Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#4076 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:36

Так тогда лучше печку летом включать! Типа мерзну я, асфальтировщик в третьем поколении, а прадед вообще из Африки эмигрант. Выклячит печку - 50р, а включить кондер, ввиду моей биографии 100 рублей...

Ну как откуда? У дтебя же написано, что авто 323f, видимо мазда, гугл работает...

Не путай мягкое с теплым, я и сейчас таксую, когда время свободное есть, это раз, во вторых,  даже если бы я переквалифицировался полностью, всё равно я знаю, о чем пишу.

И в третьих, ты не говорил, что это твое дело, а сказал, что это дорого, ездить с кондером, прибыли нет, ездишь бесплатно. Я это и высмеял, потому, что это чушь. А так, конечно, это твое дело, включать твой кондер или нет.

ну вот и посчитай скок стоит 95 бенз, скок расходует машина с кондером, на средний путь и простой и сколько остается чистой прибыли с минимального заказа 60р...  вот то что останеца эт совсем не чушь а копейки.. причем зна эти копейки тратится более получаса времени а о и час.. в итоги эт выходят бесплатные покатушки.. не прикидывайся валенком ты и сам это знаешь..

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#4077 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:38

ну вот и посчитай скок стоит 95 бенз, 

Как 95-й? Вы чего,  льете 95-й? :shock:  А как же экономия? Да ладно заливать - все таксисты на газ давно перешли. Или 80-й 92 льют 

Изменено: raptor, 4.07.2013 - 21:39

• 0

#4078 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:40

Что тут не понятного ? Да жарится водитель, чтобы лишнюю копейку копейку со смены домой привезти, а все едут и думают, что это он из вредности не включает. Конечно разве 100-150р в день это деньги ?! Поверьте для нынешнего ростовского таксиста это деньги.

А для чего эти дополнительные сто-стописят рублей нужны? только не говори, что на еду, чтобы с голоду не умереть...

Они нужны чтобы заплатить за электричество, которое набежало от домашнего кондера, они нужны для того, что бы купить еду повкуснее, чтобы сигареты купить поприятнее, бутылочку пива вечером выпить за платным телевидением, в интернете полазить. аналогия ясна?

• 0

Spoiler

#4079 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:40

Как 95-й? Вы чего, не льете 95-й? А как же экономия? Да ладно заливать - все таксисты на газ давно перешли. Или 80-й 92 льют 

моя машина на 92 не ездиет, все перешли а я не перешел, вопросы есть ищо?

• 0

#4080 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:45

Вот постоянно говорят мне:не жалко такую тачку под такси? Конечно жалко!Особенно если за копейки работать. Откатал я 7 лет на тазике 10-м реально было жалко и себя(в жару особенно) и пассажиров,которые переодически выходили недоехав до пункта назначения в виду очередной поломки. Получается жалко всегда.:) ,но зато хочу я Вам сказать,появилось много хороших клиентов,которые на тазике уже ездить бы не стали.И хотелось бы что нибудь покомфортнее преобрести,тиану например,но для кого?конечно прежде всего для себя,но затраты на таком автомобиле будут только выше,а судя по тенденции цен на такси-тарифы только ниже.Какой тогда смысл двигатся в сторону комфорта?Приору надо брать,где запчасти по копейкам,ну соответственно и по заказам копеечным ездить. Стоит дядечка со мной на 15-ке и ездит по таким же тарифам как и я,да все сравнивает цены по запчастям на свою и мою тачку.И все ему весело становится,что наф.на такой тачке возить?,кого?... Вот вам и весь уровень развития такси.Тут в пору пересаживатся уже на повозки.

Изменено: a010mx, 4.07.2013 - 21:51

• 0

#4081 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:47

раздолбаный логан с пробегом за 500т из столицы самое оно)))

• 0

#4082 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:48

моя машина на 92 не ездиет, все перешли а я не перешел, вопросы есть ищо?

ужас. А чего не сменишь машину? 95-й же гораздо дороже 92-го

• 1

#4083 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:51

спасибо за типаж, вешай на людей ярлыки и дальше, ток че-то ты на неудобные тебе вопросы стараешься не отвечать и не видишь типо их, ты кто по твоему?

Как это кто? Конечно царь, ты же сам говорил! А царю на вопросы черни отвечать непристало!

Изменено: Andy2k, 4.07.2013 - 21:51

• 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#4084 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:53

ужас. А чего не сменишь машину? 95-й же гораздо дороже 92-го

мне эта нравится и в такси я давно не работаю, сто раз повторял сегодня)))

Как это кто? Конечно царь, ты же сам говорил! А царю на вопросы черни отвечать непристало!

а ты царь чего?

• 0

#4085 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:54

Он наверно недавно работает, сам был таким водителем такси. Ездил с кондиционером, помогал всем загружать и выгружать багаж, во время дождя периодически протирал ручки дверей, включал музыку которая нравится пассажирам, не считал дополнительный километраж, время ожидания и т.п. Делал это потому что относился с уважением к другим людям и надеялся получить чаевые. С течением времени понял что значительной части людей использующих такси лидер плевать на моё к ним уважение и оказываемый  так сказать сервис. Важно было только довезти из точки А в точку Б и поменьше заплатить. Поняв это перестал надеятся на чаевые и начал возить исключительно по тарифу, считая каждую минуту ожидания, каждый дополнительный километр, брать доплату за кондиционер (теперь думаю зимой брать плату за печку), менять музыку за дополнительные деньги вообщем шаг вправо, шаг влево - доплата (правда всегда помогаю слабому полу загружать багаж, но если она платит под расчет, то по приезду открываю багажнин из салона и жду пока заберут свои вещи).  Если бы тарифы были например как в Краснодаре я бы пересмотрел своё отношение. 

P.S. Я не плачу что мне мало платят, просто пытаюсь донести что таксисты относятся к людям так как им платят. 

Вот с этим соглашусь, так обычно и происходит, сам себя на это ловил. Но как только начали появляться мысли о том, что как бы сорвать лишние писят рублей с клиента, я понял что превращаюсь в ублюдка профессии. И с тех пор стараюсь рубить эти мысли на корню.

Я помогу женщине выгрузить вещи из багажника, если она дает под расчет, я помогу женщине выгрузить вещи из багажника, если она кошелек дома забыла, и я увижу, что это не ложь. А насчет  Если бы тарифы были например как в Краснодаре, есть хорошая пословица - был бы у бабки член, была бы дедкой.

Изменено: diamant, 4.07.2013 - 22:06

• 3

Spoiler

#4086 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:55

раздолбаный логан с пробегом за 500т из столицы самое оно)))

Ты когда лехуса 460-го таксиста видел последний раз? :) :) ,видать не востребовался совсем,тем более с таким мотором в такси :) .
  • 0

#4087 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:57

ну вот и посчитай скок стоит 95 бенз, скок расходует машина с кондером, на средний путь и простой и сколько остается чистой прибыли с минимального заказа 60р...  вот то что останеца эт совсем не чушь а копейки.. причем зна эти копейки тратится более получаса времени а о и час.. в итоги эт выходят бесплатные покатушки.. не прикидывайся валенком ты и сам это знаешь..

Я могу посчитать разницу, с кондером или без. И уже её посчитал. А то, что минималка нерентабельна, это совсем другое дело, в вопросу кондера не относится.

• 0

Spoiler

#4088 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 22:00

Я могу посчитать разницу, с кондером или без. И уже её посчитал. А то, что минималка нерентабельна, это совсем другое дело, в вопросу кондера не относится.

как ты скользко в своем стиле сьезжаешь! молодец :good: так если она нерентабельна,с кондером она нерентабельна еще больще так же?

Ты когда лехуса 460-го таксиста видел последний раз? :) :) ,видать не востребовался совсем,тем более с таким мотором в такси :) .

давно не видел и чувака на 600м тож :D

Изменено: Сильверрр, 4.07.2013 - 22:02

• 0

#4089 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 22:01

Вот с этим соглашусь, так обычно и происходит, сам себя на это ловил. Но как только начали появляться мысли о том, что как бы сорвать лишние писят рублей с клиента, я понял что превращаюсь в ублюдка профессии. И с тех пор стараюсь рубить эти мысли на корню.
Я помогу женщине выгрузить вещи из багажника, если она дает под расчет, Я помогу женщине выгрузить вещи из багажника, если она дает под расчет, я помогу женщине выгрузить вещи из багажника, если она кошелек дома забыла, и я увижу, что это не ложь. А насчет  Если бы тарифы были например как в Краснодаре, есть хорошая пословица - был бы у бабки член, была бы дедкой.

т.е.ты решил,что человек стал ублюдком со временем? он стал просто относится к людям так как относятся к нему!,а тебя я смотрю тариф который назначили тебе ублюдки,прямо стал верхней планкой,выше которой прыгнуть ну ни как...а то стану ублюдком да?
  • 0

#4090 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 22:04

Вот постоянно говорят мне:не жалко такую тачку под такси? Конечно жалко!Особенно если за копейки работать. Откатал я 7 лет на тазике 10-м реально было жалко и себя(в жару особенно) и пассажиров,которые переодически выходили недоехав до пункта назначения в виду очередной поломки. Получается жалко всегда. :) ,но зато хочу я Вам сказать,появилось много хороших клиентов,которые на тазике уже ездить бы не стали.И хотелось бы что нибудь покомфортнее преобрести,тиану например,но для кого?конечно прежде всего для себя,но затраты на таком автомобиле будут только выше,а судя по тенденции цен на такси-тарифы только ниже.Какой тогда смысл двигатся в сторону комфорта?Приору надо брать,где запчасти по копейкам,ну соответственно и по заказам копеечным ездить. Стоит дядечка со мной на 15-ке и ездит по таким же тарифам как и я,да все сравнивает цены по запчастям на свою и мою тачку.И все ему весело становится,что нах.на такой тачке возить?,кого?... Вот вам и весь уровень развития такси.Тут в пору пересаживатся уже на повозки.

Тут надо искать золотую середину, соотносить расходы на новую авто и свой заработок. Доходы не повысятся, твой авто и так выше среднего в такси, ну для себя нужно взвешивать, это как бы серьезней, чем убыток на топливе при охлаждении салона. 

• 0

Spoiler

#4091 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 22:07

мне эта нравится и в такси я давно не работаю, сто раз повторял сегодня)))

Извините. Видимо был невнимателен :sorry: 

• 0

#4092 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 22:15

Вот ни как не могу понять!!!! ну не сам же я придумываю тариф мне его называет оператор!!!! а вы работаете и то же за ранее знаете тариф по которому повезете клиента и это значит что вас это устроило и вы приняли заказ. Так будьте любезны отработать то на что согласились. 

Да везде так, где нет контроля

Интересно посмотреть на мир, где все будут развиваться и зарабатывать другими методами. В мире есть водители мусоровозов, гавновозов, автобусов, всяких других нужных и полезных машин и вот они в один прекрасный момент скажут, все, хватит крутить баранку, бум развиваться, вот житуха настанет))))))

Про распределение Гаусса почитай, и всё станет ясно. 

• 0

Spoiler

#4093 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 22:20

ну не сам же я придумываю тариф мне его называет оператор!!!! а вы работаете и то же за ранее знаете тариф по которому повезете клиента и это значит что вас это устроило и вы приняли заказ. Так будьте любезны отработать то на что согласились.

былаб возможность отказаться от заказа без последствий, минимальные заказы висели бы мертвым грузом  по три часа поверьте мне, я работал до лидера в канторе где была такая функция и минималку возили  очень неохотно при том что она была 90р за 3 км....

• 0

#4094 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 22:22

Я никогда никому не хамил, ВОЖУ людей хорошо, никто никогда на это не жаловался. И то что я написал не нытье, а рабочие отношения. Я  и бесплатно вожу людей периодически. А выше пост был про то что минимальный уровень цен приводит к минимальный уровень сервиса. ТОЛЬКО И ВСЕГО. 

Соглашусь, что это верно, но только если нет нормального контроля. Если бы нас дрючили, как в нормальной фирме дрючат менеджеров, то сервис был бы, поверь.))) только нету еще жесткой конкуренции, а это бодание лидера и 306, это цветочки.

• 0

Spoiler

#4095 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 22:25

Соглашусь, что это верно, но только если нет нормального контроля. Если бы нас дрючили, как в нормальной фирме дрючат менеджеров, то сервис был бы, поверь.))) только нету еще жесткой конкуренции, а это бодание лидера и 306, это цветочки.

еслиб с такими тарифами еще и дрючили))) хтоб там работал три пенсеонера и 10 освободившихся?))

• 0

#4096 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 22:55

а ты царь чего?

Не твоего ума дело, смерд :)
  • 0

#4097 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 22:58

Не твоего ума дело, смерд :)

ясно как я и думал ты царь говна))

• 0

#4098 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 23:00

ясно как я и думал ты царь говна))

Да, все верно, я твой царь:) иди, лизни мне хорошенько, я уже приготовил для тебя 100 рублей :)

Изменено: Andy2k, 4.07.2013 - 23:07

• 0

#4099 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 23:01

Да, я царь тебя :)

:Just_Cuz_223:

• 0

#4100 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 23:06

хороший ответ, именно так я тож считал когда работал в такси, инициатива как говорится наказуема, если хорошо относишься к пассажирам в итоге садяятся на голову... основная часть считают водителя им обязаным  чуть ли не пятки целовать..."я деньги плачу"... ты платишь только за доставку из точки а в точку б.... другие услуги не прописаны в правилах  ,остальные услуги и пожелания оплачиваются отдельно... а за это платить никто не хочет... вот и кондиционер считают как должное, та куй вам)))) в правилах не прописано  что я его должен включать-не работает он для нищебродов...

Я не считаю себя настолько нищебродом, что бы отказывать себе в работе кондиционера.

сколько раз такое было садится  пассажир " Как можно быстрее, я опаздываю" , в и тоге я всеми окольными путями лечу как в фильме ТАКСИ объезжая пробки и немного нарушая скоростной режим, приезжаем на место дают под расчет" ну и нафиг я стремился довезти быстрее?? после нескольких таких случаев я  зарекся довозить быстреее... опаздываете эт не моя проблема едем прямо и по правилам...

просят до квартиры сумки донести, или в вокзал до перона... и в итоге не разу даж 10р сверху не разу не дали... та нах надо мне таскать ваши сумки...

А не нужно нарушать ПДД по просьбе клиента, что за глупость? И сумки тоже не надо нести, ты не носильщик, это акт доброй воли. А вот помочь выгрузить сумки из багажника женщине, это просто по мужски.   

былаб возможность отказаться от заказа без последствий, минимальные заказы висели бы мертвым грузом  по три часа поверьте мне, я работал до лидера в канторе где была такая функция и минималку возили  очень неохотно при том что она была 90р за 3 км....

Знаешь, как я работаю? Выставляю регионы начало Западного и конец.  Стреляют в основном минималки, так вот получается больше в итоге, чем работать по городу. Выхожу на город только после семи вечера, когда начинается перенасыщение спальных районов.

Изменено: diamant, 4.07.2013 - 23:02

• 0

Spoiler

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика