Он же "любит" Телеграмм
Во ВК он тоже любит )
Старая ай-тишная присказка, которую Фоменко стащил когда то на Русское Радио:
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят!
Опубликовано 27.09.2023 - 06:09
Он же "любит" Телеграмм
Во ВК он тоже любит )
Старая ай-тишная присказка, которую Фоменко стащил когда то на Русское Радио:
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят!
Опубликовано 27.09.2023 - 06:24
Заходи в "одноклассники", группа "Ростов - главный" . Там информации по Ростову больше, чем где - либо. Но "одноклассники" для форумчан как "телега" для Инетмэна.
Ни слова в группе про сие проишествие
Опубликовано 27.09.2023 - 08:28
Опубликовано 27.09.2023 - 08:40
По телеку реклама прёт!Я думал, что «Одноклассников» не существует давно)))
Опубликовано 27.09.2023 - 08:52
Ни слова в группе про сие проишествие
Я имел ввиду новости, а не именно данное происшествие. "Ростов Главный - новости Ростова-на-Дону - 161", "Ростовости - новости Ростов-на-Дону" сообщают что вандалы повторно разбили остановку на Чехова - Максима Горького. "Ростовости" - так и пишется, с ошибкой. Интересненько и весело, особенно мнение о том, что группу создали хохлы для того, чтобы всю "Ростовскую грязь" показать.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 27.09.2023 - 09:05
В начале лета мой товарищ гулял с собакой по берегу Дона в створе Коминтерна, куча ментов, все дела, замочили ночующих в палатке, он ни слова об этом нигде не нашел.Удивительно скрытный (не болтливый?) у нас город.
В других городах и весях новости о происшествиях разносятся моментально в местных СМИ, не говоря уже о вк, тлгрм и пр.
Вот сегодня знакомая стала свидетельницей ножевого в Перекрестке, который в Асторе. Как бы не смертельного. Полиция, скорая - всё было. Виновный задержан гражданами.
Нигде ни слова.
Изменено: Anvo, 27.09.2023 - 09:05
Опубликовано 27.09.2023 - 09:06
Удивительно скрытный (не болтливый?) у нас город.
В других городах и весях новости о происшествиях разносятся моментально в местных СМИ, не говоря уже о вк, тлгрм и пр.
Вот сегодня знакомая стала свидетельницей ножевого в Перекрестке, который в Асторе. Как бы не смертельного. Полиция, скорая - всё было. Виновный задержан гражданами.
Нигде ни слова.
Опубликовано 27.09.2023 - 09:30
Сосед когда работал в РОВД Железнодорожного района, который на площади Трёх Птиц, такие вещи рассказывал, что мне реально было страшно вечером как стемнеет на улицу выходить...
Опубликовано 27.09.2023 - 09:38
Опубликовано 27.09.2023 - 10:50
По телеку реклама прёт!
Не хочу показаться снобом, но телек не смотрю (федеральные каналы). Ну разве что "Свою игру" по НТВ иногда и "Однажды в России" по ТНТ
Опубликовано 27.09.2023 - 11:11
А если в процентном соотношении, сколько лучше пропускать?Да в новостях и так сплошь - 'убил, расчленил, изнасиловал'. Если пару таких 'новостей' пропустить, думаю только лучше будет
Опубликовано 27.09.2023 - 11:20
А если в процентном соотношении, сколько лучше пропускать?
Пропускай "убил" и "изнасиловал". "Расчленил" - оставь
Опубликовано 27.09.2023 - 11:27
Одна Фонтанка останется из новостейПропускай "убил" и "изнасиловал". "Расчленил" - оставь
Опубликовано 27.09.2023 - 12:25
Формирование новости - дело очень скользкое и даже мерзопакостное. Кто хочет видеть плохое, тот будет искать и распространять только плохое.
Свежий пример. "Сын Кадырова избивает заключённого". Во всех СМИ, в наших, украинских только плохое. А почему? А потому что народ думать разучился. Я не кого не оправдываю, я не адвокат. Но, никто не взял в учёт психологию ребёнка и мотив, который заставил ребёнка так поступить. Никто ни слова не упомянул о чеченском менталитете. Это значит - парнишка никогда не накинется на взрослого человека с кулаками. Значит был призыв разобраться как мужчина с мужчиной. Прав ли был подросток? Нет, не прав, нельзя поддаваться на провокации. Правы ли журналисты, которые раздули эту новость? Всех, всех до одного лишить акредитации и запретить журналисткую деятельность? Почему? Потому что началось и разжигание межнациональной розни и обвинение властей и уже лично Путина, ведь только при кровавом режиме тирана Сталина было такое возможно... Это уже не новость, с такого ракурса подачи информации - это сплетня.
Опубликовано 27.09.2023 - 13:11
Опубликовано 27.09.2023 - 13:23
Опубликовано 27.09.2023 - 13:28
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Опубликовано 27.09.2023 - 13:47
Призыв 'разобраться как мужчина с мужчиной' - это бить человека, который заведомо не может дать тебе сдачи? Это психология и менталитет конкретного подростка? И как этот подросток вообще оказался в режимном учреждении?Формирование новости - дело очень скользкое и даже мерзопакостное. Кто хочет видеть плохое, тот будет искать и распространять только плохое.
Свежий пример. "Сын Кадырова избивает заключённого". Во всех СМИ, в наших, украинских только плохое. А почему? А потому что народ думать разучился. Я не кого не оправдываю, я не адвокат. Но, никто не взял в учёт психологию ребёнка и мотив, который заставил ребёнка так поступить. Никто ни слова не упомянул о чеченском менталитете. Это значит - парнишка никогда не накинется на взрослого человека с кулаками. Значит был призыв разобраться как мужчина с мужчиной. Прав ли был подросток? Нет, не прав, нельзя поддаваться на провокации. Правы ли журналисты, которые раздули эту новость? Всех, всех до одного лишить акредитации и запретить журналисткую деятельность? Почему? Потому что началось и разжигание межнациональной розни и обвинение властей и уже лично Путина, ведь только при кровавом режиме тирана Сталина было такое возможно... Это уже не новость, с такого ракурса подачи информации - это сплетня.
Опубликовано 27.09.2023 - 14:00
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 27.09.2023 - 14:32
Master, ну ты же именно эту новость специально в качестве примера привел? Разжигаешь, да?
Не корректный вопрос. Что именно я разжигаю по вашему мнению? Сказал "А", говори "Б". Костёр для шашлыка я сегодня точно не разжигаю, выходные закончились. Ответ устроил?
Призыв 'разобраться как мужчина с мужчиной' - это бить человека, который заведомо не может дать тебе сдачи? Это психология и менталитет конкретного подростка? И как этот подросток вообще оказался в режимном учреждении?
Подросток не в состоянии адекватно оценивать свои действия, поэтому полная уголовная ответственность наступает с 18 лет. У кавказских народов, не только у чеченов, некоторые оскорбления принимаются близко к сердцу. Даже отказ просто поговорить. Я ещё помню святые 90, когда за отказ поговорить можно было схлопотать пулю. От русских. А до 90х за отказ поговорить били. Русские.
Изменено: Мaster, 27.09.2023 - 14:35
Опубликовано 27.09.2023 - 15:04
Подросток не в состоянии адекватно оценивать свои действия, поэтому полная уголовная ответственность наступает с 18 лет. У кавказских народов, не только у чеченов, некоторые оскорбления принимаются близко к сердцу. Даже отказ просто поговорить. Я ещё помню святые 90, когда за отказ поговорить можно было схлопотать пулю. От русских. А до 90х за отказ поговорить били. Русские.
Это ппц как смешно))))ну хватит себя выставлять головорезом из 90х))такая патетика, что ппц)))))забавно, что принимаемые близко к сердцу оскорбления теперь стоят выше УК РФ, правда?))))
Изменено: hazzyhaz, 27.09.2023 - 15:04
Опубликовано 27.09.2023 - 15:05
Да в новостях и так сплошь - 'убил, расчленил, изнасиловал'. Если пару таких 'новостей' пропустить, думаю только лучше будет
это, из питера новости?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.09.2023 - 15:13
Это ппц как смешно))))ну хватит себя выставлять головорезом из 90х))такая патетика, что ппц)))))забавно, что принимаемые близко к сердцу оскорбления теперь стоят выше УК РФ, правда?))))
Ты погоди... Он же еще и пулеметчег, каких свет не видывал, забыл? Кто, по твоему, консультировал Кэмерона на съемках второго Терминатора в сцене, когда Шварц из шестиствольного пулемета расстреливает патрульные машины?
Опубликовано 27.09.2023 - 15:58
Ты против раздувания новости журналистами, но при этом сам ее раздуваешь.Не корректный вопрос. Что именно я разжигаю по вашему мнению? Сказал "А", говори "Б". Костёр для шашлыка я сегодня точно не разжигаю, выходные закончились. Ответ устроил?
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 27.09.2023 - 16:17
То что ты мастак набросов на вентилятор, уже всем понятно. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленнойНе корректный вопрос. Что именно я разжигаю по вашему мнению? Сказал "А", говори "Б". Костёр для шашлыка я сегодня точно не разжигаю, выходные закончились. Ответ устроил?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых