А вы не думали, что модератор это тоже работа? Как думаете, сколько модер получает за эту работу? Я вот думаю, что нисколько. Так почему им не дать право льготного размещения тем?
Это уже вопрос не ко мне, а к администрации форума. Я вообще-то писал не про то, что тема должна размещаться за деньги или нет. Я писал про то, что тема должна быть в разделе товары и услуги, т.к. автоподбор за деньги это услуга, точно такая же как мойка машины или поклейка обоев. Такие тут установлены правила.
Еще раз дело не в уважаемом Захаре. Я говорю, что через две сплошные разворачиваться нельзя, тк правила запрещают. А мне тут пытаются обьяснить, что если ты представитель власти - то можно и это нормально.
p.s.
Все это мне напомнило недавнюю ситуацию с Емельяненко и Кадыровым. Емельяненко, тоже тогда просто заметил, что правила были нарушены, в ответ на него полилось куча грязи, что он завистник, что Кадырову все можно т.к. он у себя на форуме, ой т.е. в республике и т.д.
Эх помню, лет пять назад Захар бесплатно меня консультировал))))
Захар многим сделал оч. хорошие консультации бесплатно и чтобы рот вы, наконец, закрыли, скажу.
Т.к.работа модеров бесплатна, то они по договоренности с хозяевами форума имеют право делать одну беспланую тему.
теперь сядьте и успокойтесь,
За дальнейшее обсуждение не по теме форум на сутки потеряете
Вы прежде чем открыть рот, и посоветовать мне его закрыть, прочитали бы мое сообщение более внимательно. Где я написал про то, что тема платная или бесплатная? Я писал про то, что тема в другом разделе. Тема в другом разделе. Услуги должны быть в услугах, треп в трепе. Это правила написанные вами.
Угроза забанить, за очевидное замечание нарушение правил форума, серьезно ? ну вперед.