покакупят всякого кафнаПосле месяца эксплуатации начали вылазить "коцки" на ребрах(ношу в чехле), такое впечатление, что уже год пользуюсь... на прошлом 4s за год пользования не было ни одной

Опубликовано 8.05.2013 - 13:38
покакупят всякого кафнаПосле месяца эксплуатации начали вылазить "коцки" на ребрах(ношу в чехле), такое впечатление, что уже год пользуюсь... на прошлом 4s за год пользования не было ни одной
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.05.2013 - 13:41
покакупят всякого кафна
хочешь я тебе нокию старую подарю, я ее на бетонный пол роняла неоднократно- хоть бы что
)
я тебе две нокии могу подарить)))
Опубликовано 8.05.2013 - 13:44
покакупят всякого кафна
хочешь я тебе нокию старую подарю, я ее на бетонный пол роняла неоднократно- хоть бы что
)
а с полом все нормально? а то бывали случаи....
Опубликовано 8.05.2013 - 13:49
Опубликовано 8.05.2013 - 14:50
После месяца эксплуатации начали вылазить "коцки" на ребрах(ношу в чехле), такое впечатление, что уже год пользуюсь... на прошлом 4s за год пользования не было ни одной
черный не фиг было брать... у меня с белым все проще...
Опубликовано 8.05.2013 - 14:53
черный не фиг было брать... у меня с белым все проще...
Белый берут чоткие пОцики в розовых футболках
Опубликовано 8.05.2013 - 14:54
а есть у кого нибудь айпад-мини? интересуют отзывы про батарею, как долго держит под нагрузкой.
Вопрос в самой нагрузке. С различными типами нагрузок у всех разное время работы. Но в любом случае посреди дня внезапно не дох. Как-то кажется об более живучим чем большой айпет.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.05.2013 - 14:59
нагрузка простая- юзание инета под вай фаем.Вопрос в самой нагрузке. С различными типами нагрузок у всех разное время работы. Но в любом случае посреди дня внезапно не дох. Как-то кажется об более живучим чем большой айпет.
Опубликовано 8.05.2013 - 15:37
а есть у кого нибудь айпад-мини? интересуют отзывы про батарею, как долго держит под нагрузкой.
нагрузка простая- юзание инета под вай фаем.
Опубликовано 8.05.2013 - 15:45
У меня есть. В играх 3d часа 4, в интернете значительно больше. Но не замерял.
Часов 6-7-8 примерно под Вай Вай.
Зато падение на асфальт 5ый выдерживает на 5+ , на 4ом крышки колются на здрасти.
мне кажется мини дольше живет своего брата,ездил в москву использовал как читалку и не заряжал пару дней
Опубликовано 8.05.2013 - 15:48
Опубликовано 8.05.2013 - 15:58
нагрузка простая- юзание инета под вай фаем.
Ну да, как ниже говорят 4-8 примерно, ютубы и т.п. меньше, просто листание страниц/картинок больше. Точно не засекал, да и не было у меня его больше двух недель.
Сегодне дали замену. Еле вспомнил чертов айди. Вошел в айтюнсы/айтулсы, они мне вобще не говорят, где сохраненная копия системы. На аппсторе меня тоже никто не узнает. Тыкнул ТРЕ - гони опять 299 рупчиков. Правда сан сюрваер в полной версии стал бесплатен. Это теперь все честно накупленное заново покупать?!
мне кажется мини дольше живет своего брата,ездил в москву использовал как читалку и не заряжал пару дней
Если на читалке и тырнете, вполне. Когда пользуюсь без фанатизьму, то два дня стабильно, или один, но с извращениями.
Большой каждую ночь на зарядке.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.05.2013 - 16:20
Опубликовано 8.05.2013 - 16:23
Опубликовано 8.05.2013 - 16:42
За Милан болеешь?
Изменено: ZASranets, 8.05.2013 - 16:42
Опубликовано 8.05.2013 - 22:34
Подскажите приложение для деления расходов между двумя людьми. Задача - один заплатил в баре, один заплатил в магазине общий счет. потом программка автоматически раскидала кто сколько кому должен.
Для windows phone есть такая divvy up называется, в appstore не нашел ни её, ни аналогов.
Спасибо!
Ап вопросу. Никто не пользуется?
Опубликовано 8.05.2013 - 22:58
Опубликовано 9.05.2013 - 06:52
а нам ipad за лучшую it-публикацию на юге россииМне айфон пять подарили.
Изменено: VZH, 9.05.2013 - 06:54
Опубликовано 9.05.2013 - 16:15
подключи к тунцу там есть восстановить покупки. И еще аппле id != учетке в аппстор. Копия системы будет в айклауд но при условии что на старом теле был включен бэкап в айклауд, иначе в тунце есть восстановление. Лежит все нсли на компе под виндой то в профиле пользователя/appdata/apple гдето там .Ну да, как ниже говорят 4-8 примерно, ютубы и т.п. меньше, просто листание страниц/картинок больше. Точно не засекал, да и не было у меня его больше двух недель.
Сегодне дали замену. Еле вспомнил чертов айди. Вошел в айтюнсы/айтулсы, они мне вобще не говорят, где сохраненная копия системы. На аппсторе меня тоже никто не узнает. Тыкнул ТРЕ - гони опять 299 рупчиков. Правда сан сюрваер в полной версии стал бесплатен. Это теперь все честно накупленное заново покупать?!
Если на читалке и тырнете, вполне. Когда пользуюсь без фанатизьму, то два дня стабильно, или один, но с извращениями.
Изменено: gr, 9.05.2013 - 16:20
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 9.05.2013 - 17:04
подключи к тунцу там есть восстановить покупки. И еще аппле id != учетке в аппстор. Копия системы будет в айклауд но при условии что на старом теле был включен бэкап в айклауд, иначе в тунце есть восстановление. Лежит все нсли на компе под виндой то в профиле пользователя/appdata/apple гдето там .
©Бертран Рассел
Опубликовано 11.05.2013 - 11:04
Six guns никто не играет? Игра меня похитила из жизни на три дня.
Игра вроде бесплатная, не сильно донатом достают?
Опубликовано 11.05.2013 - 11:39
Игра вроде бесплатная, не сильно донатом достают?
Опубликовано 11.05.2013 - 11:48
Ну да, как ниже говорят 4-8 примерно, ютубы и т.п. меньше, просто листание страниц/картинок больше. Точно не засекал, да и не было у меня его больше двух недель.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 11.05.2013 - 12:55
Вс
Если раз купил что либо в аппсторе это уже твоё на все жизнь. Главное не забыть логин и пароль apple ID.
©Бертран Рассел
Опубликовано 12.05.2013 - 13:48
В продукции эпл начинающий, нужен совет гуру)
Есть смысл брать новый iphone 4? или искать б.у. 4s? (цена на новый 4s кусается)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых