Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8033 ответов в теме

#4026 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 09:37

на Цукоровой балке, на посту ДПС наносят разметку, для проезда одна полоса, в которую состыковываются три полосы - потому пробка
вчера днем постоял там минут 40, больше нигде до Краснодара не стоял, на въезде тоже свободно было
но жара тут стоит, просто шок

был вчера в Краснодаре,в пять вечера 47 градусов показывало, народ по окраинам ходит без маек. А на Цукеровой- просто стоп контроль работал

Изменено: jo79, 4.07.2017 - 09:40

• 0

#4027 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 09:51

Завтра надо быть в Краснодаре в 14.00
Это во-сколько нужно выехать?

В 8 утра на электрички спокойно почитать книгу, поиграть на смарте. И никаких пробок ;)
  • 2

#4028 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 11:37

на Цукоровой балке, на посту ДПС наносят разметку, для проезда одна полоса, в которую состыковываются три полосы - потому пробка

вчера днем постоял там минут 40, больше нигде до Краснодара не стоял, на въезде тоже свободно было

но жара тут стоит, просто шок

Писец...., ну почему эту разметку гребанную нельзя было в апреле или мае нанести? Правильно поэт писал.... "Умом Россию не понять......!"(

был вчера в Краснодаре,в пять вечера 47 градусов показывало, народ по окраинам ходит без маек. А на Цукеровой- просто стоп контроль работал

47........? Вы не ошиблись? При такой температуре уже по моему асфальт плавиться будет под колесами!

• 0

#4029 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 11:44

Писец...., ну почему эту разметку гребанную нельзя было в апреле или мае нанести? Правильно поэт писал.... "Умом Россию не понять......!"(

47........? Вы не ошиблись? При такой температуре уже по моему асфальт плавиться будет под колесами!

ну если авто в пробке на солнце, то жар может стоять не хилый, но реальная температура будет 37 максимум

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#4030 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 11:47

ну если авто в пробке на солнце, то жар может стоять не хилый, но реальная температура будет 37 максимум

Тоже так думаю!

• 0

#4031 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 13:01

уличный термометр показывал на солнце, автомобильный в этот момент выдал 52..... На удивление температура двигателя была в норме, кондиционер работал хорошо, машине спасибо. А асфальт, он в принципе и плавился где новый был. С дорогами в Краснодаре не лучше чем у нас, именно в городе
  • 0

#4032 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 21:02

Сегодня в 19 часов вернулись домой, выехали из Волконки в 12-30. Ехала не быстро, я не гоняю. Нигде опять пробок не было ни в одну ни в другую сторону. В Дефоановке, Молдавановке и между Дефановкой и Джубгой ремонт дороги, ограничение 40. Но тоже заторов нет вообще. В Цукеровой уже тоже не наносят разметку. Не дорога, а сказка просто.
Кстати фур и грузовиков на серпантинах не было. Щиты висят, что им до 31 августа до 22 часов запрещено движение.
  • 0

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#4033 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 21:30

Сегодня в 19 часов вернулись домой, выехали из Волконки в 12-30. Ехала не быстро, я не гоняю. Нигде опять пробок не было ни в одну ни в другую сторону. В Дефоановке, Молдавановке и между Дефановкой и Джубгой ремонт дороги, ограничение 40. Но тоже заторов нет вообще. В Цукеровой уже тоже не наносят разметку. Не дорога, а сказка просто.
Кстати фур и грузовиков на серпантинах не было. Щиты висят, что им до 31 августа до 22 часов запрещено движение.

этож в самое пекло ехать..мне кондей в такое время вообще не помогает - тонировочку бы покругу в 0)

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#4034 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 21:37

Перед поездкой заправила кондер. За ночь весь фреон вытек. Сегодня обнаружили, что крышечку на трубке мне не закрутили. Она рядом лежала, хорошо, что не потерялась. Так что я вообще без кондера ездила. Жарко, да, окна открыты были и вентиляция. Да и тучки потом уже. Я по ночам вообще не могу ездить, поэтому приходится в светлое время совершать поездки.
  • 0

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#4035 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 138 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 22:34

у меня на машине термометр за бортом показывал +39, в Краснодар где то в 5 вечера заехал, насчет +47 не знаю, на солнце возможно и было

но сейчас уже прохладнее

а обочины усеяны москвичами, делающими селфи в подсолнухах

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#4036 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 22:35

Шикардос. Посмотрим, что будет через недельку -другую
  • 0

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#4037 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 22:45

Сегодня мотался в Павловскую, на Цукерманском посту маразм, блоками отгорожено всё в один ряд, ремонта не наблюдается, так понимаю, сделано для удобства ДПС. Пробка присутствовала, но просочился минут за 20. Улыбали торопыги, которые пытались объехать пробку по параллельной дороге через населённый пункт, упиралась в поле подсолнухов и ехали обратно в пробку. Дорога в краснодырском крае местами очень сильно подпорчена, с чего они там платник собрались делать, непонятно.
  • 0

Ще не вмерла????

#4038 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2017 - 23:03

Перед поездкой заправила кондер. За ночь весь фреон вытек. Сегодня обнаружили, что крышечку на трубке мне не закрутили. Она рядом лежала, хорошо, что не потерялась. Так что я вообще без кондера ездила. Жарко, да, окна открыты были и вентиляция. Да и тучки потом уже. Я по ночам вообще не могу ездить, поэтому приходится в светлое время совершать поездки.

Солнце моё, а где простое человеческое спасибо мужу, благодаря которому двигатель не грелся? Судя по погоде, на крышах машин яичницу жарить можно...

Изменено: Мaster, 4.07.2017 - 23:05

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#4039 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 00:23

у меня на машине термометр за бортом показывал +39, в Краснодар где то в 5 вечера заехал, насчет +47 не знаю, на солнце возможно и было

но сейчас уже прохладнее

а обочины усеяны москвичами, делающими селфи в подсолнухах

ха...я так съехал на обочину, жене захотелось пофоткать подсолнухи под кугеем - поймал какую-то хрень размером с компостер советский в колесо..просто порвало его

еду в Бетту в субботу рано утром - отпишусь как была дорога...

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#4040 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 08:27

этож в самое пекло ехать..мне кондей в такое время вообще не помогает - тонировочку бы покругу в 0)

А фреоном его заправлять пробовали?) Многим помогает!)))

Я не крупный спец...., но по моему эта крышечка просто закрывает клапан и защищает его (клапан) от пыли и грязи...., сам же фреон держит клапан, но ни как не крышечка..., так, что думаю, с кондеем у Вас все в шоколаде...., либо надо искать реальное место утечки!

• 2

#4041 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 09:07

ха...я так съехал на обочину, жене захотелось пофоткать подсолнухи под кугеем - поймал какую-то хрень размером с компостер советский в колесо..просто порвало его

еду в Бетту в субботу рано утром - отпишусь как была дорога...

В субботу утром...., можно во все пробки встрять..., ждем отписки!

• 0

#4042 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 10:45

В субботу утром...., можно во все пробки встрять..., ждем отписки!

да видимо поеду ну очень ранним утром)

• 0

Иосиф Бродский

#4043 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 22:29

за 8 -10 лет впервые поеду в пик сезона июль на чр.

Сваливаю в район Анапы потом воскресенье утром с Анапы выезд в олимпийский парк в цирк  дю солей.

Аж целое дело в сезон рассчитать маршрут, время и где остановится и где меньше людей, ахерел от цен в сезон, а еще офигел от стада на пляже ужос.  ужос дерьмо дерьмом 

Этож надо многих людей это устраивает и радостно отдыхают.

Это походу последний  раз будет поездка 

Изменено: Гасик-New, 5.07.2017 - 22:31

• 0

#4044 Оффлайн   den108

den108

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 22:35

сегодня с туапсе пробок нет
  • 0

#4045 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 22:46

сегодня с туапсе пробок нет

Да там уже ад начинается. Людей валом прет 

Если в Туапсе нету,  глядел я сегодня Яндекс пробки,   увидел  знак восклицательный грузовик заглох и  серпантин стал на 10 км красным, где авария где  заторы приличные

Наверно вам привычно ездить по небольшим пробкам и заторам мне это не привычно  совсем в массе участвовать 

какой гемор ехать в сезон все же адь 

Инфекций срачки нету там  еще кто  знает ?  или это В конце июля и августа срачка   :lol:     :ph34r:

Изменено: Гасик-New, 5.07.2017 - 22:46

• 1

#4046 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 23:34

уже начинается инфекция, вода блин +27  Сочи

Изменено: carmen, 5.07.2017 - 23:34

• 0

Иосиф Бродский

#4047 Оффлайн   den108

den108

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 23:41

Если в Туапсе нету,  глядел я сегодня Яндекс пробки,   увидел  знак восклицательный грузовик заглох и  серпантин стал на 10 км красным, где авария где  заторы приличные
Наверно вам привычно ездить по небольшим пробкам и заторам мне это не привычно  совсем в массе участвовать 

Инфекций срачки нету там  еще кто  знает ?  или это В конце июля и августа срачка   :lol:     :ph34r:

выехал из туапсе 9-00 в ростове 14-30 ехал на т4 80-100,инфекций не привез,ад не видел(видел идиота на 10-ки несся как е...й за малым не вылетел ))))

Изменено: den108, 5.07.2017 - 23:44

• 1

#4048 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 00:18

Щас под подьездом 2 машины с быдлом конкретным, пакуются..мат, мужики уже вхлам - бабы за рулем. Ржут - "Сочи держись"

• 1

Иосиф Бродский

#4049 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 08:51

Щас под подьездом 2 машины с быдлом конкретным, пакуются..мат, мужики уже вхлам - бабы за рулем. Ржут - "Сочи держись"

Да...., туда сейчас таких повалит..... со всей России матушки!)))

Изменено: Владимирович, 6.07.2017 - 08:54

• 0

#4050 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 09:02

Насчет срачки думаю правы Вы..., просто еще не всех бактерий с разных регионов привезли отдыхающие..., чуть попозжа начнется!)))

А насчет пробок....., сам сцуко.... ненавижу в них стоять..., особенно на трассе...., но нам четверым на паровозе туда-сюда...., в семь-восемь раз дороже, чем на авто..., да плюс гемор с поклажей, которую таскать по вокзалам и такси... пока до места доберешься...., а так я накидал в багажник шмоток в кульках целофановых, напитков рассовал по углам которые в стеклотаре, что бы не побить в дороге и там по тройной цене в магнитах не брать... и почухал не спеша..., тут просто надо приоритеты расставить....!

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика