Перейти к содержимому

Фото

Камеры заработали

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9207 ответов в теме

#4051 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2016 - 15:55

Написать на всю бочину авто, что вы дитя в сад завозите, а не хитропопите дворами. :)

А если серьезно, то этот участок нагибина с появлением на нем камеры на полосу ОТ стал раком. Так это еще многие гусары под камеру прутся. Но это ненадолго. Скоро все узнают о камере и станем окончательно. А потом еще и снег пойдет.

:idie:  :idie:  :idie:

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#4052 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2016 - 18:53

а вы в час пик попробуйте ломануть..)))
я вот я сегодня решила пробовать быть прилежной правильной девочкой. дабы не попасть под штраф...
итак.. выезд со двора между домами 25 и 27 где этот ростовсат или как его там...
утро 8-45
О.Т. ПУСТАЯ!!!!! перестроению в средний ряд который тут же при выезде из дворов ничего не мешает как бы... впихнуться в средний ряд не могу - стоит... начинает двигаться - нырнуть не дают... стою...  ОТ ещё пустая - тк вверху, выше за домом 27 перестраиваются)))))) и держат там весь удар на себя  :idie: ныряю через машину... целиком не выходит нырнуть.. жопа моя ещё на ОТ висит, на 30% где то выпираю.. стою... только начинаю втискиваться и ехать - сзади несётся сучка по ОТ. на гётсе матом кроет и сигналит - дай бог ей штраф придёт и отрезвит))))
а вы ломануться - ломануться  :idie:  :idie:
а теперь прикиньте ситуацию - когда ты выезжаешь со двора, тебя пропускают по ОТ добрые люди дабы ты выехал, и тут же начинать перестраиваться по правилам... по мне - подлость)))))))))))) а на 1500-750 руб тоже подлость..
ЧО делать то? афабазол и за руль? :suicide:

Я думаю скоро ОТ будет всегда пустая, так что буду спокойно выезжать и становится на ней с поворотником в средний ряд, а если сзади кто то по ОТ и несётся - реально пофиг. А на сучек на гетсах - вдвойне
  • 3

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#4053 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 01:34

я вот я сегодня решила пробовать быть прилежной правильной девочкой. дабы не попасть под штраф...
итак.. выезд со двора между домами 25 и 27 где этот ростовсат или как его там...
утро 8-45
О.Т. ПУСТАЯ!!!!! перестроению в средний ряд который тут же при выезде из дворов ничего не мешает как бы... впихнуться в средний ряд не могу - стоит... начинает двигаться - нырнуть не дают... стою...  ОТ ещё пустая - тк вверху, выше за домом 27 перестраиваются)))))) и держат там весь удар на себя  :idie: ныряю через машину... целиком не выходит нырнуть.. жопа моя ещё на ОТ висит, на 30% где то выпираю.. стою... только начинаю втискиваться и ехать - сзади несётся сучка по ОТ. на гётсе матом кроет и сигналит - дай бог ей штраф придёт и отрезвит))))
а теперь прикиньте ситуацию - когда ты выезжаешь со двора, тебя пропускают по ОТ добрые люди дабы ты выехал, и тут же начинать перестраиваться по правилам... по мне - подлость)))))))))))) а на 1500-750 руб тоже подлость..

Хм... Перекрывайте полосу ОТ поперек и проситесь в средний ряд. Поверьте средний ряд в такой ситуации пропускать будет гораздо быстрее. Если сложно, то носите солнцезащитные очки и потренируйте покер-фейс

Изменено: Romul, 24.11.2016 - 01:35

• 0

#4054 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 10:14

Хм... Перекрывайте полосу ОТ поперек и проситесь в средний ряд. Поверьте средний ряд в такой ситуации пропускать будет гораздо быстрее. Если сложно, то носите солнцезащитные очки и потренируйте покер-фейс

В час пик там десятки машин одна за одной хотят выехать из этого двора, там мини нагибина уже. И почти все не хотят штрафа с камеры. А средний ряд понимает, что это срезальщики и не спешит пропускать. Замкнутый круг.

• 2

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4055 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 10:24

В час пик там десятки машин одна за одной хотят выехать из этого двора, там мини нагибина уже. И почти все не хотят штрафа с камеры. А средний ряд понимает, что это срезальщики и не спешит пропускать. Замкнутый круг.

номер закрыл задний, проехал, открыл :)

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#4056 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 10:50

Вчера специально посмотрел. Действительно, на въезд на полосу ОТ разрывов нет, припарковать ёлочкой можно только нарушая. А нарисуйте на карте, как там хитропопые срезают, если конечно это не секрет. Я что-то придумать не могу. Живу на Турмалиновской. Так что не воспользуюсь.

Изменено: FollowMe, 24.11.2016 - 10:51

• 0

#4057 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 11:00

Ашхабадский Герасименко дворы
  • 1

#4058 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 11:01

Вчера специально посмотрел. Действительно, на въезд на полосу ОТ разрывов нет, припарковать ёлочкой можно только нарушая. А нарисуйте на карте, как там хитропопые срезают, если конечно это не секрет. Я что-то придумать не могу. Живу на Турмалиновской. Так что не воспользуюсь.

От Нариманова ныряешь во дворы и петляешь по частному сектору и дворам многоэтажек пересекая погодина,ларина, герасименко и выкатываешься под камеру.

• 1

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4059 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 11:49

вывод: средний ряд нихрена не понимает. потому как среди срезальщиков немало тех кто живет в этих дворах или посещает эти самые дворы...  а ещё вот это упёртое не пущу.. обломится прямо... никогда не понимала и не пойму.. если конечно включен поворотник и не щимит в наглую угрожая моему имуществу...

номер закрыл задний, проехал, открыл :)

честно? вот буквально вчера об этом и подумала  :idie:

• 0

#4060 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 12:01

А ну тады ой. Может я не совсем понимаю где это происходит. Но судя по карте можно вернуться назад и заехать на Нагибина как белый человек по Герасименко, Или по Герасименко тоже проблемно несмотря на светофор?

вывод: средний ряд нихрена не понимает. потому как среди срезальщиков немало тех кто живет в этих дворах или посещает эти самые дворы...  а ещё вот это упёртое не пущу.. обломится прямо... никогда не понимала и не пойму.. если конечно включен поворотник и не щимит в наглую угрожая моему имуществу...

Нет, ну если там действительно нескончаемый поток из двора, то правильно делают, что не пускают. Почему средний ряд должен стоять из-за того, что в него щимятся срезальщики?

Изменено: Romul, 24.11.2016 - 11:59

• 0

#4061 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 12:09

Ну есть презумпция невиновности. Если ты не уверен, значит это не срезальщик, а житель местный. Или дитя в садик привёз. Я б в вялоползущей пробке через одного впускал.

Изменено: FollowMe, 24.11.2016 - 12:11

• 0

#4062 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 12:33

А ну тады ой. Может я не совсем понимаю где это происходит. Но судя по карте можно вернуться назад и заехать на Нагибина как белый человек по Герасименко, Или по Герасименко тоже проблемно несмотря на светофор?

Нет, ну если там действительно нескончаемый поток из двора, то правильно делают, что не пускают. Почему средний ряд должен стоять из-за того, что в него щимятся срезальщики?

На герасименко сначала перекресток, потом светофор. Пешеходный он. :)  Но выехать можно без проблем между герасименко и этим дурацким выездом, на который все жалуются. Между 27 и 29 домом. И уже не пускать выезжающих между 25 и 27 домом с гордым видом)))

• 0

#4063 Оффлайн   ask79

ask79

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 529 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 12:34

Ну есть презумпция невиновности. Если ты не уверен, значит это не срезальщик, а житель местный. Или дитя в садик привёз. Я б в вялоползущей пробке через одного впускал.

Так она вялоползущеая потому что сначала впустили тех кто объехал по Оренбурской, затем тех кто объехал по Герасименко, потом тех кто "в садик детей на маршрутке завез", и в конце тех кто объехал все это по Ленина. Никого не осуждаю. Сам иногда "Ребенка завожу".

• 1

#4064 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 12:36

Парни, вы когда часик в нагибинской пробке помаринуетесь выпуская всех, будете по другому петь) И сами срезать поедете)

Так она вялоползущеая потому что сначала впустили тех кто объехал по Оренбурской, затем тех кто объехал по Герасименко, потом тех кто "в садик детей на маршрутке завез", и в конце тех кто объехал все это по Ленина. Никого не осуждаю. Сам иногда "Ребенка завожу".

Вот сразу видно северян. :)  А сам "сосед Резо" и "ребенка в садик завожу")

• 0

#4065 Оффлайн   ask79

ask79

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 529 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 12:39

Парни, вы когда часик в нагибинской пробке помаринуетесь выпуская всех, будете по другому петь) И сами срезать поедете)

Вот сразу видно северян. :)  А сам "сосед Резо" и "ребенка в садик завожу")

Я сегодня до ленина доехал. Из-за этой чертовой камеры. Единственную дорогу на Северный убили этими камерами.

Изменено: ask79, 24.11.2016 - 12:40

• 0

#4066 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 12:42

Я еще помню времена, когда можно было выезжать после 25го дома, на саму площадь ленина практически. Недавно там крузак прощемился, я аж обзаводился.

• 0

#4067 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 12:49

Я сегодня до ленина доехал. Из-за этой чертовой камеры. Единственную дорогу на Северный убили этими камерами.

Я сегодня вщимилась удачно.. ОТ пустая, и пока один пошел на подкат вперед, я по газам, улыбаясь во весь рот двум солидным мужикам и махая руками в знак благодарности, а потом аварийкой после вщимления.... они конечно охренели от такой своей щедрости в принудительном порядке.. думаю сыграло все же то, что я баба))))) фуух.. фокус сегодня удался

Я еще помню времена, когда можно было выезжать после 25го дома, на саму площадь ленина практически. Недавно там крузак прощемился, я аж обзаводился.

Да.. то помню.. на акценте спокойно там спрыгивала.. пока Блок не поставили.. там гораздо удобнее было..
Ой.. блок за 23м, за 25 закрыли ворота...

Изменено: omelenachka, 24.11.2016 - 12:49

• 0

#4068 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 13:04

Я сегодня вщимилась удачно.. ОТ пустая, и пока один пошел на подкат вперед, я по газам, улыбаясь во весь рот двум солидным мужикам и махая руками в знак благодарности, а потом аварийкой после вщимления.... они конечно охренели от такой своей щедрости в принудительном порядке.. думаю сыграло все же то, что я баба))))) фуух.. фокус сегодня удался
Да.. то помню.. на акценте спокойно там спрыгивала.. пока Блок не поставили.. там гораздо удобнее было..
Ой.. блок за 23м, за 25 закрыли ворота...

Точно за 23м. перепутал. Ворота по моему всегда закрыты были.

• 0

#4069 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 13:55

утро 8-45

Афабазол, фенибут и самоанализ ))

Сегодня в подобную ситуацию попал, выезжая к центру с нижней Нансена. Поскольку сразу вклиниться в поток не удалось - стал в правой полосе с поворотником, и ждал, пока впустят. Где-то пятая машина впустила. 

• 0

Лазерная резка и гравировка

#4070 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 306 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 14:10

так сказал, как будто это было лет 20 назад :D

в 2013 поставили эти блочки , чему я кстати , как пешеход , был несказанно рад 

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#4071 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 15:17

так сказал, как будто это было лет 20 назад :D

в 2013 поставили эти блочки , чему я кстати , как пешеход , был несказанно рад 

Для водителей на Нагибина, год за 5. :D

• 2

#4072 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 16:08

Точно за 23м. перепутал. Ворота по моему всегда закрыты были.

Не всегда)) я помню эти времена... года полтора назад наверное...)))) или два....

Изменено: omelenachka, 24.11.2016 - 16:09

• 0

#4073 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 473 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 17:07

Подскажите Нагибина 25 тоже штраф пришел, это в сторону площади Ленина ? где там перестраиваться можно для поворота в сторону РИЖДТа?

Скорее всего раньше перестроился ибо судя по фото дорога пустая хз короче... где там начинается разметка прерывистая... где парковка те понимаю ее что на полосу можно заезжать буквально там за 100 метров до поворота... на Ленина

И тут блин тебе сразу Камера блин и Скорость там 57км/ч (Порядочно ехал нормально и тут тебе на)

Интересно а на съезде с нансена вдоль братского кладбища таже муть? (там тоже до светофора в пробках не пропускают на линию ( да и прерывистой ее только относительно недавно сделали)

• 0

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#4074 Оффлайн   ask79

ask79

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 529 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 17:29

Подскажите Нагибина 25 тоже штраф пришел, это в сторону площади Ленина ? где там перестраиваться можно для поворота в сторону РИЖДТа?

Скорее всего раньше перестроился ибо судя по фото дорога пустая хз короче... где там начинается разметка прерывистая... где парковка те понимаю ее что на полосу можно заезжать буквально там за 100 метров до поворота... на Ленина

И тут блин тебе сразу Камера блин и Скорость там 57км/ч (Порядочно ехал нормально и тут тебе на)

Интересно а на съезде с нансена вдоль братского кладбища таже муть? (там тоже до светофора в пробках не пропускают на линию ( да и прерывистой ее только относительно недавно сделали)

Перед съездом стоит знак конец полосы.

• 2

#4075 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2016 - 17:45

SeaWoIF. Перестраиваться надо метров за 75 до площади Ленина, там где заканчивается сплошная, отделяющая полосу МТС.
Под тремя мостами для поворота на Турмалиновскую всегда впустят, я перестраиваюсь сразу за спуском вдоль кладбища.

Изменено: FollowMe, 24.11.2016 - 17:46

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика