю дальнейшую нашу с вами беседу разговором слепого и глухого
А для шипов по голому асфальту и с учетом предстоящей нормализации температуры - самый сезон. У них тормозной путь наверное еще больше будет чем у лета. Оттормаживался на лете сегодня без каких либо намеков на дискомфорт, а вот цокотящие шипами авто вызывали днем улыбку.
Вэлкам на Чистопольскую, на Жмайлова во дворах веселуха, Днепропетровский, где поворот на Атлант.
Ты знаешь, с учетом того, что большая часть авто катает зиму на липучке, то эта переобувка на зимнюю резину в этих местах им будет до одного места.
Опубликовано 25.10.2014 - 18:14
Теперь жене надо как-то правильно все объяснить, ато еще не так поймет и не поверит в форумскую взаимовыручку))))))
Потом расскажешь, сисечки такие же бодрые или как![]()
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 25.10.2014 - 18:15
Сразу не заметил, поставили зимнюю резину не правильно. Перепутали левую и правую стороны. Это плохо? Переделывать?
Опубликовано 25.10.2014 - 18:17
А для шипов по голому асфальту и с учетом предстоящей нормализации температуры - самый сезон. У них тормозной путь наверное еще больше будет чем у лета. Оттормаживался на лете сегодня без каких либо намеков на дискомфорт, а вот цокотящие шипами авто вызывали днем улыбку.
Ты знаешь, с учетом того, что большая часть авто катает зиму на липучке, то эта переобувка на зимнюю резину в этих местах им будет до одного места.
да что я кому то буду доказывать, вы все тут взрослые люди получившие водительское удостоверение на право управлением источником повышенной опасности, вы сами выбираете каждый для себя женщину, судьбу или дорогу , удачи вам всем на летней резине в пограничные погоды, жаль что вы в сланцах до сих пор не ходите а че все отлично было б, вообщем сухого вам асфальта и короткого тормозного пути
Сразу не заметил, поставили зимнюю резину не правильно. Перепутали левую и правую стороны. Это плохо? Переделывать?
попробуй одеть обувь наоборот, в принципе тоже самое
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 25.10.2014 - 18:18
шипы или липучка?
Ховер или Дастер?
Переобуваться ли без снега?
Мил полон неразрешимых проблем![]()
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 25.10.2014 - 18:25
Мил полон неразрешимых проблем
Звучит, как предложение![]()
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 25.10.2014 - 18:33
"Понял - не дурак, дурак бы не понял", как сказал один персонаж в известном фильме.
Опубликовано 25.10.2014 - 18:36
будет воду из пятна контакта не наружу выдавливать, а под себя загребать. Яся, если тов. Сухова любимая жена не отпустит, могу дать адрес и телефон круглосуточной переобувки на Нансена. 350 рублей 16 колеса в сборе.Сразу не заметил, поставили зимнюю резину не правильно. Перепутали левую и правую стороны. Это плохо? Переделывать?
Опубликовано 25.10.2014 - 18:36
шипы или липучка?
Ховер или Дастер?
Переобуваться ли без снега?
Мил полон неразрешимых проблем
андроид иои иос?
кэнон или никон?
АМд или Интел?
АМД или Нвидия?
ВоВ или Линейка?
))
Опубликовано 25.10.2014 - 18:57
континенталь
Мне тут на днях предлагали, ну и предлагают гиславед норд фрост 100, вот думаю брать или нет? Вроде скандинавский бренд, Никто не слышал про них?
Опубликовано 25.10.2014 - 19:21
Да-да-да. Линукс или .....и далее по списку.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 25.10.2014 - 19:26
Мне тут на днях предлагали, ну и предлагают гиславед норд фрост 100, вот думаю брать или нет? Вроде скандинавский бренд, Никто не слышал про них?
Опубликовано 25.10.2014 - 19:27
будет воду из пятна контакта не наружу выдавливать, а под себя загребать. Яся, если тов. Сухова любимая жена не отпустит, могу дать адрес и телефон круглосуточной переобувки на Нансена. 350 рублей 16 колеса в сборе.
ИМХО, но Яся не упустит 350 руб
Опубликовано 25.10.2014 - 19:29
Опубликовано 25.10.2014 - 19:41
просто очередной сеанс самопиара на форуме, первый раз что ли...
Теперь жене надо как-то правильно все объяснить, ато еще не так поймет и не поверит в форумскую взаимовыручку))))))
и правильно сделает
)) Будет потом еще одна тема про майку.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.10.2014 - 20:10
таки переобулся сегодня. как всегда сам. с утра летняя гудела так, как шипы, пока не прогрелась. так что пофик на шум.
а теперь интересное.
летняя на литье, зимка на железках.
так вот, когда летние снимаю для замены, они... не снимаются((((
намертво прикипают к ступицам.
приходится отковыривать их посредством последовательных ударов по колесу.... трубой.
естественно аккуратно, по резине, но все-таки это не кажется правильным и как-то напрягает.
собственно вопрос: что за нафик и как с этим бороться?
особенности литья? или что-то иное?
Опубликовано 25.10.2014 - 20:15
да что я кому то буду доказывать, вы все тут взрослые люди получившие водительское удостоверение на право управлением источником повышенной опасности, вы сами выбираете каждый для себя
женщину, судьбу или дорогу, удачи вам всем на летней резине в пограничные погоды, жаль что вы в сланцах до сих пор не ходите а че все отлично было б,
ну понятно, давайте срочно натянем валенки. И потом, если проводить аналогию. не сланцы, а туфли летние
будет воду из пятна контакта не наружу выдавливать, а под себя загребать. Яся, если тов. Сухова любимая жена не отпустит, могу дать адрес и телефон круглосуточной переобувки на Нансена. 350 рублей 16 колеса в сборе.
Это только для Яси эксклюзив или всем страждущим дашь телефон и адрес?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых