Я так понимаю из Анапы в Сочи а затем обратно?
Может тогда проще по морю? Наверняка между Анапой и Сочи курсируют какие то катера-корабли etc.
Да все правильно думаешь. Мне уже лично поездка не тарахтела совсем. Билеты на цирк и многое другое уже не вернуть придется ехать.
думал в Туапсе бросить авто на охраняемой стоянке и на ласточке электричке за 2 с половиной часа прилететь в Адлер, но есть проблемы там с ласточкой, Есть вариант стоят а не сидеть и куча людей по работе и делам едут утром, поэтому набсо стоят 3 часа там.
Кстати один билет 300 рублей в одну сторону. Если кто желает попробовать велком, но стоять я не хочу рисковать.
Насчет кораблей катеров, я один кого не укачивает на чем либо, жену укачивает ребенка тоже укачивает, тестя укачивает, 1200-1900 рублей один билет катера на человека в одну сторону не тарахтело. Поэтому я еду с Анапы воскресенье утром проскочу половину серпантина в легкую, ибо не будет в воскресенье наплыва людей, а ближайшие регионы адыги и колхозы кк края сваливают обратно домой воскресенье)))) я как раз посмотрю цирк дю солей и по вечеру обратно. Там на обратном можно проблем поймать. Вернусь в Анапу пару дней еще отдохнем потом в Ростов.
На камнях из нас никто не любит валятся поэтому варианты жить ближе к цирку или в тихих захолустьях всего чр побережья не стали и не будем
Сегодня в 2-30 сваливаю Приеду расскажу об этом аде
Эх разница мая и сезона небо и земля. Рай с говном !
там цены в магнитах и перекрестках, дешевле чем у нас бывают.
Но вино если надо лучше у нас купить чем там, пару бутылок лыхны взял вмагните ибо у нас оно дешевле чем у них в магнитах, придется от горя выпить что в сезон поперся
Изменено: Гасик-New, 6.07.2017 - 21:47