Раз третий день гостей принимаешь, значит тебе это нравится.
Ей нравится, а вот ее печени - не очень.
Опубликовано 3.01.2017 - 15:47
Раз третий день гостей принимаешь, значит тебе это нравится.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 3.01.2017 - 19:40
Самой себе в первую очередь!Кому должна?
Так это же прекрасно!эт прям про меня, счастлива апсалутно - сегодня третья часть марлезонского балета "здравствуйте гости"
))) впереди еще парочка.... ПАМАГИТЯЯЯЯ!!!!
Опубликовано 3.01.2017 - 21:32
печень дрессированнаяЕй нравится, а вот ее печени - не очень.
Опубликовано 3.01.2017 - 21:49
Изменено: FollowMe, 3.01.2017 - 21:49
Опубликовано 3.01.2017 - 22:54
сдал 2 тела полиции за курение в подъезде, а это значит что участковый теперь составит материальчик, выпишет штрафик, а я с этим материальчиком с суд за компенсацией нарушению моему здоровью вреда и нарушению моему конституционному праву на благоприятную окружающую среду.
Мани-мани - это тоже,
Что улыбка на лице.
Улыбаются в ладонях
И звенят, блестя на солнце.
Мани-мани - это все
Мои проблемы и заботы.
Когда мани-мани есть -
Уже не хочется работать. ©
Опубликовано 3.01.2017 - 22:55
Опубликовано 3.01.2017 - 22:57
Мда
С уважением, Владислав.
Опубликовано 3.01.2017 - 22:59
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.01.2017 - 23:00
сдал 2 тела полиции за курение в подъезде, а это значит что участковый теперь составит материальчик, выпишет штрафик, а я с этим материальчиком с суд за компенсацией нарушению моему здоровью вреда и нарушению моему конституционному праву на благоприятную окружающую среду.
Фантазер ![]()
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 3.01.2017 - 23:32
Алпан, и какую компенсацию ты рассчитываешь получить?
Фантазер
как будет решение суда, похвастаюсь
Алпан, и какую компенсацию ты рассчитываешь получить?
тыс на 50 надеюсь
Опубликовано 3.01.2017 - 23:33
Опубликовано 3.01.2017 - 23:36
А они дождались участкового с сигаретами в руках?.. Как доказать факт курения? По словам твоим, участкового, или он пришёл с понятыми?
нарушению моему здоровью вреда
![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.01.2017 - 23:37
Вот сегодня вышла в подъезд тоже был запах сильный сигаретного дыма. Решила, что к соседям гости пришли. Ибо обычно нет в подъезде подобного кумара.
Никого никуда не сдала, не нужен мне моральный ущерб. у меня мораль целая и невредимая, а не ущербная ![]()
Пусть люди почаще ходят друг к другу в гости и радуются выходным и жизни в целом ![]()
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 3.01.2017 - 23:37
А они дождались участкового с сигаретами в руках?.. Как доказать факт курения? По словам твоим, участкового, или он пришёл с понятыми?
![]()
мои показания, запах в подъезде, вторичные признаки (пепел, бычки) и 307 УК РФ
Опубликовано 3.01.2017 - 23:39
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.01.2017 - 23:40
Опубликовано 3.01.2017 - 23:40
Не, это косвенные улики ))) Может, за 2 минуты до них кто-то проходил по лестнице, курил )) А запах к делу не пришьёшь )) Так что - только твои показания.
Участковый снял отпечатки пальцев с бычков? ![]()
Опубликовано 3.01.2017 - 23:41
Вот сегодня вышла в подъезд тоже был запах сильный сигаретного дыма. Решила, что к соседям гости пришли. Ибо обычно нет в подъезде подобного кумара.
Никого никуда не сдала, не нужен мне моральный ущерб. у меня мораль целая и невредимая, а не ущербная
Пусть люди почаще ходят друг к другу в гости и радуются выходным и жизни в целом
поржал
когда твоему ребенку поставят рак легких, вспомнишь своих соседей
Опубликовано 3.01.2017 - 23:42
Никого никуда не сдала, не нужен мне моральный ущерб. у меня мораль целая и невредимая, а не ущербная
Пусть люди почаще ходят друг к другу в гости и радуются выходным и жизни в целом
Одобряю точку зрения ))
То есть кто-то покурил в подъезде, а ты испытываешь сильную антипатию к соседу, говоришь, что курил он и вуаля? Виновен?
я с ними стоял и выяснял отношения, какого они курят в подъезде
Опубликовано 3.01.2017 - 23:43
поржал
Иди по зелёной!
Еще по теме курения. Сегодня невыспавшаяся и ненаркашенная стояла под ТЦ форум с утра и курила у входа рядом с урной. Никто не пожаловался. Мне пофигу. Окурок выбросила в урну потушенный.
А еще 10 рублей человеку весьма бомжеватого вида дала. Ибо по виду было понятно, что он очень хочет продолжить празднование Нового года ![]()
вообще будьте терпимее к окружающим. Нервы целее будут. Ну и окружающие тоже бывают разные иногда целее будут не только нервы ![]()
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Не выпускай ребёнка из квартиры. Везде курят. И на улице в том числе. Глядишь - рак подхватитпоржал
А попросить не курить в подъезде не проще ли было?
с волками жить, по волчьи выть
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых