ласточка это ад, в прошлом году ездили из Вардане в Адлер, сидячих мест не было, стоять не удобно, народу тьма, только в Сочи большая часть вышла, обратно уже на такси.

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2017 - 01:29
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2017 - 08:09
Ласточка-ласточке рознь.
Есть экспрессы (которые останавливаются не на всех станциях), есть обычные, которые тормозят у каждого столба.
Расписание беру из приложения Яндекс Электрички.
Там сразу и маршрут видно и график движения.
По поводу "стоять", если идет от конечной Туапсе, и садится от конечной и до Лазаревской (утренняя) то очень высокая вероятность ехать сидя до места назначения.
Если же садится в Туапсе на дневную электричку, которая идет от Краснодара до Роза Хутор, то понятное дело, что сидячих мест там будет минимум,
Лазеревскаа-Вардане-Лоо-Дагомыс......крупные места отдыха, поэтому там и набивается куча народу.
В обратном маршруте, от Олимпийского парка до Сочи тоже ехать сидя запросто, далее, уже народ плотненько набивается в электрон.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2017 - 09:25
В обратном маршруте, от Олимпийского парка до Сочи тоже ехать сидя запросто, далее, уже народ плотненько набивается в электрон.
Когда ехал я, то в Олимпийском парке уже все вагоны забились подзавязку.
ласточка это ад, в прошлом году ездили из Вардане в Адлер, сидячих мест не было, стоять не удобно, народу тьма, только в Сочи большая часть вышла, обратно уже на такси.
Ага ! И самое противное, что Ласточка совершенно не приспособлена для стоячих пассажиров, как буржуи так сумели сконструировать такие неудобные вагоны не представляю, похоже что они вообще не планировали стоячих пассажиров..
Спасибо А народ стоя ездил ?
Да, ехали, а куда ж им деваться. Я-то в Шепси успел занять место рядом с постоянно орущим ребёнком, который пол дороги требовал у своей мамашки телефон, чтобы играть в машинки, остальные полдороги я слушал вой мотора и визг тормозов из гаджета.
Если будете ехать на Ласточке, то запаситесь наушниками и проигрывателем с флэшкой побольше, народ вообще не заморачивается в вагоне, слушают по громкой всякую всячину, от шансона до рэпа, а я к примеру такое на дух не переношу.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2017 - 10:04
Значит 3 года подряд мне везло с ласточками
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2017 - 15:08
Недавно ехала в Ласточке и прослушала лекцию от рядомсидящего парня, который каждый день на них мотается их Туапсе в Сочи. Так вот он много интнресного про эти ласточки рассказал и в том числе то, что в вагоне 67 сидячих мест, а написано, что 68. То есть получается,что на весь вагон предусмотрен всего 1 стоячий пассажир.похоже что они вообще не планировали стоячих пассажиров..
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2017 - 22:51
... в вагоне 67 сидячих мест, а написано, что 68. То есть получается,что на весь вагон предусмотрен всего 1 стоячий пассажир.
Так вот зачем они придумали такую нумерацию мест - чтобы ввести в заблуждение противника
Я когда первый раз искал своё место в Ласточке на Краснодар, обошёл весь вагон, нумерацию мест рисовал обкурившийся наркоман, логики и последовательности в цифрах нет никакой.
Отдельные числа пропущены, нумерация групп кресел не имеет логичной последовательности и есть место 124 !
Изменено: AleM, 7.07.2017 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2017 - 23:59
думаешь местные таксоиды, выходящие в слепых зонах на встречку, быстрее довезут? Плюс серпантины
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2017 - 12:38
думаешь местные таксоиды, выходящие в слепых зонах на встречку, быстрее довезут? Плюс серпантины
ну хз, обратно из Адлера в Сочи нашли бомбил недалеко от океанариума, свежая элантра, ехал аккуратно, рассказывал за жизнь, на встречку не лез, и совсем не дорого, из Сочи в Вардане вызвал через приложение, тоже норм, солярис, чисто, водила вежливый, аккуратный и так же разговорчивый, время в пути пролететало незаметно, все остались довольны.
зы. взял с собой фляжечку конинны, предвкушая, как сидя у окошка, усугублю её как раз до Адлера..... наивный)
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2017 - 13:19
зы. взял с собой фляжечку конинны, предвкушая, как сидя у окошка, усугублю её как раз до Адлера..... наивный)
Насчет кониниы.., это мудро)) Жаль, что вам реализовать не удалось это!)
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2017 - 13:32
Нечетные возле окошек.расчёт был стоимость билетов на нечетные дороже , отсюда такая и номерацияТак вот зачем они придумали такую нумерацию мест - чтобы ввести в заблуждение противника
Я когда первый раз искал своё место в Ласточке на Краснодар, обошёл весь вагон, нумерацию мест рисовал обкурившийся наркоман, логики и последовательности в цифрах нет никакой.
Отдельные числа пропущены, нумерация групп кресел не имеет логичной последовательности и есть место 124 !lastochka_3_4_8_9.jpg
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2017 - 16:29
а ну это ты на нормальных попал...а меня вез на копендосе черт один...я там все проклял
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2017 - 17:24
Перед Цукоревой яндекс показывает сейчас пробку на 3 км. Там реально какое движение или тупо стоят?
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2017 - 18:21
Перед Цукоревой яндекс показывает сейчас пробку на 3 км. Там реально какое движение или тупо стоят?
Вчера в 9 вечера попал там, пробка была ещё больше, 40 мин. толкались до поста. Стояния почти не было, медленно двигались.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2017 - 22:37
Проезжал сегодня обратно в РнД где то в это время
В направлении Краснодара перед Цукоревой была действительно и немалая . Я прифигел мрачно . Ползти , конечно ползли , но пробарь оказался знатный
Изменено: Raptor, 8.07.2017 - 22:37
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2017 - 23:23
Проезжал сегодня обратно в РнД где то в это время
В направлении Краснодара перед Цукоревой была действительно и немалая . Я прифигел мрачно . Ползти , конечно ползли , но пробарь оказался знатный
А какая причина ? Как всегда открыли одну калитку и стригут москалей ?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2017 - 23:27
Вчера в 9 вечера попал там, пробка была ещё больше, 40 мин. толкались до поста. Стояния почти не было, медленно двигались.
В Краснодаре, доехали от Ц.Ростова до ОзМолла (Окей) ровно за 3 часа. Перед Ц.Балкой пробки не было вообще
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2017 - 23:30
Сужение в одну полосу перед постом, видимо для ремонта, но никакие работы не ведутся. А калитки все работают.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2017 - 10:36
если 2 открыты - пробки почти нет. в основном владельцев X6 и подобных останавливают - салон разбирать
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2017 - 10:38
подозреваю, что они пронумеровали типа универсально. для всех конфигураций сразу.Так вот зачем они придумали такую нумерацию мест - чтобы ввести в заблуждение противника
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2017 - 11:12
Всем привет!
Планирую через 10 дней поехать в Дивноморск.
Кто знает, как там с пробками, во сколько лучше выехать с Ростова и каким маршрутом?
Не хочется в пробках стоять.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2017 - 11:17
По прошлым годам лучше через новороссийск... чем через джугбу
Хотя как повезет, может до краснодара по новой дороге долетите ))
(но там ГАИ с радарами "Летчиков" ловят)
А на ветке лениградская - новорос
Очень много в славянске на кубани гайцев
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2017 - 11:23
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2017 - 11:37
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2017 - 11:38
не знаю не ездил. (в этом году)
сам выезжал бы в 9-10 вечера желательно в будний день (если есть возможность) - это скорее всего минимизирует почти любые возможные пробки..
п.с. и перед самым выездом глянуть яндекс-пробки..
может быть всё хорошо, а могут 2 оленя дтп трассу перекрыть и превед на несколько часов супер пробка..
Изменено: Kserg, 9.07.2017 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2017 - 12:00
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых