Коньяк это приятное дополнение. Только ночью можно посмотреть фильм не отвлекаясь более ни на что.Аааа...
Из-за коньяка?
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 09:08
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 11:37
"конец песни исполнителем забыт"(с)
Самое потешное, что это чистая правда: в учебнике по народному творчеству такой ремаркой кончалась невероятного размера сага о каком-то воеводе. Жена в гнесинке училась - таким корок там было - выше крыши
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2011 - 16:09
А ты его и "на... везде только о коньяке и разговоров
Не травите душу....
Под таким градусом не на каждый фильм критически можно взглянутьТолько ночью можно посмотреть фильм не отвлекаясь более ни на что.
(кроме коньяка, естесственно)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2011 - 16:14
Особенно тем у кого есть повод.
У меня есть.
Прозит други!
Пошел в холодильник.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2011 - 16:34
.."ноги" при входе вытирай!
![]()
Сегодня у тебя не получится меня потроллить, Сын Мой!
С утра и днем еще можно было меня как-то вызверить, ибо день нервный был, а нынче я расслаблен и медитирую
http://www.youtube.com/watch?v=GjxH5V9T7QM&feature=watch_response
Иди с миром в астрал...А еще лучше в анус.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 20:00
Куда ни глянь, везде только о коньяке и разговоров
Скотиш Колли имхо вообще ужасный... хотя на вкус и цвет, видимо )
Scotch Whisky ...
Покупал в Магните, после 200 мл подташнивало. Что-то с ним не то, больше брать не буду и даром.
Коньяк, виски, шампанЬское - этож десерт!
Абсолютно не понимаю...
+1Лучше водки хорошей взять бутылку или немного добавить до Абсолюта.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 20:19
стресс!!!! отдал 2,5 р не пил 1,5 года вообще ничего, друг отвез к бабке, просто я не поверил ,что такое может быть; так эта сука: ты и кока -колу не пей, в итоге ели начал пить пиво, от колы выворачивает до сих пор!!!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 20:29
Сегодня у тебя не получится меня ... Сын Мой!
А попросту,-"салага"
Извини, "Сусанин", сегодня не твой день, "ануссируй" в одиночкуСегодня ..
Иди с миром в астрал...А еще лучше в анус.
А сейчас от чего?стресс!!!! отдал 2,5 р не пил 1,5 года вообще ничего, друг отвез к бабке, просто я не поверил ,что такое может быть; так эта сука: ты и кока -колу не пей, в итоге ели начал пить пиво, от колы выворачивает до сих пор!!!!!!!!!
Изменено: Ignat, 30.06.2011 - 20:26
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 20:44
к сожелению водка не пошла!
А завтра? "Отче-недоросль"....
А попросту,-"салага"
Извини, "Сусанин", сегодня не твой день, "ануссируй" в одиночку
А сейчас от чего?
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 21:13
стресс!!!! отдал 2,5 р не пил 1,5 года вообще ничего, друг отвез к бабке, просто я не поверил ,что такое может быть; так эта сука: ты и кока -колу не пей, в итоге ели начал пить пиво, от колы выворачивает до сих пор!!!!!!!!!
От бабушек порой помогает маска фредди кругера и полночный стук в окошко.
А вобще дурное это. Друг с десяток лет не пиет после научного вмешательства, столько же не смеется...
Умеренно так, по полстаканчика-)
http://www.youtube.com/watch?v=eJSZ9lBXczk
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 21:17
Рано начал сука(с)А вобще дурное это. Друг с десяток лет не пиет после научного вмешательства, столько же не смеется...
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 21:21
...логично!Наверное, такая у этой категории млекопитающих этика. И друг друга они не будут кушать, потому как знают - несъедобно. А я бы съел, не взирая на состав и вкусовые, з-за ради идеи, но это не мой корм, можно летально отравиться...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 21:54
![]()
...логично!![]()
Все верно!
По стакашику!-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 23:11
Потроллил бы ты кого другого ,Мурат.))))Ну не нужно ей-богу)Рано начал сука(с)
Некоторые ротом все таки пытаются изобразить улыбку, а глаза холодные да серые
Все оценили тонкое чуссссство юмора.Ты был на высоте.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 23:15
общаешься?
Давно не видел...
Года три уже.
Потроллил бы ты кого другого ,Мурат.
Ну какой с Мурата троль?
С него и Мурат собсно...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 23:24
Людоеда это никаким образом не касалосьПотроллил бы ты кого другого ,Мурат.))))Ну не нужно ей-богу)
Все оценили тонкое чуссссство юмора.Ты был на высоте.
Хорошо что, хоть вы разглядели, некоторых надо направлять на путь жизненный без укора и прочей требухиНу какой с Мурата троль?
С него и Мурат собсно...
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 23:33
некоторых надо направлять на путь жизненный без укора и прочей требухи
Там кстате некоторый Гогол простаивает-)
С рождеством!
http://www.youtube.com/watch?v=0A8KT365wlA
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 01:01
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 04:29
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 15:10
Ну какой с Мурата троль?
Ну да, я всегда подозревал что личности типа Грошика да Никсера на него клевещут..
Они- просто жертвы собственной невоспитанности.Грошик уже третью фамилию по-моему меняет, чтобы из пожизненного бана вылезти, так Мурат его каждый раз находит чтобы снова довести до белого каления
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 16:23
Какая же пьянка без "Dire Straits" ?
Вздрогнем, православные..
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 17:45
Согласись, умею я выбирать "друзей"Ну да, я всегда подозревал что личности типа Грошика да Никсера на него клевещут..
![]()
Они- просто жертвы собственной невоспитанности.Грошик уже третью фамилию по-моему меняет, чтобы из пожизненного бана вылезти, так Мурат его каждый раз находит чтобы снова довести до белого каления
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 18:24
Ну да, я всегда подозревал что личности типа Грошика да Никсера на него клевещут..
![]()
Грошик мучим мосечностью...
Когда не на кого погавкать, может как маленькая собачка, проснувшись от собственного пука, оглашать пустые окрестности.
И так много лет подряд.
Его пожалеть бы, да только замахнешься - очередной приступ газовой болезни.
Согласись, умею я выбирать "друзей"
Парочка таких друзей и врагов можно не заводить.
©Бертран Рассел
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых