13:33МИД Литвы требует от России немедленно объяснить, почему ее флаг на парламенте Крыма, .
Он у России требует объяснений почему Литовский флаг на парламенте Крыма?? Тоесть они уже считают Крым Россией?
Опубликовано 27.02.2014 - 12:48
13:33МИД Литвы требует от России немедленно объяснить, почему ее флаг на парламенте Крыма, .
Он у России требует объяснений почему Литовский флаг на парламенте Крыма?? Тоесть они уже считают Крым Россией?
Опубликовано 27.02.2014 - 12:50
13:33Об этом на своей странице в Twitter написал министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус «Флаги иностранного государства над парламентом в Крыму. Жду немедленного комментария из России», – написал он.
Ни комментов, ни лайков он явно не дождется)
ПС вот жизнь настала - какая-то шавка в твиттере что-то написала, и это становится новостью.
спроси у него https://twitter.com/LinkeviciusL
О, щас дождется комментов из России))))
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 27.02.2014 - 12:51
в симферополе не просто ребята на форуме списавшись засели, там спецы и с полным боекомплектом. над зданием наш флаг.
либо это наши, и это тогда и есть действие, так как внутри депутаты уже заседают как надо нам.
либо это киевская постанова, что бы и войска ввести и подписать нужное им. в этом случае смысл ему молать, у нас олимпиада, а тут вешают на него такие косяки...
я всеже думаю наши там
сомнительно что наши
нелогично с флагом как-то
постанова скорее всего
думаю америкосы с нато не заставят себя ждать
ты щас сам понял, что написал? ))))))))))
Изменено: AlexSl, 27.02.2014 - 12:51
Опубликовано 27.02.2014 - 12:52
сомнительно что наши
нелогично с флагом как-то
постанова скорее всего
думаю америкосы с нато не заставят себя ждать
ты щас сам понял, что написал? ))))))))))
вот еще вариант, с севастопольского форума высказал парень
Россия не делает никаких заявлений по факту захвата здания, а вот СБУ возбудило дело по статье - теракт. Здаётся мне, что мы никогда не узнаем, кто были люди в здании, т.к. они его также покинут в неизвестном направлении, но ситуация станет понятной после сегоднешнего заседания Рады Крыма.
Опубликовано 27.02.2014 - 12:53
сомнительно что наши
смотря кого считать нашими
онлайн опять заработал
Опубликовано 27.02.2014 - 12:58
13:33МИД Литвы требует от России немедленно объяснить, почему ее флаг на парламенте Крыма, передает ТСН. Об этом на своей странице в Twitter написал министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус «Флаги иностранного государства над парламентом в Крыму. Жду немедленного комментария из России», – написал он.
Эт он завидует, себе тоже хочет красивый триколор на здание.
Опубликовано 27.02.2014 - 13:04
Бандеровцы: Захват админзданий будет расценен как преступление против государства.
http://vestiua.com/r...0227/44029.html
Прокуратура Украины открыло дело по статье терроризм.
«Украине говорят – убей в себе русского»
http://vz.ru/politic.../27/674555.html
Смотрите online - русские подтянулись к зданию.
Вангую: татары будут кричать - Мы с Россией
Опубликовано 27.02.2014 - 13:07
Что то мне подсказывает, что в Киеве вообще не ожидали такой реакции, на востоке и в Крыму, думали все пройдет проще и мягче. Конфеты рошен в знак протеста покупать перестаю ![]()
Опубликовано 27.02.2014 - 13:10
Эт он завидует, себе тоже хочет красивый триколор на здание.
я верю, что это когда-нибудь обязательно будет.
Что то мне подсказывает, что в Киеве вообще не ожидали такой реакции, на востоке и в Крыму, думали все пройдет проще и мягче.
если не будем спать и поддержим наших, это будет началом конца фашистов и всей этой падали фашисткой западно-атлантичекой.
Опубликовано 27.02.2014 - 13:10
http://anna-news.info/node/13745 наблюдаем дальше .
Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014 ..кто читал - может не идти по ссылке .
одним словом вводит военное положение.
Изменено: kulibin, 27.02.2014 - 13:20
Опубликовано 27.02.2014 - 13:13
ррррр.... езжай уже туда. поддержи! не сиди на месте! вас уже 32! а это не фига себе почти 2 взвода!!!если не будем спать и поддержим наших, это будет началом конца фашистов и всей этой падали фашисткой западно-атлантичекой.
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 27.02.2014 - 13:15
Паходу указ яныка это фейк?
щас с бумажки его зачитывают перед ВС Крыма
Что то мне подсказывает, что в Киеве вообще не ожидали такой реакции, на востоке и в Крыму, думали все пройдет проще и мягче. Конфеты рошен в знак протеста покупать перестаю
так они ж в РФ производятся))
Опубликовано 27.02.2014 - 13:14
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 27.02.2014 - 13:18
продолжение темы яныка
Виктор Янукович попросил Россию обеспечить ему «личную безопасность от действий экстремистов»
Отстранённый от власти президент Виктор Янукович распространил заявление, в котором заявляет, что по-прежнему считает себя главой Украины. Он также просит Россию обеспечить его личную безопасность.
Виктор Янукович считает невыполненным соглашение от 21 февраля, подписанное им с оппозицией в присутствии западных партнеров, цитирует заявление Интерфакс.
По мнению политика, «юго-восток Украины и Крым не воспринимают беспредел в стране, когда руководители избираются толпой».
Он также назвал любые приказы вооруженным силам и силовым структурам Украины вмешаться в события в стране «незаконными и преступными».
Приводим полный текст заявления (цитата по агентству ИТАР-ТАСС):
«Я Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров Соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы.
Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов. К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции «Партии регионов», других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны.
Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены.
В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призывают незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.
Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными».
газета 1+1
Опубликовано 27.02.2014 - 13:18
ррррр.... езжай уже туда. поддержи! не сиди на месте! вас уже 32! а это не фига себе почти 2 взвода!!!
я не сижу, в отличие.
Опубликовано 27.02.2014 - 13:21
пилять, чего происходит-то
http://russian.rt.com/article/23243
Власти РФ удовлетворили просьбу Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности, сообщает Интерфакс.
«В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям РФ с просьбой обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории РФ», - сообщил агентству источник во властных структурах.
Ранее Виктор Янукович обратился к властям России с просьбой обеспечить его личную безопасность.
Опубликовано 27.02.2014 - 13:21
просьбу януковича удовлетворили о оказании помощи))) дадут ему кабинет в москве, признают как лигитимного президента, крым под защиту берем, остальная территория считается оккупированой фашистами
Опубликовано 27.02.2014 - 13:24
Вчера звонила родственникам в Крым. Они сказали - кто выходит на эти митинги??? наркоманы, которые зависят от того, что им дадут, и пьяницы, нам некогда туда ходить, мы работаем. У нас на работе работают татары, нет у них никаких настроений против русских и идти туда и присоединятся к тем татарам они тоже не хотят.
Опубликовано 27.02.2014 - 13:27
Именно что!ррррр.... езжай уже туда. поддержи! не сиди на месте! вас уже 32! а это не фига себе почти 2 взвода!!!
Стоишь?я не сижу, в отличие.
Опубликовано 27.02.2014 - 13:27
«На Украине продолжают осквернять памятники истории. Теперь дело дошло до глумления над памятью воинов-освободителей Украины», – говорится в комментарии на сайте МИД России.
«В Сумах устроили мусорную свалку у Вечного огня, зажженного на Мемориале в память о героях Великой Отечественной войны. И это в год 70-летия освобождения Украины», – добавили в российском внешнеполитическом ведомстве.
http://vz.ru/news/20.../27/674631.html
Опубликовано 27.02.2014 - 13:29
просьбу януковича удовлетворили о оказании помощи))) дадут ему кабинет в москве, признают как лигитимного президента, крым под защиту берем, остальная территория считается оккупированой фашистами
Удовлетворили просьбу об обеспечении личной безопасности.Если Януковича посадить в Лефортово в одиночку,то это тоже удовлетворяет требованиям его просьбы.
Вчера звонила родственникам в Крым. Они сказали - кто выходит на эти митинги??? наркоманы, которые зависят от того, что им дадут, и пьяницы, нам некогда туда ходить, мы работаем. У нас на работе работают татары, нет у них никаких настроений против русских и идти туда и присоединятся к тем татарам они тоже не хотят.
Родственники не могут всего видеть... а может не хотят.
Изменено: Terraco, 27.02.2014 - 13:29
Опубликовано 27.02.2014 - 13:29
Стоишь?
Какое тебе до этого дело? Выдохни.
Опубликовано 27.02.2014 - 13:30
так они ж в РФ производятся))
не все ![]()
Опубликовано 27.02.2014 - 13:31
Удовлетворили просьбу об обеспечении личной безопасности.Если Януковича посадить в Лефортово в одиночку,то это тоже удовлетворяет требования его просьбы.
где он осядет в итоге меня мало интересует, он уже отыграная карта, но сейчас в москве в качестве президента которого признает наша власть он может пригодится, что бы все процессуальные нормы были соблюдены
Опубликовано 27.02.2014 - 13:32
если вы обратите внимание в Севастополе все митинги или с утра в районе 8 до 9 или вечером после 18 как думаете почему ???
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых