исааковичей?
Давыдовичей!
Опубликовано 29.08.2023 - 11:04
исааковичей?
Давыдовичей!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.08.2023 - 15:03
Оклад по контракту так же спустя год получил он на руки в конце концов где то в районе 1,5 млн ,НО своих потрати за все время примерно столько же .
Куда же он потратил там столько денег, если всем необходимым их обеспечивает МО РФ?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.08.2023 - 15:05
Куда же он потратил там столько денег, если всем необходимым их обеспечивает МО РФ?
Необходимым, но не достаточным
Опубликовано 29.08.2023 - 18:49
Судя по многочисленным сообщениям, не очень то обеспечивает
Опубликовано 29.08.2023 - 18:58
Может это был сарказм?Судя по многочисленным сообщениям, не очень то обеспечивает
Опубликовано 29.08.2023 - 19:00
Может это был сарказм?
А, ну возможно
Опубликовано 29.08.2023 - 19:25
Необходимым, но не достаточным
Зима близко
Опубликовано 30.08.2023 - 00:08
все необходимое это один комплект крайне посредственной снаряги и автомат/винтовка/пулемет. дроны, прицелы, теплаки и прочее закупаешь сам, если кайф увеличить свои шансы на выживание.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 30.08.2023 - 00:27
Опубликовано 30.08.2023 - 01:06
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 30.08.2023 - 02:04
ну Брянск неудивительно, там до Конотопа, Сум рукой подать
а Псков думаю или с территории Эстонии, или 5я колонна из числа двоюродных донбасских братьев, перебравшихся подальше от боевых действий
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 30.08.2023 - 03:08
Псков, аэродром, БПЛА.
Но как?
Под Новгородом тебя не удивило пару недель назад?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 30.08.2023 - 06:37
ну Брянск неудивительно, там до Конотопа, Сум рукой подать
а Псков думаю или с территории Эстонии, или 5я колонна из числа двоюродных донбасских братьев, перебравшихся подальше от боевых действий
Опубликовано 30.08.2023 - 08:27
В Москву беспилотники откуда летят? Почти каждый день. И не удивляет никого уже.ну Брянск неудивительно, там до Конотопа, Сум рукой подать
Опубликовано 30.08.2023 - 08:59
Почему именно донбасских ? В течении 30 лет со всей территории страны 404 сюда ехала масса людишек и получала лёгкую гражданство РФ.
ну или так
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 30.08.2023 - 09:32
В Москву беспилотники откуда летят? Почти каждый день. И не удивляет никого уже.
Ну так известная война замкадышей с внутримкадышами же ;-)
Опубликовано 6.09.2023 - 12:55
Молдавия предложила выплатить «Газпрому» $8,6 млн из $709 млн долгаПравительство Молдавии предложило «Газпрому» (MOEX: GAZP) выплатить $8,6 млн из $709 млн долга, сообщил министр энергетики Виктор Парликов по итогам аудита. Остальную сумму власти Молдавии будут оспаривать в суде.
Долг $709 млн — это показатель марта 2022 года. По словам министра, из общего долга $276 млн не подтверждены документально «Молдовагазом» и «Газпромом», еще $400 млн не подлежат взысканию из-за истечения срока давности. Поэтому аудиторы предложили, чтобы «Молдовагаз» выплатила $8,6 млн, а затем инициировала серию претензий в суде финансового характера.
Может я тоже коммуналку платить не буду а через год скажу - идите на, срок давности вышел, оплачу только 3000 руб, больше нету.
Опубликовано 6.09.2023 - 13:55
Громкое задержание произошло сегодня в Семеновской ЦРБ. Оперативники вывели из кабинета заведующего онкологическим отделением Олега Тюкалова — его подозревают в махинациях с дорогостоящими препаратами для тяжелобольных людей. Якобы медик давал им вместо этого обычный физраствор.
Как сообщает телеграм-канал Ni Mash, онколог подменял лекарства, предназначенные для пациентов, на обычный физраствор. Предполагается, что оставшиеся препараты Тюкалов продавал на черном рынке. Также, по предварительным данным, к махинациям привлекались и коллеги онколога, правда, те утверждают, что участвовали в подмене под давлением.
Сам же Тюкалов факт подмены не отрицает. Однако говорит, что это было якобы не ради личной выгоды, а для сохранения препаратов для людей, которым еще можно было помочь. Все обстоятельства и детали теперь предстоит выяснить силовикам.
Опубликовано 6.09.2023 - 16:08
Ты же не румын )
Может я тоже коммуналку платить не буду а через год скажу - идите на, срок давности вышел, оплачу только 3000 руб, больше нету.
Изменено: dimir, 6.09.2023 - 16:12
Опубликовано 6.09.2023 - 17:40
немного не так
если ты не будешь платить коммуналку 3 года, и за это время коммунальщики не обратятся в суд - то да, можешь не платить ту сумму, которую должен был уплатить 3 года назад
тут скорее вопрос к юристам Газпрома - почему они не озаботились эти 400 млн раньше взыскать
Как сообщает телеграм-канал Ni Mash, онколог подменял лекарства, предназначенные для пациентов, на обычный физраствор. Предполагается, что оставшиеся препараты Тюкалов продавал на черном рынке. Также, по предварительным данным, к махинациям привлекались и коллеги онколога, правда, те утверждают, что участвовали в подмене под давлением
Кому?! Если сейчас ВСЕМ онкобольным требуемые препараты бесплатно дают?
Опубликовано 6.09.2023 - 17:49
Кому?!
Думаю Тюкалов здесь тебе не ответит.
Опубликовано 6.09.2023 - 18:21
немного не так
если ты не будешь платить коммуналку 3 года, и за это время коммунальщики не обратятся в суд - то да, можешь не платить ту сумму, которую должен был уплатить 3 года назад
тут скорее вопрос к юристам Газпрома - почему они не озаботились эти 400 млн раньше взыскать
Кому?! Если сейчас ВСЕМ онкобольным требуемые препараты бесплатно дают?
всем стоящим на учете.
Опубликовано 6.09.2023 - 19:08
всем стоящим на учете.
а кто то онкологией втихаря болеет, типа анонимной венерологии? в чем проблема то на учёт встать
Думаю Тюкалов здесь тебе не ответит.
ну вопрос скорее риторический
Опубликовано 6.09.2023 - 19:22
а кто то онкологией втихаря болеет, типа анонимной венерологии? в чем проблема то на учёт встать
Вась ну ты сейчас серьезно? у нас понаехавших без документов миллионы. от украинцев до таджиков.
причем все с семьями и многие с бабками.
Изменено: botan, 6.09.2023 - 19:23
Опубликовано 6.09.2023 - 19:48
была тут благотворительная тема по сбору средств на лечении ребенка можешь перечитать ее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых