Перейти к содержимому

Фото

еще раз о пользе видеорегистратора

хамье на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8184 ответов в теме

#4051 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 10:23

чет мне грустно от таких видео. если заслуженный генерал-лейтенант так себя ведет, что про остальную шелупонь говорить? в последнее время все больше таких клоунов, которые накосячат, а потом еще бычку включают

Натура у людей такая. Если ты имеешь и возишь с собой волыну - надо же время от времени её демонстрировать )) 

Все нервные, злые и бескомпромиссные... 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4052 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 831 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 11:03

Если это он, то ствол вполне может быть наградным, то есть боевым огнестрелом.

• 1

#4053 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 12:26

1439679794-fafd15b6adfdb4e132f7badfa0230
  • 3

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#4054 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 235 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 12:29

Вообще-то лехус встал на встречке не просто так - пропускал пешеходку, и объезжать пробку по встречке вроде бы не собирался...И чего было регу быковать, а не дать человеку спокойно проехать в свой ряд - для меня непонятно.По-моему, это не борьба с нарушителями, а принципиальный дебилизм - создать проблему из ничего, а потом жаловаться на мировую несправедливость.Был бы Шатворян не один в машине, регу просто настучали бы по рогам, а так пришлось самому подставляться под скандал.Хотя, думается,никакого скандала не будет,замнут и все, а в худшем случае регу повесят попытку нападения на генерала...

• 6

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#4055 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 12:58

• 3

#4056 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 388 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 13:18

чет мне грустно от таких видео. если заслуженный генерал-лейтенант так себя ведет, что про остальную шелупонь говорить? в последнее время все больше таких клоунов, которые накосячат, а потом еще бычку включают

таких клоунов всегда было до фига и больше. Просто машин меньше было и видеорегистраторов не было.

• 0

#4057 Оффлайн   modus

modus

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 19:16

Вообще-то лехус встал на встречке не просто так - пропускал пешеходку, и объезжать пробку по встречке вроде бы не собирался...И чего было регу быковать, а не дать человеку спокойно проехать в свой ряд - для меня непонятно.По-моему, это не борьба с нарушителями, а принципиальный дебилизм - создать проблему из ничего, а потом жаловаться на мировую несправедливость.Был бы Шатворян не один в машине, регу просто настучали бы по рогам, а так пришлось самому подставляться под скандал.Хотя, думается,никакого скандала не будет,замнут и все, а в худшем случае регу повесят попытку нападения на генерала...

Где написано в правилах что пешеходов пропускают по встречке ? Он спокойно бы вывернул вправо и объехал рега, но он ведь крутой, все должны отжаться и пропустить дирехтора. Если оставить в покое ПДД, в котором никто разбираться не будет то остается реальная угроза жизни, хороший адвокат и рег немного поправит свое благосостояние. А все это от безнаказанности, от вседозволенности, такие живут по старинке . А тут вдруг узнает что его выходку обсуждает вся страна и тут нападение на генерала по старинке не повесишь. Совсем недавно каталась мадам в Иркутске на авто за 4.5 ляма в пьяном угаре и похер ей на ДПС и на людей, а вот и докаталась. Так что на месте генерала я бы ехал и решал вопрос с регом как можно быстрее, а то кто знает может запись понравится конкурентам по бизнесу.

• 8

#4058 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 388 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 19:36

Где написано в правилах что пешеходов пропускают по встречке ? Он спокойно бы вывернул вправо и объехал рега, но он ведь крутой, все должны отжаться и пропустить дирехтора. Если оставить в покое ПДД, в котором никто разбираться не будет то остается реальная угроза жизни, хороший адвокат и рег немного поправит свое благосостояние. А все это от безнаказанности, от вседозволенности, такие живут по старинке . А тут вдруг узнает что его выходку обсуждает вся страна и тут нападение на генерала по старинке не повесишь. Совсем недавно каталась мадам в Иркутске на авто за 4.5 ляма в пьяном угаре и похер ей на ДПС и на людей, а вот и докаталась. Так что на месте генерала я бы ехал и решал вопрос с регом как можно быстрее, а то кто знает может запись понравится конкурентам по бизнесу.

всё верно, Владимир Владимирович! :)

• 0

#4059 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 235 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 19:38

А в чем, простите, реальная угроза жизни? Ну предьявит он пластмассовый пистолет, дескать внук забыл в машине...и что? Думается мне, что если генерал начнет решать вопросы с регом, то вопрос будет не о повышении благосостояния рега, а о сохранении его здоровья...идеализм у Вас как-то не соответствует указанному Вами возрасту...не читайте советских газет на ночь.

• 0

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#4060 Оффлайн   modus

modus

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 22:31

А в чем, простите, реальная угроза жизни? Ну предьявит он пластмассовый пистолет, дескать внук забыл в машине...и что? Думается мне, что если генерал начнет решать вопросы с регом, то вопрос будет не о повышении благосостояния рега, а о сохранении его здоровья...идеализм у Вас как-то не соответствует указанному Вами возрасту...не читайте советских газет на ночь.

Закон несколько иначе трактует угрозу жизни. Пострадавший в данном случае рег, реально осознавал опасность ? Думаю да, о чем свидетельствует запись, мало того рег решил быстро ретироваться, т.е был напуган. Это начало, в таком ключе будет работать адвокат. А вот Вам настоятельно рекомендую меньше смотреть боевиков на ночь, история с нанятыми генералом молодчиками для устрашения, наказания рега, действительно воспринимается реально ? Самая большая глупость чтобы потушить "пожар". Всегда можно и нужно договариваться, согласен что "боевой" генерал дал лишку, схватил пистолет, перенервничал и т.д. Думаю что все можно решить полюбовно. Помнится случай в нашем городе, когда действительно боевой полковник с именным пистолетом в изрядном подпитии начал перестрелку с рядовыми сотрудниками милиции на Болгарстрое. И время было лихое и все покупалось и вроде никто не пострадал. И дело можно было замять и особо претензий никто не имел, но... Не решил. Но это уже другая история.

• 0

#4061 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 23:26

тип с региком.  просто лох. решил состроить из  себя героя.  но при виде мужика нормальной комплекции,  все таки понял что он  лох  и включил  заднюю...     передачу :)

• 1

#4062 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 235 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 01:33

Закон несколько иначе трактует угрозу жизни. Пострадавший в данном случае рег, реально осознавал опасность ? Думаю да, о чем свидетельствует запись, мало того рег решил быстро ретироваться, т.е был напуган. Это начало, в таком ключе будет работать адвокат. А вот Вам настоятельно рекомендую меньше смотреть боевиков на ночь, история с нанятыми генералом молодчиками для устрашения, наказания рега, действительно воспринимается реально ? Самая большая глупость чтобы потушить "пожар". Всегда можно и нужно договариваться, согласен что "боевой" генерал дал лишку, схватил пистолет, перенервничал и т.д. Думаю что все можно решить полюбовно. Помнится случай в нашем городе, когда действительно боевой полковник с именным пистолетом в изрядном подпитии начал перестрелку с рядовыми сотрудниками милиции на Болгарстрое. И время было лихое и все покупалось и вроде никто не пострадал. И дело можно было замять и особо претензий никто не имел, но... Не решил. Но это уже другая история.

Думаю, рег был бы напуган и ретировался и без демонстрации пушки. Про нанятых молодчиков - это уже Ваши фантазии, я не склонен делать из Шатворяна крестного отца, но заступиться за него и бесплатно - есть кому.То,что дело замнут - не сомневаюсь

• 0

Льюис Кэрролл.

#4063 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 02:04

• 5

#4064 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 11:07

1439782786-2292f908d1678d232b281fba8a2e5
  • 5

#4065 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 086 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 12:54

Вчера вечером возвращались с дач за Азовом, уже перед городом, посреди дороги мужчина лежит весь в крови, толпа руками машет, на обочине чуть дальше тоётка типа минивэна с разбитым боковым, около неё стоят детишки лет 5-6 смотрят на это все, плачут. хз что там было, но грустно стало, о своих подумал сразу, и пообещал ездить аккуратнее.

• 0

#4066 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 14:24

http://www.youtube.c...h?v=7J1_LqTlVOE

• 5

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#4067 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 15:35

324514_0.gif

• 4

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#4068 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 16:37

Прошу прощения, если баян

Все начинается еще с детства..

1439814192-d83b4cab3aa2f89c9287b0ad3bd17

а потом они взрослеют.. одни перебегают дорогу, другие путают педали...

Изменено: thealien, 17.08.2015 - 16:37

• 6

#4069 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 002 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 18.08.2015 - 19:52

из собственного

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....#38;showinfo=0"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Изменено: Denis_chal, 18.08.2015 - 19:55

• 4

#4070 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 02:49

из собственного

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....#38;showinfo=0"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

• 1

#4071 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 03:30

• 4

#4072 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 08:21

• 3

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#4073 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 086 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 08:52

с 2:20, сам начал засыпать как водитель в ролике пока дождался

Изменено: Caxapok, 19.08.2015 - 08:53

• 1

#4074 Оффлайн   Dr.Kevorkian