Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129400 ответов в теме

#4051 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 237 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 12:48

13:33МИД Литвы требует от России немедленно объяснить, почему ее флаг на парламенте Крыма, .

Он у России требует объяснений почему Литовский флаг на парламенте Крыма?? Тоесть они уже считают Крым Россией?

• 0
Rotate!

#4052 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 341 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 12:50

13:33Об этом на своей странице в Twitter написал министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус «Флаги иностранного государства над парламентом в Крыму. Жду немедленного комментария из России», – написал он.

Ни комментов, ни лайков он явно не дождется)

ПС вот жизнь настала - какая-то шавка в твиттере что-то написала, и это становится новостью.

спроси у него https://twitter.com/LinkeviciusL

О, щас дождется комментов из России))))

• 1

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#4053 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 12:51

в симферополе не просто ребята на форуме списавшись засели, там спецы и с полным боекомплектом. над зданием наш флаг.

либо это наши, и это тогда и есть действие, так как внутри депутаты уже заседают как надо нам.

либо это киевская постанова, что бы и войска ввести и подписать нужное им. в этом случае смысл ему молать,  у нас олимпиада, а тут вешают на него такие косяки...

я всеже думаю наши там

сомнительно что наши

нелогично с флагом как-то

постанова скорее всего

думаю америкосы с нато не заставят себя ждать

Он у России требует объяснений почему Литовский флаг на парламенте Крыма?? Тоесть они уже считают Крым Россией?

ты щас сам понял, что написал? ))))))))))

Изменено: AlexSl, 27.02.2014 - 12:51

• 0

#4054 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 12:52

сомнительно что наши

нелогично с флагом как-то

постанова скорее всего

думаю америкосы с нато не заставят себя ждать

ты щас сам понял, что написал? ))))))))))

вот еще вариант, с севастопольского форума высказал парень

Россия не делает никаких заявлений по факту захвата здания, а вот СБУ возбудило дело по статье - теракт. Здаётся мне, что мы никогда не узнаем, кто были люди в здании, т.к. они его также покинут в неизвестном направлении, но ситуация станет понятной после сегоднешнего заседания Рады Крыма.

• 0

#4055 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 12:53

сомнительно что наши

смотря кого считать нашими

онлайн опять заработал

• 0

#4056 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 12:58

13:33МИД Литвы требует от России немедленно объяснить, почему ее флаг на парламенте Крыма, передает ТСН. Об этом на своей странице в Twitter написал министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус «Флаги иностранного государства над парламентом в Крыму. Жду немедленного комментария из России», – написал он.

Эт он завидует, себе тоже хочет красивый триколор на здание.

• 0

#4057 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 13:04

Бандеровцы: Захват админзданий будет расценен как преступление против государства. 

http://vestiua.com/r...0227/44029.html

Прокуратура Украины открыло дело по статье терроризм.

«Украине говорят – убей в себе русского»

http://vz.ru/politic.../27/674555.html

Смотрите online  - русские подтянулись к зданию.

Вангую: татары будут кричать - Мы с Россией

• 0

#4058 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 13:07

Что то мне подсказывает, что в Киеве вообще не ожидали такой реакции, на востоке и в Крыму, думали все пройдет проще и мягче.  Конфеты рошен в знак протеста покупать перестаю :)

• 0

#4059 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 13:10

Эт он завидует, себе тоже хочет красивый триколор на здание.

я верю, что это когда-нибудь обязательно будет.

Что то мне подсказывает, что в Киеве вообще не ожидали такой реакции, на востоке и в Крыму, думали все пройдет проще и мягче.  

если не будем спать и поддержим наших, это будет началом конца фашистов и всей этой падали фашисткой западно-атлантичекой.

• 0

#4060 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 13:10

http://anna-news.info/node/13745   наблюдаем дальше . 

Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014 ..кто читал - может не идти по ссылке  .

одним словом вводит военное положение.

Изменено: kulibin, 27.02.2014 - 13:20

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#4061 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 13:13

если не будем спать и поддержим наших, это будет началом конца фашистов и всей этой падали фашисткой западно-атлантичекой.

ррррр.... езжай уже туда. поддержи! не сиди на месте! вас уже 32! а это не фига себе почти 2 взвода!!!
  • 0

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#4062 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 13:15

Паходу указ яныка это фейк?

щас с бумажки его зачитывают перед ВС Крыма

Что то мне подсказывает, что в Киеве вообще не ожидали такой реакции, на востоке и в Крыму, думали все пройдет проще и мягче.  Конфеты рошен в знак протеста покупать перестаю :)

так они ж в РФ производятся))

• 0

#4063 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 13:14

да хватит постить одно и тоже.. я указ янука уже 4 раз читаю..... я его наизусть выучил и могу рассказать под музыку.
  • 1

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#4064 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 13:18

продолжение темы яныка

Виктор Янукович попросил Россию обеспечить ему «личную безопасность от действий экстремистов»

Отстранённый от власти президент Виктор Янукович распространил заявление, в котором заявляет, что по-прежнему считает себя главой Украины. Он также просит Россию обеспечить его личную безопасность.

Виктор Янукович считает невыполненным соглашение от 21 февраля, подписанное им с оппозицией в присутствии западных партнеров, цитирует заявление Интерфакс.

По мнению политика, «юго-восток Украины и Крым не воспринимают беспредел в стране, когда руководители избираются толпой».

Он также назвал любые приказы вооруженным силам и силовым структурам Украины вмешаться в события в стране «незаконными и преступными».

Приводим полный текст заявления (цитата по агентству ИТАР-ТАСС):

«Я Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров Соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы.

Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов. К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции «Партии регионов», других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны.

Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены.

В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призывают незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.

Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными».

газета 1+1

• 0

#4065 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 13:18

ррррр.... езжай уже туда. поддержи! не сиди на месте! вас уже 32! а это не фига себе почти 2 взвода!!!

я не сижу, в отличие.

• 0

#4066 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 13:21

пилять, чего происходит-то

http://russian.rt.com/article/23243

Власти РФ удовлетворили просьбу Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности, сообщает Интерфакс.

«В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям РФ с просьбой обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории РФ», - сообщил агентству источник во властных структурах.

Ранее Виктор Янукович обратился к властям России с просьбой обеспечить его личную безопасность.

• 0

#4067 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 13:21

просьбу януковича удовлетворили о оказании помощи))) дадут ему кабинет в москве, признают как лигитимного президента, крым под защиту берем, остальная территория считается оккупированой фашистами

• 1

#4068 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 13:24

Вчера звонила родственникам в Крым. Они сказали - кто выходит на эти митинги??? наркоманы, которые зависят от того, что им дадут, и пьяницы, нам некогда туда ходить, мы работаем. У нас на работе работают татары, нет у них никаких настроений против русских и идти туда и присоединятся к тем татарам они тоже не хотят. 

• 0

#4069 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 078 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 13:27

Именно что!

Вот насколько мне омерзительны КанаЦкие парнокопытные, но вот в одном я с ними все таки согласен.

я не сижу, в отличие.

Стоишь?
  • 1

#4070 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 13:27

«На Украине продолжают осквернять памятники истории. Теперь дело дошло до глумления над памятью воинов-освободителей Украины», – говорится в комментарии на сайте МИД России.

«В Сумах устроили мусорную свалку у Вечного огня, зажженного на Мемориале в память о героях Великой Отечественной войны. И это в год 70-летия освобождения Украины», – добавили в российском внешнеполитическом ведомстве.

http://vz.ru/news/20.../27/674631.html

• 0

#4071 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 13:29

просьбу януковича удовлетворили о оказании помощи))) дадут ему кабинет в москве, признают как лигитимного президента, крым под защиту берем, остальная территория считается оккупированой фашистами

Удовлетворили просьбу об обеспечении личной безопасности.Если Януковича посадить в Лефортово в одиночку,то это тоже удовлетворяет требованиям его просьбы.

Вчера звонила родственникам в Крым. Они сказали - кто выходит на эти митинги??? наркоманы, которые зависят от того, что им дадут, и пьяницы, нам некогда туда ходить, мы работаем. У нас на работе работают татары, нет у них никаких настроений против русских и идти туда и присоединятся к тем татарам они тоже не хотят. 

Родственники не могут всего видеть... а может не хотят.

Изменено: Terraco, 27.02.2014 - 13:29

• 1

#4072 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 13:29

Стоишь?

Какое тебе до этого дело? Выдохни.

• 0

#4073 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 13:30

так они ж в РФ производятся))

не все :)

• 0

#4074 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 13:31

Удовлетворили просьбу об обеспечении личной безопасности.Если Януковича посадить в Лефортово в одиночку,то это тоже удовлетворяет требования его просьбы.

где он осядет в итоге меня мало интересует, он уже отыграная карта, но сейчас в москве в качестве президента которого признает наша власть он может пригодится, что бы все процессуальные нормы были соблюдены

• 0

#4075 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 13:32

если вы обратите внимание в  Севастополе все митинги или с утра в районе 8 до 9 или вечером после 18 как думаете почему ???

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика