Перейти к содержимому

Фото

Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя

аварии обсуждения

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4582 ответов в теме

#4051 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 15:12

Я так понял что машина с левого переднего угла, встав вертикально, крышей приложилась, шансов не было практически.
  • 0

Зима близко

#4052 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 15:16

Уже нет выжевшего, за друзьями-алкашами проследовал.

Вот теперь — экологичненько!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4053 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 15:16

Уже нет выжевшего, за друзьями-алкашами проследовал.

. Что то не разделяю общей злобы, печально, в 14-ть лет, как и то что в голове у многих хлебушек, включая взрослых..
Им бы понедельники взять и отменить©
  • 6

Зима близко

#4054 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 15:17

в голове у многих хлебушек, включая взрослых..

И поэтому только массовые расстрелы..!!!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4055 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 380 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 15:35

. Что то не разделяю общей злобы, печально, в 14-ть лет, как и то что в голове у многих хлебушек, включая взрослых..

я бы легко расширил возраст хлебушка до 25 лет, ибо, в студенчестве, тоже были недетские отжиги :rolleyes:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4056 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.04.2021 - 15:40

где ж ты злобу нашёл? констатация факта, не более

Заметь, даже родителей никто анафеме не прелагает придать..

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4057 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 15:41

где ж ты злобу нашёл? констатация факта, не более

на общем фоне наверное незаметно. Привыкли уже, я даже не удивляюсь когда многие не понимают о чем речь.
  • 1

Зима близко

#4058 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.04.2021 - 15:55

на общем фоне наверное незаметно. Привыкли уже, я даже не удивляюсь когда многие не понимают о чем речь.

..или кто-то пытается найти чёрную кошку в тёмной комнате.. при полном её отсутствии там..

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#4059 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 380 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 15:55

2091683_800.jpg

• 2

#4060 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 15:57

Серый, центрального не с тебя рисовали? )))

• 0

#4061 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 16:12

..или кто-то пытается найти чёрную кошку в тёмной комнате.. при полном её отсутствии там..

не вижу смысла  и не имею желания переубеждать.  :nevsosal:

продолжая тему - ночью все кошки серы))

Изменено: MegaGodzilla, 19.04.2021 - 16:10

• 0

Зима близко

#4062 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 16:17

Злоба? Да ну с чего бы, просто констатация факта, про то что в эту лоторею не бывает выйгрыша.

Злоба и непонимание в другом, а именно зачем по самовыпилившейся биомассе, я считаю что именно биомассе, ведь в нас еще в советской школе вкладывали понятие ЧЕЛОВЕКА и его отличие от других биологических видов, его окружающих, устраивать ОБЩЕГОРОДСКОЙ ТРАУР?

Изменено: Михаил, 19.04.2021 - 16:34

• 3

#4063 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 16:36

А тут - малолетние долбо ... ящеры, прости господи, без единой здравой мысли в голове. 

одни назвывают других долбо ... ящерами

вторые их дол***бами

третьи определяют человека как биомассу

зачем по самовыпилившийся биомассе, я считаю что именно биомассе, ведь в нас еще в советской школе вкладывали понятие ЧЕЛОВЕКА и его отличие от других биологических видов

а Дмитрий все никак кошку не найдет. Норм..

Изменено: MegaGodzilla, 19.04.2021 - 16:36

• 0

Зима близко

#4064 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 16:40

я бы легко расширил возраст хлебушка до 25 лет, ибо, в студенчестве, тоже были недетские отжиги :rolleyes:

К кому-то и старость приходит одна, без сопровождения мудрости ;)

• 0

Лазерная резка и гравировка

#4065 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 16:44

за всех не могу сказать, но я если и назову таких баранами, то не скажу, что это будет со злостью.. на родителей их злюсь, потому, что безалаберно относясь к своим детям, они ставят под угрозу жизни окружающих... а на этих, без мозга, чего злиться? при встрече солью полиции, т.к. убедился, что если начинаю сам применять силу, ни к чему хорошему это не приводит, в первую очередь в отношении меня со стороны их родителей.. одни даже в суд пытались подать, да доказательная база порушилась...

• 0

#4066 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 380 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 16:46

эх, я ж не моряк! :rolleyes:

• 0

#4067 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 16:47

Человека? 

Челове́к — общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культурыПо научным данным, возник на Земле в результате эволюционного процесса — антропогенеза, детали которого продолжают изучаться. Специфическими особенностями человека, отличающими его от других животных, являются прямохождение, высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь.

В данном случае было только " прямохождение", ну может отчасти "членораздельная речь",хотя, то что слышно в ролике, это можно сказать с натягом. 

А вот все последующее там отсутствовало напрочь, о чем говорят поступки и результаты.

Отличительные черты человека: возможность мыслить, способность к осуществлению свободного выбора, принимать ответственность за поступки, наличие моральных суждений. При описании человека отмечают его биологическую неприспособленность, отсутствие специализации его органов для какого-либо конкретного простого животного существования, способность производить орудия труда, огонь, и использовать их, дар речи, пластичность поведения. Не известно ни одного другого существа, которое имеет высшие эмоциитрадиции, способность мыслить, утверждать, отрицать, считать, планировать, знает о своей смертности, любит в настоящем смысле этого слова, обладает чувством юмора, осуществляет свои замыслы, воспроизводит имеющееся и создаёт что-то новое.

https://ru.wikipedia...rg/wiki/Человек

• 1

#4068 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 16:50

при встрече солью полиции, 

• 0

Зима близко

#4069 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 16:53

одни назвывают других долбо ... ящерами

вторые их дол***бами

Человек, который в 14 лет принципиально делает то, что нельзя - бухает, садится за руль без прав (и без разрешения) и осознанно нарушает ПДД (скорость, красный свет) - вряд ли заслуживает лестных эпитетов. Как его называть - каждый решает сам... 

На самом деле, это большая удача, что детки не унесли с собой мимопроезжавших или мимопроходивших людей. 

Да, для родителей это безумное горе. Увидеть ребенка вечером, лечь спать, и проснуться под утро от звонка полиции с известием, что ребенок погиб - врагу не пожелаешь. Но это горе не стоит общегородского траура. Они - не случайные жертвы катастрофы, не безвинно пострадавшие, не герои. А благодаря трауру - станут таковыми. И кто знает, кому теперь придет в голову прославиться таким образом. 

• 9
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#4070 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 17:11

И что? После того, как я одного подонка слегка побуцкал и его родители пытались подать на меня в суд, как-то особо нет желания восстанавливать справедливость... Не хватило у родителей веса что-то мне сделать...  А я его даже в больничку не отправил, хотя мог бы и закопать, свидетелей, собственно, не было... да и конкретно гаишники, в последние несколько лет оперативно реагируют на сообщения.. про ППС ничего не скажу... не приходилось общаться давно... а когда паспорт восстанавливал, всё было выше всяческих похвал... вежливо, чётко, быстро, без затягиваний..

но ты похоже выдаёшь желаемое за действительное.. при чём тут злость? или эпитеты, это обязательно злость?

• 1

#4071 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 17:18

А благодаря трауру - станут таковыми. 

А по мне так должен быть траур, как повод подумать и начинать что то менять.

Вы же и их убили, граждане, допускающие общение матом и междометиями, неуважение, желчь и злобу к другим, что в жизни, что здесь, на форуме.

Эти дети кровь от крови нашего социума, не думаю что они сильно отличаются от своих одноклассников, то как они себя вели они считали нормой, интересно почему?..  

но ты похоже выдаёшь желаемое за действительное.. при чём тут злость? или эпитеты, это обязательно злость?

чуть выше, ЧЕЛОВЕК сортирует граждан на людей и биомассу, в том числе основываясь на анализе употребляемых эпитетов.

Или это другое?.. 

• -5

Зима близко

#4072 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 17:25

Вы же и их убили, граждане, допускающие общение матом и междометиями, неуважение, желчь и злобу к другим, что в жизни, что здесь, на форуме.

Эти дети кровь от крови нашего социума, не думаю что они сильно отличаются от своих одноклассников, то как они себя вели они считали нормой, интересно почему?..  

чуть выше, ЧЕЛОВЕК сортирует граждан на людей и биомассу, в том числе основываясь на анализе употребляемых эпитетов.

Или это другое?.. 

Ну, началась демагогия...
Хочешь в нас чувство вины пробудить? 
Да вот хрен. Не выйдет. 

• 7

Лазерная резка и гравировка

#4073 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 17:28

Ну, началась демагогия...
Хочешь в нас чувство вины пробудить? 
Да вот хрен. Не выйдет. 

не испытываю никаких иллюзий, просто выходной сегодня.

держи плюсик. 

• 0

Зима близко

#4074 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 17:30

А не надо всех под одну гребенку... Дети бывают разные. Есть достаточно много подростков, которые не поведутся на такое приключение (и это не значит, что они - зашуганные задроты). 

И вот такая дичайшая трагедия не может говорить 100%но о том, что они всегда были такие. Знаю пример - тихая милая девочка, развод родителей, папа оказался жвачным парнокопытным не только по отношению к маме, но и к ней, и крышу снесло - сначала  прогулы школы, курево, пиво, потом коктейли, кражи в гиперах, ночные покатушки, потом травка, соли, Северное... А до 14 лет - милаха...

Пример попроще... Достаточно прочитать переписку в школьных чатах. У многих мам слетают розовые очки. 

Я думаю, они не считали это нормой. Наоборот, мне кажется, они сознательно шли на нарушение норм. Этакая бравада самоутверждения  "мы взрослые, мы можем, мы крутые"... 

Впрочем, по Ростову гоняет достаточное количество взрослых дядек и тетек, для которых дорога - место того самого самоутверждения - кто первый стартанет с красного, кто кого обогнал и подрезал, или не пропустил, кто первый втиснулся в разворот... 

• 2
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#4075 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2021 - 17:33

Впрочем, по Ростову гоняет достаточное количество взрослых дядек и тетек, для которых дорога - место того самого самоутверждения - кто первый стартанет с красного, кто кого обогнал и подрезал, или не пропустил, кто первый втиснулся в разворот... 

:nevsosal:

• 0

Зима близко

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика