Видео взрыва Пушкинская.
https://t.me/OstashkoNews/94153
Опубликовано 7.09.2023 - 12:17
Вы там за беженцами - небратьями приглядывайте, а то солнце ещё не взошло, а локации, где ПВО под Ростовом, в сети появились.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 7.09.2023 - 12:17
Специально для любителей телеги!
Опубликовано 7.09.2023 - 12:32
Вы там за беженцами - небратьями приглядывайте, а то солнце ещё не взошло, а локации, где ПВО под Ростовом, в сети появились.
Специально для любителей телеги!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.09.2023 - 13:47
упало
IMHO, если за городом то падает, если в городской черте, то прилетело...
Опубликовано 7.09.2023 - 13:48
Это как? Где второй упал?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.09.2023 - 14:24
Да вроде сегодня не было инфы про сверхзвук, сказали как есть
Опубликовано 7.09.2023 - 14:33
Кто в курсе как узнать координаты серверной центр инвеста, где данные по ипотеке хранятся?)
47°13'44"N 39°43'11"E
Но! У них есть бэкапы ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 7.09.2023 - 14:43
Это как? Где второй упал?
В Батайске, на улице Мира.
Качество подачи информацмм поражает, конечно
Опубликовано 7.09.2023 - 14:57
47°13'44"N 39°43'11"E
Опубликовано 7.09.2023 - 15:12
там еще какое то чудо с гранатой на таганрогской выступает ))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 7.09.2023 - 15:13
Ушлые варвары! (С)47°13'44"N 39°43'11"E
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 7.09.2023 - 15:14
А фдрух не..
Опубликовано 7.09.2023 - 15:26
в центробанке.Пхах, вот бы умора была бы, если бы про сверхзвук написали. Кто в курсе как узнать координаты серверной центр инвеста, где данные по ипотеке хранятся?)
Опубликовано 7.09.2023 - 21:21
в центробанке.
п. с. за вами уже выехали
Опубликовано 8.09.2023 - 09:30
Никто не приехал.
Я принял огонь на себя, не благодари! Хорошо посидели, замечу. ;-)
Опубликовано 8.09.2023 - 14:37
на западном въезде Панцирь стоит, толи дежурит и нас охраняет, толи просто отдыхает в дороге
Опубликовано 8.09.2023 - 15:03
на западном въезде Панцирь стоит, толи дежурит и нас охраняет, толи просто отдыхает в дороге
Ну ты ещё точные координаты тут опубликуй.
Опубликовано 8.09.2023 - 16:12
Уже третий день!на западном въезде Панцирь стоит, толи дежурит и нас охраняет, толи просто отдыхает в дороге
Опубликовано 8.09.2023 - 16:17
Уже третий день!
Опубликовано 8.09.2023 - 20:19
Кому нужно, давно срисовали я полагаю..Ну ты ещё точные координаты тут опубликуй.
Опубликовано 8.09.2023 - 23:38
Ну ты ещё точные координаты тут опубликуй.
Вот скажи мне нелюбитель телеги. Если там запощено видео, то оно что фейк? Если ты его же увидишь по 1 православному каналу то все ок? Или у тебя как у собаки Павлова: (свет включили - слюна пошла) скинули ссыль - сразу минус?
Опубликовано 9.09.2023 - 00:03
Вот скажи мне нелюбитель телеги. Если там запощено видео, то оно что фейк? Если ты его же увидишь по 1 православному каналу то все ок? Или у тебя как у собаки Павлова: (свет включили - слюна пошла) скинули ссыль - сразу минус?
Поскольку я не могу увидеть предмет разговора, то затрудняюсь ответить на этот вопрос. А минус — за то, что постишь ссылку, которую невозможно просмотреть.
Опубликовано 9.09.2023 - 01:33
Поскольку я не могу увидеть предмет разговора, то затрудняюсь ответить на этот вопрос. А минус — за то, что постишь ссылку, которую невозможно просмотреть.
А ну да, ну да... Если у тебя не работает, то у всех тоже нет, но это не точно!
Опубликовано 9.09.2023 - 01:41
Перебор.
Свою немощность перекладываешь на других.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых