параноя

митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:10
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:11
ближайший оппонент кпрф с 10.69
отлично показывает, что с приходом реальной оппозиции все старые партии сдулись. раньше за них голосовали те, кто хотел против ЕР, а теперь реально голосуют только те, кто голосует за те партии, голосуют даже не за кандидата, а за партию
интересно, как теперь будут события развиваться, навальный вроде грозился если власть откажет во втором туре поднимать народ. а завтра у него суд
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:12
Почему всего лишь брызжа слюной? Ты для пущей убедительности напиши, что я скачу по комнате и бью клавиатурой окна. Может, тогда хотя бы сам себе поверишь.
Если бы хоть бы по минимум следил за московской кампанией, то в отличие от навальновской борьбы за права геев, Собянин сделал основной темой своей кампании борьбу с миграцией.
если бы ты был честным, принципиальным человеком , то не писал бы весь этот бред.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:13
если бы ты был честным, принципиальным человеком , то не писал бы весь этот бред.
Ну вот если нечего возразить по существу, так прямо и напиши, к чему эти личные выпады?
Изменено: Яков, 9.09.2013 - 09:13
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:14
Я не эти вопросы называл неудобными. У Навального было бы что спросить и не этот бред, что ты написал.
Например?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:16
я в полне допускаю, что 2-5 % голосов Собянину таки натянули, если ещё вспомнить таланты про 146% то 5% -вообще ничего не стоит пририсовать.
Оффлайн
Тому народу, который он хочет поднимать, сегодня, завтра и до пятницы надо стоять в пробках на кредитных авто по пути на неплохо оплачиваемую благодаря кровавому режиму работу. Так что кого и куда он собрался поднимать - неясно.как теперь будут события развиваться, навальный вроде грозился если власть откажет во втором туре поднимать народ. а завтра у него суд
Оффлайн
Оленевод с телевизора не вылазил даже в субботу, во втором туре ему труба-это ясно. В Екатеринбурге -Ройзман. Подул ветер перемен. Башня зашаталась.
Про мировую закулису -смешно.))) Что ж мы амеров не расшатаем-деньги вроде раньше были. Сейчас начнется секвестр бюджета по всем фронтам, и станет совсем невесело.
Блин, я валяюсь, какая труба?
Даже на пронавальном Дожде вчера было сказано, что на выборы пришло около 20% от общего чила сторонников Собянина и около 70% от общего числа сторонников Навального (цифры точно не запомнил, но порядок примерно такой). Так что, не нужно рассказывать сказки про победу Навального во втором туре. В лучшем случае он набрал бы те же проценты, в худшем - реальные его 10-15%...
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:17
Для Якова будет открытием, что геи есть даже в правительстве РФ.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:18
Для Якова будет открытием, что геи есть даже в правительстве РФ.
Кто персонально? Какие доказательства?
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:19
...... от навальновской борьбы за права геев, С.....
Яков ты засрал весь форум своими геями. И мне кажется ты оскорбляещь в очередной раз людей. Неужели нет другого форума специализированного для тебя.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:19
Тому народу, который он хочет поднимать, сегодня, завтра и до пятницы надо стоять в пробках на кредитных авто по пути на неплохо оплачиваемую благодаря кровавому режиму работу.
какая же неплохо оплачиваемая работа, когда машины в кредите
конечно, он не может, как собянин, нанять автобусы, чтоб свезти людей на митинг свой, а потом еще заплатить им за это рубль-два или отгул предоставить в мосгоргазах всяких
парадокс в том, что с собянинского митинга все бегут несмотря на оплату, а за навального выходят, насколько я знаю, бесплатно и добровольно. словом он поднимает народ своим умением его организовывать, а не подкупами и админ.ресурсом. внушает уважение
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:21
внушает уважение
Потому что есть идеология )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:21
Да прав, конечно. Расчёты верные, если опираться на данные избиркома. Однако, явка, ты говоришь, была 25 процентов. Это значит. что каждый четвёртый москвич пошёл на выборы. Ты в это веришь?
Змей, успокойся. Их мирно не одолеть, это же очевидно.
Я верю в то, что если бы не собесы с бабками, явка была бы гораздо ниже. Одолевать то никого не надо, надо работать, завоевывать авторитет делами.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:22
какая же неплохо оплачиваемая работа, когда машины в кредите
Ну так работа оплачивается неплохо и денег хватит на Тойоту. Но понты и поэтому в кредит покупается бмв

Яков ты засрал весь форум своими геями. И мне кажется ты оскорбляещь в очередной раз людей.
Потрудись объяснить свою изогнутую "логику"
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:24
...
Потрудись объяснить свою изогнутую "логику"
чО?
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:25
Почему всего лишь брызжа слюной? Ты для пущей убедительности напиши, что я скачу по комнате и бью клавиатурой окна. Может, тогда хотя бы сам себе поверишь.
Если бы хоть бы по минимум следил за московской кампанией, то в отличие от навальновской борьбы за права геев, Собянин сделал основной темой своей кампании борьбу с миграцией.
У меня ,малой, когда не хочет умываться и чистить зубы, включает в ванной воду, громко фыркает, бегает с зубной щёткой по дому, всем своим видом показывая что он якобы умылся и почистил зубы, вот так и твой Собянин" якобы" борется с миграцией, а ты этого не хочешь замечать и признавать, вот в этом вся твоя "честность и принципиальность"
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:30
чО?
Да уж

Спасибо за рассказ из семейной жизни, но к чему он был?У меня ,малой, когда не хочет умываться и чистить зубы, включает в ванной воду, громко фыркает, бегает с зубной щёткой по дому, всем своим видом показывая что он якобы умылся и почистил зубы, вот так и твой Собянин" якобы" борется с миграцией, а ты этого не хочешь замечать и признавать, вот в этом вся твоя "честность и принципиальность"
К тому, что Собянин не поборол миграцию в одночасье? Так извини, добро пожаловать в реальный мир. Есть реальная экономика и реальный рынок труда. Реальный рынок труда сформулировал запрос на дешевый неквалифицированный труд мигрантов. Административным решением в один день этого не изменить.
Разница же в том, что Собянин считает эту проблему важной и на нее воздействует, а для других кандидатов гораздо более важным был просто самопиар на пустых типа антикоррупционных лозунгах.
Изменено: Яков, 9.09.2013 - 09:26
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:30
Всем хорошего дня, ушёл до вечера
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:34
"Кому нужен ваш Навальный" на встречи с которым "никто не приходил" набрал 25% (официально!) без телевизора без бюджетного бабла без серьёзной политической партии и вопреки вертикали чинуш.
Как это без бюджетного бабла? Каждому ж кандидату положены какие то деньги на компанию. Возникает тогда вопрос, а откуда у него деньги? Далее, не надо лукавить насчет телевизора. Интернет, особенно по Москве и крупным городам, куда как лучшая агитационная площадка.
Путинцы, вы такие предсказуемые)))) Да даже, если бы Навальный набрал 49, а Собянин 51 - сообщения бы не изменились)))) Клоуны)
Зато навальнисты такие неожиданные . Прям как детская неожиданность.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:34
Кто бы что ни говорил про Навального, но человек из несистемной оппозиции, на которого вывалили кучу грязи и компромата,которого судили, якобы за воровство,которого лично ВВП , в интервью , на саммите не поленился в грязь окунуть и этот человек с огромным отрывом побеждает всю нашу системную оппозицию (лдпр, СР, кпрф) да и Собянин , я уверен не набрал 50% и должен быть второй тур, так что для Собянина эти выборы можно назвать провальными.
Именно благодаря этому Навальный и набрал какое-то количество голосов ))) Во все времена существовали протестные настроения и определённый процент протестного электората ))) И для них какие-либо гонения со стороны власти - лучшая рекомендация ))) навальный прогнозируемо отнял протестный электорат у системной оппозиции, ставшей в последнее время вялой и не битой ОМОНом ))))
Достаточно одного вопроса - откуда деньги на квартиру дочерей)))))
Классовая ненависть? )))
Вот вы мне скажите, я помню в этой теме некоторое время назад кто-то писал, что, мол, страна поднялась с колен, и уже не потерпит произвола властей и т.д. Я не понимаю: почему навальный не набрал 95 % голосов? Ведь страна за него? Или это такая большая фальсификация? Ведь все верят навальному - он защищает интересы народа. Я думал, он должен победить с огромным преимуществом. особенно после того, как ему сделали такой подарок - осудили по экономической статье, но не посадили )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:35
Я верю в то, что если бы не собесы с бабками, явка была бы гораздо ниже. Одолевать то никого не надо, надо работать, завоевывать авторитет делами.
Как это сделал кстати Ройзман!
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:36

https://twitter.com/...954065323708416
понятно почему Лешка нервничает, у него в запасе всего 1 день на революции ... потому как завтра будет презентация нового iPhone
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:39
посмотрим, долго ли он там просидит, и насколько продуктивноКак это сделал кстати Ройзман!
очень показательный пример для всей страны
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:40
Достаточно одного вопроса - откуда деньги на квартиру дочерей)))))
А откуда у Навального деньги на избирательную кампанию?