Перебор.
Свою немощность перекладываешь на других.
Не, это точно как у собаки Павлова! При виде ссылки на телегу рука на минус жмакает ))))))
Опубликовано 9.09.2023 - 01:50
Перебор.
Не, это точно как у собаки Павлова! При виде ссылки на телегу рука на минус жмакает ))))))
Опубликовано 9.09.2023 - 09:52
Перебор.
Нежелание поддерживать мошеннический проект теперь называется немощностью?!
Ну приехали.
Не хочешь "акции" МММ купить у кого-нибудь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.09.2023 - 09:58
а что, лучше поддерживать рублём усманова?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.09.2023 - 10:03
Нежелание поддерживать мошеннический проект теперь называется немощностью?!
Ну приехали.
Не хочешь "акции" МММ купить у кого-нибудь?
Какой (какие) мессенджер (ы) у тебя на смартфоне?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 9.09.2023 - 10:05
Опубликовано 9.09.2023 - 10:11
Чо вы добадались до Инетмана, ну есть пунктик у человека, ну и что?
Или от минуса так хреново на душе?
Не понятно,у кого больше пригорает,у минусатора или минусируеиых...))))))
Опубликовано 9.09.2023 - 10:14
а что, лучше поддерживать рублём усманова?
Вот сейчас ты немножко взорвал мой моск. Это ты про что вообще?
Какой (какие) мессенджер (ы) у тебя на смартфоне?
У меня нет смартфона.
На коммуникаторе What'sApp, Signal, Facebook Messenger, ICQ (Mandarin), Discord.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.09.2023 - 10:36
У меня нет смартфона.
На коммуникаторе What'sApp, Signal, Facebook Messenger, ICQ (Mandarin), Discord.
У тебя есть мессенджеры корпорации, признанной экстремистской в России. Не патриот! А как пел )))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 9.09.2023 - 10:38
У тебя есть мессенджеры корпорации, признанной экстремистской в России. Не патриот! А как пел )))
Что пел?
Опубликовано 9.09.2023 - 10:42
Что пел?
Не что, а как ) Не внимательный )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 9.09.2023 - 10:54
Опубликовано 9.09.2023 - 11:57
Дискорд это же для детей в игры играть))на прошлой работе такой был рабочий - это ад))
Я правильно понимаю, что на прошлой работе ты играл с детьми в игры? =)
Опубликовано 9.09.2023 - 12:07
Вот сейчас ты немножко взорвал мой моск. Это ты про что вообще?
усманов, который vk, майл.сру и которому капает 50 копеек с каждого "ква-ква" кода с молока, воды и белых тапок.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.09.2023 - 12:10
усманов, который vk, майл.сру и которому капает 50 копеек с каждого "ква-ква" кода с молока, воды и белых тапок.
Ну, знаешь, пить только пиво и ходить босиком я не готов. Кошка согласна не носить тапки, но от молока отказаться не в силах. А вот моё отношение к Втентаклю и вконтактёрам ты знаешь, услугами мыла.ру тоже не пользуюсь.
Опубликовано 9.09.2023 - 13:02
Чо вы добадались до Инетмана, ну есть пунктик у человека, ну и что?
Или от минуса так хреново на душе?
Только зачем проецировать свои фобии на окружающих?
Опубликовано 9.09.2023 - 13:26
Ну, знаешь, пить только пиво и ходить босиком я не готов. Кошка согласна не носить тапки, но от молока отказаться не в силах. А вот моё отношение к Втентаклю и вконтактёрам ты знаешь, услугами мыла.ру тоже не пользуюсь.
Так аська она в их числе (в числе "вконтактёров"))
Ватцап и Фейсбук это вообще шпионские программы, причём буржуйские и крайне враждебно к нам настроены.
А так всё нормально)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 9.09.2023 - 13:31
Так аська она в их числе (в числе "вконтактёров"))
Да неужели. Аська набирала пользовательскую базу путём обмана и манипуляций и пиарилась с помощью правительства РФ?
Ватцап и Фейсбук это вообще шпионские программы, причём буржуйские и крайне враждебно к нам настроены.
Да ради бога, пусть за мной следит Херр Майор, заодно русский язык подучит. Кстати, у меня и Алекса есть из тех же соображений. Пусть учат русский только за то, что им разговаривал Инетмен!
Но если ты предпочитаешь оказаться под пристальным вниманием товарища майора... Не мне осуждать твой выбор, но меня с собой тащить не надо, ОК? В том числе публикацией контента, которого без этого внимания не посмотреть.
Опубликовано 9.09.2023 - 13:38
Опубликовано 9.09.2023 - 13:40
Да неужели. Аська набирала пользовательскую базу путём обмана и манипуляций и пиарилась с помощью правительства РФ?
У тебя и правда какой то пунктик по поводу того несчастного счётчика 20-летней давности)
Хотя количество реальных пользователей от показаний счётчика не зависит практически никак)
Но вот никак это на одних весах не уживается....какие то теоретические накрутки (которые никем собственно не доказаны) и с другой стороны практически вредоносное ПО, которое в последнее время ещё и вражеское.
Опубликовано 9.09.2023 - 13:50
У тебя и правда какой то пунктик по поводу того несчастного счётчика 20-летней давности)
Да, я не люблю, когда меня пытаются сходу, ещё до регистрации даже на...обмануть. Это плохо?
Хотя количество реальных пользователей от показаний счётчика не зависит практически никак)
Полностью согласен. Но для меня важно не количество, а качество.
теоретические накрутки (которые никем собственно не доказаны)
Да здрасьте, не доказаны. Даже на Хабре был подробный разбор (хотя не знаю, остался ли он после того, как Хабр скатился в сраное этсамое).
с другой стороны практически вредоносное ПО, которое в последнее время ещё и вражеское.
Вредоносные?! о_О В подозрительном поведении не замечены... В отличие, кстати, от этого вашего Елеграмма, который даёт подозрительно высокую нагрузку на проц (во избежание спекуляций сразу скажу, что это один мой друг заметил, после чего снёс его нафик; разбираться, какого чёрта, ему было недосуг).
Опубликовано 9.09.2023 - 14:11
Вредоносные?! о_О В подозрительном поведении не замечены... В отличие, кстати, от этого вашего Елеграмма, который даёт подозрительно высокую нагрузку на проц (во избежание спекуляций сразу скажу, что это один мой друг заметил, после чего снёс его нафик; разбираться, какого чёрта, ему было недосуг).
Ну может кем то и не замечены, но в ЦБ их очень подробно изучили....вердикт я выше написал.
И телеграмм тоже был изучен.
И им разрешено пользоваться.
А твои "любимые программы" попали в чёрный список.
Но можно продолжать слушать советы друзей. Но я больше доверяю собственному департаменту безопасности)
Да здрасьте, не доказаны. Даже на Хабре был подробный разбор (хотя не знаю, остался ли он после того, как Хабр скатился в сраное этсамое).
Разбор на Хабре это почти тоже самое чем мы тут занимаемся.....там таких "разборов" в своё время было вагон и маленькая тележка.
Ходили, читали, многие даже верили)
Полностью согласен. Но для меня важно не количество, а качество.
Ну так чего же тогда ставить в вину человеку какие то давние манипуляции с этим счётчиком?
Если ты сам согласен с тем, что наличие или отсутствие пользователей никак от этого счётчика не зависит_
Изменено: igrek, 9.09.2023 - 14:03
Опубликовано 9.09.2023 - 14:15
Ну так чего же тогда ставить в вину человеку какие то давние манипуляции с этим счётчиком?
Если ты сам согласен с тем, что наличие или отсутствие пользователей никак от этого счётчика не зависит_
Потому что человек приличный потенциальных пользователей обманывать так не будет, а человек разумный не будет на подобном ресурсе регистрироваться, и будет всячески избегать пользования им. Не, ну некоторым, конечно, нравится давать дорогу дуракам, но... Таких людей я тоже не люблю.
Опубликовано 9.09.2023 - 14:33
Надо было поотключать лишнее в настройках. Друх наверно такой же программер, как и ты )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 9.09.2023 - 14:33
Потому что человек приличный потенциальных пользователей обманывать так не будет, а человек разумный не будет на подобном ресурсе регистрироваться, и будет всячески избегать пользования им. Не, ну некоторым, конечно, нравится давать дорогу дуракам, но... Таких людей я тоже не люблю.
Даже не знаю, что сказать))
Для тебя основным критерием важности ресурса является счётчик, так что ли?)
Я в сети "живу" с самого её появления у нас, но никогда вообще не обращал внимания на какие то счётчики пользователей.
Да и по поводу приличности....не могу согласится с таким критерием оценки личности.
Опубликовано 9.09.2023 - 14:54
Для тебя основным критерием важности ресурса является счётчик, так что ли?)
Приличности. И счётчик - это только надводная часть айсберга, то, что проще всего объяснить и доказать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых