сегодня не кто не удивляется тому. что не было многотысячного штурма Зимнего дворца,( тогда для 99% населения это было непреложным фактом) а еще 30 лет назад, за такие слова можно было кучу неприятностей получить.
нет, почему, я помню в школе уже никто не говорил что был какой то многотысячный. был штурм, там юнкера были их разоружили (не постреляли а просто отняли оружие)
на ворота лезли в фильме Эзенштейна человека 3-4 и человек 12-15 открывали створки, никто и не писал , Антонов Овсеенко в воспоминаниях писал что ворвались мол там арестовали - не писали что даже бои были.
скажем с второй половины 80х не слышал про много тысячный штурм.
В чечне тоже странное было, наверно деньги и гордыня Джохара. Ну и явно там были и криминал и теневики и отмыв ... попутно.
Вроде он просил звание генерала армии а ему не дали что ли.
1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Предлагаю дискутировать с Фредди и не дискутировать с Сержем.
Реззо с Гевером это не интересно ))
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Предлагаю дискутировать с Фредди и не дискутировать с Сержем.
я знаю меньше Сержа про И.В. и рыться по гуглу не всегда получается)))
0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
если только потроллить то да, им может обзываться нравится, мне не нравится, да и с Реззо я нормально общался, без нервов. Почему у тебя так не получается?
0
Фредди, ты наверное не в курсе, как Серёжа со мной до хрипоты спорил о Резуне и его книгах, а в конце оказалось, что он их не читал
Для меня странно - как можно спорить о том что не читал? это как про писателей -"не читал но осуждаю"?
даже ИВ про ИВ знал меньше Сержа.
нифига себе! поворот...
0
Так кто в этом виноват, большевики? Или всё-таки, "дерьмо" февральской революции досталось большевикам по наследству? И они были вынуждены укрощать "зверя революции", ради прекращения хаоса и развала страны?
Т.е. они (большевики) не участвовали на протяжении десятилетий в выращивании "зверя революции" для российского государства? Неужели для прекращения хаоса и развала нужно было развязать жесточайшую и кровавую гражданскую войну? Истребив и выгнав заграницу огромное количество людей по социальному признаку.
как в анекдоте - "...ну ужас, но не ужас! ужас! ))
Т.е. они (большевики) не участвовали на протяжении десятилетий в выращивании "зверя революции" для российского государства? Неужели для прекращения хаоса и развала нужно было развязать жесточайшую и кровавую гражданскую войну? Истребив и выгнав заграницу огромное количество людей по социальному признаку.
у меня нет объяснения кроме как руководство революционным движением из за рубежа. слишком коррелируют события - царь неуступчив - активизируются подпольщики, они получают "гранты" и финансирование. Делает чтото удобное и выгодное антанте - революционое движение стихает.
так что как ни крути гражданская нужна была не большевикам а тем кто им заказывал музыку.
0
Никак не меньше знали об этом Солженицын, Сванидзе, "резуноиды" и их почитатели ...
Типы и ареал резуноидов:
Суворовцы — либерасты. Считают, что Сталин демон-демон и хотел захватить мир. Причины разгрома летом 1941-го считают чисто военными. Мельтюховцы — ымперцы. Считают, что, захватив весь мир, Сталин бы действительно построил коммунизм, потому как захватил бы все немецкие вундервафли, а не половину. Причины разгрома — те же, что и у суворовцев. На срачи разводятся слабенько. Солонинцы — либерасты ещё большие, чем суворовцы. Считают, что Сталин демон-демон и хотел захватить мир, однако, в отличие от суворовцев, к военным причинам поражения примешивают ещё и политические. То есть Сталин слишком пугал армию кровавой гэбней.
Однако в срачах оппоненты различий не делают и сметают всех в одну кучу.
1
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Никак не меньше знали об этом Солженицын, Сванидзе, "резуноиды" и их почитатели ...
Типы и ареал резуноидов:
ты забыл еще тех, кто считал что Сталин готовил вместе с Гитлером нападение на Индию, чтобы лишить Британию колоний. Тогда образовалось бы 3 державы - СССР с Китаем как одно целое, США и латинская Америка как американское государство и Великая Германия вкупе с европой и африкой
у всех куча ресурсов и можно лететь покорять марс.
0
Ппц, сколько "знаний"!
А эсеры, меньшевики, анархисты, черносотенцы, кадеты, промышленники и банкиры, народ, министры, ближние родственники царя - все они не вынашивали зверя революции?
Ленин говорил о революции мирным путём. Кто его слушал?
А революции в Англии, во Франции, в Германии, в Мексике, в Австрии.. - в крови утопили так же, большевики?
А кто утопил в крови революции 1902-1905 гг.?
0
Для меня странно - как можно спорить о том что не читал? это как про писателей -"не читал но осуждаю"?
Именно так! У меня по ходу бойни стали появляться сомнения, а когда он выдал, что Резун во время войны перебежал на сторону врага... Сейчас уже дословно не помню, но что-то типа этого. Тема не снесена и находится поиском (с телефона ссылку не найду, попозже)
даже ИВ про ИВ знал меньше Сержа.
Жжешь напалмом
нет, почему, я помню в школе уже никто не говорил что был какой то многотысячный.
Нам в школе рассказывали, как о полноценном штурме, а у одноклассника дедушка-революционер был, правду ему поведал, а пацан взял и брякнул на уроке... Ой что было... Родителей в школу вызывали, грозили всеми коммунистическим карами и двойки по поведению и истории.
0
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
А эсеры, меньшевики, анархисты, черносотенцы, кадеты, промышленники и банкиры, народ, министры, ближние родственники царя - все они не вынашивали зверя революции?
Ленин говорил о революции мирным путём. Кто его слушал?
А революции в Англии, во Франции, в Германии, в Мексике, в Австрии.. - в крови утопили так же, большевики?
А кто утопил в крови революции 1902-1905 гг.?
Ни у кого кроме большевиков вроде не было кровавого плана избавиться от капиталистов. Остальные революционеры соглашались, что к социализму нужно идти постепенно, всем обществом...(собссно, как это и происходит во всем мире, где нет большевиков-сталиноидов)
Про ленинский мирный путь это?"...возможна мирная уступка власти буржуазией, если она убедится в безнадежности сопротивления и предпочтет сохранить свои головы" В.И.Ленин. Хорош мирный путь( с наганом у виска), ничего не скажешь)
https://www.novayaga...91-posle-shahty
Супруга Татьяна Иванова: «Один человек сюда к нам приехал (генеральный директор и совладелец «Кингкоула» Владимир Пожидаев — Ред.) — и все развалил. Никого не пожалел. Это жестоко, так к людям отнестись. Но на
чужом горе не наживешься… У нас за время пикетов умерли девять мужчин и одна женщина.
Ты тупой или прикидывешься? Ты написал, что они умерли от голодовки, от голодной смерти.
А женщина, говорит что эти люди умеоли во время разбирательства с руководствлм шахты. Это пожилые люди, которые проработали всю жизнь на вредном производстве. И ты ради красного словца их смерти не к месту приплел. Это мерзко. В этом ты весь.
0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.
Так и с тем, что мы считали долгое время фактами, то же происходит беда, мы не знаем истинных причин чеченской бойни, только домыслы, предположения и у каждого своя правда и это все происходило на наших глазах, а что говорить о том, что было 100 лет назад, сегодня не кто не удивляется тому. что не было многотысячного штурма Зимнего дворца,( тогда для 99% населения это было непреложным фактом) а еще 30 лет назад, за такие слова можно было кучу неприятностей получить.
Нам в школе рассказывали, как о полноценном штурме, а у одноклассника дедушка-революционер был, правду ему поведал, а пацан взял и брякнул на уроке... Ой что было... Родителей в школу вызывали, грозили всеми коммунистическим карами и двойки по поведению и истории.
Либеральная брехня!
Вот как описывался штурм Зимнего в сталинском учебнике истории ...
«25 октября революционные войска окружили дворец. В реку Неву вошли революционный крейсер «Аврора» и три миноносца. Осада дворца длилась до вечера. Наступила темнота. И только огромный зимний дворец был освещен. К ночи борьба усилилась. Застрекотали пулеметы. Раздались залпы винтовок.
Началась перестрелка между засевшими во дворце войсками и наступавшими революционерами. Красногвардейцы начали штурм дворца. Большевики, руководившие взятием Зимнего Дворца, предложили осажденным сдаться. Те не ответили. Был дан сигнал. По Зимнему дворцу открыли стрельбу пушки Петропавловской крепости. Рявкнули орудия с крейсера «Аврора». Артиллерийская стрельба подействовала. Пулеметы во дворце замолчали. Войска революции ворвались во дворец».
Отрывок взят из советского учебника «История СССР. Краткий курс» под ред. Шестакова Андрея Васильевича.
Издан в 1955 году.
И попробуй опровергнуть, что это было не так!
0
Ты тупой или прикидывешься? Ты написал, что они умерли от голодовки, от голодной смерти.
А женщина, говорит что эти люди умеоли во время разбирательства с руководствлм шахты. Это пожилые люди, которые проработали всю жизнь на вредном производстве. И ты ради красного словца их смерти не к месту приплел. Это мерзко. В этом ты весь.
А ты и не прикидываешься!)) Ты только придираешься к мелким неточностям, которые невозможно удержать в памяти (писал-то я по памяти)
Им устроили голодовку, больше года не выплачивая зарплаты. Или ты без денег сможешь сейчас не голодать?
И ты мне свою брехню не вешай! Если это брехня, то она ваша, либеральная ... вы за неё голосовали, за эти СМИ ...
Голодовка в Гуково.
k0m2375.livejournal.com›1259973.html
В Ростовской области от голода умерло уже 5 шахтеров...
Шахтеры Гуково РФ умирают с голоду.. Но майдан не...
youtube.com›watch?v=AlAqHwY0sZo
Шахтеры Гуково голодают, уже 6 человек умерло, а власти
Кремлевский «Котел» в ростове. гуково...
maxpark.com›content/5640183
Гуково — 5 шахтеров умерло с голода не дождавшись зарплаты…
ЗЫ:До чего же вы больные люди, в своём стремлении переврать?!
Третий залет за полдня!
Пора выдавать бредогенератору звание почетного и недосягаемого балабола автофорума.
Ваше враньё бежит впереди паровоза и впереди ваших постов! (см. выше)
Изменено: sergbsvn, 23.08.2017 - 19:27
0
Шахтеры Гуково РФ умирают с голоду.. Но майдан не...
youtube.com›watch?v=AlAqHwY0sZo
Шахтеры Гуково голодают, уже 6 человек умерло, а власти
Где слова о том, что шесть человек умерли от голода?
Кремлевский «Котел» в ростове. гуково...
maxpark.com›content/5640183
Гуково — 5 шахтеров умерло с голода не дождавшись зарплаты…
А эту, с позволения сказать информацию, я здесь размещу под спойлером, т.к. меня забанят за расследование правдивости нашего глобального балабола Серёженьки! Наслаждайтесь уровнем достоверности, форумчане:
Spoiler
КРЕМЛЕВСКИЙ «КОТЕЛ» В РОСТОВЕ. ГУКОВО — 5 ШАХТЕРОВ УМЕРЛО С ГОЛОДА НЕ ДОЖДАВШИСЬ ЗАРПЛАТЫ…
Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
КРЕМЛЕВСКИЙ «КОТЕЛ» В РОСТОВЕ. ГУКОВО — 5 ШАХТЕРОВ УМЕРЛО С ГОЛОДА НЕ ДОЖДАВШИСЬ ЗАРПЛАТЫ… УЖЕ ШЕСТЬ…
«5 шахтеров умерло с голода не дождавшись зарплаты… уже шесть»… — но ростовскому Майдану в москве не бывать…
Если кто спросит: «на хер мне эти шахтеры с рашки?» — я отвечу, что они мне и нах не интересны, я просто провожу параллели. Вопрос не в помирающих с голода шахтерах из города Гуково, Ростовской области, вопрос в обстановке с финансами, свободой слова и безопасностью народа (тех же раш шахтеров) на «великой» россии.
Это видео стоит посмотреть, хотя я коротко опишу услышанные и увиденные ключевые моменты, на которые должны обратить внимание не только Украинцы на оккупированных территориях Крыма и Донбасса, а и россияне.
Видео начинается по сути со слов: денег нет, жрать нечего, с голода умерло 5 человек!
— Ну да и хер на них, пускай дохнут, лучше русский «мир» поддержать рублем на Донбассе…
Заканчивается словами: уже шесть!
— Ну да и хер на них, 5,6 или 20-50…, пускай дохнут, лучше русскоязычных поддержать «гумконвоями» в соседней «братской» стране…
Детям есть нечего!
— Да нахер нам эти ваши шахтерские дети, мы тут с Украины детей выкрали, нам их чем то кормить нужно
Шахтер за год получил зарплаты всего 50 рублей!
— Скажи спасибо и за это, и заткни хлебало, нам есть кому платить деньги — есть соловьевы, киселевы, куча других пропагандонов по всеми миру, которые обходятся нам в миллионы долларов…
Арестованный город: «выпустите нас из города!» (жители собрались на «Майдан» в москву)
— Дохните дальше с голода в своем Гуково, КрымНаш, ДонбассНаш, что вам еще нужно?
Можно еще многое цитировать, но остановлюсь на главном: помимо того, что рашисские полицаи оккупировали своих граждан в своей же стране — для физического «успокоения» умирающих с голода пригнали кизячков! Да, да, тех самых кизячков, что ездили на наш Донбасс убивать Украинцев. Это те самые «великие» кизячки, что по приказу и в угоду своего «императора» всегда готовы убивать кого угодно и где угодно, что Украинцев в Украине, что россиян на россии, что гуковских шахтеров в Ростовской области.
Россияне, вам что, еще не ясно, что вы в полной жопе, которую и заслужили? Рассказать вам про геноцид?
Когда в видео из вашего Гуково я увидел голодных шахтеров, стучащих касками по асфальту — я увидел начало нашего Майдана в 2014 году, но нам хватило духа идти до конца, а вы — рабы, 6 умерших шахтеров с голода, голодные дети и 50 деревянных зарплаты в год — это то, чего вы стоите, это тот максимум, которого вы достойны.
Но огромное спасибо, что вы умираете с голода, а не на нашей земле с автоматом в руках, убивая наш народ.
Прочитали? Осознали уровень достоверности сообщений нашего Серёжи? Руку ему кто-нибудь подаст при знакомстве?
Трижды за полдня пойман на откровенной лжи, инсинуациациях и беспочвенных обвинениях!!!
Ты не гнушаешься сюда тащить откровенные укрофейки, смея кого-то обвинять в нечестности по отношению к тебе? Ради доказательства своего бреда, раскапываешь помои на Россию и пытаешься нам втулить их, как достоверную информацию.
Ты заврался и зарвался, дешёвый лжец и балабол!!!
0
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
Опять же переврал всё! Либералы, что с них взять? Я "за что купил, за то и продал". А Дима переврал...
Это же ваши либеральные СМИ, за которые вы же и голосуете. И если это брехня, то этим не шутят, за такое "Сталина на вас нет!".
За эпитеты твои брехливые, забанить тебя должны. .
-1
Пусть завтра народ полюбуется на твоё творчество, Серёжа!
Посмотрим на реакцию...
Хм, так это не моё творчество, а твоё очередное перевраньё.
Первый раз это от тебя?! Кхм! )))
Вот тебе с сайта КПРФ ...
"они и умирают – тихо, незаметно для страны, из 2500 шахтёров, которым суммарно должны 350 000 000 рублей, 6 человек уже умерло, ушло – кто от отсутствия денег на самые элементарные лекарства, а кто, похоже, и вовсе от истощения. И ещё раз – чтобы дошло, чтобы проняло каждого – взрослые, работящие люди, исправно трудившиеся, не попавшие в чрезвычайную ситуацию, не пропавшие в тайге, не отрезанные от мира – в своём городе, на своей родной земле – умирают, гибнут от голода! В России, в XXI столетии! " - https://msk.kprf.ru/2017/03/02/24164/
Извинения (опровержения) будут?
0
Удивительно, из 2500 шахтеров умерли уже шесть, кто от паленого алкоголя, кто по причине преклонного возраста, кто утонул, купаясь в неположенном месте, кто в ДТП, а кто и от рук хулигана. А через пол года еще десятерых похоронят. Так бывает- человек рождается и умирает в конце концов. Прчинно-следственная связь существует между этими смертями и невыплатлй зарплаты? Или ради громкого заголовка можно не говорить всей правды?