Вы погуглите просто демографическую статитстику и не нужно тут гастарбайтерских процентов.
я уже писала и давала ссыль, но повторюсь
журналист РБК отвела дочь в 1-й класс. Из 30 человек 8 славян. Только 8.
Опубликовано 6.09.2018 - 15:40
Вы погуглите просто демографическую статитстику и не нужно тут гастарбайтерских процентов.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 6.09.2018 - 15:43
кстати, в городе Титов. дворники лихо пообрывали объявления о встрече в 60-ой школе.
Опубликовано 6.09.2018 - 15:44
В городе Медведев, да кому это интересно...
Опубликовано 6.09.2018 - 15:45
В городе Медведьев
а кто это?
Опубликовано 6.09.2018 - 15:47
Москва, она тоже разная. Если журналистка живет за мкад, то не исключаю.я уже писала и давала ссыль, но повторюсь
кстати, в городе Титов.
Опубликовано 6.09.2018 - 15:50
насколько я разобрался Пьер Тейяр де Шарден был томистом
Один из создателей теории ноосферы (наряду с Владимиром Вернадским и Эдуардом Леруа[3]) - http://www.auto-rost...showtopic=98391
Я о том, что это противоречит пропагандируемому ныне социал-дарвинизму.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.09.2018 - 15:50
А кто это?
Да ладно.. Не бери пример с олегуса... космонавт это...
Опубликовано 6.09.2018 - 15:54
Да ладно.. Не бери пример с олегуса... космонавт это...
Медведьев? не слышал о таком.
Я о том, что это противоречит пропагандируемому ныне социал-дарвинизму.
а с другой стороны г-н Аквинский был знатным хайпожором и троллем от теологии ведь
Опубликовано 6.09.2018 - 16:16
а с другой стороны г-н Аквинский был знатным хайпожором и троллем от теологии ведь
В тёмные века эпохи инквизиции, связать христианство с философией Аристотеля - это был прорыв. Но в этом же и пагубность. А какой другой путь, возвращаться к платонизму и герметизму? Кто бы это позволил, Римская церковь?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.09.2018 - 16:21
Опубликовано 6.09.2018 - 16:24
Так нерожавшие женщины пофамильно известны. Давайте спросим у них почему они не рожают? Может жилплощади нет? Если здоровья нет, почему не берут на воспитание чужих славянских детей из детдомов, чтоб наполнять классы школ?
Опубликовано 6.09.2018 - 16:36
В классах вместо 25 по 38 человек, школы на 2 смены переводят массово !
Одни мигранты ????
Вопрос из зала: зачем в таком случае повышают пенсионный возраст если через 10-15 лет нынешние ученики (которых пруд пруди) начнут трудовую деятельность и станут платить взносы в ПФР? Или сейчас повысят, а потом понизят? Просто как у авторитетного человека интересуюсь, сведущего во многих вопросах.
Опубликовано 6.09.2018 - 17:00
Вопрос из зала: зачем в таком случае повышают пенсионный возраст если через 10-15 лет нынешние ученики (которых пруд пруди) начнут трудовую деятельность и станут платить взносы в ПФР? Или сейчас повысят, а потом понизят? Просто как у авторитетного человека интересуюсь, сведущего во многих вопросах.
Опубликовано 6.09.2018 - 17:13
Потомучто денег нет уже сейчас. А не когда-нибудь через 10-15 лет. Будут деньги, естественно возраст могут и понизить и даже вообще безусловный доход ввести.
Признайся, ты же смеялся в голосину когда это писал?
Опубликовано 6.09.2018 - 17:20
Потомучто денег нет уже сейчас. А не когда-нибудь через 10-15 лет. Будут деньги, естественно возраст могут и понизить и даже вообще безусловный доход ввести.
а откуда взяться деньгам, если такие как ты налоги не платят!!!
Опубликовано 6.09.2018 - 17:24
Признайся, ты же смеялся в голосину когда это писал?
а откуда взяться деньгам, если такие как ты налоги не платят!!!
Опубликовано 6.09.2018 - 17:44
за все что у меня есть. налоги оплачены. с чего ты решил что я что то взломал?
Опубликовано 6.09.2018 - 17:51
за все что у меня есть. налоги оплачены. с чего ты решил что я что то взломал?
Изменено: Greendai, 6.09.2018 - 17:53
Опубликовано 6.09.2018 - 17:52
А кто тебе позволил нарушать закон о персональных данных? У тебя есть спецразрешение?
Опубликовано 6.09.2018 - 17:57
Оно выдано судьёй-спецагентом!
Ты почему налоги не платишь? Почему своих детей не родишь?
Опубликовано 6.09.2018 - 18:25
"Начни с себя!" (с)
Почему же ты, бессемейный и бездетный тут сидишь круглосуточно?
Я бы с подобных налог брал за бездетность (как в СССР), в пользу пенсионного фонда.
он бы при ссср рукавицы шил - ибо была статья за тунеядство
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.09.2018 - 18:34
Кого ты имеешь в виду, Архимеда? Так он как жир в масле катался при СССР.он бы при ссср рукавицы шил - ибо была статья за тунеядство
Изменено: Greendai, 6.09.2018 - 18:37
Опубликовано 6.09.2018 - 18:36
он про тебя! Ты же незаконную дейтельность ведешь ))Кого ты имеешь в виду, Архимеда? Так он как жир в масле катался при СССР.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых