так вот зачем ваши сходкиииии)))) за минусы лица бить друг другу)
вот почему ты на них не ходишь)))
Опубликовано 25.09.2017 - 20:41
так вот зачем ваши сходкиииии)))) за минусы лица бить друг другу)
вот почему ты на них не ходишь)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.09.2017 - 20:46
вот почему ты на них не ходишь
)))
Впору на сходки людей пускать только по паспорту с аккредитованой пропиской...
Опубликовано 25.09.2017 - 21:41
Впору на сходки людей пускать только по паспорту с аккредитованой пропиской...
... и, главное, со справкой от психиатра!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.09.2017 - 08:32
Вот тот самый незаконченный спортивный центр, отличная футбольная/волейбольная/баскетбольная площадка подсвечивается. Как видно все светится. Рядом скейт парк и корпусы для тренировок внутри.
Изменено: Balance, 26.09.2017 - 08:32
Опубликовано 26.09.2017 - 08:52
Кстати подобных освещаемых полей на суворовском еще 2 или 3. Где в центре или на Левенцовке есть подобное? В центре вон Динамо сделали платным и тысяча человек начала плачь вконтакте, что им обязаны, потому что больше негде бегать и играть.
Опубликовано 26.09.2017 - 08:57
вот почему ты на них не ходишь
)))
я сильный и добрый)))))) я редко минусы ставлю)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 26.09.2017 - 09:25
А эта площадка бесплатная? Которая на фотографииКстати подобных освещаемых полей на суворовском еще 2 или 3. Где в центре или на Левенцовке есть подобное? В центре вон Динамо сделали платным и тысяча человек начала плачь вконтакте, что им обязаны, потому что больше негде бегать и играть.
Опубликовано 26.09.2017 - 10:12
А эта площадка бесплатная? Которая на фотографии
Эта пока закрыта, так как центр еще не открыт. Скейт парк бесплатный.Другие 2 или 3 таких же или похожих площадок бесплатны, со светом и резиновым покрытием. По этой площадке не могу сказать будет она платна или бесплатна, может она клубная. Зато рядом есть тренажеры бесплатные дворовые
Опубликовано 26.09.2017 - 15:19
я сильный и добрый)))))) я редко минусы ставлю)
придешь 7-ого?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.09.2017 - 17:26
Заигрывает.
Опубликовано 26.09.2017 - 17:29
придешь 7-ого?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 26.09.2017 - 18:49
У судьи и не такие были.Заплати, приедет, устроит праздник))
Такие люди на вечеринки бесплатно не приходят)))
Опубликовано 26.09.2017 - 19:20
там только друзья друзейУ судьи и не такие были.
Опубликовано 30.09.2017 - 01:58
Заплати, приедет, устроит праздник))
Такие люди на вечеринки бесплатно не приходят)))
как это) хожу я везде))
просто пятницы-субботы - работа( даже свадьбу друга пропустил, но уже привыкшие близкие,знают) что коллектив -и один шестерых подвезти не может)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 30.09.2017 - 09:37
один шестерых запросто может подвезти, если у него микроавтобус
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 5.10.2017 - 17:17
Зачоот
Я молодая девушка. Работаю в центре, живу недалеко от Суворовского. С транспортом у нас проблема, поэтому лезем в маршрутку как-нибудь и покорно молчим, когда пихаются и толкаются, вдавливают лицом в стекло и т.д.
Вчера я как всегда ехала в забитой маршрутке, по бокам стояли девушки, а сзади (как оказалось в итоге) мужчина. Этот извращенец всю дорогу тёрся об меня и плотно прижимался своим "достоинством", чего я поначалу не заметила, и не придала значения... Думала, что просто места мало и люди сзади поэтому так тесно стоят. В такой давке у меня не было возможности повернуться и посмотреть, кто там позади.
Когда я вышла на своей остановке, тут же вышел мужчина средних лет, стал говорить со мной: "Привет, а транспорт сближает людей, да?". В этот момент я стала понимать, что это он тёрся об меня. Я ответила, что не всегда это приятное сближение, и пошла себе домой по улице. Но этим всё не закончилось.
Мужчина продолжал идти рядом со мной и говорить: "Давай познакомимся, ты мне доставила удовольствие, я хочу поблагодарить, я тебе не сделаю плохо".
На мои слова, о том, что я не желаю знакомиться и общаться, и просьбы оставить меня в покое не реагировал. И даже заявление о том, что я сейчас позвоню мужу и он выйдет меня встретить этого извращенца не напугало. Он пытался меня обнять, хватал за руки. На улице было темно, людей вокруг не было. Я, конечно, очень испугалась.
Слава Богу, догадалась резко свернуть к соседке, зайти во двор и закрыть калитку. Зашла я к ней в слезах, рассказала ситуацию, и ее сын проводил меня домой. Мужчина ушёл в сторону Суворовского, как я потом увидела со двора.
Потом ещё всю ночь снились кошмары из-за этого морального урода. Так что, жители Суворовского, берегитесь больных озабоченных людей, и детей своих предупредите, о том что у нас живут люди с маниакальными наклонностями.
https://vk.com/feed?...l-36039_2911759
Опубликовано 5.10.2017 - 19:08
Опубликовано 5.10.2017 - 19:20
там еще школа карате открылась))))будут перед тем как потереться с вертушки ушатывать))
Опубликовано 5.10.2017 - 19:59
Да-да, я тоже о нем подумал
Опубликовано 5.10.2017 - 20:00
Изменено: madmax26, 5.10.2017 - 20:00
Опубликовано 5.10.2017 - 20:09
Более того будет проложена новая дорога 2,4 км к северному Ашану и запущена новая ветка общественного транспорта.
-"Везу бесплатно")))))))
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 7.10.2017 - 08:19
Изменено: Balance, 7.10.2017 - 08:28
Опубликовано 7.10.2017 - 11:59
Вчера в Суворовском началась подготовка стройплощадки школы. Через пару недель торжественная закладка первого камня Губернатором
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 7.10.2017 - 12:26
Школа случайно не в квадрате литеров 17,18,19,20,21,22,23,24 ?Вчера в Суворовском началась подготовка стройплощадки школы. Через пару недель торжественная закладка первого камня Губернатором
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых