Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4051 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 658 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:42

А откуда у Навального деньги на избирательную кампанию?

ну так нажертвовали. если верить его информации, суммарно ему пожертвовали 103 миллиона, количество людей совершивших переводы около 3000, получается что и среднее пожертвование составляет трешку на человека
в интернете летают байки, что кто-то жертвовал ему по 100-200-300 тысяч, но что-то верится с трудом

#4052 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Да уж :)

Спасибо за рассказ из семейной жизни, но к чему он был?
К тому, что Собянин не поборол миграцию в одночасье? Так извини, добро пожаловать в реальный мир. Есть реальная экономика и реальный рынок труда. Реальный рынок труда сформулировал запрос на дешевый неквалифицированный труд мигрантов. Административным решением в один день этого не изменить.
Разница же в том, что Собянин считает эту проблему важной и на нее воздействует, а для других кандидатов гораздо более важным был просто самопиар на пустых типа антикоррупционных лозунгах.

Ага, как же - как же, дешевый труд! Как раз , типа, с этим трудом Собякин якобы и боролся и ,типа, борется....только он борется устраивая "выездной цирк" с лагерями и облавами гастарбайтеров, а чем всё это дело заканчивается? Получили бабла с гастриков и пошли дальше бороться с миграцией бэджетом.

Яков, кто-то говорил, что Навальный и 15% не наберет, а КПРФ натянет Навального. Короче, Нострадамус из тебя никакой.

#4053 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

а вот и финальные результаты, собянин 51.37, навальный 27.24
ближайший оппонент кпрф с 10.69

отлично показывает, что с приходом реальной оппозиции все старые партии сдулись. раньше за них голосовали те, кто хотел против ЕР, а теперь реально голосуют только те, кто голосует за те партии, голосуют даже не за кандидата, а за партию

интересно, как теперь будут события развиваться, навальный вроде грозился если власть откажет во втором туре поднимать народ. а завтра у него суд

Во-во. Пусть проявит себя, поднимет народ. Прикольно будет телик смотреть.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4054 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Кстати, Навальный - хорошая фамилия такая, революционная. Почти как Железняк ))) Навалимся всем миром и опрокинем узурпаторов, наглую клику...

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4055 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:43

ну так нажертвовали. если верить его информации, суммарно ему пожертвовали 103 миллиона, количество людей совершивших переводы около 3000, получается что и среднее пожертвование составляет трешку на человека

Хмммм. Арифметика?

#4056 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Яков-поп?

Нет, он труженник. Сейчас в забое, на смене.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#4057 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Как это без бюджетного бабла? Каждому ж кандидату положены какие то деньги на компанию. Возникает тогда вопрос, а откуда у него деньги? Далее, не надо лукавить насчет телевизора. Интернет, особенно по Москве и крупным городам, куда как лучшая агитационная площадка.

Зато навальнисты такие неожиданные :idie: . Прям как детская неожиданность.

Про интернет и телевизор смешно. Телевизор смотрит в несколько раз больше людей, чем читают интернет.

#4058 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 960 Сообщений:

Я думаю, что когда со всех телевизоров и интернетов лилось в уши про максимум 13% у Навального и 67 у Собянина, когда Собянин заполонил собой медийное пространство Москвы, вытеснив конкурентов полностью, когда в новостях про Навального упоминали лишь в контексте "другой кандидат", не называя даже фамилии, его результат можно назвать чудом и позитивным сигналом. Вычтем у Собянина приписки, голоса "надомников", военнослужащих, зеков, бюджетников и психбольных, и получим как минимум паритет. Во втором туре ему пришлось бы несладко - поднялась бы даже лениво наблюдающая с диванов публика, которая верила в 13% и не думала шевелить задом. Плюс многие вернулись бы из отпусков и дач, явка была бы получше среди протестного электората.

Изменено: Grunt, 9.09.2013 - 09:45

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#4059 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:44

Яков ты засрал весь форум своими геями. И мне кажется ты оскорбляещь в очередной раз людей. Неужели нет другого форума специализированного для тебя.

А ты пожалуйся модеру.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4060 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:44

Кстати, а зачем москвичам перемены?.. У них и сейчас очень высокий уровень жизни. На два порядка выше, нежели у россиян )))

#4061 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:45

Ага, как же - как же, дешевый труд! Как раз , типа, с этим трудом Собякин якобы и боролся и ,типа, борется....только он борется устраивая "выездной цирк" с лагерями и облавами гастарбайтеров, а чем всё это дело заканчивается? Получили бабла с гастриков и пошли дальше бороться с миграцией бэджетом.
 Яков, кто-то говорил, что Навальный и 15% не наберет, а КПРФ натянет Навального. Короче, Нострадамус из тебя никакой.

В облавах есть смысл. Нелегалов вычистить, оставит легальных. Хотя, нет никаких сомнений, что этого мало, нужен целый ряд других мер. Посмотрим как станут развиваться события. Но у других кандидатов вообще ничего на эту тему не было.

#4062 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 658 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:46

Я думаю, что когда со всех телевизоров и интернетов лилось в уши про максимум 13% у Навального и 67 у Собянина, когда Собянин заполонил собой медийное пространство Москвы, вытеснив конкурентов полностью, когда в новостях про Навального упоминали лишь в контексте "другой кандидат", не называя даже фамилии, его результат можно назвать чудом и позитивным сигналом. Вычтем у Собянина приписки, голоса "надомников", военнослужащих, зеков, бюджетников и психбольных, и получим как минимум паритет.

вот парадокс этих выборов: собянин их выиграл, но де факто он проиграл. а навальный единственный кандидат, который хоть и проиграл, но на деле выиграл. потому что он единственный по результатам этих выборов усилил свою позицию

#4063 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:46

Такой вопрос тоже глупый. Смысл в нем? Понятно что чиновники такого уровня будут весьма обеспеченными. Думаю все это понимают. 

Вот и хотелось бы чтобы Собянин повторил твои слова. Чтобы ясность внести. А то про какие-то законы либералы и гомики талдычат, коррупцию придумали...

#4064 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:47

вот парадокс этих выборов: собянин их выиграл, но де факто он проиграл. а навальный единственный кандидат, который хоть и проиграл, но на деле выиграл. потому что он единственный по результатам этих выборов усилил свою позицию

Почему навальный вообще не победил в первом туре с большим отрывом? Кто мне скажет? Ведь большинство за него!

#4065 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:48

Кстати, Навальный - хорошая фамилия такая, революционная. Почти как Железняк ))) Навалимся всем миром и опрокинем узурпаторов, наглую клику...

железняк это ж вроде матрос с пулемётом, не помню уже.

#4066 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:49

ну что поздравим москвичей! слава богу это не у нас

#4067 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:49

железняк это ж вроде матрос с пулемётом, не помню уже.

Ну да. Революционер.

#4068 Оффлайн   mestniy

mestniy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:51

отлично показывает, что с приходом реальной оппозиции все старые партии сдулись. раньше за них голосовали те, кто хотел против ЕР, а теперь реально голосуют только те, кто голосует за те партии, голосуют даже не за кандидата, а за партию

У кпрф есть ещё небольшой запас прочности. Они традиционно собирают голоса стариков и протестные голоса за потенциально наиболее сильного оппонента едру. А тут у них с большим отрывом забрали их традиционное уютное второе место. Интересно, как кпрф будет действовать дальше - продолжит постепенный слив рейтинга или примкнёт к реальной оппозиции.

#4069 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:52

Объясните мне, всё-таки, результаты выборов. Эти цифры говорят за то, что за навального не большинство? Или большинство, но голоса украдены?

#4070 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:53

В волгодонске например, выиграли СР по участку где у меня мама девушки является председателем комиссии.

#4071 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:53

Объясните мне, всё-таки, результаты выборов. Эти цифры говорят за то, что за навального не большинство? Или большинство, но голоса украдены?

все по чесноку. из четверти населения, половина за. , а за навального еще меньше

Изменено: REGISTRATOR, 9.09.2013 - 09:55

#4072 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:55

все по чесноку. из четверти населения, половина за. 

То есть, большинство из проголосовавших против навального?

#4073 Оффлайн   mestniy

mestniy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:56

в интернете летают байки, что кто-то жертвовал ему по 100-200-300 тысяч, но что-то верится с трудом

а какие проблемы с 300 тысячами? Если у нас продавцы с ездят на машинах за 500 т.р., то для небольших и средних ИП это мелочи.

#4074 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

То есть, большинство из проголосовавших против навального?

да

#4075 Оффлайн   Костя79

Костя79

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Ну все равно молодец. 30% почти собрал. По любому надо закостеневших коррупционеров раскачивать-расталкивать. Ему это хорошо удается

Яндекс.Метрика