Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#4051 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 11:15

Не. Он собирает новую копипасту. Скоро придет и страницы 3 подряд из этой темы займет лабудой, которую все равно никто не читает и не смотрит.

А ведь ты был прав. ротация участников детектед )) и все по новой .

Божественная Сила Святого Шекеля 

#4052 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 11:17

ну вот давай посмотрим:

1. Опубликованное фото

вот гражданин Быков оскорбляет Путина (не сидит, все у него хорошо)

А почему Путина? При непредвзятом взгляде видно, что животное с плаката больше похоже на того, кто держит плакат, а не на Путина.

#4053 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 11:18

Аналогия некорректна.Она не учитывает фактор водителя.И на зеленый свет пешеход может быть сбит пьяным водителем.И пьяный пешеход может выскочить из-за кустов по бровке под колеса.Миши,моя мысль была проста :как отличить быстро - можно ли дать сдачи или нужно смириться с пощечиной? Ибо,пока будешь стоять и прикидывать - тебя вообще на ноль помножат.Ну вот прямой пример:все видим нынешнюю ползучую оккупацию исконно православной страны России всякого рода нехристями:ЛКН,китаезы,вьетнамцы - да какой только шушеры сейчас нет.И что делает наша РПЦ,чтобы предотвратить вырождение нации ? :drink:

в том то и дело, что Иисус в своей проповеди говорил о мести и в разрезе ее данное высказываение, оно не охватывает все стороны жизни

#4054 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 11:20

У нашего ростовского священника, благочинного Западного округа, протоиерея Иоанна Осяка, 18 человек детей. И вообще, у священников и просто верующих детей всегда больше, чем в атеистических семьях.
А что сделал для предотвращения вырождения лично ты?

Вот чо ты врешь? Он из семьи, где было 18 детей. А за его моральные качества я вообще молчу, наслышана о том, какой он подлый человек :idie:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#4055 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 11:21

Кто это пришел к такому выводу? Поименно назови :) Ну хотя бы одного кроме себя

Сам же писал, что история может повториться и мы идём к 17-му году.
И чтобы этого не случилось - не допустить современных попов Гапонов в школы. Или ты не согласен? "Иудушка"?!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4056 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 11:22

вот вы странные! по вашему христианин должен ходить в рубище , а вы его все должны пинать а он всем должен щеки подставлять. мракобесие какоето, темнота! :lol: это все потому что в школе не учили основам религии. 2+2 научили складывать а православию нет, вот теперь вами очень легко манипулировать показали одного заблудшего попа и вы уже готовы жечь храмы и вешать священников. это следствие века безбожия и совка.

Ну,во-первых поп,как ты выразился,далеко не один.Во-вторых делов понаделали совсем не рядовые священнослужители.Так что давай не будем.Как раз таки рядовые священники из глухой глубинки в большинстве своем исправно тянут лямку на поприще служения пастве и Богу.Если чего и натворят - мы об этом не унаем. :drink: А насчет рубища...Я тебя умоляю-какое рубище?Достаточно глянуть на прикиды иерархов. :lol: Ну а куда пастырь - туда и овцы,это и ежику понятно.Честно тебе скажу - оттого,что не изучал православие отнюдь не чувствую себя ущербным.Меня и без священников учили хорошие люди уважать старших,не убивать без нужды,не воровать.А манипулировать гораздо легче верующими,чем агостиками. :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#4057 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

А почему Путина? При непредвзятом взгляде видно, что животное с плаката больше похоже на того, кто держит плакат, а не на Путина.

ну сам он больше на хрюшку похож, но речь не об этом, во время митинов этот плакат комментировали, да были и более прямолинейные, этот я как первый поавшийся взял

#4058 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

дак приводили же целиком статью )) ссылку на коснультант. поднимись выше. оскорбление по религиозным группой лиц по предварительному сговору. зачем снова приводить, потрудись найти сам.

Нереально это. Почти 300 страниц. Пойду в яндекс про сговор читать.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#4059 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 11:23

Ты не предполагаешь, что информация о поступлениях оперативная и не подлежит разглашению? А то у тебя как-то просто все, как в фильме Агент национальной безопасности.

-))))
Понимаешь, для кого-то "кто-то кому-то что-то, не подлежащее разглашению, сказал" уже 100% доказательство происков госдепа, а вот мне смешно. Какие СМИ, кого подкупать? У нас остались неподконтрольные смя, которые за деньги будут очернять РПЦ? А статья о клевете?-) Или деньги предназначены самому фсб, чтоб пропустил говнопоток, а потому и цифра замалчивается?
Власть, с теми рычагами влияния, которые нее есть, может закрыть шум с бешеными дырками и поливанием РПЦ очень быстро, если ей это будет нужно. Видимо, это запланированный цирк.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#4060 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 11:24

Вот чо ты врешь? Он из семьи, где было 18 детей. А за его моральные качества я вообще молчу, наслышана о том, какой он подлый человек :idie:

У него 18 детей. Наслышана - это ОБС, с такой ерундой можно даже и не подходить.

Сам же писал, что история может повториться и мы идём к 17-му году.

Ты не ответил на вопрос. Не юли попой.

#4061 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 11:33

У него 18 детей. Наслышана - это ОБС, с такой ерундой можно даже и не подходить.

:stol: :stol: :stol: Ты неисправим. Если ты чего-то не знаешь, не надо настаивать. Нет у него 18 детей. Ростов город маленький :rolleyes:

Яков замолчал. Наверное перепроверил информацию и завис, ну не извиняться же за вранье, а то ж либералы засмеют :idie:

#4062 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 11:36

:stol: :stol: :stol: Ты неисправим. Если ты чего-то не знаешь, не надо настаивать. Нет у него 18 детей. Ростов город маленький :rolleyes:

Яков замолчал. Наверное перепроверил информацию и завис, ну не извиняться же за вранье, а то ж либералы засмеют :idie:

http://www.materinstvo.ru/art/3478/

это враки? зачем? дата 2009 год. смотри , надюшка, количество детей можно ведь и документально проверить, что тогда говорить будешь? одна вот уже про воду много чего говорила а потом пришлось выворачиваться )

Изменено: gr, 20.08.2012 - 11:39

#4063 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 11:36

Ты неисправим. Если ты чего-то не знаешь, не надо настаивать. Нет у него 18 детей. Ростов город маленький :rolleyes:

У него 18 детей

#4064 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 11:38

"Протоиерей Иоанн Осяк женат, имеет 18 детей, 8 внуков."
http://www.donpravtv...studio-guidance

#4065 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 11:38

это враки? зачем? дата 2009 год.

Сейчас надюша скажет, что это подделка и вранье, а вот ей истинную правду сказала одна лаборантка с соседней кафедры, у которой подружка 10 лет назад встречалась с парнем, который 20 лет назад жил рядом с семьей отца Иоанна. И вот тогда у него не было 18 детей.

#4066 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 11:39

это враки? зачем? дата 2009 год.

ааааааааа, так я ж про старшего "Старший сын отца Иоанна, тоже Иоанн, тоже стал священником" :rolleyes:
Шо ща привычка иметь в семье одинаковые имена.
Ну вообщем старший еще тот.

#4067 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 11:40

а, так ты хочешь чтобы американцы тут установили соцсправедливость? :idie: патриотично, чо.

А если и непатриатично, тогда что?

Честно говоря, мне все равно кто устранит коррупцию и произвол. Сделает это или Путин, или Немцов, или какой-нибудь американский агент из госдепа мне все равно, лишь бы мои деньги не уходили на очередной дворец Путину или Гундяеву и чтобы меня полиция не била по голове по своей прихоти.

#4068 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Сейчас надюша скажет

Я говорила про старшего, что он из семьи 18 детей и не говори, что я этого не говорила :rolleyes:

#4069 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

ааааааааа, так я ж про старшего "Старший сын отца Иоанна, тоже Иоанн, тоже стал священником" :rolleyes:

Ну баба, что с нее взять :)

#4070 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

;clapp: :idie: с кем не бывает .

#4071 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 11:42

Наутро, еле проспавшись, рапортуют о своей великой победе :)

Так вот зачем сюда Яков ходит - ему нужны великие победы.

#4072 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

А если и непатриатично, тогда что?

Честно говоря, мне все равно кто устранит коррупцию и произвол. Сделает это или Путин, или Немцов, или какой-нибудь американский агент из госдепа мне все равно, лишь бы мои деньги не уходили на очередной дворец Путину или Гундяеву и чтобы меня полиция не била по голове по своей прихоти.

А либерасты еще отрицают, что они агенты госдепа. Тут вот они, прямые доказательства. Сами пробалтываются.

#4073 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Ты не ответил на вопрос. Не юли попой.

Ахтунг, к попе не здоровый интерес!

Ответ на твой вопрос, на самом деле не интересует, ни тебя, ни форумчан. И всем понятны твои попытки зафлудить разговор.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4074 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 11:44

;clapp: :idie: с кем не бывает .

:rolleyes:

Ну баба, что с нее взять :)

Ну да. А чего ж им не плодиться-то при таких доходах :rolleyes: А младший еще тот, смотри, не думай про него хорошее писать.

#4075 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 11:45

Ахтунг, к попе не здоровый интерес!

Ответ на твой вопрос, на самом деле не интересует, ни тебя, ни форумчан. И всем понятны твои попытки зафлудить разговор.

Давай ты не будешь вещать от лица всех форумчан и от моего тоже.
На вопрос ответ будет или слив?

Яндекс.Метрика