Пороховая балка?
забавно, мои клиенты
Опубликовано 22.08.2023 - 16:02
Пороховая балка?
забавно, мои клиенты
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.08.2023 - 17:27
Сейчас вроде только наши марки варят и красят. Китайцев еще не успели локализовать. А до этого весь В сегмент у нас варился и красился.Ну т.е. получается у нас ничего не варят и не красят? Ибо машины стоят невменяемых денег))))
Опубликовано 22.08.2023 - 17:37
Василий, не знаю как лада может за год развалиться, но моя древняя газель уже 600 000 км прошла без капремонта двигателя. Много чего в ней плохо сделано, но оно едет и кушать не просит, почти как старая тойота у жены.
Р.S. Почему-то и автомобили у нас уже не пытаются производить, а Лады допотопные, все комплектующие Китайские. Мне племянник говорил, когда на 21115 ездил, "как ты ездил и хвалил Ваз, когда машина за год разваливается?"
Опубликовано 22.08.2023 - 18:43
Василий, не знаю как лада может за год развалиться, но моя древняя газель уже 600 000 км прошла без капремонта двигателя. Много чего в ней плохо сделано, но оно едет и кушать не просит, почти как старая тойота у жены.
Я не говорю, что все замечательно, есть перегибы, сам сейчас попал, но это не значит, что все плохо. Вот если бы все производства трубной сантехники в рф закрылись, тогда это был бы звоночек, а частный случай это не показатель, т.к. трубная сантехника сейчас пользуется стабильно высоким спросом из-за строек домов.
Саш, ну у меня древние ВАЗы то-же не разваливались....цена-качество
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 22.08.2023 - 19:15
У меня был Датсун ч,чистый японец он тоже не разваливался и ржа пошла только на пятый год.Саш, ну у меня древние ВАЗы то-же не разваливались....цена-качество
Опубликовано 22.08.2023 - 20:58
Зассал, однозначно!Трус)
Стоп. Про то, что всё зависит от нас, это ты написал. И только потом твой пост про правительство.Он просчитал, что выгоднее делать там, т.к. транспортировка фитингов это малая часть стоимости фитинга, поэтому экономически выгоднее сделать его в китае.
Если бы он захотел делать корпусную мебель, он открыл бы производство в китае?
Что-то выгоднее делать там, что-то тут. В некоторых отраслях правительство регулирует законами, чтобы производства открывались на территрии рф. Не знаю какие сейчас законы, но мы когда покупали оборудование в европе, таможенная ставка в рф было 0%. Это разве не стремление правительства к развитию производства?
Локализация производства автомобилей тоже стимулируется правительством, если раньше привозились машинокомплекты и производилась отверточная сборка, то сейчас, чтобы машина стоила вменяемых денег ее кузов должен быть сварен и покрашен на территрии рф.
Опубликовано 23.08.2023 - 09:13
Занимался с 98года в Батайске.... осталось в Аксае мойки из нержавейки...
"Крупное пополнение оборудованием [в Ижевске] произошло случайным образом в 1862 году, когда был закрыт Николаевский оружейный завод в Нижней Туре. Предполагалось, что этот завод, построенный в 1854 году, освоит производство винтовок со стальными стволами. На завод было доставлено импортное оборудование. Обучение мастеровых производили иностранные оружейники. Но, несмотря на большие затраты, брак при производстве винтовок оказался в два раза больше, чем на остальных заводах. В итоге оказалось рентабельнее закрыть завод, нежели довести производство до нужного уровня. Оборудование предписывалось передать Ижевскому заводу."
"Место проклятое"©
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.08.2023 - 09:16
Сейчас вроде только наши марки варят и красят. Китайцев еще не успели локализовать. А до этого весь В сегмент у нас варился и красился.
Но был нюанс !
Опубликовано 23.08.2023 - 20:10
Опубликовано 23.08.2023 - 20:12
Росавиация подтвердила, что в списке пассажиров значился Пригожин и ещё его правая рука Уткин
Опубликовано 23.08.2023 - 20:33
Подождите его хоронить
Выше нас только звезды
Опубликовано 23.08.2023 - 20:35
Как бабки базарные...
Опубликовано 24.08.2023 - 07:17
Опубликовано 24.08.2023 - 12:30
Почитал комментарии в инсте Иосифа Пригожина, народ адский отжиг устроилПодождите его хоронить
Опубликовано 25.08.2023 - 17:28
бывшие наборы, например на зорге 33 теперь набирают в оплот1. а цветы несут по прежнему, есть там фото или нет, сегодня в Ростов приехал, завтра с утра поеду .
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 25.08.2023 - 22:24
Ты б аккуратнее с обещаниями. Тут многое помнят, сегодня в Ростов приехал, завтра с утра поеду .
Опубликовано 25.08.2023 - 22:39
да, завтра с утра поеду. фотоотчет сделать?
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 25.08.2023 - 22:44
Зачем? Кому то что-то доказать?да, завтра с утра поеду. фотоотчет сделать?
Опубликовано 25.08.2023 - 22:49
1. приведи пример насчет я не смог
2. не ожидал , что ты вроде адекватный, а пытаешься как несколько балаболов неудачников себя вести..
3. поясню еще раз, правда не знаю зачем, но все же , снаряжение лежит, покупалось под мобилизацию, в военкомат, два, ездил, печати стоят , не призвали, писал отправлял заявки в МО РФ через сайт графу о контракте когда еще не было будки на оганова и госуслуг, потом заболел на что тоже есть справки от кучи врачей. Из всего этого , подчеркиваю - я покупал снаряжение как ты его назвал, под мобилизацию, и уверен оно мне еще пригодится.
что еще кому нужно доказывать?
п.с. тебе пояснил т.к. нормально к тебе отношусь и давно знаю, балаболам не доказываю, игнорирую, на то они и балаболы
Изменено: Torn, 25.08.2023 - 22:51
Опубликовано 25.08.2023 - 22:59
Опубликовано 25.08.2023 - 23:01
да, я от них не отказываюсь про стыдно. помешало кому что я не знаю, я говорю про себя. или ты думаешь намекаешь что у меня справки болезнь липовая? знаю , что нет.
спасибо за совет, признаю, что горячность, импульсивность и так далее лишнее.
Изменено: Torn, 25.08.2023 - 23:02
Опубликовано 25.08.2023 - 23:07
Ни в коем случае ни на что не намекаю. Просто говорю - меньше на форуме рассказывай о своих планахда, я от них не отказываюсь про стыдно. помешало кому что я не знаю, я говорю про себя. или ты думаешь намекаешь что у меня справки болезнь липовая? знаю , что нет.
спасибо за совет, признаю, что горячность, импульсивность и так далее лишнее.
Опубликовано 25.08.2023 - 23:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых