Так тогда лучше печку летом включать! Типа мерзну я, асфальтировщик в третьем поколении, а прадед вообще из Африки эмигрант. Выклячит печку - 50р, а включить кондер, ввиду моей биографии 100 рублей...
Ну как откуда? У дтебя же написано, что авто 323f, видимо мазда, гугл работает...
Не путай мягкое с теплым, я и сейчас таксую, когда время свободное есть, это раз, во вторых, даже если бы я переквалифицировался полностью, всё равно я знаю, о чем пишу.
И в третьих, ты не говорил, что это твое дело, а сказал, что это дорого, ездить с кондером, прибыли нет, ездишь бесплатно. Я это и высмеял, потому, что это чушь. А так, конечно, это твое дело, включать твой кондер или нет.
ну вот и посчитай скок стоит 95 бенз, скок расходует машина с кондером, на средний путь и простой и сколько остается чистой прибыли с минимального заказа 60р... вот то что останеца эт совсем не чушь а копейки.. причем зна эти копейки тратится более получаса времени а о и час.. в итоги эт выходят бесплатные покатушки.. не прикидывайся валенком ты и сам это знаешь..