Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4076 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 658 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:56

Объясните мне, всё-таки, результаты выборов. Эти цифры говорят за то, что за навального не большинство? Или большинство, но голоса украдены?

думаю реальных голосов за собянина 45-48% где-то, кроме тех, что сверху ему помогли
а у навального реальных наверное процентов 29-30

но так как навального цель была второй тур, то именно эта накрутка с 48 до 51 и стала критичной

Изменено: Tony, 9.09.2013 - 09:57

#4077 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:04

Ага, как же - как же, дешевый труд! Как раз , типа, с этим трудом Собякин якобы и боролся и ,типа, борется....только он борется устраивая "выездной цирк" с лагерями и облавами гастарбайтеров, а чем всё это дело заканчивается? Получили бабла с гастриков и пошли дальше бороться с миграцией бэджетом.

Яков, кто-то говорил, что Навальный и 15% не наберет, а КПРФ натянет Навального. Короче, Нострадамус из тебя никакой.

А расскажи ка, чем заканчиваются все Роспилы Навального?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4078 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:05

Местный, минус не ответ на вопрос ))) Всё же - почему навальный не победил Собянина? Это подтасовка или нет? Если нет, то всё справедливо. Есть люди, которые за навального. Есть - за собянина. Последних - большинство. Более того, думаю, что навальненский электорат куда активнее собянинского. А те - кто не пошли на выборы - тоже ведь против навального. Не могу представить себе людей, горящих идеями навального, стремящихся изменить порядок в городе, и оставшихся дома...

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4079 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:05

Про интернет и телевизор смешно. Телевизор смотрит в несколько раз больше людей, чем читают интернет.

Да что ты говоришь! Это Москва, а не глубинка, где нет связи.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4080 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:06

Ну все равно молодец. 30% почти собрал. По любому надо закостеневших коррупционеров раскачивать-расталкивать. Ему это хорошо удается

И это он набрал при раскладе, что в телек его не пускают, биллборды делать не дают + уголовные дела висят + его кампания это всё собрала за жалкие 2 месяца + он не сидел на должности несколько лет в кресле мэра, у которого априори есть и были все шансы завоевать голоса москвичей реальными делами

#4081 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:07

Я думаю, что когда со всех телевизоров и интернетов лилось в уши про максимум 13% у Навального и 67 у Собянина, когда Собянин заполонил собой медийное пространство Москвы, вытеснив конкурентов полностью, когда в новостях про Навального упоминали лишь в контексте "другой кандидат", не называя даже фамилии, его результат можно назвать чудом и позитивным сигналом. Вычтем у Собянина приписки, голоса "надомников", военнослужащих, зеков, бюджетников и психбольных, и получим как минимум паритет. Во втором туре ему пришлось бы несладко - поднялась бы даже лениво наблюдающая с диванов публика, которая верила в 13% и не думала шевелить задом. Плюс многие вернулись бы из отпусков и дач, явка была бы получше среди протестного электората.

Что за бред? Почему нужно вычитать голоса надомников, военных, бюджетников, зеков? Они что, не люди?

#4082 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Да что ты говоришь! Это Москва, а не глубинка, где нет связи.

Плохо себе представляю как даже в столице пенсионеры сидят у моников и набивают на форумах посты в чем прав Собянин и в чем неправ Навальный.

#4083 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

тюрьмой...

#4084 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 658 Сообщений:

Сенсация из твиттера навального - окончательные голоса на самом деле не окончательные

> Зайдите на сайт МГИКа, видно же, что в ГАС 'Выборы' не введено 30% протоколов. Откуда тогда МГИК берет 'официальные' 'результаты'?

если это действтиельно так, то думаю, что забыли ввести данные - не ошибка, а наоборот попытка наиболее неугодные цифры замолчать. неужели в реальности все-таки честный второй тур?

#4085 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:10

Я тебе мама чтоли сказки на ночь читать? Возьми, да почитай... Или гугль забанил?

Что за бред? Почему нужно вычитать голоса надомников, военных, бюджетников, зеков? Они что, не люди?

Конечно же люди, которые по чудесной случайности проголосовали 100% за Собякина! Свежо предание, да верится с трудом))) А не бред-ли, что после 7 часов после конца выборов не было даже информации о явке избирателей, а председатели комиссий собирались для "экстренного" совещания?

#4086 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:11

Плохо себе представляю как даже в столице пенсионеры сидят у моников и набивают на форумах посты в чем прав Собянин и в чем неправ Навальный.

Так а активная часть населения где? 

Я тебе мама чтоли сказки на ночь читать? Возьми, да почитай... Или гугль забанил?

Конечно же люди, которые по чудесной случайности проголосовали 100% за Собякина! Свежо предание, да верится с трудом))) А не бред-ли, что после 7 часов после конца выборов не было даже информации о явке избирателей, а председатели комиссий собирались для "экстренного" совещания?

А ты не хами, щегол. Если тебе нечего сказать, я отвечу - ничем, пшиком.

#4087 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:17

Хотя один случай расскажу, выявляется закупка автомобиля для суда за 6 миллионов ( не охерели-ли?), закупка с помощью РосПила приостанавливается. А потом, вуаля, появляется снова. Кто в этом виноват? Конечно, Навальный...

Так а активная часть населения где? 

Активная часть населения, это не бабушки, которые сидят дома и про интернет знают от внуков.

А ты, щегол, не переводи свое общение в плоскость того, что я тебе что-то должен, объяснять , рассказывать и доказывать. У меня есть свое мнение, подкрепленное большим количеством материала, по большей части документального, который есть в открытом доступе. Которому я в бОльшей или меньшей степени верю в зависимости от источника. Если ты его не читал, не искал - твои проблемы.

#4088 Оффлайн   mestniy

mestniy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:18

Всё же - почему навальный не победил Собянина? .

Едро поставило Собянина на пост мэра второй раз.

#4089 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:20

А не потому-ли , что админресурсу срать на РосПил? Или от того, что они по третьему кругу мерседесы заказывают, у них пятна на совести выступили, которые не ототрешь пемолюксом?

Оно его туда прочно зацементировало. Бандитская среда - она такая. Назад дороги нет. Дон Корлеоне запретил добровольно покидать "братство крови"

#4090 Оффлайн   Костя79

Костя79

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:22

Не знаю, думаю что его спонсируют из-за бугра по-любому, им это выгодно, чтобы у нас был раскол в обществе. Понятно, что революция, да еще с вмешательством НАТО и прочих для защиты опозиции и демократии это пипец! На примере арабских стран это достаточно наглядно. Ну а о чем наши верха думают? Они уже настолько свыклись с мыслью, что народ - это быдло, которое все "съест" : и повсеместную коррупцию, и произвол во власти, суде, полиции и прочее. Поэтому Навальный, кем бы он не был, все равно "помогает" им вспомнить, что не всегда так будет, хотя бы заставляет их суетится и хоть пока и в основном показушно, но прислушиваться к массам. Так что такой человек обязательно нужен

#4091 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:30

Тогда в чём смысл выборов?.. Я уже слышу не один десяток лет, как оппозиция сделала выводы из предыдущих выборов, и никаких фокусов теперь уж точно не прокатит. Все эти наблюдатели, инициативные группы, онлайн трансляции - они ведь призваны исключить возможность подтасовки?.. и вот теперь, на выборах мэра Москвы, снова раздаются голоса, что выборы фальсифицированы.

Тогда в чём смысл выборов вообще?..

Или нужно признать, что за Собянина реально проголосовало больше народу, или окончательно вынести вердикт, что выборы ничтожны, и нет смысла на них ходить.

#4092 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:33

Местный, минус не ответ на вопрос ))) Всё же - почему навальный не победил Собянина? Это подтасовка или нет? Если нет, то всё справедливо. Есть люди, которые за навального. Есть - за собянина. Последних - большинство. Более того, думаю, что навальненский электорат куда активнее собянинского. А те - кто не пошли на выборы - тоже ведь против навального. Не могу представить себе людей, горящих идеями навального, стремящихся изменить порядок в городе, и оставшихся дома...

Интрига в том, что еще два года назад никому неизвестный, а сейчас мало кому известный блоггер взял треть электората.

При этом действовал без помощи, а даже при активном сопротивлении властей (тут без подробностей пока).

При этом оф оппозиция набрала очень мало, потому что нифига не делают, а только создают видимость и виляют хвостом перед едром.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#4093 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:38

я представляю если бы выборы были полностью честными,если были бы дебаты,если бы оппозиции предоставляли так же эфирное время как собянину,процент за навального был бы намного больше и 100% был бы второй тур в котором вполне реально победил бы навальный

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#4094 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:39

. У меня есть свое мнение, подкрепленное большим количеством материала, по большей части документального, который есть в открытом доступе. Которому я в бОльшей или меньшей степени верю в зависимости от источника. Если ты его не читал, не искал - твои проблемы.

Нихера у тебя нету. Только болтовня!

#4095 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:39

Интрига в том, что еще два года назад никому неизвестный, а сейчас мало кому известный блоггер взял треть электората.

При этом действовал без помощи, а даже при активном сопротивлении властей (тут без подробностей пока).

При этом оф оппозиция набрала очень мало, потому что нифига не делают, а только создают видимость и виляют хвостом перед едром.

Так я ж говорю - это беспроигрышный вариант ставить на протестный электорат. в последние годы системная оппозиция мышей не ловит, движения вялые и невнятные. Вот навальный и подобрал этот процент голосов. Он - свежий, властью гонимый, выглядящий честным человеком.

А насчёт помощи властей... Наоборот, тот, кому помогают власти - становится для определённой части населения изгоем, не достойным доверия. Вот если бы эта часть (с протестными взглядами) составляла бы процентов 70, тогда навальный победил бы. а так, как их меньшинство - взял свой процент.

Я тоже считаю, что Навальный в выигрыше. Он вошёл в обойму лиц, причастных к политике. Он выполнил свой план. Не думаю, что он рассчитывал стать мэром Москвы. Так что - всё справедливо. 

#4096 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:44

Не второй раз. Собянин мэр Москвы меньше 3-х лет назад. И подал в отставку, чтобы участвовать в выборах. У него еще идет первый срок.

Сейчас ждем митинги в центре Москвы.

Я за водометы, слезоточивый газ и резиновые пули, чтобы работать шли, а не горлопанили. Нужно брать пример с демократически развитых стран

#4097 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 658 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:45

Не второй раз. Собянин мэр Москвы меньше 3-х лет назад. И подал в отставку, чтобы участвовать в выборах. У него еще идет первый срок.

не идет у него первый срок, сам отказался ) так что теперь как ни крути второй его срок начинается
подал в отставку только для одной цели - чтобы быть избранным, а не назначенным. но результаты его вряд ли обрадовали, сейчас небось кусает локти что вообще затеял этот цирк

#4098 Оффлайн   mestniy

mestniy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:47

или окончательно вынести вердикт, что выборы ничтожны, и нет смысла на них ходить.

Едро не против, конечно.

Выборы мэра были похожи на выборы только благодаря альтернативному источнику информации - интернету. Если бы его не было, то при текущем наполнении эфира ТВ на выборы действительно можно было бы не ходить.

#4099 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:52

Так я ж говорю - это беспроигрышный вариант ставить на протестный электорат. в последние годы системная оппозиция мышей не ловит, движения вялые и невнятные. Вот навальный и подобрал этот процент голосов. Он - свежий, властью гонимый, выглядящий честным человеком.

А насчёт помощи властей... Наоборот, тот, кому помогают власти - становится для определённой части населения изгоем, не достойным доверия. Вот если бы эта часть (с протестными взглядами) составляла бы процентов 70, тогда навальный победил бы. а так, как их меньшинство - взял свой процент.

Я тоже считаю, что Навальный в выигрыше. Он вошёл в обойму лиц, причастных к политике. Он выполнил свой план. Не думаю, что он рассчитывал стать мэром Москвы. Так что - всё справедливо. 

Если верить в закулису и заговор, то вполне вероятно что Лёха есть проект Кремля, не зря его закрывают, а потом отпускают по звонку.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#4100 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 10:52

не идет у него первый срок, сам отказался ) так что теперь как ни крути второй его срок начинается
подал в отставку только для одной цели - чтобы быть избранным, а не назначенным. но результаты его вряд ли обрадовали, сейчас небось кусает локти что вообще затеял этот цирк

Формально да, второй срок.

Локти вряд ли кусает. Он же знает, что избиратели Навального пришли практически в полном составе, а его избиратели забили. Во втором туре - показатели были бы другие.

Яндекс.Метрика