Расстреляла бы министершу здравозахоронения без суда, следствия и сожаления за её оптимизацию и модернизацию!
Она и так наказанная свыше,мучениями от дочки наркоманки
Опубликовано 2.09.2017 - 19:07
Расстреляла бы министершу здравозахоронения без суда, следствия и сожаления за её оптимизацию и модернизацию!
Она и так наказанная свыше,мучениями от дочки наркоманки
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 2.09.2017 - 22:48
Опубликовано 2.09.2017 - 23:02
Лёша, всё равно напишут, что брехня...Добавь ещё, что это совсем рядом с нами - Азов
Опубликовано 2.09.2017 - 23:20
Опубликовано 2.09.2017 - 23:23
Ну, не всегда ж оклад=зарплата. У меня тоже оклад около врача скорой помощи)
Опубликовано 4.09.2017 - 17:34
Наткнулась на сайте 7 горбольницы. Это, видимо, зарплата до вычета ндфл...
Опубликовано 4.09.2017 - 20:47
Опубликовано 4.09.2017 - 20:48
а почем зп участковой медсестры больше чем врача-хирурга?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.09.2017 - 20:52
а почем зп участковой медсестры больше чем врача-хирурга?
Алюша,не удивляйся,страна такая,богом избранная,наверно в назидание другим
Опубликовано 4.09.2017 - 21:04
Кто врач, и кто медсестра)))а почем зп участковой медсестры больше чем врача-хирурга?
Изменено: Скорая, 4.09.2017 - 21:04
Опубликовано 4.09.2017 - 22:09
Имеется в виду, что врача больные прокормят, нех ему платить из государева кармана.а почем зп участковой медсестры больше чем врача-хирурга?
Опубликовано 4.09.2017 - 22:16
по этой логике, и медсестру больные должны нехило кормить
а если она молодая/симпатичная, а пациенты-мужчины - так вообще у неё и-Фон каждую неделю
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.09.2017 - 22:31
по этой логике, и медсестру больные должны нехило кормить
а если она молодая/симпатичная, а пациенты-мужчины - так вообще у неё и-Фон каждую неделю
Может, у участковой медсестры больше политическая функция, чем производственная, чем у хирурга, может быть стационара (там не написано, для поликлиники хирург требуется, или для стационара).
Поэтому государство и приплачивает за гос. функцию.
Опубликовано 4.09.2017 - 22:38
Имеется в виду, что врача больные прокормят, нех ему платить из государева кармана.
Ну да,если государство,не считает нужным платить врачам,то они должны выпрашивать деньги у больных,а ведб врачи у нас главные корупционерыhttps://www.youtube....h?v=_L4SkCNxYgE
Опубликовано 4.09.2017 - 23:01
Опубликовано 4.09.2017 - 23:05
Олихархи,однако,это сарказм,кто не понимает
Опубликовано 5.09.2017 - 00:05
Олихархи,однако,это сарказм,кто не понимает
Первый этап - свёртывание гос. здравоохранения, переход на частное, далее частники начинают дёргаться, ведут себя, как государственные медики, тут они, может, о капитализме задумаются
Изменено: yar76, 5.09.2017 - 00:09
Опубликовано 5.09.2017 - 07:34
В администрациях - то же самое. Мааааленькие оклады потом обрастают разными надбавками, и в итоге жить можно )) Лена, вот там написано, что у врача скорой оклад 8 000 рублей. Но на руки-то он получает не 8 000, скажи честно?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.09.2017 - 08:44
Ну не знаю, самолично своими глазами в связи со своей работой видел официальную справку 2-НДФЛ участкового педиатра из Детской поликлиники № 8 - средняя заработная плата в месяц после вычетов - 40 тыс. руб., а есть месяцы, где и по 70 тыс.
Опубликовано 5.09.2017 - 10:00
В администрациях - то же самое. Мааааленькие оклады потом обрастают разными надбавками, и в итоге жить можно )) Лена, вот там написано, что у врача скорой оклад 8 000 рублей. Но на руки-то он получает не 8 000, скажи честно?
![]()
В 2008 году была введена новая система оплаты труда в бюджетной сфере (НСОТ). По этой системе все выделенные из бюджета больнице деньги, а это огромные деньги, тратятся внутри нее, при этом все сэкономленные (не потраченные на предназначенные цели) средства бюджетного учреждения руководитель выплачивает сотрудникам в виде стимулирующих надбавок и премий.
На практике, администрации больниц уже в конец обнаглели при назначении себе окладов и премий, т.к. закона по ограничению максимальных выплат нет. Поэтому зарплаты врачей полностью зависят от алчности и жадности главврача. Себя не обижают, а врачам ХЕР! Моя дочь работает хирургом в поликлинике бюджетной больницы, так вот уже три года она получает на 0,5 ставки 3 000 руб. И ВСЕ!!! И никаких надбавок и премий!!!!
Опубликовано 5.09.2017 - 10:10
И как она живёт?В 2008 году была введена новая система оплаты труда в бюджетной сфере (НСОТ). По этой системе все выделенные из бюджета больнице деньги, а это огромные деньги, тратятся внутри нее, при этом все сэкономленные (не потраченные на предназначенные цели) средства бюджетного учреждения руководитель выплачивает сотрудникам в виде стимулирующих надбавок и премий.
На практике, администрации больниц уже в конец обнаглели при назначении себе окладов и премий, т.к. закона по ограничению максимальных выплат нет. Поэтому зарплаты врачей полностью зависят от алчности и жадности главврача. Себя не обижают, а врачам ХЕР! Моя дочь работает хирургом в поликлинике бюджетной больницы, так вот уже три года она получает на 0,5 ставки 3 000 руб. И ВСЕ!!! И никаких надбавок и премий!!!!
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 5.09.2017 - 10:11
Опубликовано 5.09.2017 - 10:17
И как она живёт?
Почему не уволится?
Стажировка? Ординатура?
Зы кажется понял
Полставки здесь, и ещё где то работает за нормальные деньги
Ну конечно же подрабатывает в частной клинике. Но я не об этом.
Я о том, как оценивает работу врача государство.
Как "ценят" врачей пациенты я даже писать не буду.
Опубликовано 5.09.2017 - 10:23
Приключилась со мной беда , ходила к кардиологу по хоз расчету в областную (мне рассказывали какие там классные и высоко квалифицированные врачи), времени на меня потратил от силы 5 мин , направил на смат и пр , потратила пол дня простояв в очередях , ничего не ясно ,посмотрел экг
На следующий день записалась в частную клинику на западном, приехала к назначенному времени , врач выслушал , задавал много вопросов потратил больше часа , поставил диагноз , прописал таблетки . Заплатила на 300 рублей больше. Помогло)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых