Перейти к содержимому

Фото

Новинки Автопрома

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4779 ответов в теме

#4051 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 663 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 13:52

Рассуждения про малолеток каких то. Взрослые мужики авто покупают для себя и своей семьи, а не чтобы заслужить чьето уважение. 

Я тоже так щетаю.  :)  Уважать надо себя.

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#4052 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 14:17

Я тоже так щетаю.  :)  Уважать надо себя.

Так вот же, а кредит как по мне если его брать в здравом уме то он только экономит бабки. Мне на авто немного не хватало, соответственно взял кредит, а через 3 мес. мой авто подорожал на миллион. Так что все надо делать во время и с умом! 

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#4053 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 825 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 14:26

А почему твоему уж точно? Уже года 2 вроде пишешь, что машины подешевеют. Может уже пора что-то взять?)))

3 года. Как раз с того времени, как дилеры начали допы накидывать. :)
  • 0

#4054 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 663 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 14:32

Так вот же, а кредит как по мне если его брать в здравом уме то он только экономит бабки. Мне на авто немного не хватало, соответственно взял кредит, а через 3 мес. мой авто подорожал на миллион. Так что все надо делать во время и с умом! 

Согласен в данном случае, разумно. Как то писал, про 2 категории людей берущих кредиты. 1-е - голожопики. 2-е - когда не хватает полной суммы свободной налички, или не хочется дергать оборотные средства, или вложены, но доход очень превышает и часто такие гасят кредит сильно раньше срока.  

Изменено: riv, 6.09.2023 - 14:34

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#4055 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 14:35

Согласен в данном случае, разумно. Как то писал, про 2 категории людей берущих кредиты. 1-е - голожопики. 2-е - когда не хватает полной суммы свободной налички, или не хочется дергать оборотные средства, или вложены, но доход сильно превышает и часто такие гасят кредит сильно раньше срока.  

Я одно время тоже думал гасить ипотеку раньше срока, потом прикинул математику, посмотрел на инфляцию и понял, что при таком обесценивании ден средств это крайне не выгодно, лучше на лишние бабки съездить отдохнуть. 

Изменено: ARSLAN, 6.09.2023 - 14:36

• 1

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#4056 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 825 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 15:01

Хм...странные выводы. А если б этот авто не подорожал на миллион? А, к примеру, подешевел на треть? Понятно, что это из области жесточайшей фантазии :lol: но всё же?
  • 0

#4057 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 15:07

Хм...странные выводы. А если б этот авто не подорожал на миллион? А, к примеру, подешевел на треть? Понятно, что это из области жесточайшей фантазии :lol: но всё же?

Я бы себя почувствовал неудачником  :lol:  Но это же фантастика))) Я перед покупкой проанализировал динамику роста цен, знающие люди в этой сфере сказали, что ждать снижения даже не стоит и решение не заставило себя долго ждать. 

• 0

#4058 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 651 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 15:07

Это из серии "а если у бабушки вырастет хрен" , понятно что из области фантастики, но всё же
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#4059 Оффлайн   coder

coder

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 15:10

Взрослые мужики авто покупают для себя и своей семьи, а не чтобы заслужить чьето уважение. 

Много кто покупает дорогую тачку да ещё и в кредит в первую очередь чтобы показать какой успешный, и не надо тут про семью, безопасность и т.д. Сколько вижу свежих дорогих тачек с лысой резиной ещё и зимой, это же самое то для безопасности и для семьи.

• 0

#4060 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 15:20

Много кто покупает дорогую тачку да ещё и в кредит в первую очередь чтобы показать какой успешный, и не надо тут про семью, безопасность и т.д. Сколько вижу свежих дорогих тачек с лысой резиной ещё и зимой, это же самое то для безопасности и для семьи.

Этих много кто я и не назову взрослыми мужиками, детский сад. После покупки авто первое что сделал это заказал зимнюю резю. 

• 1

#4061 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 16:01

А как сейчас крутая тачка показывает твою успешность?))вроде бы уже прошло это время. И что считать крутой тачкой)))

Изменено: hazzyhaz, 6.09.2023 - 16:02

• 2

#4062 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 16:38

А как сейчас крутая тачка показывает твою успешность?))вроде бы уже прошло это время. И что считать крутой тачкой)))

С нынешним разнообразием и количеством авто от понятия крутая тачка осталось только слово тачка. Вот вертолет свой иметь это круто  :)

• 0

#4063 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 6.09.2023 - 16:51

Porsche Taycan AT

0.0 4WD AT (761 л.с.)  

Прокатили немного на такой.... у человека есть дороже машины, но по ощущениям это круче для меня...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#4064 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 16:55

Ну тут согласен)на драйве читал как тип купил порша и там диски передние тормозные пол мульта))плакал))
  • 0

#4065 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 16:57

Ну тут согласен)на драйве читал как тип купил порша и там диски передние тормозные пол мульта))плакал))

и нет неоригинала так как таких машин выпускают несколько тысяч и ради них конвеер запускать нет смысла 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#4066 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 825 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 16:59

Это из серии "а если у бабушки вырастет хрен" , понятно что из области фантастики, но всё же

Ну, т.е. взять кредит на авто - это абсолютно нормально! А тут несколько форумчан со стажем лужи газируют, доказывая, что это лоховство! :lol:
  • 0

#4067 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 17:00

и нет неоригинала так как таких машин выпускают несколько тысяч и ради них конвеер запускать нет смысла

Есть))тайваньские купил по итогу)за 300 что ли. Не помню уже.

Изменено: hazzyhaz, 6.09.2023 - 17:00

• 0

#4068 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 825 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 17:00

Т.е. народ покупает новую дорогую машину, снимает с неё нов резину и ставит старую лысую? :lol:
  • 0

#4069 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 17:05

Ну, т.е. взять кредит на авто - это абсолютно нормально! А тут несколько форумчан со стажем лужи газируют, доказывая, что это лоховство! :lol:

Ну я тоже против) жена уговорила. Но закрыли за года полтора что ли и не била по бюджету.но там прям надо было сраного француза менять)это просто лотерея, что в два раза все выросло. А в лотереи играть не люблю.
  • 0

#4070 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 17:08

Особенно в Москоу, едь хоть на Майбахе - всё равно будут думать, что бизнес-таксист.

• 1

#4071 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 825 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 18:19

Особенно в Москоу, едь хоть на Майбахе - всё равно будут думать, что бизнес-таксист.

Нет. Просто водила наёмный.
  • 0

#4072 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 825 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 19:11

Квартиры и машины в рублях у нас ещё не дешевели. Поэтому, покупка авто, даже в кредит и на последние - не такое ж и лоховство.
  • 0

#4073 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 742 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 20:59

Квартиры и машины в рублях у нас ещё не дешевели. Поэтому, покупка авто, даже в кредит и на последние - не такое ж и лоховство.

квартиры долгое время стояли на месте, что с поправкой на общую инфляцию получается что дешевели - ну правильнее сказать становились доступнее
а вот цены на машины и правда всегда растут, даже если предпосылок нет, значит, можно ввести какой-нибудь сбор или повысить акцизы или еще что, так сказать налог на богатство возможность купить новое авто, в общем процесс искуственно управляем в значительной мере, можно сравнить с ценами на бензин в какой-то степени, которые тоже во многом управляются искуственно всякими акцизами и демпферами

• 0

#4074 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 340 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 22:58

квартиры долгое время стояли на месте, что с поправкой на общую инфляцию получается что дешевели - ну правильнее сказать становились доступнее
а вот цены на машины и правда всегда растут, даже если предпосылок нет, значит, можно ввести какой-нибудь сбор или повысить акцизы или еще что, так сказать налог на богатство возможность купить новое авто, в общем процесс искуственно управляем в значительной мере, можно сравнить с ценами на бензин в какой-то степени, которые тоже во многом управляются искуственно всякими акцизами и демпферами

это не цены растут, это рубль крепок :)

в 2012 году я брал своего первого фф3 за 727 в полном фарше. ( ~24 000 долларов по тем временам)

в 2023 году фф4 в полном фарше стоит 24500 :)

п.с но чего нам этот доллар грязный, как тут иногда говорят, мы живем за рубли  :lol:

Изменено: botan, 6.09.2023 - 23:02

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#4075 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2023 - 23:14

Сова и глобус.
Можно название салона в Рф где можно купить фф 4?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика