А какую пользу вы несёте обществу,
а ты кто такой вообще, что бы судить о чьей-то пользе? катунец на коньках? общественный балласт с нулевым кпд.
Изменено: olegus, 23.04.2017 - 16:55
Опубликовано 23.04.2017 - 16:55
А какую пользу вы несёте обществу,
а ты кто такой вообще, что бы судить о чьей-то пользе? катунец на коньках? общественный балласт с нулевым кпд.
Изменено: olegus, 23.04.2017 - 16:55
Опубликовано 23.04.2017 - 16:56
а ты кто такой вообще, что бы судить о пользе?
объективная оценка тебя и твоей пользы - это сколько у тебя денег в бумажнике.
Общество голосует за тебя рублем.
Опубликовано 23.04.2017 - 16:58
пипец. а я прав про гильментов. паразитам и так кайфово. не дай боги заставят еще и трудиться.
Изменено: olegus, 23.04.2017 - 17:01
Опубликовано 23.04.2017 - 17:01
Без понятия. Я там не бываю. Если ты там бываешь и что то знаешь из личного опыта, то расскажи.Сколько бассейнов и катков аналогичных Айс Арене или Южному Меридиану появилось за последние 5 лет в
похожем на Ростов, только с другой властью - Одессе?
И что из этого следует? Его долгожительство на посту пошло на пользу США?4 срока - это 16 лет (если бы не умер)
Изменено: Niderman, 23.04.2017 - 17:02
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.04.2017 - 17:07
И что из этого следует? Его долгожительство на посту пошло на пользу США?
Гражданам США виднее, они выбирали, они пожинали плоды
Не было бы профита, вестимо другого кандидата выбрали бы
Изменено: Greendai, 23.04.2017 - 17:09
Опубликовано 23.04.2017 - 17:09
И что из этого следует? Его долгожительство на посту пошло на пользу США?
Вообще то он пришел к власти в разгар великой депрессии, а вышел из овального кабинета в перед ногами, когда США уверенно начала свой путь, к полному доминированию в мире.
Опубликовано 23.04.2017 - 17:13
Без понятия. Я там не бываю. Если ты там бываешь и что то знаешь из личного опыта, то расскажи.
Вот в том то и дело. Лишь бы власть какашками закидать. Сравнивать, проводить самостоятельные исследования никто не хочет, гораздо проще какому-нибудь политическому проходимцу поверить что всё плохо.
Опубликовано 23.04.2017 - 17:15
Вообще то он пришел к власти в разгар великой депрессии, а вышел из овального кабинета в перед ногами, когда США уверенно начала свой путь, к полному доминированию в мире.
ну нам такое не грозит. успокойся уже.
гораздо проще какому-нибудь политическому проходимцу поверить что всё отлично.
поправил. проходимцам у власти просто уже никто не верит, так они совсем забрехались.
Изменено: olegus, 23.04.2017 - 17:17
Опубликовано 23.04.2017 - 17:19
Вот в том то и дело. Лишь бы власть какашками закидать. Сравнивать, проводить самостоятельные исследования никто не хочет, гораздо проще какому-нибудь политическому проходимцу поверить что всё плохо.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.04.2017 - 17:21
Так зачем приводить пример Украины, если не знаешь что там происходит? Говори о том, что знаешь не из СМИ.
Давайте вместе загуглим. Спрятать целый новый современный каток или бассейн от информационного пространства не получится
Опубликовано 23.04.2017 - 17:24
гораздо проще какому-нибудь политическому проходимцу поверить что всё плохо.
Извини за минус промазал, вместо "ответить".Давайте вместе загуглим. Спрятать целый новый современный каток или бассейн от информационного пространства не получится
Опубликовано 23.04.2017 - 17:27
Поинтересуйся размерами пенсий у пенсионеров и зарплатами у врачей и учителей
Изменено: olegus, 23.04.2017 - 17:28
Опубликовано 23.04.2017 - 17:29
Поинтересуйся размерами пенсий у пенсионеров и зарплатами у врачей и учителей, тогда может появится своя точка зрения на то хорошо всё у нас или есть некоторые проблемы.
Про имеющиеся у нас проблемы, по той же коррупции говорят все - и Путин, и Медведев, а не только господин Навальный. Никто ничего не скрывает, и не стесняясь арестовывают замглавы антикоррупционного управления.
Все знают, что около 20% бюджета разворовываются. И даже страх смертной казни не меняет приницпиально положение дел. И эти средства не Путин разворовывает, а обычные люди, с которыми мы когда-то вместе за партой сидели и в песочке игрались.
Опубликовано 23.04.2017 - 17:35
Все знают, что около 20% бюджета разворовываются. И даже страх смертной казни не меняет приницпиально положение дел. И эти средства не Путин разворовывает, а обычные люди, с которыми мы когда-то вместе за партой сидели и в песочке игрались.
Опубликовано 23.04.2017 - 17:36
а ты кто такой вообще, что бы судить о чьей-то пользе? катунец на коньках?
общественный балласт с нулевым кпд.
А давай с тебя начнем. Ты вообще кто, как тут пишут,, сраный настройщик никому не нужного линукса? Что ты из себя представляешь?
Так зачем приводить пример Украины, если не знаешь что там происходит? Говори о том, что знаешь не из СМИ.
А что ты знаешь не из СМИ?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.04.2017 - 17:36
Давай. Я разрабатываю программное обеспечение. Произвожу чистый ВВП. Проектирую, разворачиваю и управляю сложными системами, ты даже не знаешь слов таких, как не только они называются, но и как называются их компоненты.А давай с тебя начнем.
Изменено: olegus, 23.04.2017 - 17:39
Опубликовано 23.04.2017 - 17:37
Гуглить не хочу, мне все равно что там. Мы говорим о том, что у нас
А как мы можем понять , как у нас, не сравнивая с другими?
Верить на слова всяким ангажированным Навальным? Украина идеальный объект для сравнения, мы с ними очень близки по стартовым условиям. С США сравнивать бесполезно, так как там династии истеблишмента.
Были бы живы у нас предпринимательские династии, да при деле - Морозовы, Парамоновы, Путиловы, тогда бы посравнивали с США.
А какие пенсии на Украине сейчас?
Опубликовано 23.04.2017 - 17:39
Давай. Я разрабатываю программное обеспечение. Произвожу чистый ВВП. Управляю сложными системами, ты даже не знаешь слов таких, как они называются.
И при всем этом не можешь выйти на обороты для официальной регистрации?
А слова - да, красивые.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.04.2017 - 17:39
А что ты знаешь не из СМИ?
Опубликовано 23.04.2017 - 17:41
в рнд это мало кому надо.И при всем этом не можешь выйти на обороты для официальной регистрации?
Опубликовано 23.04.2017 - 17:43
Размеры пенсий и зарплат учителей и врачей, а так же цены в магазинах и цены за посещение каков и бассейнов
А давай про зарплаты врачей. Какая средняя зарплата врача на сегодня по области? У нас тут на форуме есть врач с ником Босс - посмотри машины у него в подписи. Аналогичный вопрос про учителей.
Ну да, и там, и там правят социал-демократы в парламенте, ограничивающим власть монарха.
Социал-демократы, это примерно, как РСДРП Ленина ))
Гнать либералов из парламента и правительства ...
Правительство Медведева, в отставку!
Ты из каких источников эти картинки ставишь? Нельзя же так... Можно ли доверять людям, которые слово "мораторий" пишут через "а"?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
в рнд это мало кому надо.
И это город-миллионер с развитой инфраструкттурой. А кому оно вообще тогда надо?
Опубликовано 23.04.2017 - 17:45
где она тут развита?И это город-миллионер с развитой инфраструкттурой. А кому оно вообще тогда надо?
Изменено: olegus, 23.04.2017 - 17:48
Опубликовано 23.04.2017 - 17:46
Если бы это было после года президентства, то можно верить в ближайшее улучшение. А вот после 17 лет, возникает вопрос, почему до сих пор разворовается бюджет в таких масштабах? Вы все еще верите в чудо или просто сменились с неизбежностью?
Ставишь 17 лет назад человека на ответственный пост с широкими полномочиями- он проворовывается через некоторое время. Ставишь другого человека сегодня - тот же результат. Действительно ничего не изменилось.
Как говорил классик больше века тому назад:
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых