Да у тебя этого не отнятьСогласись, умею я выбирать "друзей"
Ну этот ладно...Но верный путинец Никсер..Грошик мучим мосечностью...
Опубликовано 1.07.2011 - 21:19
Да у тебя этого не отнятьСогласись, умею я выбирать "друзей"
Ну этот ладно...Но верный путинец Никсер..Грошик мучим мосечностью...
Опубликовано 1.07.2011 - 21:43
Но верный путинец Никсер..
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 1.07.2011 - 21:53
Был такой)))) Лень гуглить, но Мурат выходил победителем за явным преимуществом и баном противникаХуиз?
Опубликовано 1.07.2011 - 22:11
Оппонент Апельсина, манерой поведения похож на Рогозина, осмелился даже мне в личку гнусности писать, в основном там были буквы Х.П.Хуиз?
NikseRНу этот ладно...Но верный путинец Никсер..
Изменено: мурат, 1.07.2011 - 22:09
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 1.07.2011 - 22:15
Карочи, ты - монстр....
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 1.07.2011 - 22:16
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 1.07.2011 - 22:22
Так ты втихаря пьешь и не сказал нам за это!?! ай яй яй!Карочи, ты - монстр.
Ужос, страшно и пить тут с тобой рядом-))))
Опубликовано 1.07.2011 - 22:32
Лили Марлен
Возле казармы, в свете фонаря
кружатся попарно листья сентября,
Ах как давно у этих стен
я сам стоял,
стоял и ждал
тебя, Лили Марлен,
тебя, Лили Марлен.
Если в окопах от страха не умру,
если мне снайпер не сделает дыру,
если я сам не сдамся в плен,
то будем вновь
крутить любовь
с тобой, Лили Марлен,
с тобой, Лили Марлен.
Лупят ураганным, Боже помоги,
я отдам Иванам шлем и сапоги,
лишь бы разрешили мне взамен
под фонарем
стоять вдвоем
с тобой, Лили Марлен,
с тобой, Лили Марлен.
Есть ли что банальней смерти на войне
и сентиментальней встречи при луне,
есть ли что круглей твоих колен,
колен твоих,
Ich liebe dich,
моя Лили Марлен,
моя Лили Марлен.
Кончатся снаряды, кончится война,
возле ограды, в сумерках одна,
будешь ты стоять у этих стен,
во мгле стоять,
стоять и ждать
меня, Лили Марлен,
меня, Лили Марлен.
Опубликовано 1.07.2011 - 22:33
Так ты втихаря пьешь и не сказал нам за это!?! ай яй яй!
По 50!
©Бертран Рассел
Опубликовано 1.07.2011 - 22:38
Пить можно- но осторожно, ибо парень сей зело остроумен и на язык скор.Держите себя в руках, дабы не забанится вдруг.Карочи, ты - монстр.
Ужос, страшно и пить тут с тобой рядом-))))
Будь осторожен, Ближний Царев Стольник!По пиисят, монстр!
Опубликовано 1.07.2011 - 22:42
Если не попадаете в последний куплет, то надо петь под исполнение Лале Андерсен, которое очень похоже на прусский военный марш.)))
Пить можно- но осторожно, ибо парень сей зело остроумен и на язык скор.Держите себя в руках, дабы не забанится вдруг.
©Бертран Рассел
Опубликовано 1.07.2011 - 22:47
Там за тебя Марлен Дитрих споет-тебе пробубнить достаточно.))))))))))))))))Петь я не умею, только повывать или там, орать.
Делаешь первый шаг к бану-Мурат сейчас остроумно ответитНу попасть под ноги пианому человеку, тут много остроумия не надоть.
Предлагаете читать его сообщения?
Опубликовано 1.07.2011 - 22:50
Вопрос в другом, скорее пияному человеку надо держать себя в руках.Ну попасть под ноги пианому человеку, тут много остроумия не надоть.
Предлагаете читать его сообщения?
Опубликовано 1.07.2011 - 22:51
А в "приглядку" ?А вот делает вид публика именно "втихаря"-))))По пиисят!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.07.2011 - 22:52
Можно , кстати, поорать чтонить типа "Белая армия, Черный барон....".Вполне застольно.))))))))))))))))))Петь я не умею, только повывать или там, орать.
Опубликовано 1.07.2011 - 22:52
Опубликовано 1.07.2011 - 22:54
Началоссь..........Нет чтобы песню какую выложить.Вопрос в другом, скорее пияному человеку надо держать себя в руках.
Прекрасное решение.Довайте без нагнетания обстановки и противопоставления некоторых персонажей
Опубликовано 1.07.2011 - 22:55
Изменено: Stanislav1, 1.07.2011 - 22:56
Опубликовано 1.07.2011 - 22:55
А чо не: Красная армия, всех сильнейМожно , кстати, поорать чтонить типа "Белая армия, Черный барон....".Вполне застольно.))))))))))))))))))
Опубликовано 1.07.2011 - 22:57
Я чот слова забыл- это не одно и тоже?)))))))))А чо не: Красная армия, всех сильней
Опубликовано 1.07.2011 - 22:58
Ох, как запою сейчас вместе с Грошиком, если услышите срывающийся фальцет, то был не яНачалоссь..........Нет чтобы песню какую выложить.
Опубликовано 1.07.2011 - 23:01
Можно, но зачетный джаз выложить придется.Можно "...я посижу рядом с вами, послушаю джаз, и даже поддержу разговор..."?
Ну зачем же ты к ночи недоброе вспомнил?Ох, как запою сейчас вместе с Грошиком, если услышите срывающийся фальцет, то был не я
Опубликовано 1.07.2011 - 23:04
Я чот слова забыл- это не одно и тоже?)))))))))
Маху немного дал, он наверное сейчас в опере заседает, там буфет хороший.Ну зачем же ты к ночи недоброе вспомнил?
Опубликовано 1.07.2011 - 23:08
Всякий россиянин помнит только первый куплет.И это- правильно.Человек , поющий попурри -просто обязан быть успешным.
Зачем всю песню петь, так же соседи не запомнят!
Опубликовано 1.07.2011 - 23:08
Это запросто! Хотя зачётность - понятие крайне растяжимое.Можно, но зачетный джаз выложить придется.
![]()
Ждем!
Изменено: Stanislav1, 1.07.2011 - 23:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых