А где ты там электротранспорт увидел? А так да, паркуются электро бесплатно)))
Ну так поехал бы на электричке — парковался б бесплатно! Сплошная экономия!
Опубликовано 10.01.2024 - 12:53
А где ты там электротранспорт увидел? А так да, паркуются электро бесплатно)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.01.2024 - 12:54
100%, меня хватило 3 часа по Москве прогуляться, потом ну его нафиг, в домик греться и пить чай. И на другую локацию, так и катали по Москве от одного места, до другого. Но народу пипец))
А по золотому кольцу в июне поедем. Как раз еще не жарко, погуляем, поглядим))
В этом году 1000 лет Суздали. Будет на что посмотреть
В Турции ездил..?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 10.01.2024 - 13:04
вот и я говорю, нахер по зиме путешествовать
В Турции ездил..?
да, последние два года только там и катаюсь...на нашем побережье ловить нечего...Ну может еще абхазия, там пока не застроили все, и диких мест достаточно...
ну не всем же на кабриолетах то, по морозу катать
Опубликовано 10.01.2024 - 13:53
Да ладно. В кафешках тепло, в гостишке тепло. На улице в НГ снег в отличие от Ростова.
это понятно, зима так зима, но погулять нормально я не смог при -25 не комфортно...Я то в Москве так же НГ встретил... Но гулять предпочитаю до -10
Опубликовано 10.01.2024 - 14:05
Видишь ли, мы практикуем так называемую "синюю милю" , это когда в каждом крафтовом пабе выпивается максимум две кружки пива, и меняется место. Получается, пьёшь разное вкусное пиво, гуляешь, знакомишься с разными людьми. Ну и до этого поход по музею, особенно, если экскурсовод - подруга, вообще классно. Так 5 часов и получается, даже при -27. Не успеваешь замёрзнуть. Но можно конечно и в будке сидеть, тоже наверное интересно...Где гулять в Рязани 5 часов? Да ещё зимой?
Опубликовано 10.01.2024 - 14:13
У меня друга ассоциация со словом гулять. Ножками по городу. А это в музей и пива бухнуть.Видишь ли, мы практикуем так называемую "синюю милю" , это когда в каждом крафтовом пабе выпивается максимум две кружки пива, и меняется место. Получается, пьёшь разное вкусное пиво, гуляешь, знакомишься с разными людьми. Ну и до этого поход по музею, особенно, если экскурсовод - подруга, вообще классно. Так 5 часов и получается, даже при -27. Не успеваешь замёрзнуть. Но можно конечно и в будке сидеть, тоже наверное интересно...
Опубликовано 10.01.2024 - 14:16
Пива бухнуть - это забуриться в одно место и просидеть там весь вечер. А когда сменяешь локацию раз 6 за вечер, то и город смотришь, порой даже с неожиданной стороныУ меня друга ассоциация со словом гулять. Ножками по городу. А это в музей и пива бухнуть.
Опубликовано 10.01.2024 - 14:20
Ну...6 по 0,5 для меня это почти в жопу пьяный. Ты ж горькое любишь, оно вообще всё больше 5ти градусов.Пива бухнуть - это забуриться в одно место и просидеть там весь вечер. А когда сменяешь локацию раз 6 за вечер, то и город смотришь, порой даже с неожиданной стороны
Опубликовано 10.01.2024 - 14:23
Видишь ли, мы практикуем так называемую "синюю милю" , это когда в каждом крафтовом пабе выпивается максимум две кружки пива, и меняется место. Получается, пьёшь разное вкусное пиво, гуляешь, знакомишься с разными людьми. Ну и до этого поход по музею, особенно, если экскурсовод - подруга, вообще классно. Так 5 часов и получается, даже при -27. Не успеваешь замёрзнуть. Но можно конечно и в будке сидеть, тоже наверное интересно...
конечно, лучше бухать, с одного бара до другого, перебежками... отличное познание города, разнообразное
можно было и из ростова не уезжать
Опубликовано 10.01.2024 - 14:25
Самое интересное, что при таком режиме, вообще не пьяный, чуть на веселе. Попробуй как-нибудь. Ну и компания должна быть хорошая, конечно. В одну морду так себе развлечение, в переходах общаешься, обсуждаешьНу...6 по 0,5 для меня это почти в жопу пьяный. Ты ж горькое любишь, оно вообще всё больше 5ти градусов.
Опубликовано 10.01.2024 - 14:26
Только меня напрягают перила из металлического профиля?
мне кажется это сейчас больше ограждение от туристов, что бы не шлялись где ни попадя....
Опубликовано 10.01.2024 - 14:30
В Ростове тоже так делали , у нас оказывается, просто прекрасный город!))конечно, лучше бухать, с одного бара до другого, перебежками... отличное познание города, разнообразное
можно было и из ростова не уезжать
Опубликовано 10.01.2024 - 14:31
В Ростове тоже так делали , у нас оказывается, просто прекрасный город!))
естественно прекрасный, только с детьми такой отдых не всем подходит, наверное им не очень интересно с одной наливайки до другой, с родителями шляться...
Опубликовано 10.01.2024 - 14:36
мне кажется это сейчас больше ограждение от туристов, что бы не шлялись где ни попадя....
В общий антураж не вписываются от слова совсем...
естественно прекрасный, только с детьми такой отдых не всем подходит, наверное им не очень интересно с одной наливайки до другой, с родителями шляться...
Детям мороженое(пирожок), папе 50 граммов коньяка и погуляли дальше
Опубликовано 10.01.2024 - 14:39
пиво не водка. в другом баре уже и слил его.
Опубликовано 10.01.2024 - 14:39
Детей на такой скучный поход, конечно брать не надо, пусть в будке сидят, там интереснее и теплее. А на будку не обижайся и губки не дуй, ибо, по другому это и не назвать...1,9м ...естественно прекрасный, только с детьми такой отдых не всем подходит, наверное им не очень интересно с одной наливайки до другой, с родителями шляться...
Опубликовано 10.01.2024 - 15:02
Детей на такой скучный поход, конечно брать не надо, пусть в будке сидят, там интереснее и теплее. А на будку не обижайся и губки не дуй, ибо, по другому это и не назвать...1,9м ...
ну пусть твои и сидят дома, губки на родителей дуют. А мой путешествуют и рад такому отдыху, и по приезду всегда просится опять. И если это будка, тогда как твою шулушайку назвать, если там да же в рост не встанешь, а только сидя, и сортиры на обочине или обоссаные на заправках
Изменено: Stich5, 10.01.2024 - 15:05
Опубликовано 10.01.2024 - 15:06
Опубликовано 10.01.2024 - 15:07
У тебя комплекс сортиров какой-то))) маленький, не обижайся))) я свою шушлайку использую по прямому назначению, довезти комфортно меня, любимого, до места, а не трястись в гробике, с оправданием типа, доеду, когда доеду, зато насру прямо в будке))))ну пусть твои и сидят дома, губки на родителей дуют. А мой путешествуют и рад такому отдыху, и по приезду всегда просится опять. И если это будка, тогда тогда как твою шулушайку назвать, если там да же в рост не встанешь, а только сидя, и сортиры на обочине или обоссаные на заправках
Опубликовано 10.01.2024 - 15:12
Вроде взрослые, а как в песочнице дети. А я! А вот я! А у меня...
Не надоела кому-то что-то доказывать?)
так вот кто то и пытается мне доказать что то. Я просто обрисовал вид отдыха, и всего то. А меня пытаются чему то научить, даже не пробуя это. В каравнинге уже 10 лет, с 2014 года, и мне есть что рассказать. Так что это глупая идея, что то доказывать, в чем не разбираешься. И в электроавто тоже самое, пять лет езжу, и не жужу, а тут пытаются меня убедить, что это говно, так же не попробовав...
У тебя комплекс сортиров какой-то))) маленький, не обижайся))) я свою шушлайку использую по прямому назначению, довезти комфортно меня, любимого, до места, а не трястись в гробике, с оправданием типа, доеду, когда доеду, зато насру прямо в будке))))
ну так и вези свою маленькую жопу, мимо этой темы
Опубликовано 10.01.2024 - 15:14
зато насру прямо в будке))))
...и солью потом под кустиком.
а тут пытаются меня убедить, что это говно, так же не попробовав...
Ну так если это не говно, что ж ты на ней в Москву не поехал?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.01.2024 - 15:15
так вот кто то и пытается мне доказать что то. Я просто обрисовал вид отдыха, и всего то. А меня пытаются чему то научить, даже не пробуя это. В каравнинге уже 10 лет, с 2014 года, и мне есть что рассказать. Так что это глупая идея, что то доказывать, в чем не разбираешься. И в электроавто тоже самое, пять лет езжу, и не жужу, а тут пытаются меня убедить, что это говно, так же не попробовав...
ну так и вези свою маленькую жопу, мимо этой темы
подожди, ты тоже начал говорить, что кто то не так отдыхает....точнее путешествовать или гулять. ну и не только ты. все почему то топят, что их это идеал
Опубликовано 10.01.2024 - 15:15
Вот мне лично очень симпатичен ваш подход, неординарный, местами спорный, но очень интересно прочитать порой чем делитесь.так вот кто то и пытается мне доказать что то. Я просто обрисовал вид отдыха, и всего то. А меня пытаются чему то научить, даже не пробуя это. В каравнинге уже 10 лет, с 2014 года, и мне есть что рассказать. Так что это глупая идея, что то доказывать, в чем не разбираешься. И в электроавто тоже самое, пять лет езжу, и не жужу, а тут пытаются меня убедить, что это говно, так же не попробовав...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых