Факты давай. Что они сделали? Опиши.
Нарушение общественного порядка. Олегус, не надо из них мучениц рисовать. Сам прекрасно видишь, что не болеть они туда пришли.
Опубликовано 19.02.2014 - 23:18
Факты давай. Что они сделали? Опиши.
Нарушение общественного порядка. Олегус, не надо из них мучениц рисовать. Сам прекрасно видишь, что не болеть они туда пришли.
Опубликовано 19.02.2014 - 23:19
Каких курей, простите? Я что-то пропустил?
да эти бабы отмороженные полностью. но дело тут не в них.
я знаю. но казаки баб не лупят. лупят ряженные. что мы и видели. клоуны лупят клоунов.
Изменено: olegus, 19.02.2014 - 23:19
Каких курей, простите? Я что-то пропустил?
свежемороженных )) толокно вроде.. если я ничо не путаю
да эти бабы отмороженные полностью. но дело тут не в них.
я знаю. но казаки баб не лупят. лупят ряженные. что мы и выдели. клоуны лупят клоунов.
В том-то и дело!! Что дело именно в них!!))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 19.02.2014 - 23:20
Какой у этих казаков статус?
На Олимпиаде видел ходят вместе с полицией. В качестве кого?
В качестве казачьих дружин. Патрулируют с ментами согласно закону Краснодарского края № 1267 «Об участии граждан в охране общественного порядка в Краснодарском крае»
Опубликовано 19.02.2014 - 23:22
В том-то и дело!! Что дело именно в них!!))
не в них. а в ряженых.
Опубликовано 19.02.2014 - 23:23
В качестве казачьих дружин. Патрулируют с ментами согласно закону Краснодарского края № 1267 «Об участии граждан в охране общественного порядка в Краснодарском крае»
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 19.02.2014 - 23:24
не в них. а в ряженых.
Это у нас в Ростове казаки-ряженые... в КК все немного подругому..
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 19.02.2014 - 23:25
В этом законе наверное записано, что им можно применять силу в таком виде, как это показано в ролике...
Опубликовано 19.02.2014 - 23:26
Так, Бурзумик... в общем давай договоримся... о ряженных казаках ты услышал всё.. щитаю, что тебе необходимо знать некоторые подробности и о второй стороне конфликта, коих некоторые величают женщинами ))
вот тебе ссылка но больше никому её не показуй..
надеюсь после просмотра, ты согласишься с тем, что в сочи одни клоуны в законе, отметелили других..
Опубликовано 19.02.2014 - 23:26
Саша, нарушение общественного порядка, если оно есть - должны пресекать сам знаешь какие органы, а это на ролике кто-вообще блеать такие? Это циркота с казачеством утрахала немного.
Опубликовано 19.02.2014 - 23:27
Я что-то не понял, а кто дал право этим ряженым мудаком бить плетками людей, тем более девок?
Ну а кого им еще бить то? Остальные то могут и сопротивление какое-никакое оказать...
Опубликовано 19.02.2014 - 23:30
В этом законе наверное записано, что им можно применять силу в таком виде, как это показано в ролике...
Вот тоже в это категорически отказываюсь верить!! Патрулировать, ходить,пусть ходют.
А там прям потомственные...
Опубликовано 19.02.2014 - 23:32
Саша, нарушение общественного порядка, если оно есть - должны пресекать сам знаешь какие органы, а это на ролике кто-вообще блеать такие? Это циркота с казачеством утрахала немного.
а чонетакта
читаем по слогам:
Статья 1. Органы исполнительной власти края в соответствии с федеральным законодательством заключают договор с Кубанским войсковым казачьим обществом об условиях привлечения членов казачьих обществ к несению государственной службы по:
http://admkrai.kuban...8/detail/23901/
Опубликовано 19.02.2014 - 23:33
Есть такой закон, но в данном случае эти недоказаки его нарушили. Согласно закона они должны ходить только с сотрудниками правопорядка то есть полиции.
Опубликовано 19.02.2014 - 23:33
ща главное что б никто про Кущевку не вспомнил.. а то поболтаем блин про Олимпиаду
Опубликовано 19.02.2014 - 23:35
а чонетакта
читаем по слогам:
Статья 1. Органы исполнительной власти края в соответствии с федеральным законодательством заключают договор с Кубанским войсковым казачьим обществом об условиях привлечения членов казачьих обществ к несению государственной службы по:
- охране общественного порядка;
Охрана общественного порядка - это совсем не то, что мы видим на ролике. Давай не будем как дети, а?!?
Опубликовано 19.02.2014 - 23:35
а чонетакта
читаем по слогам:
- охране общественного порядка;
вы хоть прочтите до конца сначало то что постите
Глава администрации
Краснодарского края
Н.И.КОНДРАТЕНКО
Краснодар
13 марта 2000 года
№247-КЗ
Опубликовано 19.02.2014 - 23:36
вы хоть прочтите до конца сначало то что постите
прочитал и чо... кто то отменял ??? судя по видео, нет
вот посвежее http://www.newsru.co...12/kossaks.html
Изменено: monstermagnet, 19.02.2014 - 23:38
Опубликовано 19.02.2014 - 23:36
ща главное что б никто про Кущевку не вспомнил.. а то поболтаем блин про Олимпиаду
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 19.02.2014 - 23:38
Охрана общественного порядка - это совсем не то, что мы видим на ролике. Давай не будем как дети, а?!?
я знаю что такое охрана общественного порядка, поверь.. и как это не смешно - им (казакам) формально предъявить нечего..
Изменено: monstermagnet, 19.02.2014 - 23:39
Опубликовано 19.02.2014 - 23:42
Ну не смотри ты этот цирк, если тебе не нравится. В Краснодарском Крае к казачеству относятся более серьёзно, чем у нас, поэтому и наделили их какими-никакими, но полномочиями. Кстати, у них первые профессиональные казачьи дружины в России появились.
Пуськи - не меньшие клоуны. Клоуны подрались - цирк состоялся.
Есть такой закон, но в данном случае эти недоказаки его нарушили. Согласно закона они должны ходить только с сотрудниками правопорядка то есть полиции.
Да может там для галочки мент стоял в сторонке.
Права казачьих дружин описаны тут: http://krasnodar.ru/...3063-030812.pdf
Опубликовано 19.02.2014 - 23:44
Да может там для галочки мент стоял в сторонке.
очень точное определение принципов службы сотрудника ОВД
Опубликовано 19.02.2014 - 23:51
Опубликовано 19.02.2014 - 23:54
им (казакам) формально предъявить нечего..
Особенно если подходить к этому делу действительно формально...
Еще бы задать вопрос почему нет такого закона в республике Дагестан.
Да там все тихо, мирно и спокойно!