по теме - сколько раз не еду из суворовского в центр или обратно - ОЧЕЕЕЕНЬ ДОЛГИЙ МАРШРУТ)
самая дальняя и долгая точка в городе)
ну если ты едешь оттуда домой , то это вполне логично
Опубликовано 24.09.2017 - 10:55
по теме - сколько раз не еду из суворовского в центр или обратно - ОЧЕЕЕЕНЬ ДОЛГИЙ МАРШРУТ)
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 24.09.2017 - 16:01
У меня нет проблем с транспортом, а вот жители гетто аж в Москву письма пишут, мол помогите, караул, жить не возможно. То, что ты голову засунул в песок (или не знаю куда), проблемы не решает...
ты колпак натуральный. ты видел что я на автобусе ездил?)))) Ты видел что и кто пишет в москву? Или опять голоса сверху тебе рассказали?))))) Походу ковалевка плачет по тебе.
так ты латентный суворовчанин?))) это же позорно среди клиентов аф жить в суворовском.
Опубликовано 24.09.2017 - 16:14
это же позорно среди клиентов аф жить в суворовском.
резанул, как по живому!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.09.2017 - 16:26
почему позорно? это все равно что сказать, что позорно работать учителем или уборщицей, потому что платят мало. на самом деле позорно не работать. и позорно в 30-40 лет ютиться в квартире с родителями, потому что не можешь купить или снимать свое жилье. а даже если ты купил самую дешевую квартиру за миллион в суве - как-никак ты купил квартиру. и позорного в этом точно нет )так ты латентный суворовчанин?))) это же позорно среди клиентов аф жить в суворовском.
Опубликовано 24.09.2017 - 17:20
Что случилось, что местные стыдят соседей за соседство на суворовском?!)))
сеть) 80 станций уже) грубо говоря - глаз привык у народа к ним) и доверие есть
В пивную устроился?))
Опубликовано 24.09.2017 - 17:34
Что случилось, что местные стыдят соседей за соседство на суворовском?!)))
В пивную устроился?))
музыкантом)) да) уже около 50 открыли)
![]()
![]()
домой в центр Ростова) часик) это очень долго) с любого другого района сильно быстрее) от суворовского в час пик попробуй до северного доедь)
ты колпак натуральный. ты видел что я на автобусе ездил?)))) Ты видел что и кто пишет в москву? Или опять голоса сверху тебе рассказали?))))) Походу ковалевка плачет по тебе.
так ты латентный суворовчанин?))) это же позорно среди клиентов аф жить в суворовском.
не) я на данный момент батайчанин)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 24.09.2017 - 17:49
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 24.09.2017 - 17:50
Хоть утром хоть вечером до северного 25 минут. А вот с северного можно и 40 минут в центр ехать утром.
до северного 25 минут(
это очень долго) включая,что с северного еще в центр тот же,когда нужно)
я выбирал землю рядом с суворовским,но не решился,там строиться) с соленого озера 10-15 минут и в центре,не в час пик)
Опубликовано 24.09.2017 - 17:53
до северного 25 минут(
это очень долго) включая,что с северного еще в центр тот же,когда нужно)
я выбирал землю рядом с суворовским,но не решился,там строиться) с соленого озера 10-15 минут и в центре,не в час пик)
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 24.09.2017 - 17:56
Я тут ешки смотрел за мильен. Чую брешишь ты))
почему!??) я 2 года назад ее за миллион купил) щас дешевле уже) еще не начал продавать,чтоб узнать за сколько уйдет планирую от 850 до 930 продать)
Опубликовано 24.09.2017 - 17:57
почему!??) я 2 года назад ее за миллион купил) щас дешевле уже) еще не начал продавать,чтоб узнать за сколько уйдет планирую от 850 до 930 продать)
Опубликовано 24.09.2017 - 18:02
А ну ка мне в личку напиши что за авто. Интересно.
Опубликовано 24.09.2017 - 19:24
Чё у тебя так пукан разорвало??? То, что ты не ездишь на автобусе, не значит, что у других такой необходимости нет...а автобусы не ездят...а будешь так нервничать, точно на каваль уедешь и не поможет тебе твоё амбулаторное лечение.ты колпак натуральный. ты видел что я на автобусе ездил?)))) Ты видел что и кто пишет в москву? Или опять голоса сверху тебе рассказали?))))) Походу ковалевка плачет по тебе.
Опубликовано 24.09.2017 - 21:46
почему позорно? это все равно что сказать, что позорно работать учителем или уборщицей, потому что платят мало. на самом деле позорно не работать. и позорно в 30-40 лет ютиться в квартире с родителями, потому что не можешь купить или снимать свое жилье. а даже если ты купил самую дешевую квартиру за миллион в суве - как-никак ты купил квартиру. и позорного в этом точно нет )
ты про что?))))) определись))))))
Чё у тебя так пукан разорвало??? То, что ты не ездишь на автобусе, не значит, что у других такой необходимости нет...а автобусы не ездят...а будешь так нервничать, точно на каваль уедешь и не поможет тебе твоё амбулаторное лечение.
Не надо психовать, я понимаю, что жизнь твоя не удалась, переживешь
)))))))) эк тебя понесло. че нервничаешь то?)))) прям смешно смотреть на пациента с коваля)))) не думал что тут такие бывают.
Опубликовано 24.09.2017 - 21:49
Тьфу, малолетка пришибленная. Никто не виноват, что ты неудачник...знаю, что среда обитания накладывает отпечаток, но что бы так...
)))))))) эк тебя понесло. че нервничаешь то?)))) прям смешно смотреть на пациента с коваля)))) не думал что тут такие бывают.
Опубликовано 24.09.2017 - 22:02
Тьфу, малолетка пришибленная. Никто не виноват, что ты неудачник...знаю, что среда обитания накладывает отпечаток, но что бы так...
тото я и смотрю, что на тебя больничка наложила отпечаток.
Ты если что, не гневись, я не знал что ты в ковале лечился, я просто предположил, а ты и прям оттуда.
надо же)))) в ковале и прям дебилы бывают))))
Опубликовано 24.09.2017 - 22:05
Ладно, хватит об тебя пачкаться, воняй дальше сам с собой в своём гетто, ты как я погляжу так и не научился исподнее стиратьтото я и смотрю, что на тебя больничка наложила отпечаток.
Ты если что, не гневись, я не знал что ты в ковале лечился, я просто предположил, а ты и прям оттуда.
Это кого ты так обозвал?
надо же)))) в ковале и прям дебилы бывают))))
Опубликовано 25.09.2017 - 19:06
Опубликовано 25.09.2017 - 19:14
так вот зачем ваши сходкиииии)))) за минусы лица бить друг другу)
Опубликовано 25.09.2017 - 19:15
Красота
Изменено: Balance, 25.09.2017 - 19:15
Опубликовано 25.09.2017 - 19:17
даааааа
Опубликовано 25.09.2017 - 19:20
Под покровом ночи выглядит лучше...даааааа
Опубликовано 25.09.2017 - 19:23
Под покровом ночи выглядит лучше...
Опубликовано 25.09.2017 - 19:24
И жители бесноватые попадаются часто))))
Под покровом ночи выглядит лучше...
Опубликовано 25.09.2017 - 19:25
даааааа
Это фото сделано год назад или даже два назад... сейчас там красиво) На фото видно дома не достроены, а на моем они уже заселены и свет везде в них горит
Изменено: Balance, 25.09.2017 - 19:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых