Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#40951 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 642 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2023 - 23:13

Не евреев. Пытаются не пропустить израильтян. Евреем быть в России пока что безопасно, израильтянином уже нет.

Каких еще в звезду беженских Израильтян они собрались искать?  :lol:  У них почти по всему миру двери открыты куда податься с их гражданством. Но выбрали Дагестан.  :idie:

Изменено: riv, 29.10.2023 - 23:18

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#40952 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2023 - 23:19

Каких еще в звезду беженских Израильтян?  :lol:  У них почти по всему миру двери открыты куда податься с их гражданством. Но выбрали Дагестан.  :idie:

Им и показали - в Дагестане им не рады. Пусть едут туда, где двери открыты.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#40953 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 642 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2023 - 23:28

Им и показали - в Дагестане им не рады. Пусть едут туда, где двери открыты.

А че эти Дагестансие воины сразу в Палестину не поедут показывать? Как им пришло в голову, что израильские беженцы могут выбрать для проживания Хасавюрт? - перед клинической психиатрией поставлены серьезные вопросы.  :lol:

Блин, ну мозги то надо включать, а не только все время религию.

Изменено: riv, 29.10.2023 - 23:31

• 0

#40954 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2023 - 23:37

А че эти Дагестансие воины сразу в Палестину не поедут показывать? Как им пришло в голову, что израильские беженцы могут выбрать для проживания Хасавюрт? - перед клинический психиатрией поставлены серьезные вопросы.  :lol:

Блин, ну мозги то надо включать, а не только все время религию.

Ты прав, мозги нужно включать. Израиль потребовал от Москвы безопасности и евреям и израильтянам. Лови фишку, израильтянин уже не равно еврей. Умный еврей уже мозг включит и вряд - ли захочет встать русским. И теперь уж тем более не дагестанцем. Заметь, Дагестан - самая многонациональная мусульманская республика в России. Там национальностей более ста. Хотя горцы по генетике с евреями более родственники, чем русские и украинцы. У наших горцев даже религия невероятно близка к иудаизму. 

• 0

#40955 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 642 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2023 - 23:57

Ты прав, мозги нужно включать. Израиль потребовал от Москвы безопасности и евреям и израильтянам. Лови фишку, израильтянин уже не равно еврей. Умный еврей уже мозг включит и вряд - ли захочет встать русским. И теперь уж тем более не дагестанцем. Заметь, Дагестан - самая многонациональная мусульманская республика в России. Там национальностей более ста. Хотя горцы по генетике с евреями более родственники, чем русские и украинцы. У наших горцев даже религия невероятно близка к иудаизму. 

Спорить с тобой - такое себе. Суть то из ситуации, что качнули и зашаталось, это плохая ситуация, не дай пришибли бы из израиля гражданина, то из вне такая бы вонь поднялась. Там вверху необходимо хорошенько подумать. 

• 0

#40956 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 00:06

Спорить с тобой - такое себе. Суть то из ситуации, что качнули и зашаталось, это плохая ситуация, не дай пришибли бы из израиля гражданина, то из вне такая бы вонь поднялась. Там вверху необходимо хорошенько подумать. 

Если Макса Алкиного пришибли бы, думаю, народ только в ладоши похлопал бы. В России слишком много мусульман, ты прав, ситуация плохая. И наверху не глупее нас с тобой. Кадыров ради приличия даже осудил события в Махачкале. Что - то мне подсказывает - евреем в России перестало быть выгодно, а уж израильтянином - опасно для жизни.

Вот Максимка в Россию и не ногой.

• -1

#40957 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 342 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 00:10

Если Макса Алкиного пришибли бы, думаю, народ только в ладоши похлопал бы. В России слишком много мусульман, ты прав, ситуация плохая. И наверху не глупее нас с тобой. Кадыров ради приличия даже осудил события в Махачкале. Что - то мне подсказывает - евреем в России перестало быть выгодно, а уж израильтянином - опасно для жизни.
Вот Максимка в Россию и не ногой.

А почему народ похлопал бы в ладоши, если бы убили Галкина? Вообще когда народ хлопает в ладоши, когда убивают человека, который не совершал больших преступлений - это не очень хорошо, если мягко сказать. Вот ты тут намеренно всех раздражаешь и тебе на этом форуме не рады вообще. Но тем не менее не думаю, что если тебя грохнут, то кто-то порадуется.

Изменено: hazzyhaz, 30.10.2023 - 00:11

• 5

#40958 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 00:30

А почему народ похлопал бы в ладоши, если бы убили Галкина? Вообще когда народ хлопает в ладоши, когда убивают человека, который не совершал больших преступлений - это не очень хорошо, если мягко сказать. Вот ты тут намеренно всех раздражаешь и тебе на этом форуме не рады вообще. Но тем не менее не думаю, что если тебя грохнут, то кто-то порадуется.

Знаешь в чем разница между тобою и мною? Я написал - пришибли, ты перевернул на убили. Спрашиваем гугол - "гугол, синонимы слова "убили""?

Гугол отвечает:

Убивать, бить, мертвить, умерщвлять, лишать жизни, губить, сразить, казнить. Повесить, задушить, удавить, расстрелять, отравить, обезглавить, зарезать, закалать, заколоть, уморить голодом; (простор.): прикончить, уложить, укокошить, отправить на тот свет (к праотцам), вышибить дух, вогнать в гроб (могилу).

https://kartaslov.ru...слова/пришибить

На украинском "пришибить" равнозначно "прибить". На русском "пришибить" - это не полный синоним "убить". Ходит пришибленный или ходит горем убитый - разные вещи. Украинцу с русскими словами и с русским смыслом этих слов нужно ой, как осторожно в русской аудитории. А если не украинец, дважды осторожным.

Изменено: Мaster, 30.10.2023 - 00:53

• -3

#40959 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 642 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 01:06

Знаешь в чем разница между тобою и мною? Я написал - пришибли, ты перевернул на убили. Спрашиваем гугол - "гугол, синонимы слова "убили""?

Гугол отвечает:

Убивать, бить, мертвить, умерщвлять, лишать жизни, губить, сразить, казнить. Повесить, задушить, удавить, расстрелять, отравить, обезглавить, зарезать, закалать, заколоть, уморить голодом; (простор.): прикончить, уложить, укокошить, отправить на тот свет (к праотцам), вышибить дух, вогнать в гроб (могилу).

На украинском "пришибить" равнозначно "прибить". На русском "пришибить" - это не полный синоним "убить". Ходит пришибленный или ходит горем убитый - разные вещи. Украинцу с русскими словами и с русским смыслом этих слов нужно ой, как осторожно в русской аудитории. А если не украинец, дважды осторожным.

Ах ты, инфо-паразит  :lol:

Ведь я это слово "назвал", а ты просто повторил. Так не честно. :D

• 0

#40960 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 01:13

Ах ты, инфо-паразит  :lol:

Ведь я это слово "назвал", а ты просто повторил. Так не честно. :D

Я ответ писал тебе, именно в том контексте, каком ты и придумал. Ты же не написал - пришьют, т.е., летальный исход исключался, но допускалось то, что кого - нить могли покалечить, пришибить, так сказать. Но мой ответ тебе использовали раньше тебя, так что извини, ты теперь даже не напишешь что имел ввиду на самом деле ))).

• 0

#40961 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 342 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 01:18

Гугол отвечает:

Ты вот сейчас серьезно это все? Я хз как с тобой общаться.
  • 0

#40962 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 01:22

Если бы я хотел использовать синоним слова "убить", я написал бы просто - "пришить". А то что я написал выше, да, это серьёзно. И если ты русский человек, то должен знать значение слова "пришибить". Если не русский, извини, это твои проблемы, но даже не русский разбирается между "пришить" и "пришибить".

• 0

#40963 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 197 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 01:29

А че эти Дагестансие воины сразу в Палестину не поедут показывать? 

на Кавказе все такие, в своё время когда в Карабахе началась война, московские армяне почему-то на рынки московские же поехали, азерам помидоры топтать

в Карабах почему то не поехали, земли предков отвоевывать

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#40964 Оффлайн   фрекен Бок

фрекен Бок

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 06:26

Никогда не спорьте с идиотами. Они опустят вас до своего уровня и там задавят своим опытом
  • 3

#40965 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 793 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 08:24

Если бы я хотел использовать синоним слова "убить", я написал бы просто - "пришить". А то что я написал выше, да, это серьёзно. И если ты русский человек, то должен знать значение слова "пришибить". Если не русский, извини, это твои проблемы, но даже не русский разбирается между "пришить" и "пришибить".

Правильно, в русском языке нет слова "пришибить".

Никогда не спорьте с идиотами. Они опустят вас до своего уровня и там задавят своим опытом

Вот это верно!
  • 0

#40966 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 08:52

Каких еще в звезду беженских Израильтян они собрались искать?  :lol:  У них почти по всему миру двери открыты куда податься с их гражданством. Но выбрали Дагестан.  :idie:

Судя по расследованию, искать израильтян пришли одни телеграфисты второй категории. Которых на это подбили телеграфисты первой категории с территории Украины.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#40967 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 122 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 09:01

А у всех телега сегодня утром висит?

• 0

Выше нас только звезды

#40968 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 09:03

Нет.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#40969 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 09:08

Правильно, в русском языке нет слова "пришибить".

Глагол, совершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — Δb. Приставка: при-; корень: -шиб-; суффикс: -и; глагольное окончание: -ть [Тихонов, 1996].

• 0

#40970 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 121 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 09:16

На мтс робит. На остальном нет.
  • 0

#40971 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 294 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 09:17

Без ВПН висит, через ВПН нормально.

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#40972 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 121 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 09:17

на Кавказе все такие, в своё время когда в Карабахе началась война, московские армяне почему-то на рынки московские же поехали, азерам помидоры топтать
в Карабах почему то не поехали, земли предков отвоевывать

Не всё. Полно Дагестанцев воюющих за Россию
  • 2

#40973 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 139 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 09:42

Или туплю или ... туплю
Зачем в Махачкале искали евреев?
  • 0

Тут что то, несущее истину 

#40974 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 09:56

Надо быть неумным человеком, чтоб выкладывать такие фото, и совсем неумным, чтоб сообщать о направлении и месте съёмки.
Но и тех и других на АФ хватает, к сожалению.

а еще есть инфопомойки  161.ру ,блокнот, ростов главный и т.п., которые просят присылать им фото и видео работы пво.

в каком контексте ты использовал "пришибли" применительно к Галкину? 

• 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#40975 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 10:01

Или туплю или ... туплю
Зачем в Махачкале искали евреев?

Потому что телеграфисты.

а еще есть инфопомойки  161.ру ,блокнот, ростов главный и т.п., которые просят присылать им фото и видео работы пво.

И 161.ру туда же? Не ожидал. Видимо, всё-таки нихрена у них за четырнадцать лет в редакции не поменялось, а ведь были надежды.
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика