логично поспрашать с тех кто это затеял, не?.. и не мямлить а прямо поставить вопрос и не играть в партнеров.
от жесткости кто-то ответит прямо?
Опубликовано 15.07.2016 - 18:03
логично поспрашать с тех кто это затеял, не?.. и не мямлить а прямо поставить вопрос и не играть в партнеров.
от жесткости кто-то ответит прямо?
Опубликовано 15.07.2016 - 18:17
Зато ты здорово нёс ахинею про наши службы, которые должны были перекрывать движение во время потопа.я хорошо понимаю что не выражаю общее мнение мягко говоря, но меня лично не тянет на сарказм в тот момент когда грузовиком специально раздааили восемьдесят живых душ..
У нас на девятое мая были перекрыты все переулки, пересекающие улицу с шествием. Видимо, не всё так плохо у нас с спецслужбами, как некоторые пытаются представить.ответа на этот вопрос не будет.
с утра в новостях комментировали спецы с той точки зрения, что уж от таких вариантов атаки полицейские должны были страховаться установкой своих автомобилей, более серьезными ограждениями.
короче, вердикт их был неутешителен - профукали теракт.
ну и картинка с расстрелом террориста более чем показательна все-таки.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.07.2016 - 18:20
Зато ты здорово нёс ахинею про наши службы, которые должны были перекрывать движение во время потопа.
У нас на девятое мая были перекрыты все переулки, пересекающие улицу с шествием. Видимо, не всё так плохо у нас с спецслужбами, как некоторые пытаются представить.
в ростове то в обычный день по центру трудновато проехать на грузовике
Опубликовано 15.07.2016 - 18:22
Зато ты здорово нёс ахинею про наши службы, которые должны были перекрывать движение во время потопа.
У нас на девятое мая были перекрыты все переулки, пересекающие улицу с шествием. Видимо, не всё так плохо у нас с спецслужбами, как некоторые пытаются представить.
сейчас в новостях сообщают, что грузовик был припаркован в зоне, где парковаться было запрещено.
полицейские машину не отогнали, ее не проверили...
то есть злоумышленник не протаранил хлипкую защиту, не разметал полицейские машины, уничтожив полицейских.
он просто завел машину и поехал.
какие еще нужны доказательства очевидной преступной халатности полиции?
Опубликовано 15.07.2016 - 18:29
он сказал шо привез мороженое на праздник!наши менты накладные проверили хотяб из интереса наживы на отсутствии доков!вот вам и коррупция
чувак стоит в запретной зоне.
почему бы не попросить его открыть машину?
да много вопросов в связи с этим...
Опубликовано 15.07.2016 - 18:31
То что в мороженное поверили без проверки документов...то ещё как то можно принять.
Но наличие бронестекла лобового почему никого не обеспокоило???! На машине с мороженным...
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 15.07.2016 - 18:33
ой ну с каждым же может случиться!То что в мороженное поверили без проверки документов...то ещё как то можно принять.
Но наличие бронестекла лобового почему никого не обеспокоило???! На машине с мороженным...
Опубликовано 15.07.2016 - 18:33
То что в мороженное поверили без проверки документов...то ещё как то можно принять.
если их наличие грузовика в запретной зоне не смутило, то остальное - детали и частности...
Опубликовано 15.07.2016 - 18:38
Опубликовано 15.07.2016 - 18:40
а чо оно прям сильно от обычного отличается?
По разному, толщина до 30 мм доходит.
Опубликовано 15.07.2016 - 18:49
а ты на глаз можешь определить наличие бронирующей плёнки?
Опубликовано 15.07.2016 - 18:49
а чо оно прям сильно от обычного отличается?
Отличается...я их каждый день вижу возле работы своей)
Ну и если обычный человек может и не заметить разницу, то работники спецслужб ...разве что они вообще на него не смотрели(
Опубликовано 15.07.2016 - 18:50
ну со стороны то не видно жеж!
30 мм видно, даже цветом отличается.
Опубликовано 15.07.2016 - 18:51
а ты на глаз можешь определить наличие бронирующей плёнки?
В новостях сказали что он заказывал именно бронестекло....впрочем плёнку тоже знаю как увидеть.
Многие ком.банки используют плёнку на своих машинах...у кого нет денег на спецтехнику.
Изменено: igrek, 15.07.2016 - 18:54
Опубликовано 15.07.2016 - 18:53
Отличается...я их каждый день вижу возле работы своей)
Ну и если обычный человек может и не заметить разницу, то работники спецслужб ...разве что они вообще на него не смотрели(
30 мм видно, даже цветом отличается.
ну вы тож не думайте шо терорристы такие дураки все тяп ляп сделали как наши мастера чтоб каждый видел!
Опубликовано 15.07.2016 - 18:56
В новостях сказали что он заказывал именно бронестекло....впрочем плёнку тоже знаю как увидеть.
хз.. не видел, не читал.... бронестекло смогу определить, если только буду специально его искать... а на грузовике, стекло которого расположено даже выше моего роста...
Опубликовано 15.07.2016 - 19:07
хз.. не видел, не читал.... бронестекло смогу определить, если только буду специально его искать... а на грузовике, стекло которого расположено даже выше моего роста...
Ну как бы стоянка грузовика в запретной зоне по определению должна была привлечь повышенное внимание, понятно что в обычной ситуации никто не заморачивается на пристальном досмотре....но тут то должен был быть осмотр с пристрастием.
Кстати, и бронестекло и бронеплёнка лучше всего заметны как раз если смотреть под углом.
Опубликовано 15.07.2016 - 19:12
Ну как бы стоянка грузовика в запретной зоне по определению должна была привлечь повышенное внимание, понятно что в обычной ситуации никто не заморачивается на пристальном досмотре....но тут то должен был быть осмотр с пристрастием.
Кстати, и бронестекло и бронеплёнка лучше всего заметны как раз если смотреть под углом.
они расслабились после еври...
Опубликовано 15.07.2016 - 20:41
"ахинею" и прочий сленг оставь для убедительности пожалуйста иной благодарной аудитории, речь в теме про дождь была об отсутствии предстааителей служб как таковых во время потопа, у нас в центре нет патрулировпния от слова вообще?..Зато ты здорово нёс ахинею про наши службы, которые должны были перекрывать движение во время потопа.
Изменено: MegaGodzilla, 15.07.2016 - 20:42
Зима близко
Опубликовано 15.07.2016 - 21:39
Даже не сомневаюсь.Интересно, хебдо нарисует что-нибудь?
Опубликовано 15.07.2016 - 21:46
Даже не сомневаюсь.
Изменено: al2000, 15.07.2016 - 21:48
Опубликовано 15.07.2016 - 21:48
в теме - это сарказм, а во Франции - ебдо, ок.Даже не сомневаюсь.
Зима близко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых