И очисткой дорогВчера-позавчера на форуме было около 100 персон. Сейчас только 5. Все заняты раскопкой машин, что ли?

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 21:29
Из сегодняшних покатушек.
1. Стачки - первое место по чистоте и продолжают марафетить. Минус в том, что олени разгоняются как по асфальту, сегодня видел пару догоняшек.
2. Портовая на подъем и спуск в норме.
3. Мичурина по одной полосе туда-сюда - удов.
4. Доватора-Змиевка - сплошная зубодробилка, плюс вмерзший транспорт посередине в районе мемориала, далее зубодробилка переходит в северное Нансена. АХТУНГ! Очень опасно, олени обгоняют между рядами. а колейность кидает их из стороны в сторону
5. Ленина - полный капут, вся в колдобинах и одна полоса, колдобины усиливаются перед перекрестком с Нагибина, также возможно соскальзывание в кого-нибудь.
6. Левый берег проезжий, но аккуратно - может бросить на встречку.
7. Береговая для тех, кто не боится.
8. Черевичкина посыпано
9. Сарьяна - удов.
10. По Орбитальной доезжал до 80-го дома.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 21:43
у нас в ростове именно это называют - поребрик, а бордюр - это как на ворошилоском мосту и на разделительной Нагибина
Да ладно... всегда называли бордюром то, что отделяет тротуар от дороги
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 21:48
Ребята, Зорге в каком состоянии ??
Меня забанят,за нецензурную лексику, если я честно скажу про состояние зорге:-(
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 21:48

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 21:49
Будет много буков. Ивините.
Здравствуйте. Сегодня впервые на этой неделе ездил на машине
Действительно, столько букв, что я думал - поездка была из Ростова в Анадырь ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 21:51
Дочь на тренировку в Талер рвется, мне пока удается её запугать и не пущать....Меня забанят,за нецензурную лексику, если я честно скажу про состояние зорге:-(
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 21:51
Меня забанят,за нецензурную лексику, если я честно скажу про состояние зорге:-(
всяко лучше чем Содружества и Ленина.
Изменено: BadiK, 1.02.2014 - 21:53
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 21:52
Ребята, Зорге в каком состоянии ??
в состоянии стиральной доски. "колечко" от заправки на Ерёменко до 339-й - 40 минут)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 21:53
Дочь на тренировку в Талер рвется, мне пока удается её запугать и не пущать....
Откуда рвется??? Возле талера даже парковка почищена.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 21:53
норм доедет. Мадояна - до асфальта почищена, потом тоже ездабельно, но комковато-кочковато.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 21:54
Если там действительно для описания не хватает цензурной лексики, то не пускайДочь на тренировку в Талер рвется, мне пока удается её запугать и не пущать....
Я сегодня гмкотругалась в других местах - если там так же, то это полный алес

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 21:56
в состоянии стиральной доски. "колечко" от заправки на Ерёменко до 339-й - 40 минут)))
Это каждую кочку на сцеплении переваливаться???? Я сегодня заказ с Текучева 114 на Зорге 11 за 30 минут сделал через Лесопарковую, Мадояна, Еременко, Зорге
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 21:57
русская рулетка. Нансена и Ленина зубодробилка. Стачки, садовая и шолохова нормально. В пробку можно попасть где угодно. Сейчас ехал по Буденовскому у Цума одна полоса по трамвайным путям. Полторы полосы горы снега плюс припаркованные елочкой. Добавь еще час и посиди лишнее в аэропорту если рано приедешь.Завтра днем часа за полтора с Зорге в Аэропорт можно добраться? Уже который раз спрашиваю
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 21:58
Это каждую кочку на сцеплении переваливаться???? Я сегодня заказ с Текучева 114 на Зорге 11 за 30 минут сделал через Лесопарковую, Мадояна, Еременко, Зорге
не знаю))) у меня автомат))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 22:12
ну и что в этом умного? не думашь ,что ей также отомстят? тоже подопрут. Или колеса порежут.моя мама тоже самое сделала.. подперла урода.. только тел. не оставила..пусть танцует..она не планирует никуда завтра выезжать.. да и в понедельник лишь после обеда выезд будет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 22:16
я считаю, что нельзя побороть свинство свинством. Если кого и подпираю, даже на 60 секунд, номер телефона под стеклом всегда.
ну и что в этом умного? не думашь ,что ей также отомстят? тоже подопрут. Или колеса порежут.
Изменено: FollowMe, 1.02.2014 - 22:17
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 22:19
Пипец, парковочно-моёместомля! срач, ну люди вы и даете... Два таких же дебила устроили вчера мортал комбат во дворе, позабавили. Где свободно-там и ставим, что поделать.
ну..это с какой стороны посмотреть...у нас во дворе полно свободных мест, но засыпанных снегом))) Только их свободными никто не считает)))
на вопрос "что поделать" есть гениальный ответ - расчистить)))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 22:19
если ездить умеет и резина шипы и машину не жалко - то запросто
я там еще позавчера проезжал на матизе
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 22:20
ну и что в этом умного? не думашь ,что ей также отомстят? тоже подопрут. Или колеса порежут.
а то что они вдвоем с соседом все это вычистили..больше никто не захотел чистить.. это не свинство..видеть из окна как мужчина и женщина двор чистят,чтобы можно было машиной заехать.. пока не почистили.все ставили в другие места.. а как только..так сразу все на халяву полезли..
p.s. во дворе только 5 женских машин..остальная куча водил мужики..хотя теперь и мужиками их нельзя назвать..
Изменено: Elica, 1.02.2014 - 22:22
ЗЖМ
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 22:22
С этим "первым снегом" по моим скромным наблюдениям, народ какой то сегодня быдловатый.
За один сегодняшний день на мою тонкую хрупкую психику пытались грубо воздействовать большее количество раз чем в предыдущие дни.
Кто-нить знает завтра устаканется ?
А народ у нас неженки. Такая погода в большинстве городов нашей ненаглядной строны вполне естественна.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 22:21
моя мама тоже самое сделала.. подперла урода.. только тел. не оставила..пусть танцует..она не планирует никуда завтра выезжать.. да и в понедельник лишь после обеда выезд будет.
а твоя мама не подумала что приедет джип подцепит ее за колесе и просто отодвинет в сторону? и дай бог если не вырвет не че ценного..
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 22:21
Да ладно... всегда называли бордюром то, что отделяет тротуар от дороги
тока если его нельзя переехать на машине, что можно - поребрик)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых