Ноутбук HP. Диод, рядом с входом, горит, но ноут, на кнопку включения не реагирует. Аккума нет - проверить работу от аккума не могу.
Ремонтируется?
Батарейка БИОС?
Недавно менял на неттопе, отработала 7 лет.
Опубликовано 5.03.2022 - 17:05
Ноутбук HP. Диод, рядом с входом, горит, но ноут, на кнопку включения не реагирует. Аккума нет - проверить работу от аккума не могу.
Ремонтируется?
Батарейка БИОС?
Опубликовано 5.03.2022 - 22:46
Батарейка БИОС?
Спасибо. Попробую.
Работайте, братья!
Опубликовано 5.03.2022 - 23:28
Опубликовано 6.03.2022 - 10:39
Просветите кто в теме почему бесконтактная оплата перестала работать если процессинг центры находятся в России?
Опубликовано 6.03.2022 - 10:50
Просветите кто в теме почему бесконтактная оплата перестала работать если процессинг центры находятся в России?
VISA ?
Из новостей Яндекс ленты:
Все карты, выпущенные в России, больше не будут работать за границей. Любые карты Visa и Mastercard, выпущенные финансовыми учреждениями за пределами России, больше не будут работать в РФ.
Опубликовано 6.03.2022 - 10:53
какая бесконтактная оплата?
эпл пэй вроде перестал
гугл пэй у меня работает
про самсунг и яндекс пэй не знаю
Опубликовано 6.03.2022 - 11:10
На заправке лукойл говорят что наш банк под санкциями и бесконтактная оплата не работает
Опубликовано 6.03.2022 - 11:35
наш банк - это какой?
Опубликовано 6.03.2022 - 11:36
На заправке лукойл говорят что наш банк под санкциями и бесконтактная оплата не работает
У меня вчера сработала!
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 6.03.2022 - 13:02
На Лукойле заправился больше чем на 2000 рублей и терминал даже не попросил вести пин-код сбербанковской карты, списали деньги успешно.
Опубликовано 6.03.2022 - 13:41
На Лукойле заправился больше чем на 2000 рублей и терминал даже не попросил вести пин-код сбербанковской карты, списали деньги успешно.
бесконтактная оплата?
Опубликовано 6.03.2022 - 14:32
В свете последних постановлений.
Лет надцать не пользовался пиратской виндой. Забыл, как это делается.
Зашёл не рутрекер - там, сборки, разборки, куча вариантов - чёрт ногу сломит.
Дайте ссыль наа проверенный вариант 7 и 10. С активатором. Или, как это сейчас делается?
Работайте, братья!
Опубликовано 6.03.2022 - 15:03
В свете последних постановлений.
Лет надцать не пользовался пиратской виндой. Забыл, как это делается.
Зашёл не рутрекер - там, сборки, разборки, куча вариантов - чёрт ногу сломит.
Дайте ссыль наа проверенный вариант 7 и 10. С активатором. Или, как это сейчас делается?
Если не найдёшь, дам "ссыль на форумца", я ему оставлял DVD с Win7 все варианты 32 и 64(от ростелекома)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 6.03.2022 - 16:45
бесконтактная оплата?
Тебя несколько раз спросили какой банк, а ты всё одно талдычишь про бесконтактную оплату))
Бесконтактная оплата бывает телефоном и картой. Телефоном не сработает, если твой банк под санкциями. Телефоном не сработает, если банк, которому принадлежит терминал под санкциями.
Опубликовано 6.03.2022 - 18:16
Тебя несколько раз спросили какой банк, а ты всё одно талдычишь про бесконтактную оплату))
Бесконтактная оплата бывает телефоном и картой. Телефоном не сработает, если твой банк под санкциями. Телефоном не сработает, если банк, которому принадлежит терминал под санкциями.
прочитайте пож мой вопрос внимательно (подсказка: я задал вопрос не в общей теме, а в хайтек)
оплата телефоном
Опубликовано 6.03.2022 - 18:17
Ты можешь ответить чем оплачивал?прочитайте пож мой вопрос внимательно (подсказка: я задал вопрос не в общей теме, а в хайтек)
Опубликовано 6.03.2022 - 18:20
Ты можешь ответить чем оплачивал?
Подсказка: от этого зависит результат)
да извини протупил телефоном
просто может девахи тупили просто говоря что у них оно не работает хотя на самом деле оно работало, на телефоне у меня гугл пэй писал что все ок
разве может бесконтактная оплата быть отключена со стороны терминала, все же говорят что типа само приложение на телефоне перестанет работать
Опубликовано 6.03.2022 - 18:27
С четверга вся бесконтактная оплата любым телефоном отвалится. Ну, кроме, Мир Pay.да извини протупил телефоном
просто может девахи тупили просто говоря что у них оно не работает хотя на самом деле оно работало, на телефоне у меня гугл пэй писал что все ок
разве может бесконтактная оплата быть отключена со стороны терминала, все же говорят что типа само приложение на телефоне перестанет работать
Опубликовано 6.03.2022 - 18:30
сегодня не получилось оплатить google pay в магните, карта мастеркад. мой банк не под санкциями, у магнита хз ....
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 6.03.2022 - 18:33
сегодня не получилось оплатить google pay в магните, карта мастеркад. мой банк не под санкциями, у магнита хз ....
Опубликовано 6.03.2022 - 18:53
на заправке не прошел платеж сбера через апл плэй
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 6.03.2022 - 19:44
С четверга вся бесконтактная оплата любым телефоном отвалится. Ну, кроме, Мир Pay.
https://androidinsid...google-pay.html
а вот это совсем некайф - я где-то затерял свою карту кеб!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.03.2022 - 19:49
вопрос мир будет пахать через апл пай ? а то у меня валяется карта мир на работе выдали давно может пора найти ее
Изменено: vlad-ghost, 6.03.2022 - 20:08
Опубликовано 6.03.2022 - 20:05
трудолюбиво и планомерно выбиваешь себе бан?
за что?
Опубликовано 6.03.2022 - 20:29
Нетвопрос мир будет пахать через апл пай ? а то у меня валяется карта мир на работе выдали давно может пора найти ее
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых