Типа да.
Недели через две.
Приятно слышать. Приготовился к гемору с ремонтами/заказами з/ч.
Сейчас вспомнил - забыл выковырять симку с него. Его еще не утилизировали с ней?
Опубликовано 22.04.2013 - 16:26
Типа да.
Недели через две.
Приятно слышать. Приготовился к гемору с ремонтами/заказами з/ч.
Сейчас вспомнил - забыл выковырять симку с него. Его еще не утилизировали с ней?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.04.2013 - 16:31
Я правильно понял, купленный в забугорном магазе айпад у нас взялись ремонтировать по гарантии?
Опубликовано 22.04.2013 - 16:34
Я правильно понял, купленный в забугорном магазе айпад у нас взялись ремонтировать по гарантии?
Ну там всемирная гарантия типа на все конпутеры и т.п. кроме телефонов вроде, те привязываются к регионам.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 23.04.2013 - 08:43
Ой
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 23.04.2013 - 08:44
Ой
Все, конец?
©Бертран Рассел
Опубликовано 23.04.2013 - 09:07
У айпада гарантия по всему миру, но только если ты можешь предоставить чек, подтверждающий его покупку.Я правильно понял, купленный в забугорном магазе айпад у нас взялись ремонтировать по гарантии?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 23.04.2013 - 15:46
Все, конец?
Ага.
Улетел он в дефолт-сити вместе с твоей симкой. #печаль #беда
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 23.04.2013 - 16:12
Ну и ладно. Все равно номер ее дурацкий так и не смог запомнить.
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.04.2013 - 11:18
Ну и ладно. Все равно номер ее дурацкий так и не смог запомнить.
КЭП рассуждает. Наверное все равно не будет лишним ее заблокировать, а то попадет в руки злого умысла.
Опубликовано 24.04.2013 - 11:48
КЭП рассуждает. Наверное все равно не будет лишним ее заблокировать, а то попадет в руки злого умысла.
А что может статься с предоплатной симкой? Там как деньги закончились - всё. Или есть варианты попадоса?
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.04.2013 - 12:15
А что может статься с предоплатной симкой? Там как деньги закончились - всё. Или есть варианты попадоса?
мне за предоплатную симку мтс выставили 540 руб долга, уже шлет письма какое-то агентство. Так что я в долгах
2 месяца был включен интернет мтсовский при отстутствии денег, а они добряки его не отключали, хотя я привык на теле2 - деньги закончились - максимум -0,16 руб.
Опубликовано 24.04.2013 - 12:32
Рекомендации приняты. Спасибо - заблокирую...
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.04.2013 - 12:41
Опубликовано 24.04.2013 - 16:16
Да позвонит с нее какой-нибудь криминальный элемент, а потом органы будут искать владельца СИМки.
Изменено: burzumik, 24.04.2013 - 16:16
Опубликовано 24.04.2013 - 18:23
Опубликовано 24.04.2013 - 18:28
Сломался.
Неси в сервис с чеком - дадут новый.
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.04.2013 - 18:34
чек у брата в Берлине, идти долгоСломался.
Неси в сервис с чеком - дадут новый.
Опубликовано 24.04.2013 - 18:35
чек у брата в Берлине, идти долго
Тогда выкидывай, плохи дела...
©Бертран Рассел
Опубликовано 27.04.2013 - 10:54
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 6.05.2013 - 00:02
Опубликовано 7.05.2013 - 20:20
Нечто странное у меня с айпадом происходит.
А интернет при этом пашет? если да, то черт бы с ним с этим значком.
Опубликовано 8.05.2013 - 00:44
Поднимем тему
6.1.4 for iPhone
До сих пор сижу на 6.1.2 вдруг джейл надумаю сделать. На обновлённых прошах, ничего интересного для себя, не нашёл.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 8.05.2013 - 13:13
Подскажите приложение для деления расходов между двумя людьми. Задача - один заплатил в баре, один заплатил в магазине общий счет. потом программка автоматически раскидала кто сколько кому должен.
Для windows phone есть такая divvy up называется, в appstore не нашел ни её, ни аналогов.
Спасибо!
Опубликовано 8.05.2013 - 13:25
Подскажите приложение для деления расходов между двумя людьми. Задача - один заплатил в баре, один заплатил в магазине общий счет. потом программка автоматически раскидала кто сколько кому должен.
Для windows phone есть такая divvy up называется, в appstore не нашел ни её, ни аналогов.
Спасибо!
Гена ты что еще не нашел девушку которая просто будет за тебя платить) зачем вам делить расходы?)
Опубликовано 8.05.2013 - 13:34
После месяца эксплуатации начали вылазить "коцки" на ребрах(ношу в чехле), такое впечатление, что уже год пользуюсь... на прошлом 4s за год пользования не было ни одной
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых