вот перестанут пускать в рестораны и магазины, и ты заговоришь по другому.
от некоторых особей уже прозвучало не пускать в продуктовые.... Все как обычно, русские сами себя и ближнего готовы угнетать
Изменено: Mcoy, 2.07.2021 - 07:59
Опубликовано 2.07.2021 - 07:58
вот перестанут пускать в рестораны и магазины, и ты заговоришь по другому.
от некоторых особей уже прозвучало не пускать в продуктовые.... Все как обычно, русские сами себя и ближнего готовы угнетать
Изменено: Mcoy, 2.07.2021 - 07:59
Опубликовано 2.07.2021 - 08:09
Люди, а ковивак у нас делают?
Выше нас только звезды
Опубликовано 2.07.2021 - 08:12
В Чалтыре наверняка!Люди, а ковивак у нас делают?
Опубликовано 2.07.2021 - 08:32
Люди, а ковивак у нас делают?
Да, во всяком случае у нас на работе им как раз сегодня будут колоть.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.07.2021 - 08:35
Локдауны нравятся больше?
Естественно. Интересно то, что происходит сейчас, а не то, что было когда-то, год назад.
а потом спрашиваешь в чем креативность статистики. просто в англии закончились больные старики
доставка из продуктовых есть на любой вкус. по прежнему не тянет на концлагерь. максимум пострадают работники у не в меру ретивых работодателей, если не проголосоуют ногами
Опубликовано 2.07.2021 - 08:40
вы всегда найдете оправдание на всякую дичь
Опубликовано 2.07.2021 - 09:42
а вы всегда найдете заговор, там где его нет.вы всегда найдете оправдание на всякую дичь
Опубликовано 2.07.2021 - 09:46
а вы всегда найдете заговор, там где его нет.
какой заговор? я говорю чувак какой то, предложил в продуктовые не пускать непривитых. Однако чучело не в курсе, что не всем можно делать прививки.
объяснять кому не сделают, впадлу
у меня вон коллега, так у нее аллергия на все. зубы лечит без обезболивания. так как на него аллергия. И как ты потом урюку какому то потом будешь доказывать что не баран.? пол страны аллергиков, при засратой экологии.
Изменено: Mcoy, 2.07.2021 - 09:54
Опубликовано 2.07.2021 - 10:24
Завтра будет ещё больше. Ростовские власти вечером издали постановление об обязательной вакцинации.
Опубликовано 2.07.2021 - 10:27
вы всегда найдете оправдание на всякую дичь
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 2.07.2021 - 10:41
сайт госуслуг что то глючит.
Опубликовано 2.07.2021 - 10:42
там у них появилась новая бета версия - может на нее переключиться и глюки исчезнут
Опубликовано 2.07.2021 - 10:43
там у них появилась новая бета версия - может на нее переключиться и глюки исчезнут
там еще хуже.
в старой невозможно зайти в лк
в бета просто жесть
в мобильной на планшете пропали все записи. раб. только какбы оболочка пишет не удалось не удалось еще что то там
Изменено: Mcoy, 2.07.2021 - 10:44
Опубликовано 2.07.2021 - 10:53
ты ыидимо смотришь цифры в моменте, это не совсем то
А теперь отметь на этом графике даты начала массовой вакцинации и ты удивишься, насколько они коррелируют с "полочками"...
Завтра будет ещё больше. Ростовские власти вечером издали постановление об обязательной вакцинации.
Кто там кричал, что госслужащих не заставляют прививаться, и именно поэтому вакцинация фигня? Читаем пункт 1.2 постановления =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.07.2021 - 10:53
Опубликовано 2.07.2021 - 10:58
Есть пророки в нашем Отечестве.
4 месяца назад предсказал.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.07.2021 - 11:12
какой заговор? я говорю чувак какой то, предложил в продуктовые не пускать непривитых. Однако чучело не в курсе, что не всем можно делать прививки.
объяснять кому не сделают, впадлу
у меня вон коллега, так у нее аллергия на все. зубы лечит без обезболивания. так как на него аллергия. И как ты потом урюку какому то потом будешь доказывать что не баран.? пол страны аллергиков, при засратой экологии.
ну то есть первопричину - отсутствие выборов, судов, медицины и образования - мы не видим. но как случилась (сотая за два года) волна хайпа - так прям антинародный режим оказывается в стране
может глаза почаще разувать?
Опубликовано 2.07.2021 - 11:17
ну то есть первопричину - отсутствие выборов, судов, медицины и образования - мы не видим. но как случилась (сотая за два года) волна хайпа - так прям антинародный режим оказывается в стране
я говорю чувак какой то, предложил в продуктовые не пускать непривитых.
все что ты выше написал это твои мысли. я этого не писал.
Изменено: Mcoy, 2.07.2021 - 11:17
Опубликовано 2.07.2021 - 11:24
В соседней теме не соглашались с тем что цифровизации помноженная на идиотов путь в пещеры.сайт госуслуг что то глючит.
Поздно.ну то есть первопричину - отсутствие выборов, судов, медицины и образования - мы не видим. но как случилась (сотая за два года) волна хайпа - так прям антинародный режим оказывается в стране
Ты говоришь о следствии, тебе пишут о причинах.я говорю чувак какой то, предложил в продуктовые не пускать непривитых.
Изменено: MegaGodzilla, 2.07.2021 - 11:28
Зима близко
Опубликовано 2.07.2021 - 11:27
я говорю чувак какой то, предложил в продуктовые не пускать непривитых.
ну то есть это и переполнило чашу народного гнева? какой-то петух-лоялист че-то брякнул и жизнь внезапно невыносима. а беспредел, что начался с крыма, это все фигня была?
Опубликовано 2.07.2021 - 11:28
Ты говоришь о следствии, тебе пишут о причинах.
я говорю о дичи), сиюминутной. о стремлении своих соотечественников ограничивать себе подобных.
а причины, они в мозгах.
Опубликовано 2.07.2021 - 11:30
Выше видео прикрепил, там про причины дичи указано, каждый за себя.я говорю о дичи), сиюминутной. о стремлении своих соотечественников ограничивать себе подобных.
а причины, они в мозгах.
Изменено: MegaGodzilla, 2.07.2021 - 11:30
Зима близко
Опубликовано 2.07.2021 - 11:42
Так какой же вакциной лучше колоться?
Есть ли вакцины, которыми не надо колоться в два захода, а достаточно одного раза?
Где лучше всего - без очередей?
Опубликовано 2.07.2021 - 11:46
1.Так какой же вакциной лучше колоться?
Есть ли вакцины, которыми не надо колоться в два захода, а достаточно одного раза?
2.Где лучше всего - без очередей?
1.
2. чем быстрее решишься, тем меньше будет очередь.
ну как в том рассказе, вечером сделал, и выходные свободные)))))
Опубликовано 2.07.2021 - 11:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых