Этта))) я извиняюсь...Я одна такая дуро, ожидавшая увидеть настоящего негра?
сходняк (осенняя сходка АФ 2013) состоится 21 сентября. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 16:11
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 16:13
ты сделала мой день
та лехко))) обращайтесь, как грится))))))))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 16:15
как тебе сказать что б не обидеть? ДА!!!!)))))Женя очень милый молодой человек европеоидной расы
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 16:16
я знаю ) буду))
та лехко))) обращайтесь, как грится))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 16:17
как тебе сказать что б не обидеть? ДА!!!!)))))Женя очень милый молодой человек европеоидной расы
.
та я вкурила этот момент)))
шо обаятельный стройный русоволосый юнош - и есть тот вожделенный мною к просмотру афроростовчанин))))))
зы. Тогда я требываю рассказть мне историю подписи над авкой Кью!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 16:18
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 16:20
Стоп! Какой русоволосый??? Покрасилсо?))) блондинко?)
так! стоп! при чём тут блондинко?
русые - это русые..разной степени интенсивности))
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 16:21
шатен но был когда то (с) Большая перемена.
Стоп! Какой русоволосый??? Покрасилсо?))) блондинко?)
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 16:21
Ты чичас
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 16:22
Блондинко - это я про Женю, не про тебя)))
Ты чичасржаваярыжая ))))
та и я ж про него))) не блондинко он..но и не брунетко...имхо, само собой)
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 16:24
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 16:26
шатен он был... Михална жжот сегодня))))
шатен он был. шатеном и остался...\но покой докмихалны нарушил - факт!))))))
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 16:30
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 16:31
Михална, иди обнимимся. Я тоже думала, что приедет мужчина с черной кожей. Но когда вместе с Михалычем, ко мне выплыл ни разу не с черной кожей, я удивилась.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 16:32
и не мудрено )))))
шатен он был. шатеном и остался...\но покой докмихалны нарушил - факт!))))))
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 16:32
У меня к Кью тогда закономерный вопрос. С чем связан выбор амплуа?
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 16:33
шатен он был... Михална жжот сегодня))))
ну..эт разные классификации..
Бло, брю, шатен - 3 вида окрасов...А уж шатены делятся на рыжих, русых, тёмно-русых и т.п....
Но окрас - эт такая фигня в данном случае))) по сравнению с расовой принадлежностью)))
зы. Я продолжаю требовать истории надписи "афроростовчанин"!!!))))))))))
Михална, иди обнимимся. Я тоже думала, что приедет мужчина с черной кожей. Но когда вместе с Михалычем, ко мне выплыл ни разу не с черной кожей, я удивилась.
ВОООТТТТТТ!!!!!!!!!!!!! не одна я такая!
Кро! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 16:33
У меня к Кью тогда закономерный вопрос. С чем связан выбор амплуа?
пашет, как негр
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 16:48
пашет, как негр
нуууууууу.........и всё?????
хны. я ждала чё-нить эдакое...(((((((((
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 16:49
так тебе и этого хватило)))))))
остальное дорисовала твоя фантазия)))))
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 17:02
я тоже хотела историю, про папу из страны Чад и ребенка, который получился темненьким. Пы сы, у меня подружечка беременна от супруга (все законно, не надо паники) с темной кожей. Вот думаем, какой будет сынок
А будет сынок![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 17:06
так он и есть негр
просто на сходке удачно замаскировался под белого ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 17:16
Малыш, не давай мне советов
. Это дело бесполезное ))
Такого "динозавра" лечить, только скальпель тупить, метла-то без костей, метёт много, что надо и не надо![]()
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 17:27
Кью, мы ждем объяснения
Почему вы не негр!
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 17:46
Ребята и Девчата Давайте проясним насчёт фотографий и особенно на сходках.
1. Сходка мероприятие публичное
2. Можно фотографировать.
3. Можно выкладывать.
4. Публичные фотографии удаляться не будут.
Вопрос. Что такое публичные фотографии? Если я хочу пойти на сходку, хочу фоткаться на общих фотках (на фото 5-50 чел.), но не хочу чтобы за мной бегали с фотоаппаратом, как было на этой сходке, когда я активно уворачивалась, а человеку пофик. Мне на такие сходки тупо не ходить? Потому что могут и в сартире сфоткать, а потом сказать, ну а чо, ты была на публичном мероприятии...
Изменено: Надюшка, 23.09.2013 - 17:47