Перейти к содержимому

Фото

Медицинская тема.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4902 ответов в теме

#4051 Оффлайн   хирург

хирург

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 289 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 10:31

Приключилась со мной беда , ходила к кардиологу по хоз расчету в областную (мне рассказывали какие там классные и высоко квалифицированные врачи), времени на меня потратил от силы 5 мин , направил на смат и пр , потратила пол дня простояв в очередях , ничего не ясно ,посмотрел экг 

На следующий день записалась в частную клинику на западном, приехала к назначенному времени , врач выслушал , задавал много вопросов  потратил больше часа , поставил диагноз , прописал таблетки . Заплатила на 300 рублей больше. Помогло) 

Своего врача искать надо. По отзывам друзей, родных.

• 1

#4052 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 10:44

:)  В администрациях - то же самое. Мааааленькие оклады потом обрастают разными надбавками, и в итоге жить можно )) Лена, вот там написано, что у врача скорой оклад 8 000 рублей. Но на руки-то он получает не 8 000, скажи честно? :D

Андрей, я выкладывала свою зарплату. В месяц я получаю 21-22, на ставку выходит 25-27. Я писала, что, возможно, это не мало. Но....
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#4053 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 10:52

Тем не менее конкурс и проходные баллы на лечебное дело, педиатрию и стоматологию вполне приличные

http://pk.rostgmu.ru...онкурс-2017.pdf

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#4054 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 10:56

Сейчас позвонила м/с знакомой, работает, потому что маленький ребёнок, зарплата 10-12, у некоторых доходит до 15ти. Врачи - 22-25. Вот так. Говорит, что хирургические м/с меняются постоянно. Не доверять нет причины.
А, да, это поликлиника.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#4055 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 10:59

В 2008 году была введена новая система оплаты труда в бюджетной сфере (НСОТ). По этой системе все выделенные из бюджета больнице деньги, а это огромные деньги,  тратятся внутри нее, при этом все сэкономленные (не потраченные на предназначенные цели) средства бюджетного учреждения руководитель выплачивает сотрудникам в виде стимулирующих надбавок и премий.

На практике, администрации больниц уже в конец обнаглели при назначении себе окладов и премий, т.к. закона по ограничению максимальных выплат нет. Поэтому зарплаты врачей полностью зависят от алчности и жадности главврача. Себя не обижают, а врачам ХЕР! Моя дочь работает хирургом в поликлинике бюджетной больницы, так вот уже  три года она получает на 0,5 ставки 3 000 руб. И ВСЕ!!! И никаких надбавок и премий!!!!

есть предпосылки смены данной системы?

• 0

#4056 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 11:01

"Ненадораскачиватьлодку!"©

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#4057 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 11:02

"Ненадораскачиватьлодку!"©

это не может длиться вечно!!!

Изменено: xpirex, 5.09.2017 - 11:03

• 0

#4058 Оффлайн   хирург

хирург

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 289 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 11:04

Создана петиция. Врачи просят ограничить максимальные зарплаты администрации.

Может быть оставшиеся деньги дойдут до врачей.

Изменено: хирург, 5.09.2017 - 11:05

• 0

#4059 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 11:04

это не может длиться вечно!!!

Мы все стали более лучше лечиться, неужели непонятно! Посмотрите, сколько дорогих машин у поликлиник! Это всё провокации!

• 0

#4060 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 11:11

Периодически читаю на медруссии чем заканчиваются подобные мероприятия. Руководство отчитается, что всё норм, неугодных уволят под различными предлогами или создадут условия, что люди сами уйдут, все довольны, все счастливы.

Мы все стали более лучше лечиться, неужели непонятно! Посмотрите, сколько дорогих машин у поликлиник! Это всё провокации!

Это не вы стали лучше лечиться, это они стали лучше жить)))
  • 0

#4061 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 11:12

:stol: это точно. А если серьезно, то вообще вся жизнь у нас в стране становится каждый день здоровее.

Изменено: xpirex, 5.09.2017 - 11:15

• 0

#4062 Оффлайн   хирург

хирург

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 289 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 11:14

Вот меня это бесит. А что вы хотели, чтобы врачи ходили не мытые, не чесанные, вонючие, в одежде из "секонд-хэнд". Вы лично к такому пойдете? Да и еще Вам надо чтобы он  изучал последние современные методы лечения в медицине и применял их на практике. Хочу спросить, а за чей счет? Вы понимаете, что денег которое платит государство хватает на проезд и хлеб. В случае с моей дочерью, только на проезд!!! А машины которые вы видите или принадлежат администрации или взяты врачами в кредит.

• 0

#4063 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 11:21

Это не вы стали лучше лечиться, это они стали лучше жить)))

Если не Скворцова, то Кот?!

Вот меня это бесит. А что вы хотели, чтобы врачи ходили не мытые, не чесанные, вонючие, в одежде из "секонд-хэнд". Вы лично к такому пойдете? Да и еще Вам надо чтобы он  изучал последние современные методы лечения в медицине и применял их на практике. Хочу спросить, а за чей счет? Вы понимаете, что денег которое платит государство хватает на проезд и хлеб. В случае с моей дочерью, только на проезд!!! А машины которые вы видите или принадлежат администрации или взяты врачами в кредит.

Я немножко шутил. Извините, если неуклюже. Это Вранац на старые вчерашние дрожжи зашёл после утренней тренировки (к тому же на голодный желудок). Я полностью с вами согласен и никогда не устану повторять, что профессии врача и учителя формируют самое ценное, что есть в обществе - Человека (и как носителя одного из факторов производства - рабочей силы, и как, собственно, основу самого Общества). Нет инвестиций в образование и медицину - нет и белого человека. 

• 1

#4064 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 790 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 5.09.2017 - 11:46

Приключилась со мной беда , ходила к кардиологу по хоз расчету в областную (мне рассказывали какие там классные и высоко квалифицированные врачи), времени на меня потратил от силы 5 мин , направил на смат и пр , потратила пол дня простояв в очередях , ничего не ясно ,посмотрел экг 

На следующий день записалась в частную клинику на западном, приехала к назначенному времени , врач выслушал , задавал много вопросов  потратил больше часа , поставил диагноз , прописал таблетки . Заплатила на 300 рублей больше. Помогло) 

Да, есть такая беда. Причём почти везде так происходит, где основной контингент на приёме у врача или ОМС или ДМС (тоже халявщики для этого врача). Хозрасчётные больные для этого доктора то же самое что и первые две группы. А вот в полностью частных клиниках (которые даже по ДМС иногда не работают) отношение к пациентам несколько другое. Впрочем, это не правило, к сожалению.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#4065 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 11:57

Андрей, я выкладывала свою зарплату. В месяц я получаю 21-22, на ставку выходит 25-27. Я писала, что, возможно, это не мало. Но....

Просто цифры на этом объявлении звучат вообще чудовищно. Оно и 25, конечно, мало, но куда больше, чем 8. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4066 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 12:10

Тем не менее конкурс и проходные баллы на лечебное дело, педиатрию и стоматологию вполне приличные

http://pk.rostgmu.ru...онкурс-2017.pdf

Сейчас какую-то книжку читаю "Карьера Врача: секреты Богатого Доктора", Олег Белый, оттуда:

"В интересующихся кругах широко известна история про то, как в 1953 году провели анкетирование выпускников Йельского университета.
 Основан в 1701 году, США.
Выпускникам университета задали такие вопросы:
 “Есть ли у вас собственные, ясно выраженные и сформулированные цели, которых вы хотите достичь в жизни?”
 “Есть ли у вас подробный план, как вы хотите их достичь после окончания университета?”
Результаты этой анкеты были поразительны. Только 3% выпускников имели точно выраженные и сформулированные вместе с планом действий жизненные цели, которые собирались реализовать по окончании учебного заведения.
Правда, 13% анкетированных стремились к определенным целям, но ни разу их четко не сформулировали. Остальные 84% не имели никаких других целей, кроме окончания учебы и приятного отдыха во время приближающихся каникул.
 Как это похоже на наши выпуски в медвузах…"

• 0

#4067 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 13:47

Просто цифры на этом объявлении звучат вообще чудовищно. Оно и 25, конечно, мало, но куда больше, чем 8.

У меня оклад 5400. Остальное - заработала)))
  • 0

#4068 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 13:49

У меня оклад 5400. 

:huh: с другой стороны есть и шабашки еще

Изменено: ceres161, 5.09.2017 - 13:50

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#4069 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 14:26

:huh: с другой стороны есть и шабашки еще

Конечно есть. Благодаря им и живу, а не существую. Но это уже совсем другая история.
Кстати, если бы зарплата была достойной, то и шабашка не нужна.
  • 0

#4070 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 14:45

Конечно есть. Благодаря им и живу, а не существую. Но это уже совсем другая история.

А если б и ЗП достойная и шабашки хороши - тогда хоть на сейшелах отдыхай два раза в год

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#4071 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 14:47

я вообще не понимаю зачем создавать такие условия медикам, чтобы они искали где подзаработать.....

• 0

#4072 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 14:50

я вообще не понимаю зачем создавать такие условия медикам, чтобы они искали где подзаработать.....

"Надоненытьаработать!"© "МожетвамещёкомпенсациюзахалупувГовнярке?"© "Яваснаэтуработунеустраивал!"©

• 0

#4073 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 14:51

А почему им государство (т.е. с налогов) вообще должно платить?

• 0

#4074 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 15:02

А почему им государство (т.е. с налогов) вообще должно платить?

оно и не платит толком

Изменено: xpirex, 5.09.2017 - 15:02

• 0

#4075 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 15:05

оно и не платит толком

Всё равно что-то платит, надо, чтобы бросало платить.

В Израиле скорая опустилась, из гос. казны оплачивается. А раньше полностью частной была.

Изменено: yar76, 5.09.2017 - 15:06

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика