А тебя никто не заставляет нам верить...

Очередь на демократизацию - Сирия
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 21:36
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 21:48
А тебе я вообще не верю, с тех пор как ты обещал со мной апрельской зарплатой поменяться, а сам на месяц исчез )))))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 21:53
Обижаешь, на два... и я до сих пор не против поменяться...
зы спасибо, что напомнил... как раз, будет на что заправиться... ))) только по честному... показываем друг-другу ведомости по зарплате... ))))
зыы а то ж вы сами говорите, времена трудные...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 21:55
ну и очередное, 100500е - не надо меня обобщать с мифическими "мы".
Почему же, с мифическими? ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 21:59
вообще секрета в этом нет, достаточно зайти на www.fsb.ru и www.mil.ru, там достаточно подробно всё расписано - и задачи, и структура
особого секрета нет, было бы желание
у журналистов и оппозиции
ну а как справедливо заметил Дима, кто служил, тот и так это всё знает
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 22:03
Обижаешь, на два... и я до сих пор не против поменяться...
зы спасибо, что напомнил... как раз, будет на что заправиться... ))) только по честному... показываем друг-другу ведомости по зарплате... ))))
зыы а то ж вы сами говорите, времена трудные...
Посмотри в личке. Я тебе ещё 30 апреля напоминал - ты мне только в июне ответил.
Раньше надо было условия ставить. Где же я тебе сейчас апрельскую ведомость возьму?..
Да и я зарплату без ведомости на карту получаю.
Изменено: CyClone, 25.08.2016 - 22:05
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 22:43
Посмотри в личке. Я тебе ещё 30 апреля напоминал - ты мне только в июне ответил.
Раньше надо было условия ставить. Где же я тебе сейчас апрельскую ведомость возьму?..
Да и я зарплату без ведомости на карту получаю.
ппц... вот вы личности... и что? на карте не видно сколько начислили за апрель?
зы вот-то мне памяти иметь ещё и об этом... нормально б написал - ещё бы в июне денег получил...
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 22:52
ппц... вот вы личности... и что? на карте не видно сколько начислили за апрель?
На карте видно. Если тебя устроит распечатка с карты, я согласен.
зы вот-то мне памяти иметь ещё и об этом... нормально б написал - ещё бы в июне денег получил...
За других-то вы всё помните... за себя только отвечать не хотите )))
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2016 - 15:06
Какая многоходовочка чтобы развести Дмитрия на бабки.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 01:18
Его никто никуда не разводил... он сам пожелал поменяться зарплатами, а теперь сливается...
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 01:29
Если чё, мне его бабки нафиг не нужны. Я бы всё равно всё вернул...
Просто патологического брехуна вывел на чистую воду...
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 14:07
ДА подайте ему уж кто нить Христа ради.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 14:30
Патрульный самолет ВМС США P-8A Poseidon в пятницу осуществил подлет к российским базам, расположенным на побережье Сирии, сообщили западные сайты, отслеживающие передвижение военной авиации.
По их данным, самолет, предназначенный для ведения разведки и поиска и уничтожения подводных лодок, с бортовым номером 168761 и позывным VVPS021, в настоящее время выполняет задание в восточной части акватории Средиземного моря.
Маршрут полета самолета пролегает близ побережья Сирии в непосредственной близости от авиабазы Хмеймим, на которой размещается группировка ВКС России, и порта Тартус, где находится пункт материально-технического обеспечения российского ВМФ.
видимо хотят проверить боеготовность С-400, которые охраняют Хмеймим?!
Изменено: Сергей77, 2.09.2016 - 14:31
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 18:50

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2016 - 18:32
Если чё, мне его бабки нафиг не нужны. Я бы всё равно всё вернул...
Просто патологического брехуна вывел на чистую воду...
Да заезжай уже или скажи куда заехать, да поменяемся...
Каким образом?
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2016 - 21:01
Да заезжай уже или скажи куда заехать, да поменяемся...
Каким образом?
Смотри в личке.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2016 - 21:59
На тему спонсоров террористов
По всем участникам оспаривать не буду, но присутствие скарабея с израильским флагом вызывает недоумение - уж кому-кому, а израильтянам иметь под боком ИГИЛ вообще не комильфо. Какое-то там спонсорство может быть? Да и наша пропаганда никогда израильтян к этому "банкету" не привязывала...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2016 - 22:57
Смотри в личке.
м-дя...
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2016 - 23:17
По всем участникам оспаривать не буду, но присутствие скарабея с израильским флагом вызывает недоумение - уж кому-кому, а израильтянам иметь под боком ИГИЛ вообще не комильфо. Какое-то там спонсорство может быть?
Да и наша пропаганда никогда израильтян к этому "банкету" не привязывала...
Хм, ИГИЛ и создавался американскими и израильскими спецслужбами и инструкторами. Создавался против ХАМАС и "Хезболлы", палестинцев и курдов,Асада, Каддафи и Хусейна. А следующим, после Сирии, там должен был быть Ливан. А оплачивала всё это ( и поддерживала информационно) Сауд.Аравия. Ведь семиты, это кто (?) - евреи и арабы.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2016 - 23:49
Ну то что наши не хотят ссорится с Израиле оно понятно. Но как тогда быть с позицией генерал-майора Херци Ха-Леви, которая является отражением широко распространных в Израиле воззрений на роль ИГИЛ и Халифата на Ближнем Востоке, в рамках которых боевики Халифата считаются "полезными".По всем участникам оспаривать не буду, но присутствие скарабея с израильским флагом вызывает недоумение - уж кому-кому, а израильтянам иметь под боком ИГИЛ вообще не комильфо. Какое-то там спонсорство может быть?
Да и наша пропаганда никогда израильтян к этому "банкету" не привязывала...
А так же:
"Исламское государство выполняет позитивную функцию в Сирии" - израильский аналитический центр
И вообще одни из главных заказчиков шабаша в Сирии - как раз таки Израиль (см. ветку сначала)
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 14:11
Ну то что наши не хотят ссорится с Израиле оно понятно. Но как тогда быть с позицией генерал-майора Херци Ха-Леви, которая является отражением широко распространных в Израиле воззрений на роль ИГИЛ и Халифата на Ближнем Востоке, в рамках которых боевики Халифата считаются "полезными".
А так же:
"Исламское государство выполняет позитивную функцию в Сирии" - израильский аналитический центр
И вообще одни из главных заказчиков шабаша в Сирии - как раз таки Израиль (см. ветку сначала)
Всё таки хотелось бы увидеть официальную позицию руководства государства, а не какого-то генерала или "аналитического центра". Сомневаюсь, что здравомыслящие люди могут у себя под боком пестовать подобных отморозков, которые рано или поздно придут в их дом.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 14:45
Всё таки хотелось бы увидеть официальную позицию руководства государства, а не какого-то генерала или "аналитического центра". Сомневаюсь, что здравомыслящие люди могут у себя под боком пестовать подобных отморозков, которые рано или поздно придут в их дом.
Вы с какой планеты к нам?!
Кто же (какое правительство) выложит подобную информацию в открытый доступ? Это же как секретная часть протокола "пакта Молотова-Риббентропа".
И, интересно, это в каком государстве, сейчас, точка зрения здравомыслящих людей полностью совпадает с государственной?
Руководство Израиля так же подплясывает под дудку США, как и пол Европы с Украиной.
А по факту ...
* И, на будущее, чтоб не задавать наивных вопросов, нужно быть хоть немного подготовленным к обсуждению в этом разделе форума. Хотя бы, следить за новостями.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 15:30
На будущее: от твоих умничаний на почве Вики на форуме просто уже тошнит. Попробуй выдавать из себя свои мысли, а не утащенные из необъятных просторов сети тексты и картинки. Я ясно выражаюсь, болезный? Если до тебя туго доходят вопросы, о которых я пишу, попытайся не совать всюду свой нос и своё мнение. Я разговаривал с Yuryx, тебе чего надо?
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 15:37
И где он там увидел Википедию?
Странно, Реззо сам частенько пользуется Вики. А то, что он пишет без неё в этом разделе - отсебятина дилетантизма и невежества.
Пиши тогда в личку Yuryx-у, чтоб мы это не читали. В чём проблема-то?))
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 15:38
Взбурлило...
8-988-555-7-911
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых