майн гад, Константин, такие откровения)))
Лишь бы не стал откровенничать про другие части тела :-)
Опубликовано 21.06.2015 - 16:10
майн гад, Константин, такие откровения)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.06.2015 - 16:21
Неужели тебя бы это смутило?Лишь бы не стал откровенничать про другие части тела :-)
Опубликовано 21.06.2015 - 16:33
Королев ровно столько, сколько королевств.
Вот эта фраза - в мэмориз. Сама придумала, или (с)?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 21.06.2015 - 17:55
Вит с Михалной гармонируют, такие милые )
Изменено: Demyan, 21.06.2015 - 17:55
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 21.06.2015 - 17:58
Вит с Михалной гармонируют, такие милые
)
я рядом с такими, как Вит, Топс и пр. чуйствую себя недочеловеком-карликом)))))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 21.06.2015 - 18:09
У карликов говорят длинный...я рядом с такими, как Вит, Топс и пр. чуйствую себя недочеловеком-карликом)))))))
Опубликовано 21.06.2015 - 18:12
У карликов говорят длинный...
Зачем ты Вита так обижаешь?
лапонька) я понимаю, что ты соскучился и жаждешь общения )) но постарайся не мести хотя бы очевидно бессвязную чушь)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 21.06.2015 - 18:14
Нетлапонька) я понимаю, что ты соскучился и жаждешь общения )) но постарайся не мести хотя бы очевидно бессвязную чушь)
Опубликовано 21.06.2015 - 18:16
Нет
Сегодня я кошу под тебя
ах, не отрицай очевидного)
неа) чушь сморозил и пытаешься отмазаться)
Опубликовано 21.06.2015 - 18:25
Уймись. Ничего я не морозил.ах, не отрицай очевидного)
неа) чушь сморозил и пытаешься отмазаться)
Опубликовано 21.06.2015 - 18:25
Уймись. Ничего я не морозил.
))) чмоки, сладенький)))
Опубликовано 21.06.2015 - 19:12
Опубликовано 21.06.2015 - 19:14
Михална и Полосатая в последнее время бесят, чи случилось у них что-то....злые, парой на людей нападают, РМщицы
ты все время бесишь, а не только последнее. и что? и на кого и где я напала?
зы. на РМ поменьше вашего бывала.
Опубликовано 21.06.2015 - 20:08
Опубликовано 21.06.2015 - 23:41
Напишите кулачковому кружечнику, что мне по душе тоже Вариант №7 от независимого дизайнера!
Засраша, я тебе денюжку верну на сходке и сможешь сделать себе хоть самовар, но сам.
Опубликовано 22.06.2015 - 05:49
Михална и Полосатая в последнее время бесят, чи случилось у них что-то....злые, парой на людей нападают, РМщицы
Константин, пару пруфов с "нападками", если ты не баба - балаболка))))
Опубликовано 22.06.2015 - 06:41
Засраша, я тебе денюжку верну на сходке и сможешь сделать себе хоть самовар, но сам.
Хрен тебе.
Кружку давай!
Опубликовано 22.06.2015 - 06:57
Константин, пару пруфов с "нападками", если ты не баба - балаболка))))
Я сама решу)))ок?))
ок))нивапрос)
хотела Адских комментов - пажалста)
бледные фотки в бледном сарафане, несуразная поза на авто, дряблые (хоть и худые) ноги в шортах )
зы. само собой - я всё это из зависти)
Опубликовано 22.06.2015 - 07:54
значит так. сиськи у Михалны что надо.
я вообще не знал, что это Михална, сиськи не рассматривал, но у этой точно норм:
Опубликовано 22.06.2015 - 07:59
Опубликовано 22.06.2015 - 12:55
то не яйца, где ты столько яиц видел? то капшуки на бедрах))
Опубликовано 22.06.2015 - 16:58
Да чо далеко ходить? Взять хотя бы случай со Сметаной :
Тебя поставили тактино на место, ты начала хабалить
пфф)) диагноз ясен - Костя баба)))
ибо не отличают стёб от хабальства только они)))))
зы. пруф на наши с Полосатиком групповые нападки? ты ж об этом балаболил?
Изменено: ДокМихална, 22.06.2015 - 16:59
Опубликовано 22.06.2015 - 17:16
стеб это нечто другое нежели хабальство, хотя кому я это объясняю, будь добрей к людям, ты же вроде как докторпфф)) диагноз ясен - Костя баба)))
ибо не отличают стёб от хабальства только они)))))
зы. пруф на наши с Полосатиком групповые нападки? ты ж об этом балаболил?
Опубликовано 22.06.2015 - 17:20
стеб это нечто другое нежели хабальство, хотя кому я это объясняю, будь добрей к людям, ты же вроде как доктор
да, на РМ тоже так говорят, что она вроде как доктор, но не такая белая и пушистая, у вас прямо мысли сходятся
Опубликовано 22.06.2015 - 17:23
стеб это нечто другое нежели хабальство, хотя кому я это объясняю, будь добрей к людям, ты же вроде как доктор
Костя)) кто тебе сказал, что врачи - добрые? более циничных людей - ещё поискать)
а насчёт твоей трактовки стёба - это чисто бабская трактовка)
да, на РМ тоже так говорят, что она вроде как доктор, но не такая белая и пушистая, у вас прямо мысли сходятся
вот, я ж грю - Костя сугубая курица)) даже мыслит, как РМ-ские куры)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых