А ведь ты был прав. ротация участников детектед )) и все по новой .Не. Он собирает новую копипасту. Скоро придет и страницы 3 подряд из этой темы займет лабудой, которую все равно никто не читает и не смотрит.

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 11:15
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 11:17
А почему Путина? При непредвзятом взгляде видно, что животное с плаката больше похоже на того, кто держит плакат, а не на Путина.ну вот давай посмотрим:
1.
вот гражданин Быков оскорбляет Путина (не сидит, все у него хорошо)
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 11:18
Аналогия некорректна.Она не учитывает фактор водителя.И на зеленый свет пешеход может быть сбит пьяным водителем.И пьяный пешеход может выскочить из-за кустов по бровке под колеса.Миши,моя мысль была проста :как отличить быстро - можно ли дать сдачи или нужно смириться с пощечиной? Ибо,пока будешь стоять и прикидывать - тебя вообще на ноль помножат.Ну вот прямой пример:все видим нынешнюю ползучую оккупацию исконно православной страны России всякого рода нехристями:ЛКН,китаезы,вьетнамцы - да какой только шушеры сейчас нет.И что делает наша РПЦ,чтобы предотвратить вырождение нации ?
в том то и дело, что Иисус в своей проповеди говорил о мести и в разрезе ее данное высказываение, оно не охватывает все стороны жизни
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 11:20
Вот чо ты врешь? Он из семьи, где было 18 детей. А за его моральные качества я вообще молчу, наслышана о том, какой он подлый человекУ нашего ростовского священника, благочинного Западного округа, протоиерея Иоанна Осяка, 18 человек детей. И вообще, у священников и просто верующих детей всегда больше, чем в атеистических семьях.
А что сделал для предотвращения вырождения лично ты?

Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 11:21
Сам же писал, что история может повториться и мы идём к 17-му году.Кто это пришел к такому выводу? Поименно назови
Ну хотя бы одного кроме себя
И чтобы этого не случилось - не допустить современных попов Гапонов в школы. Или ты не согласен? "Иудушка"?!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 11:22
Ну,во-первых поп,как ты выразился,далеко не один.Во-вторых делов понаделали совсем не рядовые священнослужители.Так что давай не будем.Как раз таки рядовые священники из глухой глубинки в большинстве своем исправно тянут лямку на поприще служения пастве и Богу.Если чего и натворят - мы об этом не унаем.вот вы странные! по вашему христианин должен ходить в рубище , а вы его все должны пинать а он всем должен щеки подставлять. мракобесие какоето, темнота!
это все потому что в школе не учили основам религии. 2+2 научили складывать а православию нет, вот теперь вами очень легко манипулировать показали одного заблудшего попа и вы уже готовы жечь храмы и вешать священников. это следствие века безбожия и совка.

Оффлайн
А почему Путина? При непредвзятом взгляде видно, что животное с плаката больше похоже на того, кто держит плакат, а не на Путина.
ну сам он больше на хрюшку похож, но речь не об этом, во время митинов этот плакат комментировали, да были и более прямолинейные, этот я как первый поавшийся взял
Оффлайн
Нереально это. Почти 300 страниц. Пойду в яндекс про сговор читать.дак приводили же целиком статью )) ссылку на коснультант. поднимись выше. оскорбление по религиозным группой лиц по предварительному сговору. зачем снова приводить, потрудись найти сам.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 11:23
Ты не предполагаешь, что информация о поступлениях оперативная и не подлежит разглашению? А то у тебя как-то просто все, как в фильме Агент национальной безопасности.
-))))
Понимаешь, для кого-то "кто-то кому-то что-то, не подлежащее разглашению, сказал" уже 100% доказательство происков госдепа, а вот мне смешно. Какие СМИ, кого подкупать? У нас остались неподконтрольные смя, которые за деньги будут очернять РПЦ? А статья о клевете?-) Или деньги предназначены самому фсб, чтоб пропустил говнопоток, а потому и цифра замалчивается?
Власть, с теми рычагами влияния, которые нее есть, может закрыть шум с бешеными дырками и поливанием РПЦ очень быстро, если ей это будет нужно. Видимо, это запланированный цирк.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 11:24
У него 18 детей. Наслышана - это ОБС, с такой ерундой можно даже и не подходить.Вот чо ты врешь? Он из семьи, где было 18 детей. А за его моральные качества я вообще молчу, наслышана о том, какой он подлый человек
Ты не ответил на вопрос. Не юли попой.Сам же писал, что история может повториться и мы идём к 17-му году.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 11:33
У него 18 детей. Наслышана - это ОБС, с такой ерундой можно даже и не подходить.

Яков замолчал. Наверное перепроверил информацию и завис, ну не извиняться же за вранье, а то ж либералы засмеют

Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 11:36
http://www.materinstvo.ru/art/3478/
![]()
![]()
Ты неисправим. Если ты чего-то не знаешь, не надо настаивать. Нет у него 18 детей. Ростов город маленький
Яков замолчал. Наверное перепроверил информацию и завис, ну не извиняться же за вранье, а то ж либералы засмеют
это враки? зачем? дата 2009 год. смотри , надюшка, количество детей можно ведь и документально проверить, что тогда говорить будешь? одна вот уже про воду много чего говорила а потом пришлось выворачиваться )
Изменено: gr, 20.08.2012 - 11:39
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 11:36
У него 18 детейТы неисправим. Если ты чего-то не знаешь, не надо настаивать. Нет у него 18 детей. Ростов город маленький
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 11:38
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 11:38
Сейчас надюша скажет, что это подделка и вранье, а вот ей истинную правду сказала одна лаборантка с соседней кафедры, у которой подружка 10 лет назад встречалась с парнем, который 20 лет назад жил рядом с семьей отца Иоанна. И вот тогда у него не было 18 детей.http://www.materinstvo.ru/art/3478/
это враки? зачем? дата 2009 год.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 11:39
ааааааааа, так я ж про старшего "Старший сын отца Иоанна, тоже Иоанн, тоже стал священником"http://www.materinstvo.ru/art/3478/
это враки? зачем? дата 2009 год.

Шо ща привычка иметь в семье одинаковые имена.
Ну вообщем старший еще тот.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 11:40
А если и непатриатично, тогда что?а, так ты хочешь чтобы американцы тут установили соцсправедливость?
патриотично, чо.
Честно говоря, мне все равно кто устранит коррупцию и произвол. Сделает это или Путин, или Немцов, или какой-нибудь американский агент из госдепа мне все равно, лишь бы мои деньги не уходили на очередной дворец Путину или Гундяеву и чтобы меня полиция не била по голове по своей прихоти.
Оффлайн
Я говорила про старшего, что он из семьи 18 детей и не говори, что я этого не говорилаСейчас надюша скажет

Оффлайн
Ну баба, что с нее взятьааааааааа, так я ж про старшего "Старший сын отца Иоанна, тоже Иоанн, тоже стал священником"
![]()

Оффлайн
ааааааааа, так я ж про старшего "Старший сын отца Иоанна, тоже Иоанн, тоже стал священником"
![]()

Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 11:42
Так вот зачем сюда Яков ходит - ему нужны великие победы.Наутро, еле проспавшись, рапортуют о своей великой победе
Оффлайн
А либерасты еще отрицают, что они агенты госдепа. Тут вот они, прямые доказательства. Сами пробалтываются.А если и непатриатично, тогда что?
Честно говоря, мне все равно кто устранит коррупцию и произвол. Сделает это или Путин, или Немцов, или какой-нибудь американский агент из госдепа мне все равно, лишь бы мои деньги не уходили на очередной дворец Путину или Гундяеву и чтобы меня полиция не била по голове по своей прихоти.
Оффлайн
Ахтунг, к попе не здоровый интерес!Ты не ответил на вопрос. Не юли попой.
Ответ на твой вопрос, на самом деле не интересует, ни тебя, ни форумчан. И всем понятны твои попытки зафлудить разговор.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 11:44
![]()
с кем не бывает .

Ну да. А чего ж им не плодиться-то при таких доходахНу баба, что с нее взять

Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 11:45
Давай ты не будешь вещать от лица всех форумчан и от моего тоже.
Ахтунг, к попе не здоровый интерес!
Ответ на твой вопрос, на самом деле не интересует, ни тебя, ни форумчан. И всем понятны твои попытки зафлудить разговор.
На вопрос ответ будет или слив?