Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 13 голосов

И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8276 ответов в теме

#4026 Онлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 525 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 18:18

У шефлайна провалы с  логикой:  закрыл  самому себе право чтения и считает, что сурово наказал других, у кого работает полный доступ. Идиотизм.

не, те кто у него в тгноре будут плакать и биться головой ап стену)))

#4027 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 12.05.2013 - 18:27

не, те кто у него в тгноре будут плакать и биться головой ап стену)))

судя из твоей цитаты уже начали и это только начало.

Зуд от того, что кого-то наказали, даже в столь ограниченной форме, не может проходить бесследно)))

Изменено: acroscorp, 12.05.2013 - 18:27

#4028 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 18:28

Кстати, размышления про миграцию далее будут? Опровержения, предоставление выборок и контраргументов?

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4029 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 525 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 18:29

судя из твоей цитаты уже начали и это только начало.

Зуд от того, что кого-то наказали, даже в столь ограниченной форме, не может проходить бесследно)))

"назло кондуктору пойду пешком" (с) - про тебя.

смешной)))

#4030 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 12.05.2013 - 18:31

Кстати, размышления про миграцию далее будут? Опровержения, предоставление выборок и контраргументов?

а ничего не сделано благоприятного для этого, трудовая миграция есть лишь с периферии в центр, в массе своей.

Вахтенные работы на крайнем севере и не только к трудовой миграции отношения не имеют.

"назло кондуктору пойду пешком" (с) - про тебя.

смешной)))

Отнюдь, у псов отняли мясо, они то мясо видят, а схватить не могут.

Как думаешь себя чувствуют?)))

#4031 Онлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 18:34

а ничего не сделано благоприятного для этого, трудовая миграция есть лишь с периферии в центр, в массе своей.

Вахтенные работы на крайнем севере и не только к трудовой миграции отношения не имеют.

То чего же не имеют? - имеется ряд профессий, которые и востребованы только в районах ли крайнего севера или востока страны, причем, инженерный состав не берется вахтой, -только с переездом.  Как-то, кмк,  нет у тебя понятия вне миграции вне гастарбайтеров...

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4032 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 12.05.2013 - 18:38

То чего же не имеют? - имеется ряд профессий, которые и востребованы только в районах ли крайнего севера или востока страны, причем, инженерный состав не берется вахтой, -только с переездом.  Как-то, кмк,  нет у тебя понятия вне миграции вне гастарбайтеров...

да это все единичные случаи, писал же что по одному всю страну не судят, а по стране одного.

У меня тоже есть пример, как друг из Шумерля, переехал в Ямало-ненецкий, химик, вместе с семьей.

Но это по пальцам, по прелестнвению с той же трудовой миграцией с других стран или с урбанизацией столиц.

Сейчас то и проектов грандиозных нет, как в СССР.

РОМЗ еще переманивал инженеров с Рыбинского Авиационного института, но там разница в 2,5-3 часа езды, а то и меньше, трудовой миграцией рука не поднимается назвать.

Редко ИТР с переездом требуются, мониторю же, в основном оседлые, чтоб не парить себе мозг как их обустроить...

#4033 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 18:44

да это все единичные случаи, писал же что по одному всю страну не судят, а по стране одного.

У меня тоже есть пример, как друг из Шумерля, переехал в Ямало-ненецкий, химик, вместе с семьей.

Но это по пальцам, по сранвению с той же трудовой миграцией с других стран или с урбанизацией столиц.

Сейчас то и проектов грандиозных нет, как в СССР.

РОМЗ еще переманивал инженеров с Рыбинского Авиационного института, но там разница в 2,5-3 часа езды, а то и меньше, трудовой миграцией рука не поднимается назвать.

Редко ИТР с переездом требуются, мониторю же, в основном оседлые, чтоб не парить себе мозг как их обустроить...

Нет, ты путаешь единичные случаи и особенность профессии. ИТР, как раз таки и требуются с переездом.

#4034 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 12.05.2013 - 18:47

Нет, ты путаешь единичные случаи и особенность профессии. ИТР, как раз таки и требуются с переездом.

так требуется не так часто и не так много, это нельзя назвать трудовой миграцией в общепринятом случае, скорее просто миграцией конкретного индивида)))

#4035 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 19:10

так требуется не так часто и не так много, это нельзя назвать трудовой миграцией в общепринятом случае, скорее просто миграцией конкретного индивида)))

нет, это именно трудовая миграция в чистом ее смысле :), почитай определения :)

#4036 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 12.05.2013 - 19:27

определение никак не коррелирует с процентной составляющей, о которой и шла собсне речь.

Я же с самого начала написал, я не отрицаю в принципе трудовой миграции, она есть в любом случае, я отрицаю ее как массовость и нежелание людей улетать дальше маминой юбки.

славянских народностей? да. Трудовая миграция есть даже если 1/млрд, а вот в требуемом для страны масштабе ништ, все как-то больше в столицы

мои слова в ответ на пост ваш, я явление не отрицал, я отрицал его массовость.

#4037 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 935 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 08:38

Буня, как можно такие бестактные отзывы оставлять в Белом списке...?

Иногда кажется что ты умный человек, а иногда что во время писанины у тебя мозг отключается... :lol:

#4038 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 13:24

Бун , жизнь с родителями - это плохо? Это клеймо? Ну я как бы self made woman. ЧТо ж тут греховного. У нас места жилищного хватает, чтобы всей большой армянской семьей тусоваться :) Кроме того, культурологические особенности. Как правильно армянские женщины уходят жить от родителей к мужу, будь они хоть трижды самостоятельные, ну не особо у нас принято отделяться. Сухим остатком: житье с родителями для девушки не показатель :) Буну счастья в личной жизни. ВИдать какая-то кашолка его допекла и он обозлилсо :)

Ооо так ты ормянко? тады и с хатой не нать - видал я ваши культурные цености тока у вас - тебя за ормяна и выдадут - знал я многих коренных ростовских ормяней - не хочу и близко иметь ничег ообщег ос вашим кланом. Ормянам ормянское, а я себе своё поищу. Кошолка меняч слава богу не доекла ибо я кашолок к сбе не допускаю.

А пол поводу здоровой 30 летней тетке жить с мамой и еще и без детей - это не клеймо - это уже клиника. Тут либо родители именно выдадут сами тебя замуж либо так и живут с мамами до конца дней своих.

А  по поводу того что живет с мамой ибо больна  - тут конечно каждый делает выбор сам, но если б был у не ребенок и выбор между мамой и ребенком - очевиден

нет

Бун  а мужчина из него никакой. ИМХО

мне нравятся такие имхи - ты поробуй меня сперва - потом за уши не оттягешь - а то делают себе удобные выводы не зная ничего - лишь б не женицца - и вы еще грите что бабы замуж хотят - я вас умаляю..

согласна а вот мужчина подавляется как личность, тк. в семье один хозяин и это его отец

девочко застряла в позапрошлом веке ))) домостроевские понятия откуда это в гловах? какой в жопу отец - если ммам разведенка - а таких семей уже больше 50% -это так к слову, опять же чоб ты знала, я тебе как сын отца говорю - с папой характер закалется - дал ему в рог и понимаешь почем жизнь ну и т.д. т очто вам девочкам тока в теории писями по воде виляно и то что мы на практике знаем

Бкак можно такие бестактные отзывы оставлять в Белом списке...?

бестактные отзывы - это как вообще?? объянитесь молчел - я знаю бывает бестактыне моторы - пропуски в тктахи тому подобное про отзывы без такта не слыхивал даже

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#4039 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 935 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 13:28

бестактные отзывы - это как вообще?? объянитесь молчел - я знаю бывает бестактыне моторы - пропуски в тктахи тому подобное про отзывы без такта не слыхивал даже

Не... я пас. Ты вот очередную пассию будешь охмурять вот и спроси у нее - что такое чувство такта и послушай. Заодно ее эрудицию проверишь... А потом уже ей свою версию жахнешь про двигатели!

#4040 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 13:30

Не... я пас. Ты вот очередную пассию будешь охмурять вот и спроси у нее - что такое чувство такта и послушай. Заодно ее эрудицию проверишь... А потом уже ей свою версию жахнешь про двигатели!

чо ты как телка - надо читать не форму а содержание - на не так ей предложили впендюрить видители, надо было сказать займемся люьовью

#4041 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 413 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 13:33

был 62 страницы назад. секис случился?

#4042 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 13:33

Переубедить буна невозможно. Буну в своих убеждениях. Вероятно, имеет право. Что-то вспомнилось из событий 10 летней давности "Лаура, зачем тебе права, тебя родители и так замуж выдадут":) Стереотипы рулят....и как Тагил разруливают))))

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#4043 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 935 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 13:35

чо ты как телка - надо читать не форму а содержание - на не так ей предложили впендюрить видители, надо было сказать займемся люьовью

Я не про это совсем... 

был 62 страницы назад. секис случился?

У буна тока так... 

d32ae1f61cde.jpg

Изменено: Стас, 13.05.2013 - 13:36

#4044 Оффлайн   миринда

миринда

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 17:56

Бун просто честный очень. Что думает, то и говорит. И категоричный. Только белое или черное.  

Но все заслуживают личное счастье.

Только и читаем, Бун, кто тебе не понравился. А какую ищешь-то? (не отвечай, если на сайтах других четко обозначил запросы)

Нет, основные моменты понятны:

1. Молодая, до 28 максимум.

2. Красивая (это какая в твоем понимании, поподробней. Я только поняла, что бедра не должны быть широкими, худенькая)

3. С одним ребенком, до 10 лет 

4. Жильем и материально обеспеченная.

Что-то еще?

Можешь не отвечать, это для тебя самого полезно, определить эталон своей женщины.

А потом определить надо, что важно, а чем можно и поступиться. Если важно, то почему? Может, не так уж и важно?

И зачем ты ее ищешь, свою новую жену? Для чего?

Что  ты ей   можешь предложить? Здесь необязательно  только материальные блага, не все женщины меркантильны.

Это нужно таким женщинам? Тоже не отвечай, просто сам проанализируй.

Это для того, чтобы не натыкаться на одни и те же грабли. И не тратить ни свое, ни чужое время и нервы.

И, кстати, женщины, обладающие всеми перечисленными в пп.1-4 достоинствами, действительно, замуж не  хотят. Им просто незачем. У них все есть. Да и обожглись уже, а у женщин раны затягиваются долго.

#4045 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 17:57

миринда такая серьезная :) вы учительница? или аспирант?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4046 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 13.05.2013 - 18:09

тема еще актуальна?)))

#4047 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 18:24

Переубедить Лаура, зачем тебе права, тебя родители и так замуж выдадут":) Стереотипы рулят....и как Тагил разруливают))))

10 лет прошло, и не с правами ни без прав что-то не выдали - може товар нет тот?)

#4048 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 18:26

Может психиатр или психолог?Иначе не вижу смысла ковыряться во всём этом...))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#4049 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 18:30

Я бы сказал - веская. Вот какая Буну нужна. Чтобы по полочкам разложить его жизнь и оптимизировать все процессы ))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4050 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 18:38

Бун просто честный очень. Что думает, то и говорит. И категоричный. Только белое или черное.  

Но все заслуживают личное счастье.

Только и читаем, Бун, кто тебе не понравился. А какую ищешь-то? (не отвечай, если на сайтах других четко обозначил запросы)

Нет, основные моменты понятны:

1. Молодая, до 28 максимум.

2. Красивая (это какая в твоем понимании, поподробней. Я только поняла, что бедра не должны быть широкими, худенькая)

3. С одним ребенком, до 10 лет 

4. Жильем и материально обеспеченная.

Что-то еще?

Можешь не отвечать, это для тебя самого полезно, определить эталон своей женщины.

А потом определить надо, что важно, а чем можно и поступиться. Если важно, то почему? Может, не так уж и важно?

5 - И зачем ты ее ищешь, свою новую жену? Для чего?

6 - Что  ты ей   можешь предложить? Здесь необязательно  только материальные блага, не все женщины меркантильны.

7 - Это нужно таким женщинам? Тоже не отвечай, просто сам проанализируй.

Это для того, чтобы не натыкаться на одни и те же грабли. И не тратить ни свое, ни чужое время и нервы.

8 - И, кстати, женщины, обладающие всеми перечисленными в пп.1-4 достоинствами, действительно, замуж не  хотят. Им просто незачем. У них все есть. Да и обожглись уже, а у женщин раны затягиваются долго.

Оооооо ну хоть кто-то конструктивный - спасибо за вопросы - разобью по пунктам

Итак

1- неверно, рассматриваю кандидатуры вплть до 39 лет при наличии хороших внешних данных, а обычный итнтересующий контингент как раз таки 28-35

2 - Ваще не парюсь сильно насчет красивая но нестрашная и не жирная уж точно, лучше даже совсем худая чем толстая, тоесть если при росте 160 девушка весит 60+ то это уже врядли меня возбудит - короче все в допустимых пределах

3 - ничуть не бывало - рассматриваю даже с 3 детьми, по возрасту тоже не суть важно - хотя конечно если сынок 15+ то может и в рог дать и всё что угодно))) такой ариант не очень то хотелось бы))

4 - Это однозначно и безповоротно.

Что-то еще? тут сложно - просто секс должен быть взаимоудовлитворителен ну и характер в пределах психической нормы

5- для любви и тела, люди скотина семейная - ну во всяком случае я так думаю

6 - любовь, верность, себя и свои руки и голову и прочие части тела ))) 

7- Без понятия и даже не собираюсь разбираться что вам всем надо или по отдельности - тем более что известно давно что вы сами не знаете что вам надо))))

8 - ну не хотят и ладно - так и проживем по отдельности - стало быть такой трэнд

Может психиатр или психолог?Иначе не вижу смысла ковыряться во всём этом...))

Ксюха - ты то что в этой теме делаешь?))))) Уж ты не под одну категорию не попадаешь мною описаную))) я уж молу что мужу надо идти кушать готовить ))))

Я бы сказал - веская. Вот какая Буну нужна. Чтобы по полочкам разложить его жизнь и оптимизировать все процессы ))

Я бы сказал - почему бы и нет))

Яндекс.Метрика